Хорошая автомойка существует?
2174
48
Лето- хорошая пора для заботливого хозяина.
Ведерко в руки, полное чистой водички и айда драить пепелац до блеска.
Есть вариант проехаться до автомойки, заплатить и получить услугу.
Межсезонье (вроде того, что на дворе) в основном оставляет второй вариант. Но..

Видимо есть автомойки на которых во время протирки авто тебе его не исцарапают тряпками с застрявшим песком.
Если знаете напишите, может не одну машину спасете от "глубокой полировки"
JAP_541
Нет, сынок, это фантастика. (С)
:ха-ха!:
Извините, не удержался. :ха-ха!: :ха-ха!:
Vinipux
Может и фантаситка, но не верю, что нет нормальных комплексков. :ухмылка:
Vinipux
А "Синтезовская" супермойка не открылась ещё? Там хоть скидки будут, да пожаловаться есть кому:улыб:
Center
А ХБЗ, это к Лиманскому. Я вобще на мойках редкий гость.
Vinipux
Тоже не часто посещаю, потому, что после мойки (не сразу, потом) где нить да найдешь царапину. Вот и гоняю на грязном тарантасе. Скорей бы лето
JAP_541
ну и гоняйте на грязном. весна - сам бог велел:)
тем более что весной у гаишников к чистеньким повышенное внимание.
pivas
по осени мылся на автомойках на станционной.
качество устроило полностью. Особенно в той что круглосуточно работает.
JAP_541
Видимо есть автомойки на которых во время протирки авто тебе его не исцарапают тряпками с застрявшим песком
А я обычно в такое время как сейчас мою машину просто ополаскиванием из карчера. Стоит 70р, в 3 раза быстрее обычной мойки, да и всё одно - через 30 минут дороги не поймёшь, как мыл, с шампунем или без. :улыб:
JAP_541
Может и фантаситка, но не верю, что нет нормальных комплексков. :ухмылка:
А вопросов потом не возникнет "А почему ТАК дорого?!" :ухмылка:
Чтоб царапин лишних не возникло там и всё такое...
Места знать надо...:миг:
Лис
Который год уже мою машины на Горской. За заправкой Транс-сервис, БИННИС называется... Претензий еще не было...
Center
Нет, центер, еще не открылась:улыб:
Недавеча заправлялись там - что-то не открывают...
А по мойкам - чем в троллейбусном плоха?:улыб:
Моешь сам, ели исцарапал - с себя и спрос:улыб:
pivas
Почему?
attika
Никогда автомойкой не пользовался, свою машину надо мыть собственными ручками, помыли, насухо протерли, пропылесоли салон, начистили панель и обшивки.
pivas
У них всегда к чистеньким повышенное внимание, я часто мотаюсь по трассе, так на постах для проверки документов на чистой машине меня останавливали на 80% чаще чем на грязной. Вне зависимости от времени года.
attika
Почему?
А фиххх знает. Видимо чистая машина в глаза сильнее бросается.
Лис
А вопросов потом не возникнет "А почему ТАК дорого?!" :ухмылка:
Чтоб царапин лишних не возникло там и всё такое...

Дело не в цене, в качестве

Места знать надо...:миг:

Вот и ппытаюсь выяснить:миг:
STS-AVTO
Никогда автомойкой не пользовался, свою машину надо мыть собственными ручками, помыли, насухо протерли, пропылесоли салон, начистили панель и обшивки.
Ага, возле дома есть колонка, как раз в минус 2-5 свеженьким ледком, и насухо:миг:
attika
логика простейшая: потому что если чистый весной (это, скорее, касается апреля-мая, когда основной снег сходит), то значит подснежник, значит техосмотра/страховки нет. да и вообще можно докопаться до чего-нибудь.
JAP_541
Есть хорошие мойки.
И недорогие.
Но там очереди - по записи, просто так не пробьешься.
Где - не скажу:улыб:
Например прошлым летом отдавал помыть машину сверху, а мне кроме помывки, сами, добровольно, бесплатно оттерли битум понизу.
При этом машина у меня самая что ни на есть заурядная была - Виста 96 года.
Нет,не скажу где, не спрашивайте:улыб:
STS-AVTO
Да, согласен. Вышел из коттеджа, вынул керхер, сам помыл машинку, сел в чистую и в путь.
Надеюсь так будет.
Ну хотя бы у сына моего.
JAP_541
Как вариант - бесконтактная мойка - обливают хим.раствором, он грязь отъедает, его смывают, песка на кузове практически не остается. Мылся вчера на Автогенной, в арках дверей единственное не смогли пятно какое-то оттереть, но я сам торопился и сказал, что сам потом ототру. Со скидкой мне обошлось это в 162 рэ. Правда, зараза, с утро все подрастаяло и уже чуток запачкалась, но по сравнению с тем, какая она была все эти дни до мойки, это мелочи. А синоптики опять наврали!
KOD
Говорили мне что у Транссервиса новая мойка у автобарахолки где-то. Там как-то по новому моют, как на конвейере а/м проезжает, через пять отделений, и там отмачивание/мойка/сушка чего-то ещё...
Александер
Говорили мне что у Транссервиса новая мойка у автобарахолки где-то.
на ТЭЦ3 такая, вроде ничего так если надо быстро и без особых притензий к качеству, меня например устароило вполне.
JAP_541
Уже года два пользуюсь и не нарадуюсь Автомоечным комплексом на Ельцовской. Адрес Ельцовская 8 тел 2000200

