ВАЗ 2113
1189
38
Ктонить сталкивался с тако, если да то раскажите чё по чём....
max51
/ нарушение п. 7 /

предупредил...
-Серёга-
Это 3-х дверная 21120 ????
STS-AVTO
Восьмёрка с мордой от 2114, кажется.
max51
Да я уже купил.... мне нравится, вот тока обкатку пройду....
STS-AVTO
не это 8-ка, тока морда от 15ки
max51
Она же конструктивно ничем от 8-ки не отличается, кроме бамперов и другими фарами и капотом. Ну Европанель ещё. А суть та же самая, как и проблемы.
max51
В ЗР как-то статья была: нашли где-то 8-ку 1.3л. восемдесят-лохматого года в идеальном состоянии (видимо музейный экспонат) и устроили сравнение с 13 "не ради эксперимента, а просто так, позырить (с)". Вывод был такой: тот спортивный дух, который был когда-то в 8 начисто выветрился из 13, даже несмотря на то что у неё движок мощнее. 13 - окультуреная 8, подвеску сделали помягче, салон получше, пластмассок поналепили, поставили более современный движок и выкинули на рынок, заведомо устаревшую модель.
Сколько кстати она стоит сейчас если не секрет?
-= RSK =-
взял за 214р. с люксовым салоном, но на самом деле она пустая нинего особенного в ней нет, по сравнению с 10-кой
-= RSK =-
Вывод был такой: тот спортивный дух, который был когда-то в 8 начисто выветрился из 13, даже несмотря на то что у неё движок мощнее.
Фигня полная. Одна и та же машина, только выглядит немного по-другому. НИЧЕМ не отличается по ходовым качествам. Единственное отличие - возможно, немного утяжелилась передняя часть, но это несущественно.
max51
взял за 214р. с люксовым салоном, но на самом деле она пустая нинего особенного в ней нет, по сравнению с 10-кой
За такие бабки япа приличного мона звять и радоваться жизни.
Эгоист
Аэродинамика у неё существеннг лучше, сам проверял.
estet
Это да, машина современнее кое в чём. Я говорю, что 2108 ни фига не спортивнее, чем 2113. Ну или они спортивность измеряли по уровню шумов.:улыб:
STS-AVTO
ну насчёт японцев, то тут каждому своё, мне сразу говорю ненравятся особенно правый руль...
max51
в 13-ку не так уж и шумно, хотя мож это пока новая...
Эгоист
.. по уровню шумов.
По аскетичности салона меряли:миг:
Стоила бы она тыщ на 40 меньше, я бы купил себе
-= RSK =-
Стоила бы она тыщ на 40 меньше, я бы купил себе
она и стоила до нового года 168, где то на Снегирях, там салон распродавали, а у меня тогда денег не хватало.....
-= RSK =-
У нас в семье 2108 появился в 1988 г. Тогда самая шикарная машина была!:бебе:Ещё и цвет был редкий. Кстати, продали его 8 лет от роду в идеальном состоянии.
max51
:шок:
Серьёзно???
Жаль я не попал на эту распродажу.
Эгоист
вот и я хотел 8 но найти в отличнос состоянии не реально, а брать драва с марофетом неохото...вот и взял 13......
max51
Европейцев у нас пока никто не запрещал...
-= RSK =-
сам желею, я б на эти деньги мог нормально её до ума довести
-Серёга-
ну так европейца за 7 баков и не купишь....
max51
Недавно видел объявление о продаже "Рено Симбола" 2000 г.в. за $7 тыс. А вообще за такие деньги можно купить некоторых 7-9-летних "корейцев", "Ниссан Санни", "Опель Астру" 8-10 летние. Ещё кое-что. Хотя новый 2113 - неплохой выбор, мне кажется. :live:
Эгоист
Хотя новый 2113 - неплохой выбор, мне кажется. :live:
вот и я так считаю, лучше новая лада, чем драва десятилетние.....
max51
Ну если когда нибудь всё таки решишь пересесть на "дрова", то сам поймёшь насколько ошибался:миг:

Комфорт,удобство и удовольствие от вождения никто конечно не считает....а в иномарках это совсем другой уровень.

У нас машины делают для потребителей, а за границей потребителя рассматривают ещё и как человека:улыб:
max51
Есть такое СТО "К-сервис", с российским автомобилем могут сделать многое. Например у директора этого автосервиса, турбовая девятка. Находится всё это на ул. Северная 45в.
-Серёга-
у меня есть знакомый , он тюнингом занимается, просто я щяс не вижу смысла лесть в движку... или коробку.... а внешне она мне и так нравится вот тока затонирую и всё....
max51
Взял бы уже лучче вот эту ракету . Ну да ладно, если эта машина нравится и то хорошо :улыб:
Эгоист
Такси Мустанг раньше ездило на каких-то французах - ситроенах чтоли..
Через два года эксплуатации, у них ободрали рекламные наклейки, помыли/заполировали и выгнали на барахолку, и продали там за 5000$ (благо что они оформлены были на частное лицо).
Прикинь. двухлетний европеец и всего за пятерку..
max51
Что значит люксовый салон? Тканевые вставки там, сидения с подогревом, БК,.... напиши конктретно в чем ее "пустота"?
Антон04
Что значит люксовый салон? Тканевые вставки там, сидения с подогревом, БК,.... напиши конктретно в чем ее "пустота"?
подголовники, БК, стёкла со светофильтром, и зеркала с плёнкой..... а больше нету ни чего, хотя на 14 и 15 в комплект входит велюровый салон, подогрев лидений, центральный замок и ещё помойму чтото ..... точно не помню.....
-Серёга-
Взял бы уже лучче вот эту ракету .
спасибо за предложение.... а за 240 я лучше б 12-ку взял.....
max51
ИМХО несравнимые авто....учитывая что та девятка реально около 300 тыо стоит )) и подготовлена понимающим человеком...
max51
А что тогда не стал брать люксовую 14-ю? Ну или брал бы обычную 13-ю без допов, но на 5-6 тыс. дешевле.
Где брал?
Антон04
А что тогда не стал брать люксовую 14-ю? Ну или брал бы обычную 13-ю без допов, но на 5-6 тыс. дешевле.
Где брал?
вопервых хоте трёхдверку, и 4-5т не так уж и много...а брал на Русской, больше нигде не видел...
max51
max51 с момента покупки прошло 8 мес. как ощущения? что было? чего не было :улыб:
как себя ведет зимой?

п.с. тож хочу брать
_Bokrenok_
max51 с момента покупки прошло 8 мес. как ощущения? что было? чего не было :улыб:
как себя ведет зимой?

п.с. тож хочу брать
Прошла 19т. полёт нормальный
Из поломок:
-умер термостат - 200р менял сам.
-разбил фару- 150р менял сам
на этом всё.
Зимой заводится до -30 вообще без проблем.