На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еду летом на авто в Геленжик.
1942
39
shurupovert
veteran
Еду летом на авто в Геленжик.
Еду не в первый раз.
Вопрос к людям кто-б посоветовал по дороге места стоянки и рыбалки(примерно через каждые 900км пути)
Отличное место оз. Кандры за Уфой ,в города прикольно заезжать все хорошо но хотелось-бы отдохнуть в пути по полной!!!(для меня дорога это уже кайф!!!)
Заранее благодарен.
Еду не в первый раз.
Вопрос к людям кто-б посоветовал по дороге места стоянки и рыбалки(примерно через каждые 900км пути)
Отличное место оз. Кандры за Уфой ,в города прикольно заезжать все хорошо но хотелось-бы отдохнуть в пути по полной!!!(для меня дорога это уже кайф!!!)
Заранее благодарен.
surg-NCM
guru
Ты же на чайзере собрался? Интересно как обстоят дела с АГЗС на трассах ?
А в каком месяце едешь?
Одна машинка или компанией?
Я вот тоже мечтаю рвануть куда-нибудь. Может летом получиться. Может вместе двинем? Надолго собрался?
Я вот тоже мечтаю рвануть куда-нибудь. Может летом получиться. Может вместе двинем? Надолго собрался?
+1 ) Но я мечтаю о дорогах Крыма в свое время поколесил на Ниве , ностальгия.
shurupovert
veteran
Еду на чайнике ,с газом по пути нормально.
Раньше ехал на карине тожа ничо ,но на чайнике гораздо лучше.
Раньше ехал на карине тожа ничо ,но на чайнике гораздо лучше.
shurupovert
veteran
Едем компанией(20-го июля намечен выезд) две машины железно, но возможно больше.
shurupovert
veteran
А в каком месяце едешь?Собрался на месяц(вместе с дорогой) определяйся,можа и вместе.
Сейчас читают
Инфракрасный теплый пол -отзывы?
591061
354
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
52420
318
Ситуация в мире (часть 8)
170573
922
shurupovert
veteran
Ну походу никто так далеко не выбирался(на авто) или рыбаки не ездили.
Я вот к сожалению во время прошлой поездки почти ничо не поймал(рыбы, хотя стока рек проехал) а жаль
Мож кто подскажет места(сохраню в тайне
)?
Я вот к сожалению во время прошлой поездки почти ничо не поймал(рыбы, хотя стока рек проехал) а жаль

Мож кто подскажет места(сохраню в тайне
)?
Big Andrey
experienced
Здесь спроси
www.fishingsib.ru
www.fishingsib.ru
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Я бы сделал так:
- определил предполагаемые места стоянок +- 100 км
- зашёл на форумы auto.vl.ru и спросил там, т.к. там тусуется народ со всех мест, а тут, предпочтительно, новосибирцы.
- зашёл на форумы auto.vl.ru и спросил там, т.к. там тусуется народ со всех мест, а тут, предпочтительно, новосибирцы.
джидай
veteran
у меня мечта уже давно на машине съездить в те края. Но что-то постоянно мешает
А есть смысл перевести машину на газ для поездки?

А есть смысл перевести машину на газ для поездки?
Ответов нет потому, что вы не указали планируемый маршрут.
Я ездил этим летом на Азовское и Черное моря, некоторое количество водоемов по пути посетил (половину пути было очень жарко и мы купались везде где могли).
Самый простой вариант - прокладываете маршрут, выкладываете для обсуждения - а там уже видно будет где рядом водичка есть.
Я ездил этим летом на Азовское и Черное моря, некоторое количество водоемов по пути посетил (половину пути было очень жарко и мы купались везде где могли).
Самый простой вариант - прокладываете маршрут, выкладываете для обсуждения - а там уже видно будет где рядом водичка есть.
Кстати, почему из всего побережья именно Геленджик? Этим летом там была наверно самая грязная вода на всем побережье. Это единственное место где мы не стали купаться, хотя именно за этим и пришли на пляж.
вот почитай инструкция к пользованию:
http://info.auto.vl.ru/adventures/travel/6617/
http://info.auto.vl.ru/adventures/travel/6617/
Beggar
veteran
Отдых отдыху рознь... Для меня "отдохнуть в пути по полной" означало бы, что я не то, что до Геленджика, - я до Омска за месяц хрен доберусь...
Что касается рыбных мест, то опять же - что за рыбаки едут... Кому-то и лужи метр на метр хватит, чтобы слюни в предвкушении клева пускать, а кому-то Каспийское море - банка с килькой... По мне же в любую сторону от Новосиба езжай - одна сплошная рыбалка... Каждые пятьдесят-сто километров при желании можно найти и речку, и озера, и болота...
Ну, а так как я с Урала родом, то в направлении на Геленджик буду рекомендовать родное..:)
На Тургояке у Миасса, например, водичка очень чистенькая. Правда, подъезды к озеру сейчас все оккупированы базами отдыха...
У Челябинска - подъезжай-не-хочу, но вода грязновата...
Но рыбачат ВЕЗДЕ.
Если дальше по трассе, за хребтом, то на старицах Юрюзани в районе Вязовой, пионером еще был, щук ловили...
Что касается рыбных мест, то опять же - что за рыбаки едут... Кому-то и лужи метр на метр хватит, чтобы слюни в предвкушении клева пускать, а кому-то Каспийское море - банка с килькой... По мне же в любую сторону от Новосиба езжай - одна сплошная рыбалка... Каждые пятьдесят-сто километров при желании можно найти и речку, и озера, и болота...
Ну, а так как я с Урала родом, то в направлении на Геленджик буду рекомендовать родное..:)
На Тургояке у Миасса, например, водичка очень чистенькая. Правда, подъезды к озеру сейчас все оккупированы базами отдыха...
У Челябинска - подъезжай-не-хочу, но вода грязновата...
Но рыбачат ВЕЗДЕ.
Если дальше по трассе, за хребтом, то на старицах Юрюзани в районе Вязовой, пионером еще был, щук ловили...
Интересно, что в указанной "инструкции" даже поиском ни одного слова "рыба" не находится:-)
Но русалка на пляжУ и ниже, конечно, красавица!..:)
А вот парнишка, ее поймавший, что-то совсем уж замученный на фото... Ох, уж эта рыбалка..:)
Но русалка на пляжУ и ниже, конечно, красавица!..:)
А вот парнишка, ее поймавший, что-то совсем уж замученный на фото... Ох, уж эта рыбалка..:)
shurupovert
veteran
Я бы сделал так:Некоторые места стоянки на этом пути я могу порекомендовать,но я думаю из Новосибирцев не я один таким образом путешествую(хотелось-бы обменяться инфой)
shurupovert
veteran
Интересно где вы там нашли грязную воду?
Ваще сама бухта природой устроена так что, там не бывает большого волнения воды(которое в основном и гоняет грязь) в отличие от многих пляжей побережъя.
Наоборот вода там чище,но мы не поэтому туда,да и не токатуда мы ездим(в Геленжик родственники приглашают)
Ваще сама бухта природой устроена так что, там не бывает большого волнения воды(которое в основном и гоняет грязь) в отличие от многих пляжей побережъя.
Наоборот вода там чище,но мы не поэтому туда,да и не токатуда мы ездим(в Геленжик родственники приглашают)
ssg
member
Я ездил в том году в Дивноворск, это 5 километром от геленджика так что если есть вопросы спрашивайте,,,........ А в Геленджикской бухте местные не купаются, они говорят что потом лечиться ДОЛГО.........
Ну, а так как я с Урала родом, то в направлении на Геленджик буду рекомендовать родное..:)О! Земляк, можно сказать! Мои предки из Миасса, и сейчас там родня живет. Места там - класс, а Тургояк так вообще был раньше просто сказка!
,,,........ А в Геленджикской бухте местные не купаются, они говорят что потом лечиться ДОЛГО.........Родня там живёт, и раза два в день купаются...
Ну начнем с того, что местные в Краснодарском крае вообще мало купаются (естественно если сравнивать с приезжими). И купаются они зачастую не там где купаются отдыхающие - это мне известно еще с первой поездки в Сочи. Так что где кто купается - это не показатель.
Прошлым летом в августе вода в Геленджике была просто отвратительная. В общем-то после шторма там всё побережье было всбаламучено, но именно Геленджикская бухта мне запомнилась просто сплошным слоем водорослей и простите -откровенного дерьма.
Может в другое время там всё ОК, я говорю лишь то, что видел когда я там был.
Наконец по поводу маршрута - укажите хотя бы некоторые точки маршрута - я например заметно отличающимися путями ездил туда и обратно.
Прошлым летом в августе вода в Геленджике была просто отвратительная. В общем-то после шторма там всё побережье было всбаламучено, но именно Геленджикская бухта мне запомнилась просто сплошным слоем водорослей и простите -откровенного дерьма.
Может в другое время там всё ОК, я говорю лишь то, что видел когда я там был.
Наконец по поводу маршрута - укажите хотя бы некоторые точки маршрута - я например заметно отличающимися путями ездил туда и обратно.
shurupovert
veteran
Мож кто знает открыли дорогу для транзитников через Жигулевск.
А то скока там ездили все время на ремонте(а места там вдоль Волги живописные)приходилось объезжать,а там сплошняком пустыри и степи.
А то скока там ездили все время на ремонте(а места там вдоль Волги живописные)приходилось объезжать,а там сплошняком пустыри и степи.
Serega_f1
junior
Через плотину что-ли? В том году в августе был - все открыто...
ganymed
просто пользователь
Карошие места.
Рыбку не удили?

Рыбку не удили?

shurupovert
veteran
Ну тобиш транзитников пропускают?!!!
Ну обрадовал
Ну обрадовал

shurupovert
veteran
В этом году надеюсь там порыбачить на спининг.
ganymed
просто пользователь
Отпишись потом о результатах.
С фотками.

С фотками.

shurupovert
veteran
Обязательно отпишусь и фото предоставлю.
Очень надеюсь на Волге хороший трофей взять.
Очень надеюсь на Волге хороший трофей взять.
shurupovert
veteran
Выезжаем 22 июля.
Два авто.
Желающие присоединиться-пишите.
Два авто.
Желающие присоединиться-пишите.
Карб
veteran
Я тоже думал этим летом Геленджик посетить, но меня агитировали за самолёт, а вот сейчас увидев топик задумался об автопробеге
Какое расстояние до Геленджика от Новосиба по дорогам? Сколько времени в пути планируется? Средняя скорость?
Какое расстояние до Геленджика от Новосиба по дорогам? Сколько времени в пути планируется? Средняя скорость?
shurupovert
veteran
Расстояние~4500,время в пути( в одну сторону) 5-6 дней,
Средняя скорость 100км/ч.
Едем не торопясь,предпологается по пути рыбалка.
Средняя скорость 100км/ч.
Едем не торопясь,предпологается по пути рыбалка.
Карб
veteran
Здорово, только боюсь до 22-го июля могу не успеть.
Oli
guru
А мы недавно вернулись с Черного моря, мне Геленджик не понравился, пляж галечный бяя, зато аквапарков много. Вот в сторону Сочи лучше, в Джубге тоже классно, мы без отсановок на "рыбалку" потратили на поездку 4 дня.
Если Геленджик не принципиально, то можем дать телефон хозяев дома, где мы останавливались в Джубге. Домик прямо на берегу моря. Если интересно - стучись в личку.
shurupovert
veteran
Мы планируем покататься по побережью(едем не в первый раз) а в Гелеке родственники ждут, там шикарная база.
shurupovert
veteran
Ну что, в субботу с утра стартуем.
Счастливо оставаться.
Счастливо оставаться.
Карб
veteran
И я завтра еду в Геленджик. Наконец-то отпуск!!!!

ТОП 5
3