Как стать агентом в Альфастраховании
2711
29
страховщик
guru
Кто нибудь располагает какой нибудь информацией.
Куда прийти или позвонить. Что для этого надо (пройти тесты иди еще что). Будут ли учить, Будут ли стажировать и брать на испытательный срок. Короче интересует все по данному вопросу.
Куда прийти или позвонить. Что для этого надо (пройти тесты иди еще что). Будут ли учить, Будут ли стажировать и брать на испытательный срок. Короче интересует все по данному вопросу.
Vitaly
v.i.p.
образование какое?
ристов вроде в качестве агентов любят, что б в случае чего, могли разрулить...
ристов вроде в качестве агентов любят, что б в случае чего, могли разрулить...
ИМХО надо различать аваркомов и агентов, продающих полисы.
RAZVALUTION
veteran
ночной агент, ага:-)
/молчу, молчу:-)/
/молчу, молчу:-)/
Сейчас читают
ПДД: светофор в роли знака?
153790
850
Выбираем норковую шубу-3 (часть 2)
85825
202
Вопрос по стеклам лобовым.
5674
72
Ловкий парень
Томас
А он Юлю в напарницы возьмет, будут на 2 ставки работать:D
страховщик
guru
Блин столько сообщний и ничего по существу.
Johnnie
Мозг
А в отдел кадров альфыстрахования обратится не пробовали ?
Krisya
veteran
На нгсе видила несколько раз объявы, что требуются агенты по страхованию. полный рабочий день, з/п не больше 10 000...помоему росно, но могу ошибаться..
а почему именно альфастрахование? вам нужно именно оно по какой то причине, или вы просто сказали?
я например знаю контору, которая тоже занимается страхованием... собстно я там училась и могу страховать...
документы все предоставляют, оплата 10% от каждого застрахованного.
но там тоже свои тонкости есть.
а почему именно альфастрахование? вам нужно именно оно по какой то причине, или вы просто сказали?
я например знаю контору, которая тоже занимается страхованием... собстно я там училась и могу страховать...
документы все предоставляют, оплата 10% от каждого застрахованного.
но там тоже свои тонкости есть.
страховщик
guru
Просто решил подработать на второй половине дня.
Сам сейчас застрахован в альфе. Вот поэтому и подумал что неплохо было бы в ней поработать на свободном графике работы.
Интересует где училась. сколько платила. какие докумы дали. сколько училась по времени. куда обратиться для обучения и.т.д.
Сам сейчас застрахован в альфе. Вот поэтому и подумал что неплохо было бы в ней поработать на свободном графике работы.
Интересует где училась. сколько платила. какие докумы дали. сколько училась по времени. куда обратиться для обучения и.т.д.
страховщик
guru
угу.Меня тоже незабудьте плиз. так как вопрос остается открытым.
Krisya
veteran
простите, что долго, только сегодня добралась до компа...
в течении дня напишу...
в течении дня напишу...
К0стя
veteran
to all: ну что кто стал агентом АС ? кто застроховать может сегодня?
страховщик
guru
Я стал и документы все получил, так что обращайтесь
Все виды страхования, Осаго, каско, несчастный случай, имущество. клещевой инцефалит.
Все виды страхования, Осаго, каско, несчастный случай, имущество. клещевой инцефалит.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
знал бы что вы золотую середину перестали давать - хрен бы в вашу контору поехал...
совсем обленились - дали тока полис и квитанцию....
ни наклейки, при наличии которой эвакуатор бесплатный, ни заявлений на случай аварии (тьфу-тьфу, чтоб не понадобилось)
ни наклейки, при наличии которой эвакуатор бесплатный, ни заявлений на случай аварии (тьфу-тьфу, чтоб не понадобилось)
знал бы что вы золотую середину перестали давать - хрен бы в вашу контору поехал...to НЕдовольные: Истину глаголет?
ТОП 5
1
2
3
4