На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ilan
guru
Да яповский движек горелкой палить - чревато..Это еще почему??
Кстати - можно и эфиру туда налить - он смешается с бензом и испарится подчистую...Ага. Счазззз!
Чем свечи для японских отличаются от свечей для отеч. и от свечей для европейских???
главному цинику отвечаю:
жена пошла заводить с утра и не смогла завести. Я счас на работе, и ехать туда наобум - дорогое удовольствие. Скину на пагер. Уже едет комрад, за что ему отдельное спасибо. Собсно на то пагер и существует
Надеюсь и Вам кто нить когда нить поможет с форума , если попросите.
жена пошла заводить с утра и не смогла завести. Я счас на работе, и ехать туда наобум - дорогое удовольствие. Скину на пагер. Уже едет комрад, за что ему отдельное спасибо. Собсно на то пагер и существует
Надеюсь и Вам кто нить когда нить поможет с форума , если попросите.
asma de jour
ужос просто ужос...
Диаметром выкручивающего ключа. 16 и 22 мм - прочувствуйте разницу.
Gonshik
activist
я не про размер а про принцип построения и функциональность........
Gonshik
activist
Да я к тому что бред полный что свечи для японцев плохо работают в морозы!
у меня замечательно работают.....
Сейчас читают
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
175315
1000
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
705100
999
Дискус,Высоцкого 99 дом
196949
1000
Gonshik
activist
Да я к тому что бред полный что свечи для японцев плохо работают в морозы!
asma de jour
ужос просто ужос...
Работают. Надежно и замечательно.
Главное - чтоб калильное совпадало и габариты.
У нас одна служебка ездит на моем старом комплекте свечей - и ничего. Уж тыс 15
Главное - чтоб калильное совпадало и габариты.
У нас одна служебка ездит на моем старом комплекте свечей - и ничего. Уж тыс 15

А вот вы никакого и не смотрите!Не смотрите на ночь ТВ.Дык а другого же нет!
Особенно российское.![]()
Классика!
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Ну вообще никакие не смотри.

seaman
member
уважаемые, у кого в академе есть зарядка? дайте плз на ночь попользовать?
ннп
не могу завестись, посадил аккумулятор. похоже одна свеча схватывает и далее никак...
ММС мираж белая, сейчас в академе, возле Дюжины (чуть далее у черного забора) пробую завестись...
не могу завестись, посадил аккумулятор. похоже одна свеча схватывает и далее никак...
ММС мираж белая, сейчас в академе, возле Дюжины (чуть далее у черного забора) пробую завестись...
Если еще актуально, контактный телефон кинь в личку или сюда.
П.С. Center, а я тебя вчера видел! Такой ник трудно не заметить и шашечкиНу дык кушать то хоцца

А давай меняться... Я те камрю отдам, которая все морозы сама без проблем заводилась, а ты мне эту субару, которая колом встаёт при малейшем морозе?ну что вы! как я могу принять столь щедрый жест!
Вы свое ведерко 92 г.в. купили за 140 000 (плюс/минус), вложили в него уже тыщ 150

Urik
veteran
Гребанный прогноз погоды, твою в прогнозистов мать.
Все холода, я как правильный поц, ставил на прогрев, этаким гусем, приходил на стоянку, садился в тачку, и под музычку и маты ребят, которые кроют по матушке свои коросты я удалялся. Все ничтяк за исключением бензина, но прикуриватель стоит 50р. Так что ничего, плюс нервы, которые я сберег. И вот вчера, поют песни и по телику, и по радио, что завтра, типа днем -17, -20. Ту я и повелся на бензин. Думаю, ну пусть с утра – 25, хрен с ним, заведусь. И что я вижу утром, -30, ветер, сволочи, я ведь еще подождать дня хотел, типа потеплеет. Танцы с прикуривателем, с свечами, забрызганный замерзшей слюной пуховик, в адрес прогноза. И что, ведь завтра днем опять обещают. А у меня на термометре сей час 29 шпарит. По ходу по теплу все соскучились, но это ничего, я опять на прогреве.
Кстати, заводился я и в 29, с первого раза, а тут вообще понт, даже не схватывает, хоть батарейка крутит как угорелая. Мне стоянщики сказали, типа от влажности зависит много. Сухо было, вот ты и завелся, а сейчас влажно, вот ты и в жо. Непонятки.
Все холода, я как правильный поц, ставил на прогрев, этаким гусем, приходил на стоянку, садился в тачку, и под музычку и маты ребят, которые кроют по матушке свои коросты я удалялся. Все ничтяк за исключением бензина, но прикуриватель стоит 50р. Так что ничего, плюс нервы, которые я сберег. И вот вчера, поют песни и по телику, и по радио, что завтра, типа днем -17, -20. Ту я и повелся на бензин. Думаю, ну пусть с утра – 25, хрен с ним, заведусь. И что я вижу утром, -30, ветер, сволочи, я ведь еще подождать дня хотел, типа потеплеет. Танцы с прикуривателем, с свечами, забрызганный замерзшей слюной пуховик, в адрес прогноза. И что, ведь завтра днем опять обещают. А у меня на термометре сей час 29 шпарит. По ходу по теплу все соскучились, но это ничего, я опять на прогреве.
Кстати, заводился я и в 29, с первого раза, а тут вообще понт, даже не схватывает, хоть батарейка крутит как угорелая. Мне стоянщики сказали, типа от влажности зависит много. Сухо было, вот ты и завелся, а сейчас влажно, вот ты и в жо. Непонятки.
И вот вчера, поют песни и по телику, и по радио, что завтра, типа днем -17, -20. Ту я и повелся на бензин. Думаю, ну пусть с утра – 25, хрен с ним, заведусь. И что я вижу утром, -30, ветер, сволочи,ага, я вчера тоже поверил :))
Спасибо, еще раз Гонщику!!!

Огромный риспект и уважуха Mazur-у 
Машина оставлена на стоянке , но тема censored была почти раскрыта за 2 часа. Завтра бум надеяться все будет ок.
С меня

Машина оставлена на стоянке , но тема censored была почти раскрыта за 2 часа. Завтра бум надеяться все будет ок.
С меня

спасибо, но уже не актуально. не завёлся. машину отогнали куда надо, завтра затолкают в тепло...
Все морозы каждый день без исключения ездил, проблем не знал.
пару дней назад датчик давления масла иногда начал показывать наличие давления при незаведённом двигателе.
Сигналка настроена на датчик масла. Вероятно это и стало причиной. Автозапускается по температуре, не заводит, но думает, что завела, 15 мин держит зажигание, "глушит".
Под вечер начал заводить, почти схватывает, но... несколько попыток, посадил акумулятор и наверное окончательно залил свечи.
MMC мираж 99г. 4wd. новый аккум, новые свечи по осени, масло кастрол 0w40, бензин 92 от АЗС синтез, что "у Гарика". Чего, блин ей ещё надо?
На ихний бензин в эти дни никто не жаловался?
Все морозы каждый день без исключения ездил, проблем не знал.
пару дней назад датчик давления масла иногда начал показывать наличие давления при незаведённом двигателе.
Сигналка настроена на датчик масла. Вероятно это и стало причиной. Автозапускается по температуре, не заводит, но думает, что завела, 15 мин держит зажигание, "глушит".
Под вечер начал заводить, почти схватывает, но... несколько попыток, посадил акумулятор и наверное окончательно залил свечи.
MMC мираж 99г. 4wd. новый аккум, новые свечи по осени, масло кастрол 0w40, бензин 92 от АЗС синтез, что "у Гарика". Чего, блин ей ещё надо?

Я вот и говорю: не смотрите "ящик" на ночь.
А то потом ужастики во сне станут явью.

Пока капот моей машины не будет прогреваться солнечными лучами, пусть автозапуск работает.
Чего и всем желаю.

А то потом ужастики во сне станут явью.

Пока капот моей машины не будет прогреваться солнечными лучами, пусть автозапуск работает.
Чего и всем желаю.

Вот это хорошо.
Только вот пока не стоит обольщаться.

Только вот пока не стоит обольщаться.

