2-й Сибирский Авто-Мото Фестиваль 29 апреля-1 мая
10309
165
Off road master club приглашает на 2-й Сибирский Авто-Мото Фестиваль, который пройдет с 29 апреля по 1 мая 2006 г в (ставшем уже традиционным) районе старого Искитима.

Сбор 29 апреля 2006 г в 9-00 у ГПНТБ, выезд - в 10-00.
Вас ждут серьезные и не очень испытания, буря положительных эмоций и приятные знакомства.

Мероприятие ориентировано в первую очередь на любителей автопутешествий, и различных покатушек.

Отличная возможность встретиться и провести время с пользой и удовольствием.

Ожидаем гостей со всей Сибири.

подробности здесь
Jess
Мероприятие ориентировано в первую очередь на любителей автопутешествий, и различных покатушек.
Мероприятие ориентировано в первую очередь на любителей автотусняка. :ха-ха!:
Jess
А старый Искитим это где? как далеко от города?
Форум на их сайте в упавшем состоянии:хммм:
SDenis
да, форум упал в пятницу, сейчас ведутся работы по подъему...
старый искитим приблизительно здесь...
чуть позже будет и подробная схема проезда и план мероприятий
Jess
С 29го - по 1вое. Что, с начевкой:улыб:
Jess
тык с 2-мя :)))
Не каждый столько выпьет!
filolog
тут народ такой что и неделю ночевать там может, если измерять все в том какое количество может быть выпито
Jess
а вот и подробности подоспели:улыб:
подробности
Urik
то есть?

мы в прошлом году спали в машине, народ в палатках и спальниках...
Urik
можно и в кустах, засисит от настроения. :улыб:
Артём
в кустах еще холодно будет...
Jess
Если это 40-ка градусное настроение, то уже поуху на холод.
Jess
У меня очень плохо спать в машине, места мало, вот была десятка, где ты мой жигуль......
Ладно, у Лиса все у тебя узнаю.
Артём
В этот период времени весьма трудно так набраться, чтоб в кустах. Елена столько не выпьет, я может и смогу постараться:улыб:
Артём
Ты сам то будешь? Давно тебя не видать, с прошлого года на русиче, если память еще не пропита:улыб:
Jess
рТЙЧЕФУФЧХА ЧУЕИ! иПФЕМ ВЩ РТПЮЕУФШ П НХЪЩЛБМШОЩИ ЛПММЕЛФЙЧБИ ЛПФПТЩЕ ВХДХФ ''НХЪЩЛХ РЕФШ'' ЙМЙ ЬФПЗП ОЕ ВХДЕФ?
mr. Zorg
==Приветствую всех! Хотел бы прочесть о музыкальных коллективах которые будут ''музыку петь'' или этого не будет? ==

ээээ..
"музыку петь" не будут - это не музыкальный, а автомобильный фестиваль...
вы что то путаете
Jess
а как же музыка моторов?! :cray-1:
Torion
они не петь, они рычать будут :secret:
Jess
Я приеду как зритель.
Артём
Артем жжот:хехе::D:хехе::D:хехе:
БАЙКЕР
а едой снобдят, ну т.е. чего нить прикупить можно будет ?
или с собой банки тушёнки везти??
Krisya
питание автономное - то есть самостоятельное:улыб:
думаю, в близлежайшей деревне прикупить запросто что-то можно прикупить
но обычнно едой участники запасаются заранее и на все 2 дня...

зы интересно, как вы представляете себе снабжение едой?:)
Jess
ну я думала, может шашлыки там продают... ещё какие нить палатки с шаурмой и т.д...
ну как на гонках обычных за толмачами которые..
Krisya
данное мероприятие несколько отличается от гонок в толмачах:улыб:
Артём
засисить на природе действительно можно качественно, в сисю так сказать =)

хотя цивилизация почти рядом, но чтоб в засисенном состянии за руль не садица, лучше еду и пр. купить заранее.

в прошлом году было интересно.
Krisya
а едой снобдят, ну т.е. чего нить прикупить можно будет ?
или с собой банки тушёнки везти??
Да с собой везти еду на три дня:) Или, если что достовать не будет, отвезу в искитим на мотоцикле. Я в Искитиме живу.
Jess
Вопрос к организаторам: Почему выбран Искитим? А в Искитиме выбран "кукуй". Историческое место между прочим. В 1400каком-то году на этом поле, дружина Ермака окончательно разбила войско монгольского хана.
Jess
Фестиваль к нам мчится!
Скоро все случиться!
Jess
Народ, а с форума кто-нить собирается ехать.Кто был в прошлом году, там как если не учавствовать(машина немного не та :)) - посмотреть удастся, как гоняться будут или если не ехать по трассе ни чё не увидишь?
Swindler
Если всё будет как в прошлый раз, то многое увидишь в пределах базового лагеря, карьер где был триал, тоже не далеко от лагеря, а вот ориентирование увидить наверное не получится, там всё самое интерестное на трассе происходит.
Ну плюс ко всему, в лагере кастёр, просмотр фильмов и общение с людьми из разных регионов.
Jess
данное мероприятие несколько отличается от гонок в толмачах:улыб:
:live: :live: :live: :ха-ха!:
Jetman
Я подумываю поехать, колись, стоит? Что там будет подробней, плиз. Мне Джесс у Лиса что то рассказывала, но я пардон, был несколько пьян, и не черта не помню:улыб:
Urik
Что будет именно в этот раз я точно незнаю, но если вспомнить прошлогодний фестиваль всё было очень здорово, весело и интерестно, нам оочень понравилось, может ещё к кому в машину на ориентирование попадёшь - вообще впечатлений будет море.

Так что наверное стоит выбраться - всётаки открытие сезона :улыб:
Urik
На любителя. Я думаю, можно здесь ознакомиться...
Jess
Соревнования какой сложности будут? В стандарте имеет смысл пытаться ездить или только прокачанным монстрам доступна трасса?:улыб:
Swindler
Народ, а с форума кто-нить собирается ехать.Кто был в прошлом году, там как если не учавствовать(машина немного не та :)) - посмотреть удастся, как гоняться будут или если не ехать по трассе ни чё не увидишь?
посмотреть можно будет все дисциплины, кроме одной - ориентирования
так как она проводится по лесам-полям-и-огородам:улыб:все остальное будет в радиусе максимум 400 метров от лагеря... очень зрелищно, скажу я вам:улыб:
Urik
Я подумываю поехать, колись, стоит? Что там будет подробней, плиз. Мне Джесс у Лиса что то рассказывала, но я пардон, был несколько пьян, и не черта не помню:улыб:
Леха, блин, ну ты даешь:улыб:ты хоть расписание по ссылке выше почитай:улыб:да топик подробнее..
а еще пост выше:улыб:
KOD
Соревнования какой сложности будут? В стандарте имеет смысл пытаться ездить или только прокачанным монстрам доступна трасса?:улыб:
смотря какой стандарт
трасса будет доступна всем! (ессно 4везде)
до 31 колес - это стандарт
выше - "монстры"
на ориентировании трасса будет одна для всех - различаться будут тока способы взятия КП:улыб:мы в прошлом году ездили на стандартном уазике-буханке
местами конечно тяжело, но оно того стоило, скажу я вам:улыб:
Jess
да, небольшое уточнение...

стоянка в "закрытом парке" для участников, заплативших старт взнос - бесплатно, для прочих - 50 рэ
и хорошая новость - будет работать "палатка" - где мона будет купить сигареты, пиво, доширак:улыб:
Jess
мы в прошлом году ездили на стандартном уазике-буханке
А в этом???
Jess
Ну ладно, ладно, читать опять неохота, поеду по умолчанию:улыб:
Перед заездом звякну вам, у Мишани мобила не изменилась?
Urik
А вообще, с НГСа народ кто едет?
Urik
Байкер будет, я буду. нам и ехать не надо, полчаса пехом :tease:
Torion
А как быть с индификацией, ( не думаю что это слово написал правильно:улыб:) Как вас распознать, я на 99% еду, серебристый Trueno, наклейка НГС.