На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за проблема?:) Просто скажи, где тебя забрать. За тобой заедут те кому по пути.
если не сложно.. то пните меня когда собиретесь ехать. .я тоже хочу..
мне за час за 2 можно позвонить.. я мобилен..
Представитель молодой гвардии тоже будет !!!
УРРРРРАААА!!!!
На Ипподромской я живу. только заранее свистните...
На Ипподромской я живу. только заранее свистните...
если не сложно.. то пните меня когда собиретесь ехать. .я тоже хочу..Номер телефона скинь в личку.
На Ипподромской я живу.Постучись в аську. Обмозгуем всё:)
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
76510
993
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
53864
413
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
232399
1000
Как обычно, в рукопашную?Да, Сереж. Только биту надо будет у Соло попросить![]()

Не-е, коня, жену и биту не дам никому :-)
Будет совсем тяжко - прыгай к нам в багажник, как в укрытие :-)
Мы будем в составе одного полевого игрока и одного заинтересованного наблюдателя.
Будет совсем тяжко - прыгай к нам в багажник, как в укрытие :-)
Мы будем в составе одного полевого игрока и одного заинтересованного наблюдателя.
Гарик, чертяка, если будешь отвтреливать москвичей - я тебе адрес дам
а здесь, видать, придется академовских отстреливать - больше некого...
хотя есть идея - вызвать на стрелку пару отделений из полка ДПС Новосибирского и на них оторваться, так сказать за всех и за все... 
а здесь, видать, придется академовских отстреливать - больше некого...
хотя есть идея - вызвать на стрелку пару отделений из полка ДПС Новосибирского и на них оторваться, так сказать за всех и за все... 
Могу с собой человек 10 привезтиЗачем? Мы берем не численностью, а умением!![]()

Интереснее, когда народ более или менее знакомый. Разве не так? А в прошлом году было очень даже прилично!
Да Автофорум никогда не страдал малолюдием.
Да Автофорум никогда не страдал малолюдием.
Перезнакомиться не проблема, парни нормальные, без заскоков и вые.....ов
Ну я ж не организатор и хозяин, чтобы разрешения или отказы давать. Привози кого душа попросит! Хотя... Лучше бы она десятерых девушек попросила!

Читаешь мысли? Душа просит активного отдыха, общения в приятной кампании!
а здесь, видать, придется академовских отстреливать - больше некого...Эээээээ. А может не надо?![]()

Не-е, коня, жену и биту не дам никому :-)Прдлагаю поделить честно, коня и жену тебе, биту - мне

Я тупой или я не смог найти, ГДЕ и ВО СКОЛЬКО все это будет проистекать?
Да не, у нас другой диагноз.
Будет традиционно, девятого мая, где и во сколько будет уточнено ближе к теме, тобишь примерно дней за десять до того как. 
Будет традиционно, девятого мая, где и во сколько будет уточнено ближе к теме, тобишь примерно дней за десять до того как. 
Вези как можно больше девушек! Заложники нужны будут.
Будет традиционно, девятого мая,Упс. В этом году "дни энергии" на 9 мая сдвинули

Упс. В этом году "дни энергии" на 9 мая сдвинулиНа Алтай опять собираетесь?![]()

Упс. В этом году "дни энергии" на 9 мая сдвинулиКАК?! ЕПТИТЬ! :(( НАХ?!
Незнаю зачем, я на первомай ориентровался...
А вообще товарисчи сделали сайт - http://www.superfest.ru/
А вообще товарисчи сделали сайт - http://www.superfest.ru/
так и мы на первомай ориентируемся...
правда, я не турист
люблю комфорт
в том году что-то иней на голове утром в палатке, не впечатлил :))
мы хотим там домик снять поближе к поляне...и ориентируемся на первомай именно...9го мая вряд ли поеду даже в домик
правда, я не турист
люблю комфорт
в том году что-то иней на голове утром в палатке, не впечатлил :))мы хотим там домик снять поближе к поляне...и ориентируемся на первомай именно...9го мая вряд ли поеду даже в домик

в том году что-то иней на голове утром в палатке, не впечатлил"Лето в стиле жопа" (с)
Так, короче, чижики-витали, ступайте флудить про пьянки студентов в другом месте. 

прально. тут только могучие киллеры собрались на убийство.
А я не люблю пейтнбол. Вот. Потому как прикладом садануть нельзя. И штык к пукалке не приделывается... 

Поднимаю тему с вопросом... Как дела? Собираемся или нет?
Офф.
Про поиск. Точно помню название темы, ввожу в поиске "весенние пострелялки", фраза полностью... поиск выдаёт - ничего не найдено. Тихо матерюсь на "кривой поиск", убираю "весенние", оставляю "пострелялки", всё находит, НО. Внимательно смотрим название темы...
Это я так. Гундю о важности п. 9 правил и "кривости" поиска...
Офф.
Про поиск. Точно помню название темы, ввожу в поиске "весенние пострелялки", фраза полностью... поиск выдаёт - ничего не найдено. Тихо матерюсь на "кривой поиск", убираю "весенние", оставляю "пострелялки", всё находит, НО. Внимательно смотрим название темы...
Это я так. Гундю о важности п. 9 правил и "кривости" поиска...

Alex_B
v.i.p.
Да я, собственно о том же... Темы нужно правильно назвать...
Хотел тему сегодня поднять:) Блин оживления не видно....ю
я бы не отказался - вопрос ГДЕ и КОГДА ТОЧНО остается отрытым...
Скоро Серёга прийдёт. Он ясность внесёт.
ННП
Пришла пора поднимать тему. По месту и времени вопрос пока не решён, инфа будет позже.
А пока давайте посчитаемся, Итак, кто будет принимать участвие в Весенних пострелялках - 2006? Прошу отметится!
Пока что изявили желание:
АФ
Уна
Байкер
Osis
Tani 005
IGK
STS-AVTO
Solo
AlexB
Злыдь
Jess и Мишаня(сомневаются)
СС
Serega
Ещё смелые есть?
Пришла пора поднимать тему. По месту и времени вопрос пока не решён, инфа будет позже.
А пока давайте посчитаемся, Итак, кто будет принимать участвие в Весенних пострелялках - 2006? Прошу отметится!
АФ
Уна
Байкер
Osis
Tani 005
IGK
STS-AVTO
Solo
AlexB
Злыдь
СС
Serega
Ещё смелые есть?
Записывай Torion! Будет "Зуб на холодец(с)"
Я смелый!!! А когда? Может я работаю...

Пострелялки будут девятого мая, не взирая на погодные условия.
Точное время и место будет позже, предположительно в районе "Неокома", примерно с 10-12 часов.
Точное время и место будет позже, предположительно в районе "Неокома", примерно с 10-12 часов.Само-собй буду процентов на 90.

Ну я с вероятностью в 75% должен буду быть.
ННПDOBERMANN
АФ
Уна
Байкер
Osis
Tani 005
IGK
STS-AVTO
Solo
AlexB
Злыдь
СС
Serega
Ещё смелые есть?
(при условии что кто нить звякнет, предупредит)
Странно ты заисываешь, избирательно. 
Взятку что ли давать, чтобы в список попасть?
Меня пиши - сочтемся медом.

Взятку что ли давать, чтобы в список попасть?

Меня пиши - сочтемся медом.
Без паники, вечером списки будут обновлены,:)
а взятки я люблю. :P
dobermann, телефон в личку кинь.
а взятки я люблю. :P
dobermann, телефон в личку кинь.
а погода, Сереж, погода? мокнуть не хоцца... 

ТОП 5
1
2
4