Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67118
1000
solo
90%, что это азиат - типичный безликий дизайн. Задница архитектурой похожа на "Селику".
solo
Ну дык у неё на номере же написано что за авто :ха-ха!: Вот это сильный тюнинг :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ProPheSy
В прошлом году летом видел запор без крыши под зебру разукрашен и на летье только номера помоему Омские
Эгоист
Как я и предполагал, это производное "Тойоты" - "Сион" (Scion tC). Американский брэнд компании.
bublin
На выходных видел Dodge Intrepid, без номеров, видно , барахольный
_Andrey_
С неделю, может две назад видел по дороге из академа в новосиб на трасса, возле супермаркета (кажись московский или как-то так называется) субару байя. Как легковой универсал, тока пикап. Нифига се, вот это эксклюзив. Сейчас вот как раз увидел в клаксончике фотку ну и вспомнил - решил написать
Цвет желтый ?
Johnnie
Цвет желтый ?
Да еще и у Синара по жизни стоит?
554
Я его в течение одного дня видел и на стоянке ИЭиОПП в Городке, и на Бердском шоссе, и на Красном проспекте около музея напротив администрации НСО. Шустрый.:улыб:
bublin
Года три назад видел запора без крыши и без задних крыльев, видимо для лучшего охлаждения.
bublin
давеча у часовни был замечен SLR или это мне пригрезилось? хотя вроде его ни с кем не спутаешь...

а ишшо вчера вечером видел камри солара - редкий зверь в наших краях:-)
RAZVALUTION
На коммунальном мосту неделю назад видел нашу разработку "Атаман". Страшная машина! :eek:
RAZVALUTION
давеча у часовни был замечен SLR или это мне пригрезилось?
возможно мне тоже пригрезилось, но я его тоже видел
Dimon
о, коллективные глюки:-) вот бы на чем поотжигать:-0
Мотор
Нет, такой у нас желтый вроде есть в городе, а SLR то же видел один раз на Советской, у меня чуть шея не свернулась на 180 градусов и бампер шестерки ехавшей впереди :ха-ха!:
Madboy
Нет, такой у нас желтый вроде есть в городе, а SLR то же видел один раз на Советской, у меня чуть шея не свернулась на 180 градусов и бампер шестерки ехавшей впереди :ха-ха!:
Ну, ни фуя себе у нас люди живут.. Мы ведь не в Москве..не любит у нас как-то народ покупать очень дорогие авто (ну больше тысяч 200).. может это не SLR вовсе, а ппросто SL затюненая под SLR, в америке продают экземпляры внешне очень похожие на SLR может это такой? ну или вот например (хотя дерьмово сделан) 129-тый мрзик переделанный под SLR
RAZVALUTION
давеча у часовни
а я в том же месте крайслер купе видал
Madboy
Нет, такой у нас желтый вроде есть в городе
Ой, да SLK у нас в городе хватает.. у меня даже у соседа по парковке SLK..
ну а так - штуки 3-4 точно по городу видел..
Madboy
Народ, вы знаете, сколько стоит SLR? Больше 700 тыс. евро. И продаются только по квотам. Я уверен, что в Новосибирске нет такой машины.
Может быть, вы видели SL, купе-кабриолет? Тоже дорогая машина, но более реальная.:улыб:
Эгоист
ну у кого есть доступ к базам? свежим? пробейте там, разрешите вопрос:-) хотя врядли я бы ошибся.
Эгоист
Народ, вы знаете, сколько стоит SLR? Больше 700 тыс. евро. И продаются только по квотам. Я уверен, что в Новосибирске нет такой машины.
Может быть, вы видели SL, купе-кабриолет? Тоже дорогая машина, но более реальная.:улыб:
ХЗ SL это был или SLR, я ж говорю мимо по встречке проезжал не успел толком разглядеть что там на нем написано. А выглядел вот так: http://cars.auto.ru/sale/JU21702/ точно помню ее вытянутую морду.
iii54
Крайслер Кросфаер постоянно стоит во дворе Орджоникидзе 23
За рулем - дама
Madboy
Может если вытянутая морда это SLK? она тоже с клювом как и у SLR, вот например SLK:
http://cars.auto.ru/sale/BP45673/

а то у SL не вытянутая морда, и на SLR он по большому счету фарами тока смахивает http://cars.auto.ru/sale/MN17528/
Эгоист
Ну, в принципе при большом желание и соответствие финансовых возможностей - можно например SLR из той же америки привезти. Тысяч за 400 там его можно взять. Ну и плюс растаможка.
В общем - при желание можно не ждать в очереди, а наплевать на квоты, и просто купить не у официального мерседесовского дилера, а у серого.
_Andrey_
народы, блин, ну чо вы? эту бочину с чем-нить спутать мона? чо вы клювы-фары, вы на бочину посмотрите.
_Andrey_
можно например SLR из той же америки привезти. Тысяч за 400 там его можно взять. Ну и плюс растаможка.
В общем - при желание можно не ждать в очереди, а наплевать на квоты, и просто купить не у официального мерседесовского дилера, а у серого.
Гы, только слегка так битого. :ха-ха!: Недавно прислали мне фотки битого "Майбаха", продающегося в Штатах. Скоро он появится слегка подшаманенный в России "в ОТС", естественно.:миг:99% недорогих машин из Америки - рухлядь полная. Среди дорогих рухляди - 90%.
Эгоист
так конечно наши русские торгаши берут на аукционнах с пометкой salvage.. подшаманят над ней, а потом продают..
а так то можно и нормальную со штата привезти.. аукционны там тоже есть (как и в японии)..
сейчас вот связан малость с этим.. так вот - контора пригнала не битого рекса 2002 года.. в сша один хозяин был.. состояние вообще отличное.. а ценник - дешевле, чем здесь просят по объявам и на балке.. т.е. если искать - то можно найти хороший вариант с америки..

хотя согласен.. рухляди встречается очень много..
def
я тож видел Шевроле Камаро, на офигенно здоровых катках, у него еще номер типа 888 или чето такое, кстати продавался за 8 баков. Год назад видел. :live:
_Andrey_
Вышеуказанный Шевроле Аваланч (Огромный пикап с номером 001) стоит постоянно возле дома Красный Проспект 232!
Vs
Видел и SLR, в следующий раз зафотаю на мобилу, для тех кто сомневается (в центре стоял) тока номера не помню, помоему не местные. А также Мазда RX-7 прошлым летом зажигала - лютый аппарат (новосибирские номера), ну Хонда S2000 красную я думаю многие видели не особая редкость
Vs
"Хонда S2000 красную я думаю многие видели не особая редкость"

бывает вижу в Бердске желтую S2000, симпатичный аппарат на лето:улыб:
_Andrey_
Нееее, был такой как я показал.
_Andrey_
Я и говорю, что среди дорогих процентов 10 есть в приличном состоянии. Хотя с теми же "Лексусами" штатовскими полно случаев попадалова на замену АКПП. Это на 3-4-летних LX470! Как тебе? А внешне всё блестит...

В Америке нет культуры качественного обслуживания автомобилей. Там главное - это внешний вид. Всё остальное по фиг. 3-летки с пробегами 120-150 тыс. км - обычное дело. На продажу они поголовно идут, естественно, с пробегами "30 тыс. миль".:миг:Просто когда машина в лизинге (по сути - арендованная), то никто за ней следить не будет - хозяин знает, что проездит на ней 39 месяцев и ни днём больше. А что там будет после него - да хоть на куски развалится пусть. А в лизинг там приобретается подавляющее большинство ТС. Машины там насилуются со страшной силой.
Эгоист
В Америке нет культуры качественного обслуживания автомобилей
Точно! Взять хотя бы "Pimp My Ride" на MTV. Приезжает помойка, ей красят губы, вешают всякое нигерское барахло, но НИ СЛОВА о том, что вот тут мы починим мотор, а вот тут потрясем подвеску.....
PN
Это передача вообще услада для любого папуаса. :ха-ха!: Помню, приехал к ним "Сабурбан" древний, жрущий по 3 литра масла В ДЕНЬ. Они его подмандячили и... ПОДАРИЛИ КАНИСТРУ МАСЛА, чтобы эта трахома смогла хотя бы за ворота выехать. Зато 2 тонны хрома на машине и 158 мониторов в салоне - папуасское счастье. :ха-ха!:
PN
починим мотор, а вот тут потрясем подвеску.....
Не, один раз они осилили даже движок. Поменяли "в сборе". Были вынуждены, т.к. тачила загнулась по пути к ним. :ухмылка:
Передача сия - просто реклама мониторов, колесьев, музыки, других погремушек брендов, не более. Хотя, почему они хотя-бы стойки не меняют, мне не ясно. Видать производители стоек отказались башлять. :ухмылка: Дорого, вероятно.
Кстати, я тут как то счелкал по каналам в выходной увидал там вместо ниггеров каких то белых деятелей. Политкорректность проснулась что-ли??? :dnknow:
bublin
Недавно видел в городе Porsche Cayenne Magnum. Вот это я понимаю аппарат. Обычный Cayenne отдыхает и по внешнему виду и по характеристикам. А на Porsche Cayenne с номерами 888 ездит, если не ошибаюсь, Басалаев.
_Andrey_
Закончилась жёлтая S2000... СтоИт возле "Палитры" с разбитой мордой и денег на починку у хозяина нет :(.
Tarz
В последнее время показывают британский вариант. Я видел про 2-й "Гольф" и про "Панду".
paramon
Закончилась жёлтая S2000... СтоИт возле "Палитры" с разбитой мордой и денег на починку у хозяина нет :(.
так видел вот, совсем недавно.. по-моему в пятницу на той неделе.. и уже всё??? жаль..
МаксимЛ
Если не ощибаюсь, этот Porsche Cayenne Magnum взял мой бывший арендодатель.
130 тыс вроде говорил отдал
Но может у него и другой.
Soms
А чем этот Magnum от обычного отличается? Около Белиссимо часто стоит какой-то Кайен без номеров. Оно не оно :а\?:?
RAZVALUTION
давеча у часовни был замечен SLR или это мне пригрезилось? хотя вроде его ни с кем не спутаешь...
ахха, на советской ещё часто трётся этот машин!
Krisya
Блин, SL это, а не SLR. Вот вообще не думаю, что SLR в России есть хотя бы один...
PN
два в мск есть точно

/фигасе проблему поднял/
PN
нууууу.. может быть...
ну всё равно мне кажеться подходит по тему "необычные машины в нске"
cyberhawk
что то подобное (chevrolet express van), но гораздо более раннего года выпуска... оч. красивая тачка... стоит на стоянке (у кольца м\у 4-м, 5-м и 6-м микрорайонами ) уже года 3, жалко смотреть как постепенно разбиваются её стеклышки... в общем приходит машинка в упадок, хотя стоит на платной стоянке... двигатель там как минимум 6-ка... а скорее всего 8-ка... настоящий американец... там даже колесики заниженые широкие с ободком белым... ктонибуть бы взялся - востановил... думаю машина редкая для новосиба...
Кстати, есть здесь топик для публикации координат где были замечены заброшеные авто, представляющие интерес для ценителей... ?
knave
по 2гису можешь показать где эта автостоянка?