Много машиномест(8-9), заинтересованные в постоянных клиентах мойщики. Администратор, который на любое замечание так взд..чит этого мойщика, что он сам захочет хорошо работать. И вам принесут извинения. Удобно посидеть в рестораньчике на втором этаже и попить чая...как машину домоют, вам поднимуться и скажут.

Вобщем я пока лучше не видел и не слышал. Очень хорошая и чистая мойка. Если очередь есть, то она минут за 10-15 проходит.

Бесконтактная с химией на Камри, Марк, Мерседес (всё седаны) мне стоила 170 руб.
KOD
Нет,не скажу где, не спрашивайте:улыб:
Жадина-говядина.
:бебе:
JAP_541
Мне нравится около трамвайного дпо, что на кошурникова... Всегда там с другом вместе моем машину. Если с химией, то претензий НИ-КА-КИХ!!!
Протирают насухо... при морозце двери не застывают так, что ногой приходится изнутри открывать, а лишь чуть-чуть резче в первый раз дёрнуть надо.
Ни царапин, ни остатков грязи, хотя есть там одна смена, которая косячит... Но я до них скоро доберусь и они тоже станут нормально мыть!!!!!!!! :ха-ха!:
HexOgeN
Адресок не дадите, чтоб по 2гису точное месторасположение пробить?
JAP_541
Типа Кошурникова 1.
Возле въезда в Октябрьское трамвайное депо
ТОРМОЗ
Не напишете до скольки работает?
-Серёга-
Уже года два пользуюсь и не нарадуюсь Автомоечным комплексом на Ельцовской. Адрес Ельцовская 8 тел 2000200
+ 1 полностью поддерживаю предыдущего оратора.

А еще у них и кафешка на 2 этаже прикольная :улыб:
6o6ro
Седни вечером воспользовался советом, сгонял, помыл баркас.
Мойка хорошая, ребята -мойщики толковые, очередь идет быстро. :live:

Прикольно когда ворота поднимали с улицы из за перепада влаги и температуры такой пар повалил, выезжаешь в никуда :eek: :улыб:
6o6ro
+1
Зачем места рыбные выдаете?
pivas
Правильно сказано!!!
Сегодня еду по дамбе ГЭСа, передо мной копейка жёлтая, он её хвать из потока. Я сначала не понял, что за фигня. А потом вспомнил предыдущие вёсны, страховки, подснежников дачников. И всё сразу встало на свои места.
JAP_541
All
А на ОбьГЭСе subj есть?

Мини отзыв.
Та, что у Советского шоссе... говорили мне, что там плохо, но от безысходности, когда после 22:00 едешь домой, деваться некуда, вот и заехал.
Ополаскивание карчером.
Когда начали мыть, я не знал куда бежать. Не на улицу, же. На дверях рядом надписи, что посторонним вход воспрещён. Пришлось прыгнуть в машину. "Мойщик" один бок помыл, выключил, перебросил шланги через верх машины и начал мыть другой бок. Это типа такая бесконтактная мойка, когда елозят по машине шлангами. По окончании, вылезаю из машины, мойщик говорит расчитываться в "кассе", показывает на дверь, в которую вход запрещён, захожу, сидят бомжеватого вида люди, отдаю деньги первому, кто протянул руку... ухожу, в ответ почему-то не слышу урчания кассового аппарата, если он там вообще есть :улыб:
Помыли, плохо, один бок хуже другого. Машина вроде стала белая, но если провести пальцем, то видно сколько грязи осталось. Везде, куда не попадает прямая струя воды, осталась грязь. Даже лобовик заметно чище не стал.
Я вот не знаю, может быть это такой стандарт качества за 100р...? :dnknow: Ополаскиваешся, потом едешь поближе к гаражу и сам домываешся вручную и с шампунем.
STS-AVTO
Ага, тут у каждого по СТО и по гаражу, у некоторых два... там и моем собсными руками...
в тепле и уюте!
JAP_541
Летом, в основном еду в плутон на станционной, и получаю за 60 руб. "Ополаскивание" которое по сути зовется безконтактной мойкой. Машина полностью отмывается. Рядом за углом еще мойка есть, но там моют хреново, хоть и точно такими же методами. Машину пришлось перемывать с ведерка.
nhps
All
А на ОбьГЭСе subj есть?

Мини отзыв.
Та, что у Советского шоссе... говорили мне, что там плохо, но от безысходности, когда после 22:00 едешь домой, деваться некуда, вот и заехал.
Ополаскивание карчером.
Когда начали мыть, я не знал куда бежать. Не на улицу, же. На дверях рядом надписи, что посторонним вход воспрещён. Пришлось прыгнуть в машину. "Мойщик" один бок помыл, выключил, перебросил шланги через верх машины и начал мыть другой бок. Это типа такая бесконтактная мойка, когда елозят по машине шлангами. По окончании, вылезаю из машины, мойщик говорит расчитываться в "кассе", показывает на дверь, в которую вход запрещён, захожу, сидят бомжеватого вида люди, отдаю деньги первому, кто протянул руку... ухожу, в ответ почему-то не слышу урчания кассового аппарата, если он там вообще есть :улыб:Помыли, плохо, один бок хуже другого. Машина вроде стала белая, но если провести пальцем, то видно сколько грязи осталось. Везде, куда не попадает прямая струя воды, осталась грязь. Даже лобовик заметно чище не стал.
Я вот не знаю, может быть это такой стандарт качества за 100р...? :dnknow: Ополаскиваешся, потом едешь поближе к гаражу и сам домываешся вручную и с шампунем.
Вот поэтому лучше не держать "рыбные места в загашнике".
Посути автомобилисты выполняют оччень полезную роль по очистке города от грязи и пыли, перемещая ее самую с наших улиц. :улыб::):улыб:
JAP_541
что стоит помыть машину на немировича, рядом с заправкой-транссервиса? полностью и просто сбить грязь, никто не знает?
Драйвыч
На жуковке куча чурок сидит с ведрами и даж "КАРХЕРом".. почем не знаю...
-Серёга-
Я тоже там давно моюсь! тема! :live:

Правда там очереди по вечерам в выходные большие:улыб:Но цены - 200р кузов(ополаскивание + шампунь)+салон(коврики, влажная уборка, пылесос)+протирка стёкол = тема! :хехе:
JAP_541
А как насчет "Дельфина" напротив Оловозавода? Ровно 2 года назад там мыл :tease: базовая (снаружи) мойка была тогда 90 руб. (для сравнения: в то время была нормальной цена в 120-140р.) Я помыл на 380 р. Новый хозяин авто был безмерно рад, как и я, что нашелся таки человек купить "Волгу", впрочем как и персонал мойки, даже мне карточку дали на скидку в 20р. (если не ошибаюсь)для всех последующих моек....
ЗЫ Машину мыли человек 6!! :respect:
Alexander
ННП.
А мне радиатор кондея помыть надо. Вчера заезжал на мойки - они че-та никто не могут.
Хочу намочить и продуть изнутри сжатым воздухом.
Кто где моет ?
Машина - тойота спринтер.
Filimon
На жуковке куча чурок сидит с ведрами и даж "КАРХЕРом".. почем не знаю...
В прошлом году мыться у них было дешевле, чем на стационарных автомойках. Не намного. Но дешевле не значит лучше. Кархер у некоторых есть, но пенят машину обычными паралоновыми губками с песком. Короче, ну их на.. :death:
JAP_541
За радиотехникумом с левой стороны, работают круглосуточно. Облив 80 р. Намыливают пеной, потом высоким давлением и салфеткой снимают влагу, и протирают стекла.
Сказали, что женщинам за рулем скидка 15%.
Предложил им завести про Автофорум, сказали вези почитаем подумаем
Alexander
мылся на этом дельфине пару раз. обычные там цены сейчас, как везде.
отогрев имой там был поминутный:улыб:5 рублей минута:улыб:
Dimon
на ТЭЦ3 такая, вроде ничего так если надо быстро и без особых притензий к качеству, меня например устароило вполне.
На автоматической мойке мне понравилось, дороговато конечно (260 руб минимум), зато управился за 7 минут (причем передо мной еще 2 машины было), качество неплохое.
А через неделю отпал задний номер и я понял что это мне его щетками вырвали из кузова тогда на мойке. :death:

В общем, сейчас полне разочарование, как говорится:
"На Трансервис больше ни ногой!":хммм:
Номер путем неимверных усилий вчера все-таки приделали, но теперь дыры в кузове, там где болты крепиления раньше были:хммм:
Soms
То, что он у тебя неделю продержался - повезло. обычно сразу отваливается, как и антены, например. :спок:
filolog
Так рядом у них СТО. Типа клиентов собирают.
:спок: