АЗС Синтез ищет добровольцев!
1808
41
Уважаемые Форумчане!

2006 год объявляется годом борьбы за качество обслуживания на заправках компании АЗС СИНТЕЗ!
Мы ищем добровольцев – 12 человек, которые смогут в течение квартала с определённой периодичностью (ориентировочно 2-жды в неделю) заправлять своих коней на конкретных АЗС и заполнять стандартную анкету. Анкета содержит разделы: внешний вид АЗС, обслуживание пистолетчиком, обслуживание оператором, работа оборудования.
На время «дежурства» агенту выдаётся карта со скидкой 7%. :спок:
По окончании дежурства карта передаётся следующему добровольцу.
Желающих стать секретными агентами прошу писать в личку или на мыло Limansky@azs-sintez.ru с указанием АЗС на которой вы хотите заправляться по этой программе и номер вашей действующей дисконтной карты (если есть).
Limansky
Сергей, мое почтение!
Почему вторая заправка Сибнефть на военной ( не та что с мойкой) не заправляет по Вашим картам?
Готов выступить добровольцев, но боюсь что не подойду по параметрам - заправляюсь раз в неделю, хватает, так как езжу немного.
Можно ли писать-заполнять анкеты просто так, без "модной карты и т.д." ?
asma de jour
приветствую!
заправка Сибнефть та что находится на Пролетарской - не наша! поэтому там и карты не принимаются
анкеты конечно можно заполнять - было бы супер! :live: куда сбросить бланк?
Limansky
Можно выложить бланк прямо здесь - в формате .doc прицепом к сообщению.
Артём
..сюда не хотел бы выкладывать! секретная же операция )
Limansky
Секретная от кого? Работников АЗС? Они не читают форум?
Limansky
А для чаво это вам? Так, для информации или к кому-нибудь какие-нибудь меры будете принимать?
filolog
от работников АЗС в том числе! о мероприятии они пока не знают
Limansky
от работников АЗС в том числе! о мероприятии они пока не знают
Хорошей корпоративной культурой считается, когда персонал предупреждён о контроле.
И наоборот, дурной тон - когда идёт контроль, и никто об этом не знает. Не иключаю, что это противоречит правам человека(Это к юристам, коим я не являюсь.).
Educ
Educ, для информации с целью контроля и обязательно принятия мер! а какой смысл иначе?

KDK , о контроле они знают и знали! пока не знают о способе.. а кто прав кто виноват мы и посмотрим
Limansky
Я заправляюсь на военной где-то раз в неделю, на 1000р.... только в пеоследнее время меня не устраивает одно - соляру перестали через фильтр сепар заливать!:хммм:
Limansky
Хорошее начинание. Любопытно взглянуть на эту анкету - там что, и для похвалы тоже место ест? А то я тут читаю - одна :зло: критика, а положительных отзывов мало.
Limansky
маршрут до работы длинный, при желании может проходить только через военную горку по утрам. Заправляюсь если честно не всегда на синтезе, ближе к дому ННП. Что надо заполним. Карта в 7% не принципиальна, я Вам и за 5% благодарен.
SDenis
SDenis, если сможете два раза в неделю - принимайте участие! по поводу сепара я уточню

Educ, есть и для похвалы но в основном объективная информация ) кстати положительных отзывов тоже немало в форуме

богданыч, отлично! буду рад помощи! куда анкету отправить?
Limansky
Внимание!
на АЗС -3 ("неоком") и АЗС "Лазурная" боекомплект уже набран!
Limansky
Даешь больше заправок по городу!
Вот тут то я и поучаствую.
:tease:

Надо уже быть устельку проздравлющим. Это не гоже дам обходить.
ДАЕШЬ ДАМАМ 10% СКИДКИ!!!!!
Все скандируем!
:миг:
ganymed
а чего так недорого цените наших Дам?? :ха-ха!: всего пару рублей))
Limansky
давай меня тоже записывай:улыб:
езжу с академа, шлюза щаз до богдашки, чуть позже как раз на военной офис будет....
Vladimir
! на АЗС 1 ул Военная - укомплектована бригада

Vladimir, насколько позже? могу записать на следующий квартал! сейчас на АЗС 1 и АЗС 3 уже нет вакансий ..!
Limansky
да не знаю.. я на самом деле довольно часто езжу ч-з военную... так что про позже это что я там буду ездить 100%
Limansky
опс..а я давно хотел высказаться по поводу азс на военной:улыб:частенько там бываю
Limansky
Интересно и познавательно! Но не знаю адресов Ваших АЗС! Заправляюсь трижды в недею минимум по 25 литров. Скажите - есть ли Ваши АЗС в Ленинском районе и где? С удовольствием приму участие. Слишком многие АЗС заправляют некачественный бензин, вследствие чего возрастает немерянно расход, а машина конторская и расход определяется нормами!
volgarj
А посмотри в начале, в прикрепленном топике. Там даже есть карта с указанием расположения АЗС.
Limansky
Я заправляюсь только на вашей заправке по Сиб-Гвардейцев возле Горбатого моста. Анкетки бы позаполнял, но боюсь, что у меня два раза в неделю не получица... езжу немного. Если только по 5-10 литров?:улыб:
Ежели кого "пооборотистей" не найдете, может и я сойду.
Limansky
Качествр обслуживния, это очень хорошо, а, качество бензина как?
ИЛИ КАК?
Limansky
Кстати - идея выложить адреса АЗС Синтез-Сибнефть в топике про автокарту иль еще где - весьма рулезна.
gvaall
проверенно - ДОСТОЙНЫЙ бензин.
В моем рейтинге - серебрянный призер. :tease:
А ННП - всего лишь третий!:улыб:
Limansky
Ну вас за язык никто не тянул.
Можете для дам больше 10%?
:миг:
asma de jour
Кстати - идея выложить адреса АЗС Синтез-Сибнефть в топике про автокарту иль еще где - весьма рулезна.
Ну ты и баянист же, Асмодей! Самый главный на форуме! Уже с осени в пришпиленном топике карты автофорума есть файл с указанием АЗС Синтеза. И этот гуру других в топике анекдотов ругает! :eek:
filolog
Фил, я это знаю... но народ то спрашивает...
Или Лиманскому сделать подпись из адресов АЗС:улыб: :tease:
джидай
джидай, высказывайтесь) желательно с указанием даты/времени

volgarj, карта наших АЗС в топике "Дисконтная карта Автофорума"! в Ленинском на ул. Сибиряков-Гвардейцев у троллейбусного депо (за горбатым мостом)

Zuppi, объём заправки не важен! главное - посещение АЗС и заполнение анкеты! записываю вас?
gvaall
gvaall, с топливом у нас давно решён вопрос: прямые поставки с НПЗ, контроль на нефтебазе, доставка собственными бензовозами, регулярная очистка резервуарного парка АЗС! самостоятельным "производством" не занимаемся
Limansky
Внимание!!!
на эти АЗС шпионы уже НЕ принимаются:
АЗС -1 Военная, АЗС -3 Русская, АЗС -4 Сибиряков-Гв, АЗС Лазурная
Limansky
есть ещё желающие на АЗС -2 по ул. Первомайская?
Limansky
Есть :))
Я желающий на первомайской )
сегодня как раз там полный бак залил, могу по пути туда, могу по пути обратно:улыб:
В личку скинул номер карты Синтезовской.
Limansky
Господа секретные сотрудники!
большая просьба передать заполненные анкеты за апрель :agree:
пора подводить итоги!
Limansky
А благодарности работникам АЗС бывают за хорошие отзывы? Или только наказания?
filolog
Я так думаю....за хороший отзыв....их расписываютъ:миг:
Limansky
А нужны ли еще шпиены? Я регулярно заправляюсь на Первомайской.
filolog
filolog, бывают! по итогам анкет будем устраивать конкурс между АЗС и премировать лучшие

Yrik_K , жесть.. ))

mike_1, да нужен на Первомайке! на АЗС что на выезде! необходимо в офис приехать за бланками и картой - я в личку сброшу информацию
Limansky
Ну раз конкурс планируете: утомляет интимная дружба заправщиков с газельщиками на АЗС №3. То Газеле понатыкают, что не подойдешь к будке, то сами в газелке затусуются. И положат с прибором на заправляющихся клиентов.