Внимание проблема! Немалая.
30319
224
Soms
совсем не понял.
в опубликованном списке карты которые сейчас лежат у меня в столе. Так что список корректен :)
В смысле, в список попали не все "задержанцы", потому как часть выкупили "белопушистые добропорядцы", избавив таким образом заказчиков выкупленных карт от бесчестья доски позора...
Вот что имелось в виду под некорректностью списка... :спок:
Артём
Я брал 3 штуки. Иней с лобовика соскребать.
Этих тоже забань!:хммм:
У2_НСК
Большой... Нет! ОГРОМНЫЙ :respect:
Проблема предоплаты решилась в два счета!
Спасибо Юрию!
aleksT
Олег, а ты открой кошелек Яндекс-деньги, пусть туда деньгу переводят, сейчас это не проблема, или опубликуй свой номер мобильного телефона и пусть тебе деньги на счёт загоняют(один фиг за телефон деньги платишь) так, что не важно каким путем к тебе деньги попадут, главное чтоб попали!!!
Здравая идея
Борт 247
На телефон конечно можно, но вот мне бы хотелось не просто деньги получить, но и карты раздать, а то грустно смотреть на кучку

Ну а телефон, если что, 214-42-74:улыб:
Grozniy
Вчера заехал к Олегу, хоть его и небыло - оплатил за 2 карты выпуска 10 серии.
SDenis
***Этих тоже забань!***

да, кстати... мой второй ник теперь - "Шубина Маша" если чё :ха-ха!:
Артём
О. Не зря тебе Лонли влюбви признавался.... Он знал о твоём втором Я :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Артём
настоящая Маша Шубина, если Вам дорога Ваша карта - обращайтесь в личку, отдам. цена договорная.
Артём
[цитатада, кстати... мой второй ник теперь - "Шубина Маша" если чё :ха-ха!:

Блондинка?! :хехе:
SDenis
Я брал 3 штуки.
Этих тоже забань!:хммм:
Вот, собственно, примерно это я и имел в виду...:улыб:
Артём
настоящая Маша Шубина, если Вам дорога Ваша карта - обращайтесь в личку, отдам. цена договорная.
Артем ты не забыл сказать что она немного Б/у? сколько раз ей было очищенно стекло ? :улыб::):улыб:
К0стя
А тебе не все равно ли по какой карте скидки получать: б/у или нет?
:ухмылка:

Рекомендую тем, кто недобросовестно относиться к идее иметь карту Автофорума
заглянутьв топик, где указаны конторы, которые дают по этой карте скидки на свой
товар или услуги.
Там же указан и размер скидки.

"Не что так не укрепляет веру в человека
как предоплата"(с) не помню чей.
:live:
ganymed
НПП
Сегодня забрала 2 своих именных и 2 карты просто так, с номером. Так что моя совесть чиста :миг:
aleksT
Хм.. или я чего-то не понимаю, или, не очень умно.
А как в такм случае отслеживать КТО скинул ЭТИ деньги?
ИМХО, если есть недобросовестные люди, которые заказывали и не могут забрать карточки - то они с таким же успехом будут говорить: "скинул деньги на трубу, когда карта будет готова?"
Попробуй отследи!
mike_1
можно смс-ку следом за отправленными деньгами послать: "Закинул денег за Х карт. Звать меня ХХХХ."
CrayFish
Внимание! Кто забрал именную карту с ником Ghost, за номером 90000021, прошу откликнуться.
Soms
Олег! Куплю карточку клубную и карточку синтеза. Есть?
Soms
Спасибо, друг!
Денюшку то передали?:миг:
Ilan
Спокойно. Все нормально.:улыб:Деньги в надежном месте.