Поцеловали меня....
4565
57
...любвеобильные дяденьки-милиционеры, в левый бочок... Да так страстно, что у меня теперь дверь передняя пассажирская открывается на 10 см :безум:, из-за смещения крыла... С места ДТП уехали сразу - "У нас в машине задержанный, мы не имеем права здесь стоять и ждать ГИБДД. Запишите наш номер и вызывайте."
По схеме - они 100% виноваты... нарушили рядность движения. Мигалок не включали... Разбор - 6го апреля.

А теперь - ваши прогнозы относительно исхода разбора...;)
Меня признают правой
Меня признают виновной
Учитывая, конечно же, то, что "рука руку моет", что у нас в России особенно ярко выражено (или я не права? ;))
Trinity
свидетели были?

чую придется выстраивать пикеты в поддержку Тринити:хммм:

ну скажут они, что мигалка была включена...и чего делать?

сочувствую.:хммм:
Trinity
Ну признают правой, только денежки с них долго получать. А еще они любят делать так - ОБА ПРАВЫ
Trinity
Если будешь молча ждать и соглашаться со всеми их решениями - останешься виноватой... Еще и на поселение года на 4 поедешь...
Если в суд+прокурорский контроль+пресса+общественность+компания против оборотней+письма всяким Нургалиевым... они трижды пожалеют, что уехали...
Жди хоть какого нибудь результата, чтоб было с ЧЕМ не соглашаться.
asma de jour
они трижды пожалеют, что уехали...
Скорее всего это действительно следование должностной инструкции...
Vitaly
ну скажут они, что мигалка была включена...и чего делать?
Мигалка, чтоб ты знал, не освобождает от соблюдения ПДД!
А на волне последних событий и внимания прессы к спецмашинам... Могут оказаться неправы!
Надо только заяву сразу в прокуратуру, что скрылись с места ДТП. А там пусть с ними разбираются: кто у них в машине был или козлы за пивом гнали.
Trinity
Да, если просто поголосаться хотела, то за советы уж извини. :ухмылка:
filolog
Всем спасибо за поддержку, но если честно, я с ними бодаться не собираюсь... Виновной признают - ну пусть это будет на их совести, им же хуже - беременных низзя обижать:миг:Да и вообще интересно, будут ли они врать, смотря на мое 8-месячное пузо? Просто интересно:миг:
Да и, чувствую, мне проще будет получить бабло со своей нелепой СК по автокаско, чем с их СК по осаго...
Trinity
Тады ой.. здоровенького тебе родить, но если кто-чего.. в пикет схожу... держи в курсе.
Trinity
насколько я в курсе подобных событий - если менты виноваты, то виноваты. Есть мигалка или нет - по барабану. Прецеденты уже были.
Я бы на вашем месте воспользовался автокаско, а они уже будут тягать с ментов (если те виноваты). Если уехали, то значит наверняка виноваты. Насчет задержанного - туфта, это легко решается вызовом другой машины. Она увозит задержанного дальше. Скорее всего водила решил затупить, потому отдайте его лучше вашей СК, пусть они его пытают.
Scyr
ННП
Ну вы нас в курсе дела то держите...а то может и правда касками стучать выйдем)))

пс: Здоровья вам :flowers:
Trinity
По моему гаишники "любят" ментов примерно так же как горнолыжники сноубордистов, так что я думаю шанс на честный разбор есть и немалый.
WhiteShadoW
ок, буду держать в курсе - мне самой интересно, чем это все закончится :ха-ха!:
Да, и пожалуй, правда, воспользуюсь каской - пусть сами вытряхивают денежку:миг:
Scyr
>потому отдайте его лучше вашей СК, пусть они его пытают

Дык, а че его пытать?
Все будет видно по результатам разбора. Если разбор будет на стороне Женьки, то ее СК будет тянуть деньги из СКПО.
Так, что вся надежда на справедливый разбор и нелюбовь гаишников к ППСникам..

Кстати, а где ДТП-то было?
solo
на Мичурина, напротив дома № 4:улыб:
Scyr
Эх твоими устами да мёд бы пить:( Знакомый моего бати на мотоцикле ехал. В него менты врезались, выехав на встречку, жена его насмерть, он сам покалечился. Как думаешь, кого виновным признали? Конечно его, типа не уступил дорогу, а почему они по встечки ехали, уже не его ума дело.
Мужик не долго прожил после этого.......повесился.
ЗЫ. Было это в середине девяностых.
БАЙКЕР
На моей памяти, получали мы возмещения от милиции, еще в доОСАГОвские времена... А тепрь-то и подавно! По КАСКО Вам все-равно без решения ГИБДД не смогут выплатить, так, что разбора ждать хоть как. Кстати, а какая у Вас страховая?
БАЙКЕР
У меня случай в юности в 17 лет был
Ехал на мотоцыкле по улице ни кого ни трогал из двора вылетела черная волга я в передние крыло впился примерно метров 12 пролетел хорошо что цел остался толко коленки и локти ободрал окозался какойто начальник милиции он только извинился и взял домашний телефон вечером позвонил к родокам и поинтересовался моим здоровьем и все
на мотике передние колесо попалам вилка погнута и рама под баком сломана я ехал примерно 60 он так же
Bark_007
Стоит ВОЛГА 3110, на светофоре, ждет себе зеленый (номер у машинки н 0.. нн 54), вдруг БАБАХХХ - НАХ, легкий ступор и недоумение. Вылезаем из авто, а там УАЗ с мигалами на крыше торчит в багажнике, выбегает мент и давай орать матом на всех, типа вы попали вы уроды вы козы и т.д. Пассажир оказался руководителем департамента Администрации НСО, а машинка принадлежит то же Адм. НСО, менты так прямо и сказали, что в противном случае если бы была обычная машинка, то менты были бы не виноваты.
STS-AVTO
По КАСКО Вам все-равно без решения ГИБДД не смогут выплатить, так, что разбора ждать хоть как. Кстати, а какая у Вас страховая?
в курсе, как выплачивают по каске.
страховая - "Согласие", мерзопакостная на редкость конторка...
Trinity
тогда нехай ее сами делают. В смысле определяют вас на свое СТО и уже с ним расчитываются.
STS-AVTO
нифига - есть гайцы, которые выезжают, они не районные, а городские и районный ППС им глубоко пофигу. Так что они не мутят в таких случаях, а честно рисуют - если че без работы же останутся. Едиснственное, что могут - нарисовать или наоборот не нарисовать правильно. Водиле-менту тоже до лампочки - ему же не расчитываться. Также как и бухгалтерии - машины-то у них тоже по ОСАГО застрахованы. Смысла нет им мутить. Водилу как максимум загонят в яму на месяц, не более - работать-то все равно надо .
Bark_007
У меня случай в юности в 17 лет был
Это тебе ещё повезло! На мотоцикле авария на 60км/ч как правило смертью кончается.
ЗЫ. Сам гоняю по 70км......
Scyr
тогда нехай ее сами делают. В смысле определяют вас на свое СТО и уже с ним расчитываются.
а поподробнее?
Trinity
если подробнее, то у них должно быть "аккредитованное" СТО, на котором они ремонтируют застрахованные автомобили.
Я так делал в Сиброссо (теперь его уже нет). Т.е. денег просить у них не стал, а попросил просто сделать машину. Меня в течении двух дней определили на очень даже приличное (как выяснилось) СТО, и еще через два дня я уехал оттуда на целой машине(пореждение было незначительное, но заметное). Даже не вникал, чего и сколько, не бегал за краской и т.п. - все они делали. После того, как примешь работу, выписываешь доверенность на получения денег в страховой для СТО. Если не примешь (ну не нравится что-то) - то не выписываешь, пока не сделают как надо. Так что им смысла косячить нет. Удобно тем, что не мотаешься по экспертизам и не клянчишь деньги. Потребуется только решить вопрос с франшизой, если она предусмотрена в вашем случае. У меня была не предусмотрена, так что про это не скажу.
Может возникнуть вопрос права выбора - типа страховая решает, давать деньги или чинить. Но мне кажется. что право выбора у вас - вы услугу уже оплатили (фактически). У меня с этим проблем не возникало - даже наоборот страховщики обрадовались. Да и вообще - машина страхуется не для того, чтобы денег поиметь, а чтобы целая была.
Trinity
...любвеобильные дяденьки-милиционеры, в левый бочок... Да так страстно, что у меня теперь дверь передняя пассажирская открывается на 10 см :безум:, из-за смещения крыла... С места ДТП уехали сразу - "У нас в машине задержанный, мы не имеем права здесь стоять и ждать ГИБДД. Запишите наш номер и вызывайте."
По схеме - они 100% виноваты... нарушили рядность движения. Мигалок не включали... Разбор - 6го апреля.

А теперь - ваши прогнозы относительно исхода разбора...;)
Меня признают правой
Меня признают виновной
Учитывая, конечно же, то, что "рука руку моет", что у нас в России особенно ярко выражено (или я не права? ;))
Может вам лучше гороскоп почитать?
estet
Может вам лучше гороскоп почитать?
В толк не возьму, чем мой тред приглянулся астрологам? :ха-ха!:
Если Вам уж так хочется оставить здесь свой на редкость эстетичный след, разрешаю:миг:Только сначала изучите тему разговора.
Trinity
В общем, ездила сегодня на разбор. На станционную, 24.
Сознательно, заради экономии времени, опущу подробности о том, как нас пытались кинуть по времени - типа ждите... Я стала возмущаться, мне уступили:миг:Хорошо быть беременной :ха-ха!:
Вышли 3 дядьки в форме, посмотрели мою машину, почесали репу... Сказали "ну, мля... Странный характер повреждений. Зеркало свернулось в одну сторону, дверь смята в другую. Ничего сказать не можем. Приезжайте 11го на экспертизу". Товарисч-водитель второй машины (РОВДшной) сказал "а у меня техосмотр 11го", на что ему ответили "а ниипет. не наши траблы" из чего я сделала вывод, что никакого превосходства у них надо мной в разборе не будет, что в принципе не может не радовать :ха-ха!: Дальнейшие новости сообщу.
Trinity
Удачного решения вопроса тебе:улыб:
Но не расслабляйся - то, что сказали водителю еще ничего не значит. Во первых вопрос может решаться не на уровне водителя, а выше, во вторых даже если за того водителя будут заступаться, то он вс равно должен пройти обязательные процедуры - поэтому и нии.....
А вот то, что сказали про странные повреждения - должно насторожить. Видимо будут утверждать, что схема ДТП составлена неверно и все было по-другому. Было так, что виновата ты. Поэтому готовься.
Trinity
из чего я сделала вывод, что никакого превосходства у них надо мной в разборе не будет, что в принципе не может не радовать
неправильный вывод, к сожалению, точнее как минимум не однозначный
У2_НСК
неправильный вывод, к сожалению, точнее как минимум не однозначный
Ладно, ладно, сдаюсь :ха-ха!:
ждем 11го:миг:
Trinity
Да я не хотел Вас огорчать, просто у меня после первого разбора моего ДТП, на котором была назначена экспертиза, было приподнятое настроение, а на втором поставили всё с ног на голову, а эксперт вообще не дал ответа.
У2_НСК
да мне в принципе по барабану... мне от них постановление нужно и все. А кто там останется виноватым - это головная боль моей страховой... а мне в это вникать даже не нужно. Я считаю, если я плачу за автокаско, то и на разборы даже не должна ездить... сами пусть ездят. Да, кстати - вроде как рекламируется какая-то СК "Эксперт", которая обещает сама ездить на разборы....
Slovarik
Ну признают правой, только денежки с них долго получать. А еще они любят делать так - ОБА ПРАВЫ
Денюжки всетаки страховая выплатит. Гайишики же тоже гдето страхуются :улыб:
Trinity
да мне в принципе по барабану... мне от них постановление нужно и все. А кто там останется виноватым - это головная боль моей страховой... а мне в это вникать даже не нужно.
Не жалко своих денег? Ведь пострадать в финансовом плане можете Вы. Да хотя бы из принципа, почему кто-то виноват, а плачУ я.
veronika
Не жалко своих денег? Ведь пострадать в финансовом плане можете Вы.
Каким образом, не подскажете? :шок: :а\?: :шок: Может быть, Вам в принципе незнакомо понятие "автокаско" :ха-ха!:

Да хотя бы из принципа, почему кто-то виноват, а плачУ я.
Потому что принципы - у каждого разные. Потому что есть такое понятие - "цена вопроса". В данном случае мое душевное равновесие стоит дороже. А живем мы в стране непуганых идиотов.
Trinity
Пострадаете, когда продлять будете свою КАСКУ.
KOD
:agree:
KOD
А кто Вам сказал, что я ее буду продлять в той же СК? :шок: :eek:
Trinity
А кто Вам сказал, что я ее буду продлять в той же СК? :шок: :eek:
безаварийную историю не жалко терять? или у Вас ее нет?
veronika
безаварийную историю не жалко терять? или у Вас ее нет?
Напоминаю... Цена вопроса...
/ п.5 /
Trinity
Нет, сменить СК это метод.
Но Вы уверены, что стоимость КАСКО в следующей СК будет ниже чем в Вашей? Наверное не в первой попавшейся страховались? Выбирали что получше?:улыб:
Значит следующая будет похуже :secret:
И, обманывая СК по поводу отсутствия аварии, вы наживаете потенциальную возможность отказа в выплате в случае обнаружения недостоверных данных:улыб:
И все это Вы получаете по чужой вине. Нехорошо.
KOD
Но Вы уверены, что стоимость КАСКО в следующей СК будет ниже чем в Вашей? Наверное не в первой попавшейся страховались? Выбирали что получше?
Уверена. Моя страховая - самая нелепая страховая из всех страховых. А выбирала не я, выбирал банк, в котором я кредитовалась. Поэтому, получилось не получше, а похуже.
И, обманывая СК по поводу отсутствия аварии, вы наживаете потенциальную возможность отказа в выплате в случае обнаружения недостоверных данных
Я не видела в анкетах вопроса о наличии аварий. Так что, не уверена в их наличии.
И все это Вы получаете по чужой вине. Нехорошо.
Нет, мне наверное, по-Вашему, надо выгрызать зубами свою правоту?
Ваш принцип - "мы не ищем легких путей"? :ха-ха!:
У Вас жена никогда не была беременной? Так Вы поинересуйтесь у нее, или у знакомых - не идиотизм ли, на 9м месяце бодаться за эфемерное понятие правоты? имхо, чистой воды даунизм.
KOD
«Пострадаете, когда продлять будете свою КАСКУ»

Это кто вам сказал?
По описанию Тринити видно, что она не виновата, и следовательно у её СК есть право суброгации к виновнику ДТП.А воспользуется СК им или нет не имеет значения.
И вообще, нет, что бы девушку поддержать.
Ментам надо еще иск за моральный вред вчинить и от Тринити и от её мужа, что бы знали чьи в лесу шишки!
СВ может помочь, если что.
Тринити мы морально с тобой!
AGNA
По описанию видно, что не виновата.
Но дело идет к тому, чтобы сделать ее виноватой.
При этом СК не будет возражать против решения разбора, я думаю.

Тринити: Я не агитирую Вас провести последний месяц беременности в коридорах различных инстанций.
Я просто настраиваю Вас на то, что Вас сделают виноватой.
И предлагаю чуть-чуть подумать над этой ситуацией, дабы выработать правильную линию поведения при следующем разборе. При минимуме усилий с Вашей стороны у Вас появляется шанс решить вопрос в свою пользу.
Только и всего.
Удачи Вам.

П.С. И не делайте из меня монстра:улыб: