2-й Сибирский Авто-Мото Фестиваль 29 апреля-1 мая
10333
165
Ilan
Резюме-найдёшь 409 - бери её и не парь мозг.
Артём
Артем, а у тебя на сколько вольт борт сеть? И сколько Ah в аккумуляторах всего?
Ilan
вольт 24 штуки, аккумы 2 штуки по 75 Ah
Артём
А скока лебеда работает до перегрева? (и сколько трос?) И сколько процентов Ah она скушает за это время?
Ilan
уууу, ты спросил... кто ж её знает... Амперметра на машине нет, да и зависит всё от нагрузки.. вхолостую она мотает сколько угодно, а под максимальной нагрузкой до упора не испытывал, минут 5 хватает чтобы выбраться из жопы и отправиться к следующей:улыб:

ЗЫ: да, вольтметр показывает падение напряжения, с рабочих 28 до 24В..

А трос на барабане - метров 25, и в багажнике ещё столько же.
mishany
409 бери, она повыше
:спок:
а буржуйскую BFG M/T кто пробовал ? Ощущения ?
Rost A.G.
я пробовал! лучше чем АТ и гораздо хуже Свампера.
Артём
я пробовал! лучше чем АТ и гораздо хуже Свампера.
и ещё. Удивительно почему народ с цепями там замечен не был? Один старый сурф в цепях и всё....

Вроде бы на таком грунте они как раз руль и куль? ? ? Ан нет, все на MAXXIS...или как оно там
Rost A.G.
и ещё. Удивительно почему народ с цепями там замечен не был? Один старый сурф в цепях и всё....

Вроде бы на таком грунте они как раз руль и куль? ? ? Ан нет, все на MAXXIS...или как оно там
асопенно руль и куль будет на цепях много км по сухому ехать:улыб:а потом закапываться на них в болотцах:улыб:
Mike--
Закапыватся? Хм... по старой памяти ещё помню - на них куда как лучше чем на резине в грязи ехать.. а 5 км от базового лагеря до трассы и потерпеть мона...
BladeR
мои фоты 29ого числа
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=6657
Василий, получи за жену и распишись!:-)