На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еду вчера мимо глобуса, впереди на светофоре стоит такой наверное джип темно-синенький с колесиками хелли хансен и наклейкой автофорума, ну прямо как родной он мне показался )))))
Еду вчера мимо глобуса, впереди на светофоре стоит такой наверное джип темно-синенький с колесиками хелли хансен и наклейкой автофорума, ну прямо как родной он мне показался )))))Эт я. был!. наклейка кстати есть.. бери-нехочу....
Еду вчера мимо глобуса, позади на светофоре рено стоит, как я щиманулся от нее.... и наклеек не надо....
шютка...

Filimon
alcatel
пАмАгИтЕ! очень хочу!"А что ты сделал для хип-хопа" ?

наклейка зачем?
Чтоб на помощь звали, если чего... завести кого, с колеи вытащить? подвезти?
pivas
guru
а вы подумайте, надо ли вам оно
а то невзначай кого подрежете, так тут же на форуме повесят мол, такой-сякой, меня подрезал! да еще и с наклейкой! ататат!
а потом вычислят, кто это был, и заставят прилюдно извиняться и посыпать голову пеплом

а то невзначай кого подрежете, так тут же на форуме повесят мол, такой-сякой, меня подрезал! да еще и с наклейкой! ататат!
а потом вычислят, кто это был, и заставят прилюдно извиняться и посыпать голову пеплом

6o6ro
experienced
пАмАгИтЕ! очень хочу!пиши в личку, поделюсь...

Сейчас читают
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1044009
531
Что такое налоговый вычет и как им пользоваться?
24161
129
0,33- норма пива, а водки?
21279
125
какие то страшные вещи говоришь...я тока седня свою наклейку забрал, может не клеить ее тогда, а отдать афтару топика? 
вот поэтому я и не клею...не давеча как сегодня подрезал авто (каюсь) с символикой автофорума
прошу прощения. случайно. какое авто писать не буду, а то щас наедут :)))
а была бы наклейка...уже б четвертовали
кстати, вчера 99 видел напротив Фестиваля часа в 3 дня. с наклейкой.

прошу прощения. случайно. какое авто писать не буду, а то щас наедут :)))
а была бы наклейка...уже б четвертовали

кстати, вчера 99 видел напротив Фестиваля часа в 3 дня. с наклейкой.
да вообще то ничего страшного наверное не будет...отпишешься что случайно
извинишься и усе
извинишься и усеА теперь, товарищи, дружно вспоминаем, кого сегодня подрезала красная импреза :-))
А мне, кстати, приятно встретить на дороге кого-то из наших.. Побибкал ему, он тебе в ответ - и на душе тепло и улыбаешься :-)
Еще как-то хохма была - еду по Орджоникидзе к пл.Ленина и надо мне в правый ря, чтобы потом налево повернуть. Включаю правый поворотник, жду, кто пропустит - хрен. Какой-то японец притормозил, мигает фарами, давай мол.. Перестраиваюсь, благодарю аварийкой. Потом встаю перед светофором, слышу слева фа-фа. Смотрю, а у этого японца на форточке номер СтритЧелленжевский (и у меня на левой форточке такой-же номер прилеплен:-) Ну, думаю, точно НАШ человек :-))
Счас вот машину сделал, надо будет по теплу (или в тепле) опять на багажник эмблему наклеить..
А мне, кстати, приятно встретить на дороге кого-то из наших.. Побибкал ему, он тебе в ответ - и на душе тепло и улыбаешься :-)
Еще как-то хохма была - еду по Орджоникидзе к пл.Ленина и надо мне в правый ря, чтобы потом налево повернуть. Включаю правый поворотник, жду, кто пропустит - хрен. Какой-то японец притормозил, мигает фарами, давай мол.. Перестраиваюсь, благодарю аварийкой. Потом встаю перед светофором, слышу слева фа-фа. Смотрю, а у этого японца на форточке номер СтритЧелленжевский (и у меня на левой форточке такой-же номер прилеплен:-) Ну, думаю, точно НАШ человек :-))
Счас вот машину сделал, надо будет по теплу (или в тепле) опять на багажник эмблему наклеить..
я всех всегда пропускаю, даже без наклейки и вообще от доброты великой.
А вчера вот картину такую наблюдала, я около какой-то рюмочной на золотой ниве машину поставила, пока ходила по делам, возвращаюсь парняга рядом влез в колодец одним колесом, глубоко так. Так все забулдыги выскочили из рюмочной. давай эту машину вытаскивать и парня успокаивать: не боись паря, мы тебя сейчас вытащим... Это не автофорумовские пьянюшки были? Они просто так были, без наклеек на фуфайках.
А вчера вот картину такую наблюдала, я около какой-то рюмочной на золотой ниве машину поставила, пока ходила по делам, возвращаюсь парняга рядом влез в колодец одним колесом, глубоко так. Так все забулдыги выскочили из рюмочной. давай эту машину вытаскивать и парня успокаивать: не боись паря, мы тебя сейчас вытащим... Это не автофорумовские пьянюшки были? Они просто так были, без наклеек на фуфайках.
Так все забулдыги выскочили из рюмочной. ...Эта... Папрашу без оскорблений, нах
Это не автофорумовские пьянюшки были?
И вообще, сколько можно дурацкому флуду некоторых особей ЖП распространяться по всему автофоруму?

а то невзначай кого подрежете, так тут же на форуме повесят мол, такой-сякой, меня подрезал! да еще и с наклейкой! ататат!Да, да, да!
Вчера меня так подрезали, так подрезали!
Пришлось даже на встречку выпрыгивать. 
Я даже не поленился, догнал. И сильно огорчился, что на заднем окне наклейка наклеена.

На Вокзальной, перед Советской, в обед.
Только я не скажу, кто это был, а то
заставят прилюдно извиняться и посыпать голову пеплом
да сильно добрые были. там машин было море, половина с водилами. А помогать выскочили только алкаши из распивочной. Грустно это. При чем здесь оскорбления.
Как алкаши, так автофорум, типа, да? В среду то вечером. Девушка. вы форумом ошиблись, вам в "где провести вечер" надо... А у нас АВТО. За рулём не пьём... 
А оскорбления я процитировал.

А оскорбления я процитировал.
только алкашиМне лично не нравится, когда сообщество, к которому я себя некоторым образом отношу (речь об автофоруме), называют такими словами...
я всех всегда пропускаю, даже без наклейки и вообще от доброты великой.Тойота - корона? смеяться буш... я ее потом тросом вытягивал...
я сколько по городу не езжу, с наклейкой, но походу никому на глаза не попадаю, не бибикают. Видно не там езжу.
GoncharoFF
veteran
наклейку получил, реШпект! типок мона убивать!
Alexxj
veteran
кого??? Кстати вчера меня на красном ктот подрезал на черной королле с автофорумской наклейкой....в другой раз тормозить не буду... 

во дворах на З. Ниве? По-честному? А что это мы с Вами Филимон по одним и тем же дорогам ездим. Признавайтесь, Вы моей конторе не конкурент???? )))))))
Обитает он там... гнездится, в общем...
а работает в другой местности.
а работает в другой местности.Не поверите, я гнездюсь везде
но счас в основном во дворах золотой нивы...
А что у Вас за контора? Не могу понять логики, если я езжу рядом с Вашим домом, то я конкурент Вашей конторе?
но счас в основном во дворах золотой нивы...
А что у Вас за контора? Не могу понять логики, если я езжу рядом с Вашим домом, то я конкурент Вашей конторе?
да я по всему городу мотаюсь. я живу в центре, на Крылова теперь. Просто каждый день получается, что пересекаемся )))))
GoncharoFF
veteran
осталось пяток наклеек "автофорума" отпечатаны на хорошей самоклеющейся пленке "ксерокс" ....кому надо можете забрать (М. Красный проспект)
Конкурент по вытаскиванию корон видимо

да я по всему городу мотаюсь. я живу в центре, на Крылова теперь. Просто каждый день получается, что пересекаемся )))))В следующий раз увидите Хелли Хансен, бойтесь, у меня по будням жена ездить на нем, а ездить она..... ууу.... ну сами увидите. 11 лет ужо так ездить... (Прости меня Вика
)чет не понял прикола, вроде сам просил наклейку себе, а теперь наоборот раздаешь их? 

PhoeniX
guru
Я вот редко вижу авто с наклейками АФ.
Хотя иногда и бывает такое, но бибикаю редко в качестве приветствия, т.к. у самого наклейки сзади нет, могут не так понять
А нет, потому что я согласен с Виталием! 
Хотя иногда и бывает такое, но бибикаю редко в качестве приветствия, т.к. у самого наклейки сзади нет, могут не так понять
А нет, потому что я согласен с Виталием! 
Это не автофорумовские пьянюшки были?
======================================
/ п.5 /
/ п.5 /
Я тоже, если покатушек не считать, а случайно в городе, только 2 видел: сани серебристый (ник не разглядел), и белый спринтер с вмятиной на крыле (ник заканчивался цифрой 21)
вот щас машину помою, тоже наклею
надеюсь никого не разгневаю на дорогах
надеюсь никого не разгневаю на дорогах
Это не автофорумовские пьянюшки были?Не, спок... Мы ей просто не нальем, и Пикаро с Асмой не пустим, они как примут, так теряют голову при виде дам
Извените ..ну я фуею ...над таким высказыванием ..язык прикусывай вовремя.,а лучше вообще не пользоваться.

Пришла дружить на АФ, дружи, а не говори глупостей....
А я, как выпью и домой возращаюсь (пешком, за рулем не пью), так всегда, особ последнее время смотрю, никого ли попути подтолкнуть ненадо.. , около дома часто буксуют, а мне даж разряд какой-то (не то, что здоровье некуда девать, а для души), спокойней даже засыпаю
Хотя иногда и бывает такое, но бибикаю редко в качестве приветствия, т.к. у самого наклейки сзади нет, могут не так понятьНу дык это дело поправимое
Тута чуть выше предлагают вроде. Или клеить боишься?
GoncharoFF
veteran
а вот такие они, чудеса природы!
есть ещё.........надо берите!
есть ещё.........надо берите!а меня всегда улыбают такие авторы. "чукча не читатель, чукча писатель". Ну где и кого я оскорбила? Я написала, что из всех (!) окружающих помогать рванули просто какие-то бомжики. И за доброту надо им выдавать наклейки. /...п.5.../. Вот не хотела я этого писать, но уже тяжело с такими.
+++увидите Хелли Хансен,+++
Прости мою неграмотность, а что это такое?
Прости мою неграмотность, а что это такое?
Suzuki Escudo, у него Helly Hansen написано сзади и по бокам вроде

Там сзади колесико нацеплено, а на колесике то самое и написано.
страховщик
guru
забрал вчера наклейку автофорума.
седня прилепил и стал узнаваем на дорогах
на наклейке ник "Wild"/ На автофоруме не получилось такой завести так как занят он
седня прилепил и стал узнаваем на дорогах
на наклейке ник "Wild"/ На автофоруме не получилось такой завести так как занят он

Деодат
old, but not obsolete
вот теперь будешь ехать и смотреть, шоб форумчанину под ноги не попасться. а вообще молодец.

Ну наконец то!!! Первый раз за год увидел в городе авто с наклейкой автофорума... а был это P.Petek (c) на Премии (кажеться так написано было) 15.04 около "АЛПИ" на Петухова...
:)
:)хстати, а кто куда клеит наклейки? на стекло, на бампер.. а то чето не могу выбрать куды лучше наклеить

Я - в левый нижний угол заднего окна. Помоему, у седанов это место меньше заси@ается.
Артем Игоревич
activist
Так у кого наклейку то можно взять?
а то я тоже хочу, или сакет дайте, сам напечатаю!
а то я тоже хочу, или сакет дайте, сам напечатаю!
Vs
censored
Мне тож сделай парочку если не сложно потом сочтемся, ты кстати раньше в гор аэропорту не жил? 

ТОП 5
1
4