На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не надо тянуть до реанимации.
А прививаться вроде надо заранее.
А прививаться вроде надо заранее.
Johnnie
Мозг
йод-антипирин Вам поможет. Плюс обязательная обработка репелентами.Ты то будешь ?

Оттащить блок такой толпой и вручную можно
Я думаю перекрыли местные власти чтобы машинами лес не поганили. Придётся от охраны НЕОКОМа отстреливаться 

P.Petek(c)
activist
ннп
еду с западного ж\м, будут 2 пассажироместа.
ежлиф есть желающие воспользоваться
2926662 (+7 913 9156662)
еду с западного ж\м, будут 2 пассажироместа.
ежлиф есть желающие воспользоваться
2926662 (+7 913 9156662)
Тех кто не с форума как "размечать" на бейджиках?под реальным именем?По чьей протекции помечать надо?
Вопчем от меня возможно присутствие некоего Алексея(возможно он будет не один и на машинке-Сурфе), товарисчЪ введён в курс дела и осведомлён о возможных "затратах"...
Всем Удачи!!
Вопчем от меня возможно присутствие некоего Алексея(возможно он будет не один и на машинке-Сурфе), товарисчЪ введён в курс дела и осведомлён о возможных "затратах"...
Всем Удачи!!

Как человек, последние 30 лет обитающий в клещатнике / шатающийся по лесам:
1. Штанины - в обувь. Обувь - зашнуровать.
2. Рукава - плотно застегивающиеся.
3. На голову - хоть что-нибудь кроме собственной шевелюры
4. Продаются страховки от покуса клеща. Клеща ей не напугать, а вот бесплатный курс гамма-глобулина получить - вполне.
5. Репелленты - если только свежие. И то не на всех действуют. Всякие мазилки - с ними аккуратнее. Мощные аллергены.
6. Осмотры себя, любимого - каждые 2 часа. Если кто-то попросит помочь в осмотре - не отказывайте. Есть места, куда человек сам заглянуть не в состоянии.
7. Для совсем боящихся - йодантипирин. По инструкции.
1. Штанины - в обувь. Обувь - зашнуровать.
2. Рукава - плотно застегивающиеся.
3. На голову - хоть что-нибудь кроме собственной шевелюры
4. Продаются страховки от покуса клеща. Клеща ей не напугать, а вот бесплатный курс гамма-глобулина получить - вполне.
5. Репелленты - если только свежие. И то не на всех действуют. Всякие мазилки - с ними аккуратнее. Мощные аллергены.
6. Осмотры себя, любимого - каждые 2 часа. Если кто-то попросит помочь в осмотре - не отказывайте. Есть места, куда человек сам заглянуть не в состоянии.
7. Для совсем боящихся - йодантипирин. По инструкции.
Со страховками для инъекций- уже облом.
Они обычно через дней 6 начинают действовать.
Они обычно через дней 6 начинают действовать.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-7
283601
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 9)
152359
1000
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
166131
748
Кто, страховки??? В минуту выдачи, вообще-то...
Ужасы какие... может, клещей из пейнтбольных автоматов спева перестрелять, а потом плюнуть на пострелялки и заняться шашлыками?
Меня ни один кровосос не куснул, стоит нормально одеться и шариться особо по кустам...
А может, кровь не та уже?
А пиво клещи пьют?

А может, кровь не та уже?

Тогда махинаций не оберешься.
Для этого задержка и сделана.
Впрочем - фиг с ним, офф.
Для этого задержка и сделана.
Впрочем - фиг с ним, офф.
Именно что если нормально одеться и осодо не шарахаться по кустам - то все будет зашибись.
Ладно, это все торжественный офф, хотя и некоторым боком относится к развлекухе запланированной.
Ладно, это все торжественный офф, хотя и некоторым боком относится к развлекухе запланированной.
Хм, а в прошлом году где клещи были? Ни одного зверя не видели на площадке! 

В прошлом году клещи были заранее растреляны и пущены на шашлык!
Да и нет там особого полеска и травка еще не выросла, чтобы толпы голодных клещей вас ждали.
Да и нет там особого полеска и травка еще не выросла, чтобы толпы голодных клещей вас ждали.
Ну не надо тянуть до реанимации.Ну оно по всякому бывает.
Бывает и вакцина, даже сделанная воворемя, после укуса не шибко помогает.
Так что либо прививаться, либо запасаться химией, как сказал Асмодей.
Страховка действует на 4й день после подписания, причина понятна...
Страховка действует на 4й день после подписания, причина понятна...Вы ещё учтите, что клещи помимо энцефалита и другую дрянь переносят.. Не надейтесь на прививку (кто привит, конечно).
Я тоже могу быть с двумя человеками:) Буду без всяких бейджиков, узнать меня легко, я буду в чёрной бандане.
честно говоря, меня больше пугает прогноз погоды. если всю ночь будет идти дождь...
Пострелялки будут в любую погоду:)
блин.. остался без авто..
заберите меня кто нить с 1905 года.. плз..
телефон 89139480808 ...

