На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Умничка! Именно громада! Я помню там мебелью торгуют, а название попутал!
Может у кого будут другие предложения по месту встречи?
Может у кого будут другие предложения по месту встречи?
а не далековато от города? проще уж у градусника.
Зато рядом с остановкой!
А где ещё можно?
А где ещё можно?
ДА нормальное место. Или же на беляшиках можно. Это место уж точно знают 

Так, кто из Академа / Кольцова / Ельцовки едет - где и во сколько встречаемся?
Если бы ты за мной заехал, то встретились бы в льцовке, например. 

За тобой - куда именно? Ельцовка - она большая...
В ЛС, если не трудно.
В ЛС, если не трудно.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
297779
1000
Как выбрать дачу?
5697
39
Засолить сало. Как?
9882
20
Есть два варианта места сбора в Академе
Строителей - под часами
Сеятель - стоянка перед остановкой.
Оба места позволяют как безлошадным добраться до места, где их посадят в машину, так и лошадным постоять и дождаться всех остальных.
Где собираемся?
Строителей, под часами
Сеятель, перед остановкой
Все равно
Строителей - под часами
Сеятель - стоянка перед остановкой.
Оба места позволяют как безлошадным добраться до места, где их посадят в машину, так и лошадным постоять и дождаться всех остальных.
Где собираемся?
Строителей, под часами
Сеятель, перед остановкой
Все равно
Совсем другое дело!
Завтра вечером подведём итоги и определим конкретное место. И для гордских, и для городошных.

Мне на тебя расчитывать, или самому добиратся?
Ээээ... А кто тогда будет китайцев из Обского моря вытягивать?

Каких еще китайцев? Кто их туда загонять собирается??? И, если уж загнали, то зачем вытаскивать?
Да было дело в прошлом году.
Загнали китайцы в море вэн, а что обратно выезжать надо будет не догодались. Прикольно было смотреть, как два внедорожника, и штук десятькитайцев пытаются его выдернуть.
Выдернули. 
подробнее.

подробнее.
А мы люди простые - и тут неплохо отдохнем.
P. S. Китайцев не жалко - их много.
P. S. Китайцев не жалко - их много.
А зачем они его туда загнали? Или это такой новый китайский метод помывки?
Мне на тебя расчитывать, или самому добиратся?сегодня будет ясно, меня тут припрячь на 9-ое пытаются.
Люба на Алтае адреналина меньше будет:)
знаешь, после феста тупо хочется отдыха :))
А фестиваль, это что, не отдых был:))
ННП.
Последние уточнения!
Городские! Место сбора решено перенести к Магазину "Громада", на БШ, адрес Старое шоссе 10 станция электричек Речпорт. Время сбора с 10:15 до 10:45.
Городошные! В голосовании большинство(с перевесом в один голос) решило собираться на Строителей, под часами, это около ДК "Юность". Время сбора... Ну тоже думаю до 10:45.
По опознанию. Идея с бейджиками абсолютно правильная, прошу всех озадачится этим вопросом, благо бейджики продаются и в киосках союзпечати.
На многих машинах АФ имеется стикер вот такой, или наклейка REGION54.RU(именно латинскими буквами). К не имеющим онного просьба, возьмите лист бумаги, нарисуйте(напечатайте) на нём чего-нибудь опознательное, например "Постелялки НГС", и присобачьте на свои авто(да хотя бы под дворник).
Всем! схема проезда до площадки здесь!
Остальное не изменено, пиво-воды-лёгкую закусь берите сами, шашлык, посуду, уголь беру на себя, мангал на Лисе.
Больше изменений не предвидятся.
Последние уточнения!
Городские! Место сбора решено перенести к Магазину "Громада", на БШ, адрес Старое шоссе 10 станция электричек Речпорт. Время сбора с 10:15 до 10:45.
Городошные! В голосовании большинство(с перевесом в один голос) решило собираться на Строителей, под часами, это около ДК "Юность". Время сбора... Ну тоже думаю до 10:45.
По опознанию. Идея с бейджиками абсолютно правильная, прошу всех озадачится этим вопросом, благо бейджики продаются и в киосках союзпечати.

Всем! схема проезда до площадки здесь!
Остальное не изменено, пиво-воды-лёгкую закусь берите сами, шашлык, посуду, уголь беру на себя, мангал на Лисе.
Больше изменений не предвидятся.
На желающих!
Желаешь водки? Бери водку! На себя и на того парня!

Желаешь водки? Бери водку! На себя и на того парня!

нас вычеркивайте..Ээээ. Я не понял
на Алтай-с едем-с![]()

Кто меня отговорил от всего, чтобы поехать на пострелялки????

с водки руки не дрожат...дрожат со страху...
а кто мне сказал, что домой поедет?:)

в общем, так получилось, не ругайся:)

в общем, так получилось, не ругайся:)
Здрасти всем. Был в прошлые выходные на НЕОКОМЕ, хотел доехать до мест прошлогодних боёв. Не получилось, какие то интервенты положили бетонное заграждение при въезде в лес с территории парковки пляжа. Других въездов не обнаружил. Есть вероятность что придётся всем топать вместе с провиантом пешкодралом. 

Есть вероятность что придётся всем топать вместе с провиантом пешкодраломЭто марш-бросок для реалистичности

Привет всем!
Ребятки, на самом деле очень хотелось поучаствовать во всем этом безобразии, но...не получится. на все выходные уезжаю из города.
Удачных всем пострелялок! Надеюсь, возможность познакомиться предоставится еще не раз...
Ребятки, на самом деле очень хотелось поучаствовать во всем этом безобразии, но...не получится. на все выходные уезжаю из города.
Удачных всем пострелялок! Надеюсь, возможность познакомиться предоставится еще не раз...

это что за ансамбль "девушек с платочками"?![]()
![]()
![]()

Почему девушек то?
Это они Таню провожают. Из города. На выходные.
Это они Таню провожают. Из города. На выходные.
Спасибо, Алекс, я очень расстрогана такими нежно-слезливыми проводами!

тогда нужно репетировать торжественную встречу... примерно так -

Torion, вот С ВАМИ мне точно нужно порепетировать торжественную встречу числа эдак 11 мая...по поводу посвящения в хондоводы ...

встречи-прощания - в курилку, ага?
Ага, спасибо за подсказку. Ток я курить бросила....
Блоки большие? Вместе сцеплены? Может, можно их оттащить в сторону, лебедкой например...
так там дым коромыслом, никак астматику невозможно... 
з.ы. все. молчу, молчу

з.ы. все. молчу, молчу
это ж какую лебедку надо... может не лебедкой, а парой жипов?
Не парой джипов, а парой десятков автофорумцев :))))))
Блоки большие? Вместе сцеплены? Может, можно их оттащить в сторону, лебедкой например...А еще их можна фзорвать например !!!
Уже думал - в этот раз у меня с этим делом облом.
ну у меня тросовая - по паспорту на 2,5 тонны кажется. Должно на небольшой блок хватить!
Ребята, есть бОльшая проблема, чем блоки - клещи. У нас вчера девчонку из академа укусил, а она по лесам и полям не четвереньках не скакала... Я представляю что творится в лесу. У кого есть соображения на сей счет? 

По поводу клещей: одеваться надо соответственно! Не на пляж едем.
Чем тебе поможет страховка в реанимации?

Прививаться надо. Знающие люди говорят это лучшее.

Прививаться надо. Знающие люди говорят это лучшее.
asma de jour
ужос просто ужос...
йод-антипирин Вам поможет. Плюс обязательная обработка репелентами.
ТОП 5
1
3