Хочу наклейку Автофорума!
5834
64
Vs
Мне тож сделай парочку если не сложно потом сочтемся, ты кстати раньше в гор аэропорту не жил? :agree:
Сделаю, если мне макет кто-нить даст :ухмылка:
В аэропорту не жил, вся жысь прошла в Калининском районе :улыб:
Артем Игоревич
А я грешным делом думал наклейки за какие то типа заслуги выдают)) Если всем кому захочется - станет модно и все с наклейками будут.))
Артем Игоревич
Ты поищи в топиках про на5клейки, где то было, напечатаешь с моим ником 2 штуки - с меня пиво!
Alexus
А я грешным делом думал наклейки за какие то типа заслуги выдают)) Если всем кому захочется - станет модно и все с наклейками будут.))
и прально думал:улыб:мне вот до сих пор не выдали :cray-1:
- не достоин, - говорят:миг:так и ездию без наклейки :beee:
GoncharoFF
А зачем она вообще нужна?
Не наклейка должна побуждать человека проявлять помошь другому автолюбителю. Если есть время, и видишь человек в беде, не сочти за труд, помоги. Это конечно эгоистичный подход, но ведь в следующий раз это человек может помочь на дороге кому то из твих друзей или близких.
MOBYBAOBY
конечно не наклейка заставляет помогать.
но видеть на дороге своих всегда приятно. вот только ветка так и не рассказала мне, где эти наклейки брать!:хммм:и за что?
mmda
а что поиск сломался на форуме ?
вот
347
а что поиск сломался на форуме ?
вот
уже достал!!!
и карту тожа! :tease:
вот только не ожидал, что она такая здоровая - наклейка :шок:
машинку помою - и пришпандорю!
Кстати какой то маленький топик , я хочу наклейку Автофорума :appl:
Филимон в шестом году, всё такой же кудрявый! :biggrin:
Напрасно , что наклеек больше нет, а было бы не плохо ,что автофорум нгса ещё жив.
Иногда смерть является достойной альтернативой жизни. Всё зависит от того, что это за жизнь и что это за смерть. А наклейки есть, и в виде макета под печать и у меня где то валяются распечатанные безымянные.
А можно, как то их материализовать!:смущ:Хотя бы одну :biggrin:
Файл джипеговский. На место надписи "ник" вставляется автофорумное погоняло. Давно как то печатал людям, где то валяется десяток- другой готовых неименных, но найти не могу. Из данного файла любой графический дизайнер изготовит файл под печать на плёнке. Уже не раз описывал эту процедуру. проблема в том, что заниматься одной- двумя наклейками смысла нет. Это нужно в рекламном агентстве ждать сборку под большой объём печати, затем вырезать, ламинировать, отдавать. Короче, хлопот много, а выхлопа ноль. Вот такие вот пироги.