заберите меня кто нить с 1905 года.. плз..
телефон 89139480808 ...
Если хочешь стопроцентно попасть на пострелялки, едь сам к "Громаде". Там тебя подберут.
Для тех кто с мобильника, можно коротко и по сути, где, кто, когда и как, а то листать слишком долго? Если можно, то позвоните- 89232456465... З.Ы. Нас записывайте!
Повторю для "тех, кто с мобильника".
Городские! Место сбора решено перенести к Магазину "Громада", на БШ, адрес Старое шоссе 10 станция электричек Речпорт. Время сбора с 10:15 до 10:45.
Городошные! В голосовании большинство(с перевесом в один голос) решило собираться на Строителей, под часами, это около ДК "Юность". Время сбора... Ну тоже думаю до 10:45.
По опознанию. Идея с бейджиками абсолютно правильная, прошу всех озадачится этим вопросом, благо бейджики продаются и в киосках союзпечати. На многих машинах АФ имеется стикер вот такой, или наклейка REGION54.RU(именно латинскими буквами). К не имеющим онного просьба, возьмите лист бумаги, нарисуйте(напечатайте) на нём чего-нибудь опознательное, например "Постелялки НГС", и присобачьте на свои авто(да хотя бы под дворник).
Всем! схема проезда до площадки здесь!
Остальное не изменено, пиво-воды-лёгкую закусь берите сами, шашлык, посуду, уголь беру на себя, мангал на Лисе.
Больше изменений не предвидятся.
Городские! Место сбора решено перенести к Магазину "Громада", на БШ, адрес Старое шоссе 10 станция электричек Речпорт. Время сбора с 10:15 до 10:45.
Городошные! В голосовании большинство(с перевесом в один голос) решило собираться на Строителей, под часами, это около ДК "Юность". Время сбора... Ну тоже думаю до 10:45.
По опознанию. Идея с бейджиками абсолютно правильная, прошу всех озадачится этим вопросом, благо бейджики продаются и в киосках союзпечати. На многих машинах АФ имеется стикер вот такой, или наклейка REGION54.RU(именно латинскими буквами). К не имеющим онного просьба, возьмите лист бумаги, нарисуйте(напечатайте) на нём чего-нибудь опознательное, например "Постелялки НГС", и присобачьте на свои авто(да хотя бы под дворник).
Всем! схема проезда до площадки здесь!
Остальное не изменено, пиво-воды-лёгкую закусь берите сами, шашлык, посуду, уголь беру на себя, мангал на Лисе.
Больше изменений не предвидятся.
А если я пацифист (хоть и бывший снайпер)?
то во сколь лучше подъехать, чтоб потусоваться с друзьями , да помочь чем с готовокой чтоль...

да какая разница-то? Не хочешь пейнтболиться - никто не заставляет. У меня жена тоже не любительница пейнтбола. Она винтовку, кажется, собираетсыя у меня отнять и поразвлекаться с ней.
Подъезжай!
Судя по всему в районе 11 как раз соберемся все (ну, по крайней мере пунктуальная часть!) - там и начнем.
Подъезжай!
Судя по всему в районе 11 как раз соберемся все (ну, по крайней мере пунктуальная часть!) - там и начнем.
хоть и бывший снайперЯ тоже когда то в кваке-2 кемперил

А я в школе по подвалам начинал 
Иван, ты приедешь?

Иван, ты приедешь?
ну, господа снайперы - мишеней я наделал. по крысам постреляем... по бумажным.
Кто-нибудь, возьмите рулон широкого скотча плз!
Кто-нибудь, возьмите рулон широкого скотча плз!
Хде мож подобрать? я тока к 14 наверное смогу подъехать....
а прикольно будет, если все без машин приедут. Вот автофорум будет весело смотреться.
Уффф, топик все-таки осилил!
Вроде тоже приеду. С мелкой и быстроперемещающейся мишенью, пекинесом.
Вот не понял только одного: это будет бой с СС или между собой?
Вроде тоже приеду. С мелкой и быстроперемещающейся мишенью, пекинесом.
Вот не понял только одного: это будет бой с СС или между собой?
Судя по никакой активности в ССовском форуме - будем мочить друг друга...
СС ф топку. Они только поговорить смогли. Будет бой с пекинесом и лабродором. 

Может мне кошку боевую взять? 

Кошку бы лучше взять откормленную - на жаркое. 

Фил, это реально боевая кошка... На последней выставке она мне руку прокусила а жене - запястье располосовала.
Так что непонятно, кто будет выступать в роли жаркого.
Так что непонятно, кто будет выступать в роли жаркого.
На последней выставке она мне руку прокусила а жене - запястье располосовала.И после этого из нее еще не сделали чучело ?

нет, не сделали. Потому зато видно, что не диванная подушка, а нормальный зверек. Кусачий, правда. Зато в обиду себя не даст! 

Это наверно будет уничтожение СС, а после бой между собой:)
Я пехом буду. А мест в машинах хватит на всех?
Я если решусь то 2 (с натяжкой 3) места свободны.
Поеду (если поеду) с ГБШ.
Поеду (если поеду) с ГБШ.
Если что, то я могу 3-4 человека в 10 забрать с речного! И с первомайки... звоните... Телефон немного выше!
меня кто нить заберите с 1905 года.. все равно ведь мимо кому нить ехать..
телефон 89139480808.
я просто не знаю что такое электричка..
и какой автобус ходит до громады.. и вообще не привык я ..
а без меня игра не игра.
телефон 89139480808.
я просто не знаю что такое электричка..
и какой автобус ходит до громады.. и вообще не привык я ..

а без меня игра не игра.
ННП
краска-то отстирывается? думаю что одевать...
краска-то отстирывается? думаю что одевать...

Камуфляж дадут. Так что не твоя забота.
ннп.
Никак не могу найти оптический прицел для ружбайки...
Оченно жаль!
А мангал ужо загрузил
Никак не могу найти оптический прицел для ружбайки...
Оченно жаль!

А мангал ужо загрузил

ТОП 5
1
2
4