На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АЗС Синтез ищет добровольцев!
1804
41
Уважаемые Форумчане!
2006 год объявляется годом борьбы за качество обслуживания на заправках компании АЗС СИНТЕЗ!
Мы ищем добровольцев – 12 человек, которые смогут в течение квартала с определённой периодичностью (ориентировочно 2-жды в неделю) заправлять своих коней на конкретных АЗС и заполнять стандартную анкету. Анкета содержит разделы: внешний вид АЗС, обслуживание пистолетчиком, обслуживание оператором, работа оборудования.
На время «дежурства» агенту выдаётся карта со скидкой 7%.
По окончании дежурства карта передаётся следующему добровольцу.
Желающих стать секретными агентами прошу писать в личку или на мыло Limansky@azs-sintez.ru с указанием АЗС на которой вы хотите заправляться по этой программе и номер вашей действующей дисконтной карты (если есть).
2006 год объявляется годом борьбы за качество обслуживания на заправках компании АЗС СИНТЕЗ!
Мы ищем добровольцев – 12 человек, которые смогут в течение квартала с определённой периодичностью (ориентировочно 2-жды в неделю) заправлять своих коней на конкретных АЗС и заполнять стандартную анкету. Анкета содержит разделы: внешний вид АЗС, обслуживание пистолетчиком, обслуживание оператором, работа оборудования.
На время «дежурства» агенту выдаётся карта со скидкой 7%.

По окончании дежурства карта передаётся следующему добровольцу.
Желающих стать секретными агентами прошу писать в личку или на мыло Limansky@azs-sintez.ru с указанием АЗС на которой вы хотите заправляться по этой программе и номер вашей действующей дисконтной карты (если есть).
asma de jour
ужос просто ужос...
Сергей, мое почтение!
Почему вторая заправка Сибнефть на военной ( не та что с мойкой) не заправляет по Вашим картам?
Готов выступить добровольцев, но боюсь что не подойду по параметрам - заправляюсь раз в неделю, хватает, так как езжу немного.
Можно ли писать-заполнять анкеты просто так, без "модной карты и т.д." ?
Почему вторая заправка Сибнефть на военной ( не та что с мойкой) не заправляет по Вашим картам?
Готов выступить добровольцев, но боюсь что не подойду по параметрам - заправляюсь раз в неделю, хватает, так как езжу немного.
Можно ли писать-заполнять анкеты просто так, без "модной карты и т.д." ?
Limansky
veteran
приветствую!
заправка Сибнефть та что находится на Пролетарской - не наша! поэтому там и карты не принимаются
анкеты конечно можно заполнять - было бы супер!
куда сбросить бланк?
заправка Сибнефть та что находится на Пролетарской - не наша! поэтому там и карты не принимаются
анкеты конечно можно заполнять - было бы супер!
куда сбросить бланк?Можно выложить бланк прямо здесь - в формате .doc прицепом к сообщению.
..сюда не хотел бы выкладывать! секретная же операция )
Секретная от кого? Работников АЗС? Они не читают форум?
А для чаво это вам? Так, для информации или к кому-нибудь какие-нибудь меры будете принимать?
Сейчас читают
сегодня играем в хоккей
131226
653
Кошка ищет добрых и любящих хозяев
1357
16
4 карапузика
2089
13
от работников АЗС в том числе! о мероприятии они пока не знают
от работников АЗС в том числе! о мероприятии они пока не знаютХорошей корпоративной культурой считается, когда персонал предупреждён о контроле.
И наоборот, дурной тон - когда идёт контроль, и никто об этом не знает. Не иключаю, что это противоречит правам человека(Это к юристам, коим я не являюсь.).
Educ, для информации с целью контроля и обязательно принятия мер! а какой смысл иначе?
KDK , о контроле они знают и знали! пока не знают о способе.. а кто прав кто виноват мы и посмотрим
KDK , о контроле они знают и знали! пока не знают о способе.. а кто прав кто виноват мы и посмотрим
Я заправляюсь на военной где-то раз в неделю, на 1000р.... только в пеоследнее время меня не устраивает одно - соляру перестали через фильтр сепар заливать!

Хорошее начинание. Любопытно взглянуть на эту анкету - там что, и для похвалы тоже место ест? А то я тут читаю - одна
критика, а положительных отзывов мало.
критика, а положительных отзывов мало.маршрут до работы длинный, при желании может проходить только через военную горку по утрам. Заправляюсь если честно не всегда на синтезе, ближе к дому ННП. Что надо заполним. Карта в 7% не принципиальна, я Вам и за 5% благодарен.
SDenis, если сможете два раза в неделю - принимайте участие! по поводу сепара я уточню
Educ, есть и для похвалы но в основном объективная информация ) кстати положительных отзывов тоже немало в форуме
богданыч, отлично! буду рад помощи! куда анкету отправить?
Educ, есть и для похвалы но в основном объективная информация ) кстати положительных отзывов тоже немало в форуме
богданыч, отлично! буду рад помощи! куда анкету отправить?
Внимание!
на АЗС -3 ("неоком") и АЗС "Лазурная" боекомплект уже набран!
на АЗС -3 ("неоком") и АЗС "Лазурная" боекомплект уже набран!
Даешь больше заправок по городу!
Вот тут то я и поучаствую.

Надо уже быть устельку проздравлющим. Это не гоже дам обходить.
ДАЕШЬ ДАМАМ 10% СКИДКИ!!!!!
Все скандируем!

Вот тут то я и поучаствую.

Надо уже быть устельку проздравлющим. Это не гоже дам обходить.
ДАЕШЬ ДАМАМ 10% СКИДКИ!!!!!
Все скандируем!

а чего так недорого цените наших Дам??
всего пару рублей))
всего пару рублей))давай меня тоже записывай
езжу с академа, шлюза щаз до богдашки, чуть позже как раз на военной офис будет....

езжу с академа, шлюза щаз до богдашки, чуть позже как раз на военной офис будет....
! на АЗС 1 ул Военная - укомплектована бригада
Vladimir, насколько позже? могу записать на следующий квартал! сейчас на АЗС 1 и АЗС 3 уже нет вакансий ..!
Vladimir, насколько позже? могу записать на следующий квартал! сейчас на АЗС 1 и АЗС 3 уже нет вакансий ..!
да не знаю.. я на самом деле довольно часто езжу ч-з военную... так что про позже это что я там буду ездить 100%
опс..а я давно хотел высказаться по поводу азс на военной
частенько там бываю
частенько там бываюИнтересно и познавательно! Но не знаю адресов Ваших АЗС! Заправляюсь трижды в недею минимум по 25 литров. Скажите - есть ли Ваши АЗС в Ленинском районе и где? С удовольствием приму участие. Слишком многие АЗС заправляют некачественный бензин, вследствие чего возрастает немерянно расход, а машина конторская и расход определяется нормами!
А посмотри в начале, в прикрепленном топике. Там даже есть карта с указанием расположения АЗС.
Я заправляюсь только на вашей заправке по Сиб-Гвардейцев возле Горбатого моста. Анкетки бы позаполнял, но боюсь, что у меня два раза в неделю не получица... езжу немного. Если только по 5-10 литров?
Ежели кого "пооборотистей" не найдете, может и я сойду.

Ежели кого "пооборотистей" не найдете, может и я сойду.
Качествр обслуживния, это очень хорошо, а, качество бензина как?
ИЛИ КАК?
ИЛИ КАК?
asma de jour
ужос просто ужос...
Кстати - идея выложить адреса АЗС Синтез-Сибнефть в топике про автокарту иль еще где - весьма рулезна.
asma de jour
ужос просто ужос...
проверенно - ДОСТОЙНЫЙ бензин.
В моем рейтинге - серебрянный призер.
А ННП - всего лишь третий!
В моем рейтинге - серебрянный призер.

А ННП - всего лишь третий!

Ну вас за язык никто не тянул.
Можете для дам больше 10%?

Можете для дам больше 10%?

filolog
Папаша
Кстати - идея выложить адреса АЗС Синтез-Сибнефть в топике про автокарту иль еще где - весьма рулезна.Ну ты и баянист же, Асмодей! Самый главный на форуме! Уже с осени в пришпиленном топике карты автофорума есть файл с указанием АЗС Синтеза. И этот гуру других в топике анекдотов ругает!

asma de jour
ужос просто ужос...
Фил, я это знаю... но народ то спрашивает...
Или Лиманскому сделать подпись из адресов АЗС

Или Лиманскому сделать подпись из адресов АЗС

джидай, высказывайтесь) желательно с указанием даты/времени
volgarj, карта наших АЗС в топике "Дисконтная карта Автофорума"! в Ленинском на ул. Сибиряков-Гвардейцев у троллейбусного депо (за горбатым мостом)
Zuppi, объём заправки не важен! главное - посещение АЗС и заполнение анкеты! записываю вас?
volgarj, карта наших АЗС в топике "Дисконтная карта Автофорума"! в Ленинском на ул. Сибиряков-Гвардейцев у троллейбусного депо (за горбатым мостом)
Zuppi, объём заправки не важен! главное - посещение АЗС и заполнение анкеты! записываю вас?
gvaall, с топливом у нас давно решён вопрос: прямые поставки с НПЗ, контроль на нефтебазе, доставка собственными бензовозами, регулярная очистка резервуарного парка АЗС! самостоятельным "производством" не занимаемся
Внимание!!!
на эти АЗС шпионы уже НЕ принимаются:
АЗС -1 Военная, АЗС -3 Русская, АЗС -4 Сибиряков-Гв, АЗС Лазурная
на эти АЗС шпионы уже НЕ принимаются:
АЗС -1 Военная, АЗС -3 Русская, АЗС -4 Сибиряков-Гв, АЗС Лазурная
есть ещё желающие на АЗС -2 по ул. Первомайская?
Есть :))
Я желающий на первомайской )
сегодня как раз там полный бак залил, могу по пути туда, могу по пути обратно
В личку скинул номер карты Синтезовской.
Я желающий на первомайской )
сегодня как раз там полный бак залил, могу по пути туда, могу по пути обратно

В личку скинул номер карты Синтезовской.
Господа секретные сотрудники!
большая просьба передать заполненные анкеты за апрель
пора подводить итоги!
большая просьба передать заполненные анкеты за апрель
пора подводить итоги!
А благодарности работникам АЗС бывают за хорошие отзывы? Или только наказания?
Я так думаю....за хороший отзыв....их расписываютъ

А нужны ли еще шпиены? Я регулярно заправляюсь на Первомайской.
filolog, бывают! по итогам анкет будем устраивать конкурс между АЗС и премировать лучшие
Yrik_K , жесть.. ))
mike_1, да нужен на Первомайке! на АЗС что на выезде! необходимо в офис приехать за бланками и картой - я в личку сброшу информацию
Yrik_K , жесть.. ))
mike_1, да нужен на Первомайке! на АЗС что на выезде! необходимо в офис приехать за бланками и картой - я в личку сброшу информацию
Ну раз конкурс планируете: утомляет интимная дружба заправщиков с газельщиками на АЗС №3. То Газеле понатыкают, что не подойдешь к будке, то сами в газелке затусуются. И положат с прибором на заправляющихся клиентов.
ТОП 5
1
3