Не долго ждать осталось, и будет нам Лето.
Вот как представлю, живешь на даче, в же стоянки, мафынка под боком, в жо телик, природа, пища на огне, на улице до отхода ко сну. А сон то какой, а... А с утра, даже если шкаликом баловался вечор
Вот как представлю, живешь на даче, в же стоянки, мафынка под боком, в жо телик, природа, пища на огне, на улице до отхода ко сну. А сон то какой, а... А с утра, даже если шкаликом баловался вечор

сегодня по телику сообщили, что Ягудин обещает очередное похолодание с 9-го числа. Готовьте тачки, пока "тепло" )).
Да забодали эти обещалы.
Пожуем - увидим.

Пожуем - увидим.

во еще че вспомнил - еще помогает завеститсь грелка с кипятком на коллектор или БДЗ плюс прикрыть все это дело одеяльцем.
НПП
Имеем: Москвич сорок первый. Свежий заряженный аккумулятор. Коплект запасных свечей. Эфир.
Не заводится. Точнее, идет схватывание (вспышка явно) и сразу в этот момент втягивающее вываливается и дальше стартер крутит воздух, соответственно дальнейшего прогрессу в запуске движка нету... Завтра с утра будем думать и в очередной раз стучать в бубен... На Восходе географически (icar-овскую заводить). Глобально ремонтировать не стОит, ибо на продажу (он уже два месяца не могет с учета снять
)
Так что если кто хочет помочь или имеет идеи - милости просим, Восход, полукруглые дома, тот который справа если лицом к реке стоять, двор... Часиков с девяти утра приступим... Бубен будет
Имеем: Москвич сорок первый. Свежий заряженный аккумулятор. Коплект запасных свечей. Эфир.
Не заводится. Точнее, идет схватывание (вспышка явно) и сразу в этот момент втягивающее вываливается и дальше стартер крутит воздух, соответственно дальнейшего прогрессу в запуске движка нету... Завтра с утра будем думать и в очередной раз стучать в бубен... На Восходе географически (icar-овскую заводить). Глобально ремонтировать не стОит, ибо на продажу (он уже два месяца не могет с учета снять

Так что если кто хочет помочь или имеет идеи - милости просим, Восход, полукруглые дома, тот который справа если лицом к реке стоять, двор... Часиков с девяти утра приступим... Бубен будет

ну так паялку под него, минут на двадцать и все получится )).
Дык крутит все, нефиг там греть... С толкача может просто завести? Единственное что не пробовали пока что...
да подогреть движок и все. Раз на холодную не берется, то теплый полюбому раскочегарится. На улице не -40, но и не -10. Под 30 давит который день. Искра-то есть?
С толкача-то можно, однако асфальт надо. По льду тоже вряд ли получится.
С толкача-то можно, однако асфальт надо. По льду тоже вряд ли получится.
Искра есть. Я ж говорю, у него втягивающее косячноватое - только вспышка в цилиндрах прошла - оно сразу вываливается, и стартер молотит воздух... а надо бы помаслать еще немного... По крайней мере на мем Ниссане когда он замерз вхлам именно некоторое упорство в заведении при наличии вспышек в цилиндрах привело к успешному запуску... Впрочем, то Ниссан, а то Москвич... Но ведь завелся Москвич этот самый в - 37 градусов сам!!!
тогда сдвинь трамблер так, чтобы не отбрасывало. Кочергой крути и двигай, надо поймать границу где отброс заканчивается. Тогда двигатель сам себя будет раскручивать.
давай попробуем протащить его?
если поможет - будем радоваЦЦА!! =)
з.ы. кинь координаты в личку
если поможет - будем радоваЦЦА!! =)

з.ы. кинь координаты в личку

asma de jour
ужос просто ужос...
Крепитесь люди, скоро лето!!!

Искра есть. Я ж говорю, у него втягивающее косячноватое - только вспышка в цилиндрах прошла - оно сразу вываливается, и стартер молотит воздух... а надо бы помаслать еще немного... По крайней мере на мем Ниссане когда он замерз вхлам именно некоторое упорство в заведении при наличии вспышек в цилиндрах привело к успешному запуску... Впрочем, то Ниссан, а то Москвич... Но ведь завелся Москвич этот самый в - 37 градусов сам!!!Здрасти!
Это не втягивающее!! Это Бендикс. Он же Обгонная Муфта.
С толкача!!
утренние пляски никчему так и не привели
эфир, свежий аккумаулятор, чистые сухие свечи, кипяточик из чайника......
осталось только волоком раскочегарить!
моно завтречка утром устроить сей аттракцион

а потома таки на тест шинов поехать.....
желающие потаскать есть?!

эфир, свежий аккумаулятор, чистые сухие свечи, кипяточик из чайника......
осталось только волоком раскочегарить!

моно завтречка утром устроить сей аттракцион

а потома таки на тест шинов поехать.....
желающие потаскать есть?!
НЕ заводится 
сегодня в 11 00 как шаман с бубном колдовал над ней, свечи новые, масло синтетика хоть бы вспышечку!!!
живет авто на улице, это была первая попытка после морозов...........и на коллектор кяпиток, никак!!!
народ помогите оживить авто....

сегодня в 11 00 как шаман с бубном колдовал над ней, свечи новые, масло синтетика хоть бы вспышечку!!!
живет авто на улице, это была первая попытка после морозов...........и на коллектор кяпиток, никак!!!
народ помогите оживить авто....
Dimon
guru
Итак, сегодня на стоянке на Ю.З. в 16.00 попытка №3, куплен комплект свечей и будет куплен новый акум, кто рядом будет если есть желание - может заежать в гости.
8-913-926-50-77

Пацаны с Новосибирского Сельского шлют горячий привет пацанам с Юго-Западного, и надеются, что их самые теплые и добрые пожелания сделают погоду за окном если не на сорок, то хотя бы на полградуса теплее!:-) И помогут-таки удачно завестись:)
Кого потаскать? Твоего москвача?
Если не по оживлённой улице то в принципе попробовать можно. Трос не металлический е?
Если не по оживлённой улице то в принципе попробовать можно. Трос не металлический е?
и надеются, что их самые теплые и добрые пожелания сделают погоду за окномИтак...

asma de jour
ужос просто ужос...
Поздравляю... принимай 
Что-то я сегодня неживой пока... завестись не могу... ниссанка-сарайка то с кнопки... а я нет...
Если сегодня кого-чего - звоните, ко мне едет дядька, заведем в Заельцовке, калининке и Дзержинке.... пишите... буду паглядывать...

Что-то я сегодня неживой пока... завестись не могу... ниссанка-сарайка то с кнопки... а я нет...

Если сегодня кого-чего - звоните, ко мне едет дядька, заведем в Заельцовке, калининке и Дзержинке.... пишите... буду паглядывать...
Люди! что с машиной?
запрограмировала на автопрогрв... Неделю все нормально было... Вчера вечером прихожу аккумулятор сдох...
Это что прогрев посадил аккумулятор....я так думаю потому что прогрев на малых оборотах... или я ошибаюсь?
Просвятите...
И второй вопрос, кто нибудь будет на троллейном сегодня... помогите реанимировать машинку!!! ... буду признательна... 8-903-936-07-47

Просвятите...
И второй вопрос, кто нибудь будет на троллейном сегодня... помогите реанимировать машинку!!! ... буду признательна... 8-903-936-07-47
Обрати внимание есть ли бенз (у моего начальника был такой прикол, бенз кончился и все, капец прогреву :))
и ни выхлопную трубу, мож там лед ?
Это не прогрев посадил, просто в какой то момент машина не завелась по какой-то причине...
и ни выхлопную трубу, мож там лед ?
Это не прогрев посадил, просто в какой то момент машина не завелась по какой-то причине...
итак, есть ли желающие сеня потаскать М-214122?!
шаманство дабы завести в стоячем положении результатов не дало...
дислокация - восход - зыряновская
пытаюсь дозвонится ROST у...
8-9139205477
спецпредложение действительно до вечера
шаманство дабы завести в стоячем положении результатов не дало...
дислокация - восход - зыряновская
пытаюсь дозвонится ROST у...
8-9139205477
спецпредложение действительно до вечера

ТОП 5
1
3
4