На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поздно - машинка автору уже идет, почти пришла

спросите на форуме auto.vl.ru
там расскажут
там расскажут
поздно - машинка автору уже идет, почти пришлаДа и правильно. Главное в выборе машины не слушать знатоков, ососбенно мужеска пола. А то насоветуют. Все равно лучше принимать решение самой с учетом мнений вменяемых людей, которые смогут посмотреть на варианты со стороны нуждающегося в советах, а не со своей колокольни. И поймут, что и мазда демио подойдет данному индивидуму.![]()
Тем более аффтар судя по всему решение приняла. Зачем тока в форуме спрашивать, где многие пишут, как тут справедливо заметили, на основании слухов или вообще своих машин не имеют. Знатоки...
А если ей машина нужна из дома на работу ездить -причем тут никому не нужные пикники. Или шум в салоне - это тоже не гвоздь в кресле..
PS Я бы мазду демио не купила ни за что.
Ну у двоих друзей есть - особо не жалуются. У мальчика и девочки. Во всяком случае проблем меньше чем с новыми жигами и прочим хламом.
И снова Demio...
Вот надумал таки к лету машинку сменить...
Требования (пока безотносительно к цене)
- езда преимущественно летом на дачу, природу (не по г***ам, без фанатизма, но по проселку)
- вместимость - максимум 4 человека, считая меня, плюс всякий хлам/еда из расчета на неделю
- грузоподьемность - максимум 2-3 человека, считая меня, плюс пара-тройка мешков "урожая"
Идеально, конечно, идет универсал... С ними понятно... Не стоит обсуждать здесь...
А вот Demio... Ну нравится мне машинка...
По всяким параметрам типа человеко-грузо-вместимости устраивает.
Чуть смущает небольшой клиренс (хотя не намного меньше нынешней Оды - хватает).
А вот грузоподьемность? У меня в св-ве о регистрации есть строки "масса без нагрузки" (то есть, пустая полностью заправленная машина) и "максимальная разрешенная масса". А про Демку сколько ищу, максимум вижу одну строку "Масса, кг = 1100 (1080, 1150)". А сколько она поднимет то?
Внимание вопрос - какова "масса без нагрузки" и "максимальная разрешенная масса" для Демки?
Вот надумал таки к лету машинку сменить...
Требования (пока безотносительно к цене)
- езда преимущественно летом на дачу, природу (не по г***ам, без фанатизма, но по проселку)
- вместимость - максимум 4 человека, считая меня, плюс всякий хлам/еда из расчета на неделю
- грузоподьемность - максимум 2-3 человека, считая меня, плюс пара-тройка мешков "урожая"
Идеально, конечно, идет универсал... С ними понятно... Не стоит обсуждать здесь...
А вот Demio... Ну нравится мне машинка...
По всяким параметрам типа человеко-грузо-вместимости устраивает.
Чуть смущает небольшой клиренс (хотя не намного меньше нынешней Оды - хватает).
А вот грузоподьемность? У меня в св-ве о регистрации есть строки "масса без нагрузки" (то есть, пустая полностью заправленная машина) и "максимальная разрешенная масса". А про Демку сколько ищу, максимум вижу одну строку "Масса, кг = 1100 (1080, 1150)". А сколько она поднимет то?
Внимание вопрос - какова "масса без нагрузки" и "максимальная разрешенная масса" для Демки?
В морозы не очень заводится (-20 уже проблема), но это у всех японок.Я на своем японце с практически дохлым аккумулятором (в магазине протестили сказали выкинуть через пару недель, 15 минут при зажженом свете и авто незаводится летом), ночует авто на улице, при -25 без автопрогрева, ноу проблем!!! Что уж говорить про -20.
Про демио и правда авто не очень! Расход не такой уж и маленький, только если ездить с запорожцами в одном ряду, тогда да. Аэродинамика вообще одни маты, дизайнеры отдыхали когда машинку делали. Лучше купить пробеговый авто классом повыше. Всегда было интересно, чем руководствуются люди при выборе этой машины? По мне так витЦ и то лучше (на крайний случай).
Внимание вопрос - какова "масса без нагрузки" и "максимальная разрешенная масса" для Демки?Масса аппарата зависит от комплектации, но где-то в пределах 930-1000 кг.
Разрешенная по букварю вроде как 200кг.(не помню, но вроде такая цифра). На самом деле зависит от хозяина скока разрешит стока и будет.
(проставки, пружины, стойки)Мой аппарат 300 кг. таскает. Больше не приходилось. Но думаю сотню еще можно добавить, тока тяжко уже будет... это по асфальту.
Недавно на Зверобой забирался, после дождичка... перед опасными лужами просил пассажиров выйти - паутов покормить, т.к. не все лужи брал груженый.(да еще и резина лысая) А когда один сидишь, да без вещей, то вообще - самолет.

Фсе что меньше 150 л.с. - пенсионерские рохли....Согласен! ;)(Хоть у самого меньше 100, но я объективен) Завтра пойду в пенсионный фонд..

Тебе видимо попалась Демка с двигателем 1,3,там да, хочется ехать поэнергичнее приходится крутить двигатель, а это расходв трое. У друга полторашка, ездит уже год, доволен как слон. С его слов 150 по трассе, с кондеем, восемь литров на сотню. Вместимость? Восем человек за раз входит, правда шесть из них женьщины разного возраста. Вобщем вот.
Внимание вопрос - какова "масса без нагрузки" и "максимальная разрешенная масса" для Демки?У меня в св-ве стоит:
масса без нагрузки - 1000 кг, max масса - 1275 кг.
Лично я своей лялечкой довольна

Поездки на дачу - с максимальной загрузкой - т.е. четверо взрослых и ребенок, плюс сумки и пр. пр. - проблем не вызывали
В силу того, что это первая машинка и права получены только весной - Шумахера из себя изображать не пробую
Мне хватает и скорости и грузоподъемности
Со своими задачами машинка справляется легко. Посмотрим, как она поведет себя зимой
Пару недель назад поехали на барахолку покупать родителям авто. Желали универсал недорогой. Смотрели в сторону Ниссан АД. До этого видели их только снаружи. Как глянули внутрь - желание отпало. Овощевозка. Задний диван как в старом пазике. Да и так убогонько довольно все. Прошли почти всю барахолку, и тут взгляд упал не ДЕМИО:) Изумрудная, 99г, 1,3л. б/п. И сразу всем нам она понравилась. Пощупали, посидели в салоне. Подвигали задние сиденья. Понажимали все кнопочки, послушали двиг, покачали стойки. Прокатились и поехали оформлять. В общем всем довольны. Места много, разгоняется шустро. Грузили около 150кг в багажник, + 4 взрослых + 1 ребенок. И тащит, и брюхом не цепляется. За две недели минусов замечено не было. Даже 3-х ступка АКПП не огорчает:)
Как раз, если ездить с запорожцами в ряду, то расход будет выше.
Оптимально - 90-100км/ч. Выше 120-130 - сильно неоптимально по расходу. Демкой владею чуть больше года, но зимой (читать - по льду и снегу) не ездил. После зимней стоянки завелась с пол-оборота. Обзорность, высота посадки в машинке заслуживает отдельной похвалы. Машина предназначена для поездок на дачу, втроем (трое взрослых или двое взрослых и ребенок и 80-100 кг груза). С данной задачей авто с лихвой справляется на 100%. Соответственно, вывоз сельхозпродукции в мегаполис. Расход по трассе 7-7,5
в городе вырастает до 8,5-9, ибо хоть коробка и 4х-ступка, но - автомат.
Что подвеска жестка - не велик минус, в брателловой девятине - еще хуже. В своей тачке так на заднем сиденье ни разу и не поездил, но по отзывам катавшихся тоже лучше, чем в девятке. Передние кресла удобнее 9-ых однозначно.
Ну, шумновата, не отнять. Так как машинка первая - сравнивать не с чем
Про салон-трансформер умолчу, это все и так ясно.
сейчас приходится
продавать
, но если б не нужда, то оставил ее еще на пару лет как минимум
Оптимально - 90-100км/ч. Выше 120-130 - сильно неоптимально по расходу. Демкой владею чуть больше года, но зимой (читать - по льду и снегу) не ездил. После зимней стоянки завелась с пол-оборота. Обзорность, высота посадки в машинке заслуживает отдельной похвалы. Машина предназначена для поездок на дачу, втроем (трое взрослых или двое взрослых и ребенок и 80-100 кг груза). С данной задачей авто с лихвой справляется на 100%. Соответственно, вывоз сельхозпродукции в мегаполис. Расход по трассе 7-7,5в городе вырастает до 8,5-9, ибо хоть коробка и 4х-ступка, но - автомат.
Что подвеска жестка - не велик минус, в брателловой девятине - еще хуже. В своей тачке так на заднем сиденье ни разу и не поездил, но по отзывам катавшихся тоже лучше, чем в девятке. Передние кресла удобнее 9-ых однозначно.
Ну, шумновата, не отнять. Так как машинка первая - сравнивать не с чем

Про салон-трансформер умолчу, это все и так ясно.
сейчас приходится
продавать
, но если б не нужда, то оставил ее еще на пару лет как минимумЕще о выборе можно почитать здесь,
а вообще если купите, то желательно прописаться на mazda-demio.ru там почти все с такими машинками
а вообще если купите, то желательно прописаться на mazda-demio.ru там почти все с такими машинками

Фсе что меньше 150 л.с. - пенсионерские рохли....+1
А по мне так: -демио скворечник на колёсах, я такие коробочки за машины не считаю !+1![]()

Фсе что меньше 150 л.с. - пенсионерские рохли....Сэр, позвольте уточнить. Всё что меньше 150 л.с. на 1 тонну веса - пенсионерские рохли....
ЗЫ. А я катался на Demio - рулится неплохо для машины домохозяек.

ФедоровДругой
v.i.p.
Маздай Демио не владел,починять приходилось - общее впечатление - убогая по принципам управления двигателем,самодиагностика - каменный век,диалог с автомобилем - на уровне общения с Герасимом,ремонтопригодность - как у Фокуса.
Чего вам пожелать? - стабильного дохода и повышения зарплаты.
Чего вам пожелать? - стабильного дохода и повышения зарплаты.
Вообще у всех мазд нет шумки, ни у старых ни у новых, ни у меня на 626GE, ни у брата 626GD, ни у коллеги 323 (хз какая от 98 гв) ни у горы людей на сайте http://www.mazda-auto.ru/ .... почти то же самое касается жесткой подвески
zyxel
experienced
...ремонтопригодность - как у Фокуса.А это хорошо или плохо?
ФедоровДругой
v.i.p.
А это хорошо или плохо?А это кому как.
Имел в виду "одноразовость" машинки.
kisulia
veteran
ФедоровДругой , а можно узнать, на какой СТО Вы работаете? Чтобы знать, куда не нужно заезжать?

ФедоровДругой
v.i.p.
Вы хотите обвинить меня в необъективности?
Я рассматривал автомобиль только в плане его ремонтопригодности и диагностируемости(корявое словечко) - а это в первую очередь отражается на кошельке владельца в случае поломки.
А название места моей работы я скажу ВАМ в личку,если попросите,как говорю в личку тем кто собирается приехать.
Я рассматривал автомобиль только в плане его ремонтопригодности и диагностируемости(корявое словечко) - а это в первую очередь отражается на кошельке владельца в случае поломки.
А название места моей работы я скажу ВАМ в личку,если попросите,как говорю в личку тем кто собирается приехать.
kisulia
veteran
да можно и в личку 
Я просто в принципе не хочу попасть к специалисту, который настолько уничижительно говорит о модели.
Мне больше нравятся специалисты, которые в любой марке и в любой модели ищут и находят конкретные поломки, для которых нет различия в подходах - хоть Ока, хоть Мерседес. Если есть люди, которые на этих машинках с удовольствием едут - значит за что то им эти машинки нравятся

Я просто в принципе не хочу попасть к специалисту, который настолько уничижительно говорит о модели.
Мне больше нравятся специалисты, которые в любой марке и в любой модели ищут и находят конкретные поломки, для которых нет различия в подходах - хоть Ока, хоть Мерседес. Если есть люди, которые на этих машинках с удовольствием едут - значит за что то им эти машинки нравятся

ФедоровДругой
v.i.p.
В личку отписал координаты.
Вы еще не слышали что я говорю о произведениях отечественного автопрома.
Вы еще не слышали что я говорю о произведениях отечественного автопрома.
для которых нет различия в подходах - хоть Ока, хоть МерседесИзвините ,не соглашусь,разность в подходах есть и будет,ведь одно дело искать и устранять возникшую неисправность и совсем другое искать то ,чего не доделали на заводе.
Если есть люди, которые на этих машинках с удовольствием едут - значит за что то им эти машинки нравятсяА с этим я как раз и не спорил,но мне часто приходилось видеть в глазах хозяев подобных автомобилей разочарование в тот момент когда они узнавали стоимость ремонта или диагностики.
ak
veteran
А сколько стоит (либо должна стоить) в год в среднем, по Вашей оценке владение нормальным, с вашей же точки зрения, автомобилем среднестатистического гражданина?
а гражданина с ну с годовым доходом 5-6кб?
а гражданина с ну с годовым доходом 5-6кб?

ФедоровДругой
v.i.p.
Я не пытался рассуждать о затратах на автомобиль.
Не берусь этого делать.
Не берусь этого делать.
Типично женская реакция на слова профессионала 

ФедоровДругой
v.i.p.
Да ,уж она обиделась как будто это ее ребенка обозвали кретином...
Jess
смартовод
ННП
такс, господа...
не надо вот про типично женскую и тп...
а то ведь мы тоже могем сказать, что у вам, мужиков, тока на размерах все помешано - так и меряетесь пиписками, из детства не вышли...(это я про ваши "мысли" о пенсионерских машинах)
ну и лично господину Федорову хотелось сказать... хам вы батенька... и грубиян вдобавок...
2 Ижик...
покажи мне пожалуйста в этом топике пост, из которого видно, что пишет его профессионал, а не напыщенный самолюбивый жук?
такс, господа...
не надо вот про типично женскую и тп...
а то ведь мы тоже могем сказать, что у вам, мужиков, тока на размерах все помешано - так и меряетесь пиписками, из детства не вышли...(это я про ваши "мысли" о пенсионерских машинах)
ну и лично господину Федорову хотелось сказать... хам вы батенька... и грубиян вдобавок...
2 Ижик...
покажи мне пожалуйста в этом топике пост, из которого видно, что пишет его профессионал, а не напыщенный самолюбивый жук?

Jess , солнце, спасибо за поддержку

Да ,уж она обиделась как будто это ее ребенка обозвали кретином...если бы Вы позволили так о моем ребенке сказать - я бы просто чисто по женски - порвала как тузик грелку

А по теме - Уж простите, но профессионалом я Вас не могу считать после Ваших предыдущих тем

Для меня настоящий профессионал - это тот, кто к любой машине любого производителя и любой модели подходит с равным вниманием - он ищет неисправность - и для него не важно, кто виноват - владелец, или механик на заводе... Главное - найти эту неисправность....
Я в машинках - полный чайник. Знаю, только как залить жидкость для омывания стекол

Поэтому мне естественно нужна помощь профессионала во всех мелочах... Но вот если я приеду на СТО и от "великого знатока" услышу все, что Вы тут писали о Демочках - по определению - уеду сразу... ибо это слова недалекого человека....
И это - не "чисто женский" подход
Я ровно также отношусь и к непрофессионалам в юбке - если встречаюсь с ними в других местах - например в магазине одежды или в магазине парфюма 
Профессионал - должен быть профессионалом...
ннп.
Ну, Федоров... Отбрехивайся теперь!
ЗЫ Заметьте, я тут ничего не сказал. Ни плохого, ни хорошего...
Ну, Федоров... Отбрехивайся теперь!

ЗЫ Заметьте, я тут ничего не сказал. Ни плохого, ни хорошего...

не понял насчет замерзания прикол.
а какая машина при минус тридцатнике не мерзнет?
Вот моя старушка жучка, и в +20 пока пару минут не погреешь фиг поедет ...
а какая машина при минус тридцатнике не мерзнет?
Вот моя старушка жучка, и в +20 пока пару минут не погреешь фиг поедет ...
ФедоровДругой
v.i.p.
Прошу написать все плюсы, а особенно минусы ....Что ответят опытные люди......Это цитаты из первого поста....
Я написал о тех впечатлениях которые сложились у меня о данной модели в результате неоднократных случаев ремонта.
А теперь внимательно прочтите мой первый пост в этом топике - спорным там может быть высказывание о ремонтопригодности,остальное могу аргументировать.
Всех благ.
2 Ижик...Вот смотри. В начале топа попросили озвучить мнение. Большинство народы высказалось как простые юзеры - красиво/некрасиво, большая/маленькая, едет/тупит и тп.
Далее на арене появляется ФедоровИной, а затрагивает конкретные факты, связанные с конструкцией авто.
"самодиагностика - каменный век" - про такое я тоже многократно слышал.
"убогая по принципам управления двигателем" - тоже есть такая буква.
И заметь человек не написал - "демио - гавно", как допустим я писал про фокуса :), федоров просто описал факты, из которых следствия каждый для себя сделает сам. Для кого-то это минусы, а кому то на самодиагностику вообще по барабану.
Так же это совсем не означает, что при ремонте данных авто человек делает их халатно или еще что-то, ибо наверняка по поводу многих других авто он точно так же может многое сказать.....
первое - ты на дату топа погляди
всяко человек уже определился, дорога ложка к обеду, как говорится...
второе - хорошо, машина не фонтан, допустим, но то, КАК это было написано, с каким чувством превосходства итп - звучало именно так - машина - г..но...
а владельцы - лохи капитальные...
третье - да пусть он супер-пупер все делает, но хамить (а это было именно хамство - тон его постов) он права не имеет...

всяко человек уже определился, дорога ложка к обеду, как говорится...
второе - хорошо, машина не фонтан, допустим, но то, КАК это было написано, с каким чувством превосходства итп - звучало именно так - машина - г..но...
а владельцы - лохи капитальные...
третье - да пусть он супер-пупер все делает, но хамить (а это было именно хамство - тон его постов) он права не имеет...
Любанька, на дату я не смотрел, и вообще читал с конца 
Не стоит искать какую то эмоциональную окраску в словах, на мой взгляд ничего обидного там нет.
Нравится хозяйки Демио - так пусть ездит на здоровье !!!!

Не стоит искать какую то эмоциональную окраску в словах, на мой взгляд ничего обидного там нет.
Нравится хозяйки Демио - так пусть ездит на здоровье !!!!
ФедоровДругой
v.i.p.
Больше не буду здесь ничего писать(в склоку перерастает).
Если кто хочет на меня поругаться - заведите топик"ФедоровДругой - ХАМ и грубиян".
С удовольствием всем отвечу.
За сим откланиваюсь.
Желаю всем увеличения благосостояния.
Если кто хочет на меня поругаться - заведите топик"ФедоровДругой - ХАМ и грубиян".
С удовольствием всем отвечу.
За сим откланиваюсь.
Желаю всем увеличения благосостояния.
И действительно...сидит ФедоровДругой и с чувством превосходства, нагло надсмехаясь, давит на кнопки, оскорбляя беззащитных девушек.
Не то, что другие, заявляющие что это машина для пенсионеров
Не то, что другие, заявляющие что это машина для пенсионеров

если будете читать внимательнее, увидите, что ДРУГИМ я тоже ответила...
Да вот как раз когда юноша называет машинку пенсионерской - за маленький табунчик - можно просто улыбнуться 
Посему как маленького табунчика лично мне хватает 
А вот когда чел, претендующий на "профессионала", не видев машинку говорит, что машинка по определению .... что то нехорошее, .... да еще и за мое финансовое благосостояние начинает переживать
- то этот чел лично мне как специалист не интересен - вот я и выяснила для себя, где он работает 

Посему как маленького табунчика лично мне хватает 
А вот когда чел, претендующий на "профессионала", не видев машинку говорит, что машинка по определению .... что то нехорошее, .... да еще и за мое финансовое благосостояние начинает переживать
- то этот чел лично мне как специалист не интересен - вот я и выяснила для себя, где он работает 
Все эт оконечно хорошо, но боюсь, что он как раз видел таких машинок гораздо больше, чем мы с Вами вместе взятые. А считать, что Ваша машинка - это нечто особенно-выдающееся повода вроде бы не было
Засим предагаю закончить.

Засим предагаю закончить.
Обычно я читаю форум....Но тут не могу смолчать и напишу.
Я хотел бы, чтобы на форуме не переводились такие пользователи и такие мнения и советы, которые дает ФедоровДругой. Я хотел бы знать заранее, как машинка показывает себя в ремонте и т.д. а не только, что у нее салон не велюр и т.д. и на месте ледиз был бы благодарен за это мнение и хотел бы, чтобы на мой вопрос (если таковой будет) был ответ и от механиков, а не только юзеров....Извините, если мой тон был резок, но хотелось бы и дальше получать пользу от чтения данного форума.
Я хотел бы, чтобы на форуме не переводились такие пользователи и такие мнения и советы, которые дает ФедоровДругой. Я хотел бы знать заранее, как машинка показывает себя в ремонте и т.д. а не только, что у нее салон не велюр и т.д. и на месте ледиз был бы благодарен за это мнение и хотел бы, чтобы на мой вопрос (если таковой будет) был ответ и от механиков, а не только юзеров....Извините, если мой тон был резок, но хотелось бы и дальше получать пользу от чтения данного форума.
конечно пора закончить..
только дело то не в том, что он сказал, а как
да и последующие посты тоже как то вежливостью не блещут...
вот именно это меня задело и заставило вмешаться...
только дело то не в том, что он сказал, а как
да и последующие посты тоже как то вежливостью не блещут...вот именно это меня задело и заставило вмешаться...
Хоспидя, да не говорил он ничего...писал он, писал!

