На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВАЗ 2113
1189
38
Ктонить сталкивался с тако, если да то раскажите чё по чём....
Она же конструктивно ничем от 8-ки не отличается, кроме бамперов и другими фарами и капотом. Ну Европанель ещё. А суть та же самая, как и проблемы.
Сейчас читают
Красотой мир спасется
11963
100
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
357966
999
"Диагностика по фото"...
1064
12
В ЗР как-то статья была: нашли где-то 8-ку 1.3л. восемдесят-лохматого года в идеальном состоянии (видимо музейный экспонат) и устроили сравнение с 13 "не ради эксперимента, а просто так, позырить (с)". Вывод был такой: тот спортивный дух, который был когда-то в 8 начисто выветрился из 13, даже несмотря на то что у неё движок мощнее. 13 - окультуреная 8, подвеску сделали помягче, салон получше, пластмассок поналепили, поставили более современный движок и выкинули на рынок, заведомо устаревшую модель.
Сколько кстати она стоит сейчас если не секрет?
Сколько кстати она стоит сейчас если не секрет?
взял за 214р. с люксовым салоном, но на самом деле она пустая нинего особенного в ней нет, по сравнению с 10-кой
Вывод был такой: тот спортивный дух, который был когда-то в 8 начисто выветрился из 13, даже несмотря на то что у неё движок мощнее.Фигня полная. Одна и та же машина, только выглядит немного по-другому. НИЧЕМ не отличается по ходовым качествам. Единственное отличие - возможно, немного утяжелилась передняя часть, но это несущественно.
взял за 214р. с люксовым салоном, но на самом деле она пустая нинего особенного в ней нет, по сравнению с 10-койЗа такие бабки япа приличного мона звять и радоваться жизни.
Аэродинамика у неё существеннг лучше, сам проверял.
Это да, машина современнее кое в чём. Я говорю, что 2108 ни фига не спортивнее, чем 2113. Ну или они спортивность измеряли по уровню шумов.

ну насчёт японцев, то тут каждому своё, мне сразу говорю ненравятся особенно правый руль...
.. по уровню шумов.По аскетичности салона меряли
Стоила бы она тыщ на 40 меньше, я бы купил себе
Стоила бы она тыщ на 40 меньше, я бы купил себе
она и стоила до нового года 168, где то на Снегирях, там салон распродавали, а у меня тогда денег не хватало.....
она и стоила до нового года 168, где то на Снегирях, там салон распродавали, а у меня тогда денег не хватало.....
У нас в семье 2108 появился в 1988 г. Тогда самая шикарная машина была!
Ещё и цвет был редкий. Кстати, продали его 8 лет от роду в идеальном состоянии.
Ещё и цвет был редкий. Кстати, продали его 8 лет от роду в идеальном состоянии.
Серьёзно???
Жаль я не попал на эту распродажу.
вот и я хотел 8 но найти в отличнос состоянии не реально, а брать драва с марофетом неохото...вот и взял 13......
Недавно видел объявление о продаже "Рено Симбола" 2000 г.в. за $7 тыс. А вообще за такие деньги можно купить некоторых 7-9-летних "корейцев", "Ниссан Санни", "Опель Астру" 8-10 летние. Ещё кое-что. Хотя новый 2113 - неплохой выбор, мне кажется. 

Хотя новый 2113 - неплохой выбор, мне кажется.
вот и я так считаю, лучше новая лада, чем драва десятилетние.....
вот и я так считаю, лучше новая лада, чем драва десятилетние.....
Ну если когда нибудь всё таки решишь пересесть на "дрова", то сам поймёшь насколько ошибался
Комфорт,удобство и удовольствие от вождения никто конечно не считает....а в иномарках это совсем другой уровень.
У нас машины делают для потребителей, а за границей потребителя рассматривают ещё и как человека

Комфорт,удобство и удовольствие от вождения никто конечно не считает....а в иномарках это совсем другой уровень.
У нас машины делают для потребителей, а за границей потребителя рассматривают ещё и как человека

Есть такое СТО "К-сервис", с российским автомобилем могут сделать многое. Например у директора этого автосервиса, турбовая девятка. Находится всё это на ул. Северная 45в.
у меня есть знакомый , он тюнингом занимается, просто я щяс не вижу смысла лесть в движку... или коробку.... а внешне она мне и так нравится вот тока затонирую и всё....
Взял бы уже лучче вот эту ракету . Ну да ладно, если эта машина нравится и то хорошо 

Такси Мустанг раньше ездило на каких-то французах - ситроенах чтоли..
Через два года эксплуатации, у них ободрали рекламные наклейки, помыли/заполировали и выгнали на барахолку, и продали там за 5000$ (благо что они оформлены были на частное лицо).
Прикинь. двухлетний европеец и всего за пятерку..
Через два года эксплуатации, у них ободрали рекламные наклейки, помыли/заполировали и выгнали на барахолку, и продали там за 5000$ (благо что они оформлены были на частное лицо).
Прикинь. двухлетний европеец и всего за пятерку..
взял за 214р. с люксовым салоном, но на самом деле она пустая нинего особенного в ней нет, по сравнению с 10-койЧто значит люксовый салон? Тканевые вставки там, сидения с подогревом, БК,.... напиши конктретно в чем ее "пустота"?
Что значит люксовый салон? Тканевые вставки там, сидения с подогревом, БК,.... напиши конктретно в чем ее "пустота"?
подголовники, БК, стёкла со светофильтром, и зеркала с плёнкой..... а больше нету ни чего, хотя на 14 и 15 в комплект входит велюровый салон, подогрев лидений, центральный замок и ещё помойму чтото ..... точно не помню.....
подголовники, БК, стёкла со светофильтром, и зеркала с плёнкой..... а больше нету ни чего, хотя на 14 и 15 в комплект входит велюровый салон, подогрев лидений, центральный замок и ещё помойму чтото ..... точно не помню.....
Взял бы уже лучче вот эту ракету .
спасибо за предложение.... а за 240 я лучше б 12-ку взял.....
ИМХО несравнимые авто....учитывая что та девятка реально около 300 тыо стоит )) и подготовлена понимающим человеком...
А что тогда не стал брать люксовую 14-ю? Ну или брал бы обычную 13-ю без допов, но на 5-6 тыс. дешевле.
Где брал?
Где брал?
А что тогда не стал брать люксовую 14-ю? Ну или брал бы обычную 13-ю без допов, но на 5-6 тыс. дешевле.вопервых хоте трёхдверку, и 4-5т не так уж и много...а брал на Русской, больше нигде не видел...
Где брал?
max51 с момента покупки прошло 8 мес. как ощущения? что было? чего не было 
как себя ведет зимой?
п.с. тож хочу брать

как себя ведет зимой?
п.с. тож хочу брать
max51 с момента покупки прошло 8 мес. как ощущения? что было? чего не былоПрошла 19т. полёт нормальный
как себя ведет зимой?
п.с. тож хочу брать
Из поломок:
-умер термостат - 200р менял сам.
-разбил фару- 150р менял сам
на этом всё.
Зимой заводится до -30 вообще без проблем.
ТОП 5
1
2
4