Полировка оптики
1373
16
Сравнивая привезенный контрактный габарит с оставшимся, заметил, что стекло на контрактном пожелтей :хммм:
Можно ли как-нить заполировать это дело ?
Johnnie
Какого года авто?
Возможно что, и нет (иногда лучще покупать с разбора из соображений идентичности по цвету)-выгорают.
Johnnie
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=10620&start=0
Ребята правда фары очищали от желтизны... но успешно
Johnnie
на Островского (за Мебельцентром) делают.
мне полировали фары - небо и земля
Johnnie
Если подойдет район академа, возле Оперы (клуба) могу посмотреть адрессочек, мне полировали фары, стали прямо как новые, сам удивлялся. Взяли если не ошибаюсь 200 рублев
_Andrey_
Скин в личку плиз адресочек.:улыб:
Лис
одна беда - операция подходит только для стекла. а у меня пластиковая блок-фара:хммм:
Torion
НПП Для всех! Пластиковые блок-фары, габариты и т.д. полируются элементарно!

Берете 2000 наждачку + воду в ведре, и постоянно смачивая фару и наждачку водой снимаете желтый налет круговыми движениями.
Потом берете полировальную пасту сначала грубую, потом финишную и мягкую тряпку(фланелевую или специальную) и так же круговыми движениями полируете.

Наждачка и полировальная паста используются точно такие же как и для полировки кузова! Купить это все можно в любом подборе краски.

PS Обязательно обклейте фару малярным скотчем по контуру, что бы не запоганить крылья, капот и т.д. А лучше всего снять ее...

Удачи!!!
demien
Скин в личку плиз адресочек.:улыб:
точного адреса нет. даже в 2гисе.
Рассказываю как доехать - едешь по мусы джалия в сторону оперы, перед оперой есть заворот в саму оперу (это на лево), и есть поворот направо (перед зданием, где раньше быстроном был). Повернул на право, едешь до автостоянки (первый поворот направо). На этой автостоянке стоит 2-х этажное здание. СТО. там еще подбор красок есть на втором этаже. Вот в это сто и обращайся. Машину минут на 40-час надо будет оставить
Torion
одна беда - операция подходит только для стекла. а у меня пластиковая блок-фара:хммм:
Ну, в этом ты не прав - мне полировали пластиковые фары, на чайзере они точно не стекло. Так что не надо мне тут говорить, что только стекло
_Andrey_
рад коли так. у меня просто на фарах некое напыление и вот начало оно мелкими чешуйками сползать. без напыления фара заметно мутнее. думаю что делать.
Johnnie
Реально оптику можно отполировать т. к. на нее садится банальная желтизна, которая также заметна на старой "белой" краске авто. А помогут тебе в этом пацаны с сада "Дзержинского"!
iddqd
На самом деле, ИМХА моя - сильная засранность и такие изыски встречаются редко... отсюда - №1 потереть и № 3:улыб:
Или забить...
asma de jour
Извини, но я ничего не понял... Про изыски тем более...
nskdriver
Правда Ваван ?
т. к. на нее садится банальная желтизна
Я бананы рядом с машиной не ел, желтизна не должна была сесть :ха-ха!:
А помогут тебе в этом пацаны с сада "Дзержинского"!
Ну так вы всё в разъездах по своим Тогучинам :улыб:
Johnnie
Подниму близку по вопросу тему.
Между стеклом и рассеивателем (не знаю как точно называется) заднего фонаря образовалось много пыли. Они неразборные. "Герметично" склеяны. Кто в городе возмется почистить фонарь? Может кто чистил уже? На Островского делают? У них есть телефоны?
Deeman
есть телефоны. по 2ГИСу глянул, вроде как Ойл-центр777 называется, но не уверен. Могу спросить сёдня у коллеги - он полировал на своем...