Госпада спецы, Пожалуйста подскажите, сколько масла надо в этот Чудо-авто? Надо менять, вот не знаю сколько ей надо, да и машина будет стоять на стоянке, стоит ли ей заливать хорошее масло или все равно замерзнет? Сейчас заводится, хоть и не с полпинка, но хорошо. были и другие марки и модели - примерно также 

3 литра в нее входит (и выходит).
лей что-нибудь типа 5W40.
в серьезные холода она все равно без прогревов заводиться не будет, -25 это нижний предел нормальной заводки.
лей что-нибудь типа 5W40.
в серьезные холода она все равно без прогревов заводиться не будет, -25 это нижний предел нормальной заводки.
Ок! благодарю
Еще такой вопрос... может кто знает, если эту супергениальную приблуду "АБС" отключить, то последствия будут какие-нибудь? Мне говорили, что типа кроме горящей лампочки ни каких, может кто уже пробовал так эксперементировать?

Еще такой вопрос... может кто знает, если эту супергениальную приблуду "АБС" отключить, то последствия будут какие-нибудь? Мне говорили, что типа кроме горящей лампочки ни каких, может кто уже пробовал так эксперементировать?

ФедоровДругой
v.i.p.
Весь вопрос - как отключать.
Самое доступное - обесточить гидроблок - система "поймает" ошибку "обрыв или замыкание реле соленоидов" и перестанет работать.
Вот только "включить" обратно не всегда получается , большинство систем требует сброса ошибок специальными методами.
Если обесточить блок управления ABS - скорее всего перестанет работать спидометр.
Последний вопрос - а оно вам надо?
Самое доступное - обесточить гидроблок - система "поймает" ошибку "обрыв или замыкание реле соленоидов" и перестанет работать.
Вот только "включить" обратно не всегда получается , большинство систем требует сброса ошибок специальными методами.
Если обесточить блок управления ABS - скорее всего перестанет работать спидометр.
Последний вопрос - а оно вам надо?
Legend
veteran
Ну спидометр точно будет работать, т.к. на этой машине он механический
.
Оно жутко надо, т.к. уже несколько раз чуть не влитал из-за этой фиговины в аварии. Так понадеешься на тормоза, а их нет в принципе. Она в данной машине, и вообще в подобных, сделана не для уменьшения тормозного пути, а для единственного - чтобы не таскало. Это по-моему уже известно всем
Вопрос даже не в том, как откючить, а будет ли работать система, как-будто нет ни какой АБС???
. Оно жутко надо, т.к. уже несколько раз чуть не влитал из-за этой фиговины в аварии. Так понадеешься на тормоза, а их нет в принципе. Она в данной машине, и вообще в подобных, сделана не для уменьшения тормозного пути, а для единственного - чтобы не таскало. Это по-моему уже известно всем

Вопрос даже не в том, как откючить, а будет ли работать система, как-будто нет ни какой АБС???
ФедоровДругой
v.i.p.
Вопрос даже не в том, как откючить, а будет ли работать система, как-будто нет ни какой АБС???Не понял вопроса.Какая система?
Legend
veteran
В смысле тормазить она будет так же, как если и не было ни какой АБС с завода? Тут один топик почитал про АБС - ужасы какие-то написаны, типа про распределение усилия.. еще чего-то...
ФедоровДругой
v.i.p.
Основное условие (во всех мануалах указано) "при выходе из строя электронной части системы ABS - гидравлическая часть остается работоспособной и позволяет тормозной системе полноценно функционировать"
А чего за топик? это не тот в котором учили тормозить "ручником"?
А чего за топик? это не тот в котором учили тормозить "ручником"?
ТОП 5
2
3