СТО "Транссервис" - есть отзывы?
1302
15
Интересуют отзывы о квалификации мастеров и оборудования СТО "Транссервис" что на Энергетиков распологается.
Кто-нибудь уже пользовался их услугами?
Карб
Так может они на "китайцах" специализируются?
:миг:
ganymed
Они широко рекламируются, видимо любые машины делают.
Карб
Они диагностику лямбды не делают :death:
just user
Вот заразы.
:бебе::tease:
Карб
Про рекламу не знаю, но вот у меня корефан туда случайно завернул, .... привлеченный внешним видом:) (сильным без сомнений)
ну и пожалел сто раз) то не делают, этого нет, данный спец отсутствует) короче доделывался по старинке, где обычно)
Карб
в ацтой их.... :улыб:

все уважающие себя диагносты должны иметь газоанализатор....:улыб:
Drive_nsk
Хочу поднять тему: мне предложили туда дисконт. Стоит туда ездить? Я пока Плутоном обходилась.
GuimpLena
А мне там понравилось - всё чисто, всегда хорошо к клиентам относятся, а во время ремонта можно или смотреть чё делают или смотреть кино на плазме в торговом зале :respect: но! после развала-схождения на супер-пупер стенде у меня машину вправо вести стало малец... есть подозрение на гнутую заднюю тягу...
в ацтой их.... :улыб:
все уважающие себя диагносты должны иметь газоанализатор....:улыб:
По идее должен быть газоанализатор, видел рекламу что там проводят государственный технический осмотр
все уважающие себя диагносты должны иметь газоанализатор....
Согласен.
На Трансервисе есть мотортестер SUN snp 4000 в состав которого входит газоанализатор
заезжал туда менять антифриз и по причине неработающей бибикалки ( заранее знал, что гудок не работает по причине неисправности провода от блока предохранителей до реле сигнала. И он начинал бибикать при подаче на его реле напряжения напрямую с аккумулятора.)
Антифриз поменяли. Правда облили под капотом всё этим же антифризом так что потом воняло на горячем двигателе на всю ивановскую.
С сигналом электрик возился часа два. На моё предложение помочь и обьяснить где именно не работает попросил покинуть ремзону. Через два часа выкатил машину со словами "Всё в порядке. У вас сдох гудок". Я ему возразил, что гудков там собственно два и подохнуть разом они не могли, а так же показал куда надо кинуть провод напрямую с аккумулятра чтобы он забибикал. Мастер почесал репу и поехал назад в ремзону. Прошло ещё минут 40, но долгожданный гудок из ремзоны так и не раздался. Я попросил вернуть мне машину и уехал. Мастер там на приёмке кстати нормальный парень. Лишнего не берёт, говорит честно. Он извинился за электрика и посетовал на трудности с поиском ценных кадров. За человеческое отношение ему спасибо и удачи в поиске спецов.
А вообще я часто по мелочи на Транссервисе бываю, но только на том что на Немировича. Только хорошо бы ребятам набором динамометрических ключей обзавестись, а то я на прошлой машине два раза сальник менял, хватало не на долго т.к. перетягивали. Сделал потом на другом сервисе с нужным усилием и до сих пор он бегает у нового хозяина.
zergzerg
вобщем нормальный сервис. Не хамят, на бабки не разводят. А кадры может и появились уже на их новом большом сервисе. А ещё мне понравился их салон с китайскими тачками. Вернее не он, а. то что тут же лежала стопка журналов "Транссервис" со статьёй про то какой хлам автомобили Cherry:улыб:
zergzerg
Не знаю кого они там набрали на Транссервисе (я про СТО в том же здании где "китайцев" продают), но на меня они навели грусть.
Просто отказались менять задние тормозные цилиндры и колодки, сославшись на предыдущий безрезультатный горький опыт на аналогичной машине.
Мне эти цилиндры и колодки поменяли без лишних вопросов на другой, не такой крупной СТО. Сделали как надо.

А "китайцев" было интересно поглядеть, ожидаючи в салоне.
Только вот цены на новые совсем не интересные.
:миг:Стоял там Адмирал б/у. Кажись за 250 тыр.р. Весь пошарпаный.
Интересно, откуда он такой?
:спок:
Карб
Попал туда случайно. Купил стойки вкруг. дали гарантию 20ткм если поставлю в гарантийном сервисе. Этот оказался на моем берегу и очереди не было. Заставили сделать диагностику ходовой на вибростенде т. к. гарантия только при установке на целую подвеску. 500р. Заставили помыть машину перед установкой в боксы. 110р. Подвеска оказалась целой кроме пыльников и задних стоек. :шок: которые немного текли после этой зимы. Дали распечатки. По их запрвочной карте сделали скидку (5 или 10% не помню точно). Через день я поставил стойки вкруг у них. Сделал развал. Успешно. Дороговато конечно, но чисто, к качеству претензий не имею, делают быстро, т. к. просторно и оборудование хорошее. Побыл в ремзоне, но потом меня таки вежливо увели в приемную. В салоне я облазил все их джипы, капсулы смерти, а на 3м этаже кста стоят японки б/у - тоже продаются.

Теперь оффтоп.
Непосредственно перед установкой стоек у них заезжал на другую сто которая ставит их по гарантии. Записался по телефону, приехал: гараж на 4 машины в гаражном кооперативе, подъемников нет, "мастер" не умеет домкрат поставить, когда я загнал к ним машину, еле вылез так тесно поставили, а потом ко мне подошел их главный и сказал, что у них уволилось четверо! мастеров и они за день не уложатся по установке стоек вкруг. Еще бы в таких условиях :not_i: Но гарантию 20ткм тоже дают :live: До этого он меня пролечил по цене установки. Она оказалась выше объявленной по телефону и вплотную приблизилась к транссервисовской без скидки.
С чистым сердцем уехал на транссервис.