Хочу наклейку Автофорума!
5837
64
GoncharoFF
Еду вчера мимо глобуса, впереди на светофоре стоит такой наверное джип темно-синенький с колесиками хелли хансен и наклейкой автофорума, ну прямо как родной он мне показался )))))
GuimpLena
Еду вчера мимо глобуса, впереди на светофоре стоит такой наверное джип темно-синенький с колесиками хелли хансен и наклейкой автофорума, ну прямо как родной он мне показался )))))
Эт я. был!. наклейка кстати есть.. бери-нехочу....

Еду вчера мимо глобуса, позади на светофоре рено стоит, как я щиманулся от нее.... и наклеек не надо.... :ха-ха!:

шютка... :flowers:
GoncharoFF
пАмАгИтЕ! очень хочу!
"А что ты сделал для хип-хопа" ? :ха-ха!:

наклейка зачем?
Чтоб на помощь звали, если чего... завести кого, с колеи вытащить? подвезти?
GoncharoFF
а вы подумайте, надо ли вам оно:миг:
а то невзначай кого подрежете, так тут же на форуме повесят мол, такой-сякой, меня подрезал! да еще и с наклейкой! ататат!
а потом вычислят, кто это был, и заставят прилюдно извиняться и посыпать голову пеплом :спок:
GoncharoFF
пАмАгИтЕ! очень хочу!
пиши в личку, поделюсь...:миг:
pivas
:eek: какие то страшные вещи говоришь...я тока седня свою наклейку забрал, может не клеить ее тогда, а отдать афтару топика? :not_i:
pivas
вот поэтому я и не клею...не давеча как сегодня подрезал авто (каюсь) с символикой автофорума:улыб:
прошу прощения. случайно. какое авто писать не буду, а то щас наедут :)))
а была бы наклейка...уже б четвертовали:улыб:

кстати, вчера 99 видел напротив Фестиваля часа в 3 дня. с наклейкой.
Vitaly
да вообще то ничего страшного наверное не будет...отпишешься что случайно:миг:извинишься и усе
Vitaly
А теперь, товарищи, дружно вспоминаем, кого сегодня подрезала красная импреза :-))

А мне, кстати, приятно встретить на дороге кого-то из наших.. Побибкал ему, он тебе в ответ - и на душе тепло и улыбаешься :-)

Еще как-то хохма была - еду по Орджоникидзе к пл.Ленина и надо мне в правый ря, чтобы потом налево повернуть. Включаю правый поворотник, жду, кто пропустит - хрен. Какой-то японец притормозил, мигает фарами, давай мол.. Перестраиваюсь, благодарю аварийкой. Потом встаю перед светофором, слышу слева фа-фа. Смотрю, а у этого японца на форточке номер СтритЧелленжевский (и у меня на левой форточке такой-же номер прилеплен:-) Ну, думаю, точно НАШ человек :-))

Счас вот машину сделал, надо будет по теплу (или в тепле) опять на багажник эмблему наклеить..
solo
я всех всегда пропускаю, даже без наклейки и вообще от доброты великой.
А вчера вот картину такую наблюдала, я около какой-то рюмочной на золотой ниве машину поставила, пока ходила по делам, возвращаюсь парняга рядом влез в колодец одним колесом, глубоко так. Так все забулдыги выскочили из рюмочной. давай эту машину вытаскивать и парня успокаивать: не боись паря, мы тебя сейчас вытащим... Это не автофорумовские пьянюшки были? Они просто так были, без наклеек на фуфайках.
GuimpLena
Так все забулдыги выскочили из рюмочной. ...
Это не автофорумовские пьянюшки были?
Эта... Папрашу без оскорблений, нах :зло: :зло: :зло:
И вообще, сколько можно дурацкому флуду некоторых особей ЖП распространяться по всему автофоруму? :а\?:
pivas
а то невзначай кого подрежете, так тут же на форуме повесят мол, такой-сякой, меня подрезал! да еще и с наклейкой! ататат!
а потом вычислят, кто это был, и заставят прилюдно извиняться и посыпать голову пеплом
Да, да, да!
Вчера меня так подрезали, так подрезали! :шок: Пришлось даже на встречку выпрыгивать. :dnknow:
Я даже не поленился, догнал. И сильно огорчился, что на заднем окне наклейка наклеена. :безум:
На Вокзальной, перед Советской, в обед.
Только я не скажу, кто это был, а то
заставят прилюдно извиняться и посыпать голову пеплом
Alex_B
да сильно добрые были. там машин было море, половина с водилами. А помогать выскочили только алкаши из распивочной. Грустно это. При чем здесь оскорбления.
GuimpLena
Как алкаши, так автофорум, типа, да? В среду то вечером. Девушка. вы форумом ошиблись, вам в "где провести вечер" надо... А у нас АВТО. За рулём не пьём... :зло:
А оскорбления я процитировал.
только алкаши
Мне лично не нравится, когда сообщество, к которому я себя некоторым образом отношу (речь об автофоруме), называют такими словами...
GuimpLena
я всех всегда пропускаю, даже без наклейки и вообще от доброты великой.
А вчера вот картину такую наблюдала, я около какой-то рюмочной на золотой ниве машину поставила, пока ходила по делам, возвращаюсь парняга рядом влез в колодец одним колесом, глубоко так. Так все забулдыги выскочили из рюмочной. давай эту машину вытаскивать и парня успокаивать: не боись паря, мы тебя сейчас вытащим... Это не автофорумовские пьянюшки были? Они просто так были, без наклеек на фуфайках.
Тойота - корона? смеяться буш... я ее потом тросом вытягивал...
Aidan
я сколько по городу не езжу, с наклейкой, но походу никому на глаза не попадаю, не бибикают. Видно не там езжу.
GoncharoFF
наклейку получил, реШпект! типок мона убивать!
GoncharoFF
кого??? Кстати вчера меня на красном ктот подрезал на черной королле с автофорумской наклейкой....в другой раз тормозить не буду... :спок:
Filimon
во дворах на З. Ниве? По-честному? А что это мы с Вами Филимон по одним и тем же дорогам ездим. Признавайтесь, Вы моей конторе не конкурент???? )))))))
GuimpLena
Обитает он там... гнездится, в общем...:миг:а работает в другой местности.
GuimpLena
Не поверите, я гнездюсь везде:улыб:но счас в основном во дворах золотой нивы... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А что у Вас за контора? Не могу понять логики, если я езжу рядом с Вашим домом, то я конкурент Вашей конторе?
Filimon
да я по всему городу мотаюсь. я живу в центре, на Крылова теперь. Просто каждый день получается, что пересекаемся )))))
GoncharoFF
осталось пяток наклеек "автофорума" отпечатаны на хорошей самоклеющейся пленке "ксерокс" ....кому надо можете забрать (М. Красный проспект)
Filimon
Конкурент по вытаскиванию корон видимо:улыб:
GuimpLena
да я по всему городу мотаюсь. я живу в центре, на Крылова теперь. Просто каждый день получается, что пересекаемся )))))
В следующий раз увидите Хелли Хансен, бойтесь, у меня по будням жена ездить на нем, а ездить она..... ууу.... ну сами увидите. 11 лет ужо так ездить... (Прости меня Вика :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:)
GoncharoFF
чет не понял прикола, вроде сам просил наклейку себе, а теперь наоборот раздаешь их? :а\?:
GoncharoFF
Я вот редко вижу авто с наклейками АФ.

Хотя иногда и бывает такое, но бибикаю редко в качестве приветствия, т.к. у самого наклейки сзади нет, могут не так понять:улыб:А нет, потому что я согласен с Виталием! :спок:
GuimpLena
======================================
/ п.5 /
PhoeniX
а я 2 раза видел, оба раза Королла2, тока разные
attika
Я тоже, если покатушек не считать, а случайно в городе, только 2 видел: сани серебристый (ник не разглядел), и белый спринтер с вмятиной на крыле (ник заканчивался цифрой 21)
iii54
вот щас машину помою, тоже наклею:улыб:надеюсь никого не разгневаю на дорогах:миг:
Уна
======================================
Извените ..ну я фуею ...над таким высказыванием ..язык прикусывай вовремя.,а лучше вообще не пользоваться.
Не, спок... Мы ей просто не нальем, и Пикаро с Асмой не пустим, они как примут, так теряют голову при виде дам :миг:
Пришла дружить на АФ, дружи, а не говори глупостей....
Filimon
А я, как выпью и домой возращаюсь (пешком, за рулем не пью), так всегда, особ последнее время смотрю, никого ли попути подтолкнуть ненадо.. , около дома часто буксуют, а мне даж разряд какой-то (не то, что здоровье некуда девать, а для души), спокойней даже засыпаю
PhoeniX
Хотя иногда и бывает такое, но бибикаю редко в качестве приветствия, т.к. у самого наклейки сзади нет, могут не так понять
Ну дык это дело поправимое:улыб:Тута чуть выше предлагают вроде. Или клеить боишься?
attika
а вот такие они, чудеса природы!:улыб:есть ещё.........надо берите!
Уна
а меня всегда улыбают такие авторы. "чукча не читатель, чукча писатель". Ну где и кого я оскорбила? Я написала, что из всех (!) окружающих помогать рванули просто какие-то бомжики. И за доброту надо им выдавать наклейки. /...п.5.../. Вот не хотела я этого писать, но уже тяжело с такими.
Filimon
+++увидите Хелли Хансен,+++
Прости мою неграмотность, а что это такое?
Деодат
Suzuki Escudo, у него Helly Hansen написано сзади и по бокам вроде:улыб:
Деодат
Там сзади колесико нацеплено, а на колесике то самое и написано.
GuimpLena
забрал вчера наклейку автофорума.
седня прилепил и стал узнаваем на дорогах
на наклейке ник "Wild"/ На автофоруме не получилось такой завести так как занят он:хммм:
страховщик
вот теперь будешь ехать и смотреть, шоб форумчанину под ноги не попасться. а вообще молодец.:миг:
Деодат
Ну наконец то!!! Первый раз за год увидел в городе авто с наклейкой автофорума... а был это P.Petek (c) на Премии (кажеться так написано было) 15.04 около "АЛПИ" на Петухова... :улыб::)
demien
хстати, а кто куда клеит наклейки? на стекло, на бампер.. а то чето не могу выбрать куды лучше наклеить:миг:
attika
Я - в левый нижний угол заднего окна. Помоему, у седанов это место меньше заси@ается.
GoncharoFF
Так у кого наклейку то можно взять? :а\?: а то я тоже хочу, или сакет дайте, сам напечатаю!
Артем Игоревич
Мне тож сделай парочку если не сложно потом сочтемся, ты кстати раньше в гор аэропорту не жил? :agree: