На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТО "Транссервис" - есть отзывы?
1302
15
Карб
veteran
Интересуют отзывы о квалификации мастеров и оборудования СТО "Транссервис" что на Энергетиков распологается.
Кто-нибудь уже пользовался их услугами?
Кто-нибудь уже пользовался их услугами?
Так может они на "китайцах" специализируются?

Они широко рекламируются, видимо любые машины делают.
Про рекламу не знаю, но вот у меня корефан туда случайно завернул, .... привлеченный внешним видом:) (сильным без сомнений)
ну и пожалел сто раз) то не делают, этого нет, данный спец отсутствует) короче доделывался по старинке, где обычно)
ну и пожалел сто раз) то не делают, этого нет, данный спец отсутствует) короче доделывался по старинке, где обычно)
в ацтой их.... 
все уважающие себя диагносты должны иметь газоанализатор....

все уважающие себя диагносты должны иметь газоанализатор....

Сейчас читают
Шкаф-купе (часть 2)
204149
785
Ростелеком
244914
1000
Стоит ли переходить на GPON?
192110
999
Хочу поднять тему: мне предложили туда дисконт. Стоит туда ездить? Я пока Плутоном обходилась.
А мне там понравилось - всё чисто, всегда хорошо к клиентам относятся, а во время ремонта можно или смотреть чё делают или смотреть кино на плазме в торговом зале
но! после развала-схождения на супер-пупер стенде у меня машину вправо вести стало малец... есть подозрение на гнутую заднюю тягу...

в ацтой их....По идее должен быть газоанализатор, видел рекламу что там проводят государственный технический осмотр
все уважающие себя диагносты должны иметь газоанализатор....![]()
ФедоровДругой
v.i.p.
все уважающие себя диагносты должны иметь газоанализатор....Согласен.
На Трансервисе есть мотортестер SUN snp 4000 в состав которого входит газоанализатор
заезжал туда менять антифриз и по причине неработающей бибикалки ( заранее знал, что гудок не работает по причине неисправности провода от блока предохранителей до реле сигнала. И он начинал бибикать при подаче на его реле напряжения напрямую с аккумулятора.)
Антифриз поменяли. Правда облили под капотом всё этим же антифризом так что потом воняло на горячем двигателе на всю ивановскую.
С сигналом электрик возился часа два. На моё предложение помочь и обьяснить где именно не работает попросил покинуть ремзону. Через два часа выкатил машину со словами "Всё в порядке. У вас сдох гудок". Я ему возразил, что гудков там собственно два и подохнуть разом они не могли, а так же показал куда надо кинуть провод напрямую с аккумулятра чтобы он забибикал. Мастер почесал репу и поехал назад в ремзону. Прошло ещё минут 40, но долгожданный гудок из ремзоны так и не раздался. Я попросил вернуть мне машину и уехал. Мастер там на приёмке кстати нормальный парень. Лишнего не берёт, говорит честно. Он извинился за электрика и посетовал на трудности с поиском ценных кадров. За человеческое отношение ему спасибо и удачи в поиске спецов.
А вообще я часто по мелочи на Транссервисе бываю, но только на том что на Немировича. Только хорошо бы ребятам набором динамометрических ключей обзавестись, а то я на прошлой машине два раза сальник менял, хватало не на долго т.к. перетягивали. Сделал потом на другом сервисе с нужным усилием и до сих пор он бегает у нового хозяина.
Антифриз поменяли. Правда облили под капотом всё этим же антифризом так что потом воняло на горячем двигателе на всю ивановскую.
С сигналом электрик возился часа два. На моё предложение помочь и обьяснить где именно не работает попросил покинуть ремзону. Через два часа выкатил машину со словами "Всё в порядке. У вас сдох гудок". Я ему возразил, что гудков там собственно два и подохнуть разом они не могли, а так же показал куда надо кинуть провод напрямую с аккумулятра чтобы он забибикал. Мастер почесал репу и поехал назад в ремзону. Прошло ещё минут 40, но долгожданный гудок из ремзоны так и не раздался. Я попросил вернуть мне машину и уехал. Мастер там на приёмке кстати нормальный парень. Лишнего не берёт, говорит честно. Он извинился за электрика и посетовал на трудности с поиском ценных кадров. За человеческое отношение ему спасибо и удачи в поиске спецов.
А вообще я часто по мелочи на Транссервисе бываю, но только на том что на Немировича. Только хорошо бы ребятам набором динамометрических ключей обзавестись, а то я на прошлой машине два раза сальник менял, хватало не на долго т.к. перетягивали. Сделал потом на другом сервисе с нужным усилием и до сих пор он бегает у нового хозяина.
вобщем нормальный сервис. Не хамят, на бабки не разводят. А кадры может и появились уже на их новом большом сервисе. А ещё мне понравился их салон с китайскими тачками. Вернее не он, а. то что тут же лежала стопка журналов "Транссервис" со статьёй про то какой хлам автомобили Cherry

