На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это был мелкий УчусьиЯ за себя всё же отомстил:) Забрался "почти в тыл"(с)
простите за откровенно хамский вопрос - на сколько настреляли в рублях?Я на 250р. за превую сотню шариков. Ещё сотню примерно я просто напросто собрал на "поле боя".
на 300 по моему. + дофига собрал. ксожалению из-за специфики "оружия" тактика отдельных но точных выстрелов не оправдала себя и привела к тяжелым ранам
лупить приходилось в итоге очередями, что приводило к серии попаданий в "объект" и соответственно неприятным последствиям для него.
а лис - прирожденный убийца!

а лис - прирожденный убийца!
имхо, оптимально бить по два-три выстрела и только с места, в движении - только по скоплению
У меня сейчас ох как ноги болят! Мышцы все себе растянул.
А я только в самом конце заметил что у меня маркер может бить яка пулемёт:) Строчил по два выстрела в секунду, стоило задержать палец в нажатом положение.
А я только в самом конце заметил что у меня маркер может бить яка пулемёт:) Строчил по два выстрела в секунду, стоило задержать палец в нажатом положение.
жалко, что в итоге не сформировалась групповая тактика, по большому счету, каждый был сам за себя, только по части людей не надо было стрелять. за то когда элементы удавались - сие была песня. особенно в конце. типа групповой обороны добермана с ... ( склероз - парнишка компанейский на фанкарге). опять же мое прикрытие лиса до последнего патрона
и до окончания воздуха у него - а тобы всем желтым крышка была...
предлагаю повторить

предлагаю повторить

Ну не скажу, что тактики небыло. В первом и втором бою жёлтые нас в пух и прах разбили. Там восновном были, кто не первый год играет.
А я, каюсь, вообще один выстрел сделал в первом бою:))) Глянул в меня летит несколько очередей шариков и спрятался за щит:)))
А я, каюсь, вообще один выстрел сделал в первом бою:))) Глянул в меня летит несколько очередей шариков и спрятался за щит:)))
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
576982
997
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1237341
832
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
271265
1000
ну дык я тоже в первый раз... и в первом же бою "догадался" спрятаться за дерево, которое тоньше меня
итог - единственные за всю бойню раны получены тут же и одновременно - в обе руки в одно и тоже место

Повезло тебе. В меня кажись раз 7 попали, при том что три раза попал в меня сын Учусья. Два раза в руку и один раз в макушку. В руку два раза попал, когда я собирал рассыпавшиеся шарики.
Да какой я "убивец"? Я ж пацЫфист!
Только для того, чтоб вести войну - нужны всего три вещи..
Я где-то патронов 800-900 расстрелял плюс гранату шмальнул
Одного минимум вроде "вынесла".
Абыдно было, когда воздух кончился в конце успешной атаки - ТАКОЙ обзор обстрела был.. Ммм...

Только для того, чтоб вести войну - нужны всего три вещи..

Я где-то патронов 800-900 расстрелял плюс гранату шмальнул

Абыдно было, когда воздух кончился в конце успешной атаки - ТАКОЙ обзор обстрела был.. Ммм...

Лис, ты как успел столько шариков запулить?!
я свои четыре сотни до самого конца тратил, а ты довольно рано отошел от дел. палец со спуска вообще не снимал? 

Ещё сотню примерно я просто напросто собрал на "поле боя".повторно заряжать опасно, они могут быть слегка деформированы - застрянут в самый неподходящий момент..
зато за счет деформации иногда такие крученые получаются, залюбуешься 

Именно что крученые - стреляю в кого-то, шарик его аккуратно огибает и улетает дальше, блин. Такой красивый выстрел сорвался!
А вообще - разброс у маркеров слишком уж большой. Проще в ведро краски налить и обливать - эффективность примерно такая же!
А вообще - разброс у маркеров слишком уж большой. Проще в ведро краски налить и обливать - эффективность примерно такая же!
RAZVALUTION
veteran
нп
слуште, а у вас там чо, спортивные шарики были? судя по травмам?
слуште, а у вас там чо, спортивные шарики были? судя по травмам?
А я против войнушки!
Я бы лучше в шашки поиграл....или в городки...на худой конец
PS: Миру мир.....пису пис!

PS: Миру мир.....пису пис!

Злыдь
волнистый бугагайчик
нет, обычные. С краской. Но некотороые особо одаренные лупили почти в упор... А может быть просто индивидуальная реакция организьму - я по возвращении насчитал 6 или 7 попаданий - синяков нет.
RAZVALUTION
veteran
спортивные тоже с краской))) только покрепче будут и летят дальше и точнее и больнее)))
а одаренных надо было прикладами... в смысле баллонами добивать на месте без права переписки. ну или голым задом на мангал)))
а одаренных надо было прикладами... в смысле баллонами добивать на месте без права переписки. ну или голым задом на мангал)))
Злыдь
волнистый бугагайчик
Дык все одинаковые, блин... Зеленые, пятнистые и в намордниках.
А эти вроде как нормально лопались. Дети некоторые шарики уволактвали и камнями хлопали. Мегафанство!
А эти вроде как нормально лопались. Дети некоторые шарики уволактвали и камнями хлопали. Мегафанство!
тем маркерам в обед сто лет, про какую-либо кучность говорить просто не приходится.
повторно заряжать опасно, они могут быть слегка деформированы - застрянут в самый неподходящий момент..И застревали:) Я туда вместе с ними хвои натолкал:))
а если бы хвоинка кому-нибудь воткнулась?
з.ы. в личку глянь...
з.ы. в личку глянь...
ДА нормальное место. Или же на беляшиках можно. Это место уж точно знаютуж не эти ли знаменитые беляшики закрыли?![]()
ОБЭП закрыл павильон с беляшами
[24.05] Оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Первомайского ОВД в рамках операции «нелегальный мигрант» задержали 34-летнего предпринимателя из Узбекистана, проживавшего в нашем городе.
В принадлежавшем ему торговом павильоне по адресу Старое шоссе, 5 продавались пирожки с капустой, беляши, пицца, булочки, салаты и другая еда, которую покупали водители следовавшего по трассе автотранспорта. Милиционеры, посетив это заведение, взяли образцы продукции для проведения экспертизы – срок годности одних товаров на момент их реализации уже истек, других – вообще не был никак отражен.
Эксперты выдали заключение: употребление этой продукции опасно для здоровья. На основании этого заключения по данному факту прокуратурой района возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ, сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области.
НГС.НОВОСТИ
не, эт другие. в правильных только беляши продают
ТОП 5
1
2
4