Весение пострелялки.
44929
374
ganymed
Ну не надо тянуть до реанимации.
А прививаться вроде надо заранее.
asma de jour
йод-антипирин Вам поможет. Плюс обязательная обработка репелентами.
Ты то будешь ?:улыб:
Злыдь
Оттащить блок такой толпой и вручную можно :ха-ха!: Я думаю перекрыли местные власти чтобы машинами лес не поганили. Придётся от охраны НЕОКОМа отстреливаться :спок:
asma de jour
ннп

еду с западного ж\м, будут 2 пассажироместа.

ежлиф есть желающие воспользоваться
2926662 (+7 913 9156662)
БАЙКЕР
Тех кто не с форума как "размечать" на бейджиках?под реальным именем?По чьей протекции помечать надо?
Вопчем от меня возможно присутствие некоего Алексея(возможно он будет не один и на машинке-Сурфе), товарисчЪ введён в курс дела и осведомлён о возможных "затратах"...
Всем Удачи!! :agree:
Romario.
Как человек, последние 30 лет обитающий в клещатнике / шатающийся по лесам:
1. Штанины - в обувь. Обувь - зашнуровать.
2. Рукава - плотно застегивающиеся.
3. На голову - хоть что-нибудь кроме собственной шевелюры
4. Продаются страховки от покуса клеща. Клеща ей не напугать, а вот бесплатный курс гамма-глобулина получить - вполне.
5. Репелленты - если только свежие. И то не на всех действуют. Всякие мазилки - с ними аккуратнее. Мощные аллергены.
6. Осмотры себя, любимого - каждые 2 часа. Если кто-то попросит помочь в осмотре - не отказывайте. Есть места, куда человек сам заглянуть не в состоянии.
7. Для совсем боящихся - йодантипирин. По инструкции.
Злыдь
Со страховками для инъекций- уже облом.
Они обычно через дней 6 начинают действовать.
ТОРМОЗ
Кто, страховки??? В минуту выдачи, вообще-то...
Злыдь
Ужасы какие... может, клещей из пейнтбольных автоматов спева перестрелять, а потом плюнуть на пострелялки и заняться шашлыками? :ха-ха!: Меня ни один кровосос не куснул, стоит нормально одеться и шариться особо по кустам...
А может, кровь не та уже? :а\?: А пиво клещи пьют?
Злыдь
Тогда махинаций не оберешься.
Для этого задержка и сделана.
Впрочем - фиг с ним, офф.
Стармех
Именно что если нормально одеться и осодо не шарахаться по кустам - то все будет зашибись.

Ладно, это все торжественный офф, хотя и некоторым боком относится к развлекухе запланированной.
Стармех
Хм, а в прошлом году где клещи были? Ни одного зверя не видели на площадке! :tease:
Маверик
В прошлом году клещи были заранее растреляны и пущены на шашлык!
Да и нет там особого полеска и травка еще не выросла, чтобы толпы голодных клещей вас ждали.
Johnnie
Ну не надо тянуть до реанимации.
Ну оно по всякому бывает.
Бывает и вакцина, даже сделанная воворемя, после укуса не шибко помогает.
Так что либо прививаться, либо запасаться химией, как сказал Асмодей.
Злыдь
Страховка действует на 4й день после подписания, причина понятна...
Артём
Страховка действует на 4й день после подписания, причина понятна...
Вы ещё учтите, что клещи помимо энцефалита и другую дрянь переносят.. Не надейтесь на прививку (кто привит, конечно).
serega
Я тоже могу быть с двумя человеками:) Буду без всяких бейджиков, узнать меня легко, я буду в чёрной бандане.
Mike--
Хватит вам народ пугать!!!!
БАЙКЕР
честно говоря, меня больше пугает прогноз погоды. если всю ночь будет идти дождь...
Torion
Пострелялки будут в любую погоду:)
БАЙКЕР
блин.. остался без авто..:хммм:
заберите меня кто нить с 1905 года.. плз..
телефон 89139480808 ...
dobermann
Если хочешь стопроцентно попасть на пострелялки, едь сам к "Громаде". Там тебя подберут.
Лис
Для тех кто с мобильника, можно коротко и по сути, где, кто, когда и как, а то листать слишком долго? Если можно, то позвоните- 89232456465... З.Ы. Нас записывайте!
HexOgeN
Повторю для "тех, кто с мобильника".

Городские! Место сбора решено перенести к Магазину "Громада", на БШ, адрес Старое шоссе 10 станция электричек Речпорт. Время сбора с 10:15 до 10:45.
Городошные! В голосовании большинство(с перевесом в один голос) решило собираться на Строителей, под часами, это около ДК "Юность". Время сбора... Ну тоже думаю до 10:45.
По опознанию. Идея с бейджиками абсолютно правильная, прошу всех озадачится этим вопросом, благо бейджики продаются и в киосках союзпечати. На многих машинах АФ имеется стикер вот такой, или наклейка REGION54.RU(именно латинскими буквами). К не имеющим онного просьба, возьмите лист бумаги, нарисуйте(напечатайте) на нём чего-нибудь опознательное, например "Постелялки НГС", и присобачьте на свои авто(да хотя бы под дворник).
Всем! схема проезда до площадки здесь!
Остальное не изменено, пиво-воды-лёгкую закусь берите сами, шашлык, посуду, уголь беру на себя, мангал на Лисе.
Больше изменений не предвидятся.
Злыдь
А если я пацифист (хоть и бывший снайпер)? :хехе:то во сколь лучше подъехать, чтоб потусоваться с друзьями , да помочь чем с готовокой чтоль...
Filimon
да какая разница-то? Не хочешь пейнтболиться - никто не заставляет. У меня жена тоже не любительница пейнтбола. Она винтовку, кажется, собираетсыя у меня отнять и поразвлекаться с ней.

Подъезжай!
Судя по всему в районе 11 как раз соберемся все (ну, по крайней мере пунктуальная часть!) - там и начнем.
Filimon
хоть и бывший снайпер
Я тоже когда то в кваке-2 кемперил :ха-ха!:
Johnnie
А я в школе по подвалам начинал :ха-ха!:
Иван, ты приедешь?
Filimon
Скорее всего да, но без афто :хммм:
Filimon
ну, господа снайперы - мишеней я наделал. по крысам постреляем... по бумажным.
Кто-нибудь, возьмите рулон широкого скотча плз!
Johnnie
Хде мож подобрать? я тока к 14 наверное смогу подъехать....
Filimon
Будешь похоронной командой... :ха-ха!:
Johnnie
а прикольно будет, если все без машин приедут. Вот автофорум будет весело смотреться.
БАЙКЕР
Уффф, топик все-таки осилил!
Вроде тоже приеду. С мелкой и быстроперемещающейся мишенью, пекинесом.
Вот не понял только одного: это будет бой с СС или между собой?
Soms
Судя по никакой активности в ССовском форуме - будем мочить друг друга...
Soms
СС ф топку. Они только поговорить смогли. Будет бой с пекинесом и лабродором. :ха-ха!:
filolog
Может мне кошку боевую взять? :tease:
Злыдь
Кошку бы лучше взять откормленную - на жаркое. :ха-ха!:
filolog
Фил, это реально боевая кошка... На последней выставке она мне руку прокусила а жене - запястье располосовала.
Так что непонятно, кто будет выступать в роли жаркого.
Злыдь
На последней выставке она мне руку прокусила а жене - запястье располосовала.
И после этого из нее еще не сделали чучело ? :ха-ха!:
Johnnie
нет, не сделали. Потому зато видно, что не диванная подушка, а нормальный зверек. Кусачий, правда. Зато в обиду себя не даст! :tease:
Soms
Это наверно будет уничтожение СС, а после бой между собой:)
Johnnie
Я пехом буду. А мест в машинах хватит на всех?
БАЙКЕР
Да уштрамбуемся поди.:улыб:
БАЙКЕР
Я если решусь то 2 (с натяжкой 3) места свободны.
Поеду (если поеду) с ГБШ.
doctor
Если что, то я могу 3-4 человека в 10 забрать с речного! И с первомайки... звоните... Телефон немного выше!
HexOgeN
меня кто нить заберите с 1905 года.. все равно ведь мимо кому нить ехать..
телефон 89139480808.
я просто не знаю что такое электричка..
и какой автобус ходит до громады.. и вообще не привык я ..:улыб:
а без меня игра не игра.
dobermann
ННП
краска-то отстирывается? думаю что одевать... :umnik:
Torion
Камуфляж дадут. Так что не твоя забота.
doctor
ннп.
Никак не могу найти оптический прицел для ружбайки...
Оченно жаль!:хммм:
А мангал ужо загрузил:улыб: