На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да пошёл ты!Чтоб сейчас делала половина форума, если б я с собой этого не возил?..Мания величия? Или времени свободного много?![]()
Проводов нет, ключа свечного нет, свечей нету, лампы паяльной нету, горелки нету, троса нету, аккумулятора запасного нету, зарядки нету, эфира нету... Машина есть...Илья, в Японии, если машина не заводится и НЕ едет, её уничтожают!
А НАХРЕНА?!?!
Ну, а у нас в России, знаешь сам, какие существуют особенности "национальной" езды на японских машинах:)
Center
expert
Помогите завести машину с толкача (ВАЗ 2105). Трос есть. Надо прям щас. Октябрьский универмаг.
Заранее спасибо! +7-923-248-2425 Влад.
Заранее спасибо! +7-923-248-2425 Влад.
У меня вот Марк под окнами с субботы стоит. Сижу и думаю, что бы такое с ним сделать, чтобы он завелся. Тащить нехочется никуда. Замена свечек и зарядка аккумулятора поможет? Как думаете?
Помогите завести машину .... Надо прям щас. Октябрьский универмаг. .... Влад.млин, если-б вчера вечерком - без проблем, я живу там недалеко кажный день мимо езжу. А сегодня пешком, т.что увы. Свой телефон в личку сброшу. Вдруг на будущее пригодиться.
Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
516119
697
Шаманство с МКПП девятки
9352
67
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187660
1000
Паяльную лампу тебе в помощь надо!!! С ней то точно заведется.
хотя 2 часа на мойке должно быть более чем.Я думаю два часа - это маловато будет.
Мою машину прошлой зимой грели на СТО под тепловентиляторами не менее 3-х часов.
"Прокашлялась" и завелась.
Интересно, есть ли какой нибудь шанс, что она заведется, если новый аккумулятор воткнуть, а свечки на трогать, а то они как то далеко.
Сигналка не сбивается, если аккумулятор снимать?
Сигналка не сбивается, если аккумулятор снимать?
Да, свечки тебе менять проблематично. Да и пока не залил, че их менять? Прогреть надо, видимо паяльной лампой. Кипяточком там не понятно куда лить, легко свечный колодцы залить нафиг.
Дак залил уже. Еще в субботу. С тех пор и не подходил к ней. А мне до конца недели надо ее с учета снять. Так и не трогал бы.
Помогите завести машину с толкача (ВАЗ 2105)После получасового сеанса оживления на морозе были сделаны выводы:
Место для таких манипуляций жутко неудачное
Простой легковушкой пытаться дёргать бесполезно - замёрзла наглухо
В связи с этим принято решение не мучить ни себя, ни добрых людей, которые могут помочь, и ждать повышения температуры хотя бы до -20.
Огромное спасибо Илье на 2109, который помогал мне оживить авто, а также всем откликнувшимся! Спасибо, ребята

дёргать бесполезно - замёрзла наглухов районе 18.00 буду в районе Молодежки - если передумаешь, и найдешь место куда оттащить в тепло (желательно не очень далеко), то 89138949998...
В связи с этим принято решение не мучить ни себя, ни добрых людей, которые могут помочь, и ждать повышения температуры хотя бы до -20.

asma de jour
ужос просто ужос...
Отогреют за стоимость паяльной лампы+моря бензина
Тащи куда-нибудь в теплый бокс

Тащи куда-нибудь в теплый бокс

asma de jour
ужос просто ужос...
Да.. верю - ты можешь
Японский вдовый дизельный ГРУЗОВОЗ - сила
А на 05 - скорей петля вырвется
Хотя... механнику можно растаскать в ЛЮБОЙ мороз.

Японский вдовый дизельный ГРУЗОВОЗ - сила

А на 05 - скорей петля вырвется

Чем мог - помог
Задний мост замерз, я тока рывками с места срывал
Китайский грузовичек дизель тоже кое как с места сдернул на несколько метров
Предлагаю не мучать машынку, задубела она нафиг
Тем более ближайшие дни по погоде не лучше, смысла не видно
Задний мост замерз, я тока рывками с места срывал
Китайский грузовичек дизель тоже кое как с места сдернул на несколько метров
Предлагаю не мучать машынку, задубела она нафиг

Тем более ближайшие дни по погоде не лучше, смысла не видно
PIT0N
veteran
Угу, наверное и можно растаскать, главное чтоб масло в коробке не замёрзло на столько - что колёса будут просто скользить по снегу а не крутиться
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты ваабще какие-то жуткие варианты приводишь...
Даже карамелишное масло можно размесить потихоньку...
Но все равно видимо греть придется...
Вот будет - 49... тогда и посмотрим... как оно
Даже карамелишное масло можно размесить потихоньку...
Но все равно видимо греть придется...
Вот будет - 49... тогда и посмотрим... как оно

PIT0N
veteran
Да я просто вспомнил, как после заводки на морозе начинаю педаль сцепления отпускать - так машина ехать хочет, эдак вперёд дёргается

щаз Ниву заводил... писец...
она первых 300 метров боком ехала (
управляемый занос , нах), потом задние калеса закрутились и завелась...
она первых 300 метров боком ехала (

RAZVALUTION
veteran
Во время прошлых морозов смотрел по тв сюжет из Кемерова как на галстуке тащили газель - задние колеса даже не пытались крутиться, просто скользили.
помнится, когда мы тебя заводили месяц назад, ты клялся/божился что прям сразу поедешь и масло везде поменяешь и будет везде синтетика 

Скажите кто-нибудь, где можно подогреваемый от прикуривателя поджопник для машины купить.. И сколько это стоит.... Заранее спасибо.... 

Интересно, есть ли какой нибудь шанс, что она заведется, если новый аккумулятор воткнуть, а свечки на трогатьесть
Где машина сейчас? ДАвай я в 19 часов мимо проеду и заведу.
Филин-авто, проспект лаврентьева,4 три четверти от четырёхзначной суммы 

Филин-авто, проспект лаврентьева,4 три четверти от четырёхзначной суммыСПЕКУЛЯНТЫ!!!![]()
щаз Ниву заводил... писец...А ты не спросил у этого клоуна, какую он передачу воткнул??
она первых 300 метров боком ехала (управляемый занос , нах), потом задние калеса закрутились и завелась...

Могу ещё совет дать. Купи ленту нагревательную, ткани метра два квадратных, штекер в прикуриватель и сделай сам.
Выйдет фсяко дешевле 

RAZVALUTION
veteran
Еще жо... в смысле место, где спина теряет свое гордое название, облепить горчичниками, ваще копейки:-)
А где этой ткани купить? И почем?
А то мне очень надо...
А то мне очень надо...
Могу ещё совет дать. Купи ленту нагревательную, ткани метра два квадратных, штекер в прикуриватель и сделай сам.У меня руки не под то заточены....Выйдет фсяко дешевле
![]()

RAZVALUTION
veteran
Ну это не совсем ткань... на Горской видел, контора Теплолюкс вроде называется, телефоны в гисе должны быть.
да на барахолке - от вас недалеко. Рублей 600-700 на всю сидушку и с 2-мя ступенями.
У нас на работу откуда-то из искитима возят. Там не ткань, там стеклолента нагревательная.
Вам я выше написал. А это я Лонле отвечал 

RAZVALUTION
veteran
В отдельных случаях нагревательный кабель может помочь
А где этой ткани купить? И почем?Лано ты не выделывайся сильно то....
А то мне очень надо...
Интересно, а если такой тканью весь салон отделать ??
тогда и печка в машине не нужна

тогда и печка в машине не нужна

У меня знакомый, горит целую зиму отъездил с такой штукой без печки.... Руки замерзнут.....раз под задницу.... а там Ташкент....

ну это экстрим на самом деле
Стекла этим не отогреешь, да и просто холодно
Стекла этим не отогреешь, да и просто холодно
помнится, когда мы тебя заводили месяц назад, ты клялся/божился что прям сразу поедешь и масло везде поменяешь и будет везде синтетикаВ движку сразу в тот же день поехал залил Neste 5w40. А на коробку с мостом "на попозже" отложил да как то из головы вылетело![]()

Ну незнаю.... может быть он и завирает..... может совсем ни зима была... а осень к примеру.... ну явно не за -40
Как дела с твоей машиной ? [/цитат
Ты меня спрашиваешь?.
Вчера я отогрела ее завела и пригнала к дому, ну то есть на стоянку возле дома.... Оставила стоянщикам брелок, чтоб ночью заводили и грели машинку....Они мне звонят в полночь и говорят, типа не заводится..... Приходи сама попробуй..... Шутники.... Ну я естественно никуда не пошла..... Ежику понятно, что утром она тоже не завелась...
Короче я сегодня никуда не поехала.... что делать незнаю....
Ну для начала надо просто подготовить машину к таким условиям эксплуатации
Сейчас в районе 4-5-6 микрорайона уже -40.
Сейчас в районе 4-5-6 микрорайона уже -40.
ТОП 5
1
2
3
4