Не знаю кого они там набрали на Транссервисе (я про СТО в том же здании где "китайцев" продают), но на меня они навели грусть.
Просто отказались менять задние тормозные цилиндры и колодки, сославшись на предыдущий безрезультатный горький опыт на аналогичной машине.
Мне эти цилиндры и колодки поменяли без лишних вопросов на другой, не такой крупной СТО. Сделали как надо.
А "китайцев" было интересно поглядеть, ожидаючи в салоне.
Только вот цены на новые совсем не интересные.
Стоял там Адмирал б/у. Кажись за 250 тыр.р. Весь пошарпаный.
Интересно, откуда он такой?

Просто отказались менять задние тормозные цилиндры и колодки, сославшись на предыдущий безрезультатный горький опыт на аналогичной машине.
Мне эти цилиндры и колодки поменяли без лишних вопросов на другой, не такой крупной СТО. Сделали как надо.
А "китайцев" было интересно поглядеть, ожидаючи в салоне.
Только вот цены на новые совсем не интересные.

Интересно, откуда он такой?

QuickSilver
activist
Попал туда случайно. Купил стойки вкруг. дали гарантию 20ткм если поставлю в гарантийном сервисе. Этот оказался на моем берегу и очереди не было. Заставили сделать диагностику ходовой на вибростенде т. к. гарантия только при установке на целую подвеску. 500р. Заставили помыть машину перед установкой в боксы. 110р. Подвеска оказалась целой кроме пыльников и задних стоек.
которые немного текли после этой зимы. Дали распечатки. По их запрвочной карте сделали скидку (5 или 10% не помню точно). Через день я поставил стойки вкруг у них. Сделал развал. Успешно. Дороговато конечно, но чисто, к качеству претензий не имею, делают быстро, т. к. просторно и оборудование хорошее. Побыл в ремзоне, но потом меня таки вежливо увели в приемную. В салоне я облазил все их джипы, капсулы смерти, а на 3м этаже кста стоят японки б/у - тоже продаются.
Теперь оффтоп.
Непосредственно перед установкой стоек у них заезжал на другую сто которая ставит их по гарантии. Записался по телефону, приехал: гараж на 4 машины в гаражном кооперативе, подъемников нет, "мастер" не умеет домкрат поставить, когда я загнал к ним машину, еле вылез так тесно поставили, а потом ко мне подошел их главный и сказал, что у них уволилось четверо! мастеров и они за день не уложатся по установке стоек вкруг. Еще бы в таких условиях
Но гарантию 20ткм тоже дают
До этого он меня пролечил по цене установки. Она оказалась выше объявленной по телефону и вплотную приблизилась к транссервисовской без скидки.
С чистым сердцем уехал на транссервис.

Теперь оффтоп.
Непосредственно перед установкой стоек у них заезжал на другую сто которая ставит их по гарантии. Записался по телефону, приехал: гараж на 4 машины в гаражном кооперативе, подъемников нет, "мастер" не умеет домкрат поставить, когда я загнал к ним машину, еле вылез так тесно поставили, а потом ко мне подошел их главный и сказал, что у них уволилось четверо! мастеров и они за день не уложатся по установке стоек вкруг. Еще бы в таких условиях

С чистым сердцем уехал на транссервис.
ТОП 5
1
2
4