нужны чехлы на сиденья
1384
14
всегда был противником чехлов на сиденья...презервативы какие-то получаются:улыб:
но хочется оформить салона в красно-черном стиле.

подскажите, где можно выбрать чехлы для сиденья, чтоб нормальные были...есть места? или их под заказ только шьют?
Vitaly
На барахолке (гусинобродское шоссе) cмотрел накидушки, спросил на T.Coroll;у самы дешОвые 1300р. Плюнул на это - купил ткани, самим сшить можно. cедня пойду мерять:миг: :live:
alextnt
На автобарахолке есть чехлы как раз в таком исполнении. Там типа и всякие боковые поддержки. Только я когда посмотрел мне не понравилась ткань, летом помоему будет парилка.
WAndreyW
А если в магазине чехлы возле Автовокзала?
Vitaly
ИМХО как презерватив не налезет, что-то где-то будет болтаться.
Да и с такими ценниками на них, может как вариант посмотреть спортивные сидушки, типа UNP, красно-черных цветов....
BlastOff
А если в магазине чехлы возле Автовокзала?
там ценник нереальный. мы на хонду хотели чехлы, зашли спросить, нам сказали какую-то цифру многотысячную. ну их нафиг.. весной купим на петухова.
Johnnie
Потом встанет вопрос так: "Где взять чехлы на спортивные кресла? Везде на обычные, помогите найти на спортивные.":улыб:
Vitaly
топаешь на барахолку вещевую и выбираешь китайский ПЛЕД нужной расцветки. готовых чехлов чтоб нравились очень сложно найти. одного пледа хватает на 2 передних седла. сделать самому элементарно надо зайти в тканевый магазин, запастись пуговицами/крючками и широкой резинкой. эксклюзив гарантирован!
Vitaly
На Р-Корсакова,1 есть конторка, где шьют чехлы, цена вопроса - 5,5 тыров на все, (на Тойоту Дуэт) с поролоновой подкладкой, карманом сзади, и т.д. и т.п., (но одноцветное) обещают, что смотреться будет как "родные" сиденья (на фотках действительно неплохо). И выбор тканей есть...
ЕвгенБел
а мне вот нужны чехлы
на висту ардео, и на хорька..
где вот найти а ??
или только шить под заказ ?
Krisya
Вчера видели кучу разных чехлов на сидения в подвале перехода ТЦ Академгородка - Автомода. От 1300 до 2600 - там по-моему даже чехол на руль в комплекте, чтобы все в тон было :-)
solo
именно для конкретной модели есть?
Krisya
Универсальные. Подходят на все, кроме задних двухместных. Даже вроде как можно откинуть часть сидения..
solo
ННП
А вот мне интересно, подойдут ли чехлы от волги на марковник? По идее сидения и размер примерно одинаковые.
Krisya
интересно зачем на хорька напяливать чехлы?? там и так помоему неплохо..
З.Ы.: у вас такой богатый автопарк? :ухмылка: