новая цена с 2006 года на стоянку.
3538
86
я вчера машину пришёл ставить на стоянку и офуел, цена 70 руб в связи с повышением на электроэнергию и аренду земли.
Народ отзовитесь плиз у кого какая цена и кде расположена стоянка. Особенно интересуют стоянки СЕВ чемского и бугринки.
Деодат
у меня на зол. ниве год уже 70 р. а вот например у пл. кондратюка 120 стоит, или 140...
офуеть...
Деодат
Юго-Западный, до НГ было 50, сейчас 60... вот так...
Деодат
Бердск:
с НГ подняли цены в стреднем на 10...15 рублей.
до НГ платил 30р/сутки, сейчас 45. Хозяин стоянки говорит, что аренду задрали почти в двойку, и энергия в цене возрасла.
TheBat
У заправки ННП, на въезде в Бердск, ставишься?
Деодат
Кропоткинский - кругом по 70.
Мурз
На ВАСХНИЛе было до НГ 50, ставлю в пн - 70! грят с Нг. Вот ....цтво! Хотя редко ставлю, на стоянку, но 2 бакса то не лишние, сам снимаю гараж, надеюсь аренду не повысят, т.к. в договоре цена до лета зафиксирована.
Вот вам " по результатам 2005 года инфляция составила 11%", а тут сразу с 2006 и метро, и ЖКХ, и э/э и в феврале обещают бензу, и соотв опять по кругу поедйет... :ухмылка:
Деодат
Дзержинский район, НАПО - пока 40, теплый ангар - 120.
Деодат
Затулинка (пл. Кирова) - 50р/сутки, ездил в Искитим, там 20р/сутки (вот где нада жить то :))
Вообщем пора уже свою стоянку открывать:миг:
attika
На Затулинке (рядом с Алпи) 40 рэ как было так и осталось. Ох, только бы мои стояночники это топик не прочитали, а то глядя на 60 и 70 аппетиты у них могут разгореться. :not_i:
Деодат
академ, Щ, ул.Российская - 50 руб/сутки (хоть за раз, хоть за месяц одинаково)
Деодат
Кинотеатр Металлург - 70. Ул. Степная напротив Ленинской налоговой - 60.
:cray-1:
Хочу в Искитим!!! :dnknow:
Деодат
"Золотая Нива" - 65 р., в НГ перешли без изменений.
ДИМИТР
На Золотой Ниве, около Кир-Завода осталось по 50-тиннику......
Деодат
крытая стоянка Ленинский район Телецентр 100р. пока держится с октября.
Деодат
Хм... у меня по прежнему 35/сутки, но если за месяц вперед, так - 40. Единственное, что если раньше не ночуешь к примеру, то эта ночь не учитывалась, а сейчас все, платишь в месяц, и хоть ты там всего одну ночь всего стоял - все равно... Что в общем-то логично, ибо место мое они там не дают занимать... посмотрим на дальше.
Деодат
Плехановский ж/м. До НГ было 60, сейчас 70р/сутки.
Деодат
На Гаранина (Б.Богаткова)- 50 рэ, С нового года не менялась цена, правда стоянка такая :безум:, рядом стройка, кучи безумные кругом.
TheBat
На Юго Западном, напротив Эконома до НГ было 60 сейчас тоже 60, на С-Чемском (за трамвайным кольцом) было 60 сейчас 70 (вчера ставил)
Деодат
Н.Ельцовка -30 рублей- КРАСОТИЩАА:улыб:
Котька
Тихо ты! Чего выдаешь! Щас все рванут сюда.
Деодат
ВАСХНИЛ с НГ 70р. (год назад было 30...)
Котька
немного офф
А кто ставит машины у подъезда? Я просто сейчас живу в ельцовке и машина ночует у подъезда, причем не одна, там весь двор забит, сейчас ищу квартиру снимать в центре. Дак вот интересуют какие районы более благополучные, т.е. во дворах по ночам стоят машины и их при этом не взламывают каждую ночь.
haz269
это где то в какой то другой стране ...
captan
Ну почему, он же написал, в Ельцовке спокойно. Согласен. :улыб:
Котька
И хде конкретно, если не секрет?
Я отдаю 45. Возле Островка.
captan
Да тогда вариант снять квартиру в городе отпадает, придется всю жизнь прожить в Ельцовке :улыб:
Неужели нет в городе спокойных мест, или народ боится их выдавать....
fairlight
30 р. это у деда возле 5-го дома, но мне там по лету лобовик разбили у них на стоянке, крайних не нашел, с тех пор и решил что раз нет разницы то зачем платить и ставлю у подъезда.
haz269
Я жил на Новогодней, 10. Ставил там. Нормально, но может у меня машина старая. Сейчас на Геодезической стоит РАВ 4 у подъезда и Спасио новый почти на дороге - тоже ничего вроде (я уже 3 месяца наблюдаю). Но у них сигналки.
Деодат
Тху,тху пока как было, полтинник/сутки, 1350/месяц. Снегери. Около подездов почти не ставят, стоянок м гаражей по нормальной цене и нормальными сторожами вокруг масса, а вот нарков хватает. К счастью как правило хулиганят/воруют не местные жители, а пришлые, неподолёку и пос. Северный, и Садовый, и Карьер Мочище... Да и до Пашино рукой подать.
Vinipux
Винни, рядышком, на Родниках - 40р . Три стоянки вокруг дома. И куча машин ночует во дворах..
Вчера ездил по Горскому ЖМ - тоже самое - куча машин, включаю джипы просто ночует под окнами..
solo
О, как! Впрочем не удивительно, ведь на шестом распологается отделение милиции, а значит там достаточно часто снуют ППСники.:улыб:Отсюда и машины во дворах, а значит стоянки не наполняются и просто вынуждены снижать цену.:улыб:
Vinipux
Насчет цены - стоянок много, народу еще не очень.
Там где я ставился - стоянка заняла где-то треть/половину огороженной территории.
Про отделение - не знал. Да и не думаю, что ППСники прямо во дворы заезжают. Попробую глянуть специально - так они мне вроде на глаза не попадались..
solo
Про отделение - не знал. Да и не думаю, что ППСники прямо во дворы заезжают. Попробую глянуть специально - так они мне вроде на глаза не попадались..
А тебе и не надо об этом знать, главное подрывной элемент об этом знает и боится.:улыб:Ну и так и так ментов там больше шарахается.:улыб:
Деодат
Перекрёсток Кирова - Гурьевская 50 р. Почти центр:улыб:
Мурз
что-то все на Кропоткина тут за 70 ставят...я за этот месяц еще по 65 платил...видимо, с февраля тоже 70 будет :((
Деодат
Стоянка за ЛДС "Сибирь" - 70/сутки. Такая цена с лета, пока не повышали, но видимо нужно ждать. За прошлый год два раза повышали по червонцу.

Все думаю ставить под окном - 2-3 машинки регулярно ночуют.
haz269
А кто ставит машины у подъезда?
Я ставлю. Зимой плачу 50 руб. в месяц дворнику, чтобы чистил место.
Center
Хм, а где конкретно там стоянка? :а\?: Это которая между загсом и электросигналом?
haz269
Ставлю около подъезда машинку на Снегирях. Страшновато, но на стоянку влом идти, еще и деньги надо платить. Никто не беспокоил (тьфу три раза).
Деодат
если у кого не подняли еще цены - скорее всего потому, что еще не кончился договор аренды земли. Пойдут продлевать - поднимут. Еще в этом году налог подняли на 30 процентов. Так что готовьтесь.
fairlight
На Лесосечной во дворах :).
filolog
Стоянка маленькая-так что много народу не влезет:).
А постоянных уже никто не выгонит:). На самом деле после городских 70 рублей за стоянку-на Ельцовке живу и радуюсь:улыб:
Только вот у подъезда бросать боюсь, хоть и все дворы забиты машинами. Видимо от города еще не отвыкла.
haz269
Ого...Хотя понятно, что там крайних не найти, но думала что хотя бы присматривают за машинами.
Котька
там как я понял кто-то на машину пьяный упал, вроде как сам стоянщик:хммм:
раньше у них вообще по 20 р. было
а во дворах чтоб не сильно бояться ставить я по каске машину застраховал
haz269
там как я понял кто-то на машину пьяный упал, вроде как сам стоянщик:хммм:раньше у них вообще по 20 р. было
Мда уж....С другой стороны...Очень мало стоянок я видела,где,приезжая поздно ночью, не найдешь пьяного стоянщика. Но чтобы до такого вредительства-кошмар..
а во дворах чтоб не сильно бояться ставить я по каске машину застраховал
:улыб:Тоже вариант:улыб:
nix
Хм, а где конкретно там стоянка? :а\?: Это которая между загсом и электросигналом?
За магазином "Бухгалтер" прямо на перекрестке.