На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проверка на вибростенде. Где, кроме Евросервиса?
4596
35
Zippo
пара бешеных бобов
В общем то, в этом вопрос.
Или где можно сделать очень хорошую диагностику?
Или где можно сделать очень хорошую диагностику?
А мне не понравилось в Лабиринте.
Стойки потёкшие не обнаружили на своём вибростенде.
Стойки потёкшие не обнаружили на своём вибростенде.
вопрос был про вибростенд. Ответ я на него дал. А то что диагностирует там не очень, согласен 

Уточняю, где проверить лучше, чем в Евросервисе?
Делал сегодня диагностику на стенде в АвтоЛенде за 500рублей
Дали распечатки с параметрами схождения и степени убитости амортизаторов
Процедура понравилась и удовлетворила
Дали распечатки с параметрами схождения и степени убитости амортизаторов
Сейчас читают
Дочной нозор
227778
1000
Давайте сочинять хайку! NF
362144
802
Оно тебе надо?!
96958
1000
Aleksey777
activist
только схождение и амортизаторы? 

Ловкий парень
Томас
Вибростенд...
:D
за 500рублейТы че там делал? Точно машину диагностировал?
Сepeгa
activist
2 Aleksey777:
Ну у меня была задача проверить ходовую после зимы. По схождению и аммо были распечатки со стенда. Про сайлент блоки, стабилизаторы поперечной устойчивости рассказали на словах.
2 Ловкий парень: Да вежливые они - приятно всё таки
Машину помыли, сделали быстро и т.д.
Ну у меня была задача проверить ходовую после зимы. По схождению и аммо были распечатки со стенда. Про сайлент блоки, стабилизаторы поперечной устойчивости рассказали на словах.
2 Ловкий парень: Да вежливые они - приятно всё таки
Машину помыли, сделали быстро и т.д.В Кварсисе на Станционной, но там внутрь не пускают, только по блату. Выгонят машинку, дадут распечатку, комментарии - устно, если мастера сумеешь поймать вовремя.
подниму старую тему. после смены резины на летнюю стали слышны малоприятные стуки в подвеске. заехал к мужикам за мостом через Бердь (бердский и академовский народ их хвалит), подняли, посмотрели, подергали. сказали что все живое, проблем нет. и это при том, что надорванные сайленты задних продольных рычагов я видел сам. с этими сайлентами понятно, но меня больше беспокоит стук спереди. сам полазил-подергал, но понять что стучит не смог. вот и возник вопрос - где могут грамотно протрясти подвеску сивика и найти причину стуков-бряков? желательно Бердск или Академ...
угу. поставлены, протянуты. через сто км пробега протянуты еще раз
QuickSilver
activist
Ага, доехал до кварсиса...
Несмотря на то, что за 40 минут договорился о времени и мне сказали "приезжайте", проторчал в ожидании приемщика 20 мин., потом когда уже возмутился, вышел какой -то "манагер" и сказал что у них занято и раньше чем через 2 часа никак. Книгу отзывов мне несли 15 мин. Поговорил с их техническим директором. Я вел себя вежливо и написал им в книжку .
А общее впечатление что зажрались они и на клиента наплевать. Не поеду туда больше.
Несмотря на то, что за 40 минут договорился о времени и мне сказали "приезжайте", проторчал в ожидании приемщика 20 мин., потом когда уже возмутился, вышел какой -то "манагер" и сказал что у них занято и раньше чем через 2 часа никак. Книгу отзывов мне несли 15 мин. Поговорил с их техническим директором. Я вел себя вежливо и написал им в книжку .
А общее впечатление что зажрались они и на клиента наплевать. Не поеду туда больше.
Akos
veteran
Ага, доехал до кварсиса...да в Кварсисе такие ценники, мне за замену охлаждающей жидкости с их материалом насчитали под 3000Р!!!! я опупел.
Вибростенд есть в Трансервисе, что около моста Димитровского моста, где китайские машинки продаются. На счет какой он там не в курсе.
Делал там развал/сход + балансировка. Понравилось
в академе где-то на российской есть вибростенд, как раз мужики в бердске его и хвалят (не те правда, которые за мостом всё руками щупают).
15го поеду на диагностику еще и двигла, если будет интересно расскажу по результатам обоих.
15го поеду на диагностику еще и двигла, если будет интересно расскажу по результатам обоих.
ФедоровДругой
v.i.p.
Известные мне СТО обладающие вибростендом(говорю о тех на которых работал или хорошо знаком с теми кто работает на них сейчас) :
Трансервис
Сан Мастер
Лабиринт
Евросервис
Трансервис
Сан Мастер
Лабиринт
Евросервис
Torion
guru
это все хорошо, но ехать мне до них далече. я ж не зря в Академе стенд ищу
Может у них есть? http://maxmotors.info
В общем диагностика была в Бест мастере. в 9 утра машину загнали, в 14 забрали. Результатом обследования стал листочек с рекомендациями что нужно сделать.
По двигателю ( 6G73 GDI ) ничего толком не сказали (жрёт масло), кроме того, что надо заняться топливной системой сначала.
в общем как-то не понял я своих впечатлений, вот и не отчитывался.
По двигателю ( 6G73 GDI ) ничего толком не сказали (жрёт масло), кроме того, что надо заняться топливной системой сначала.
в общем как-то не понял я своих впечатлений, вот и не отчитывался.
на Авто-1 есть, только про них никто толком ничего не может сказать. завтра попробую сам съездить
В Авто-1 точно есть - сам видел. Но сколько стоит проверка не знаю. Телефон у них на сайте есть, принимают по предварительной записи.
Авто-раз просят 750р. записался на завтра на 15:00. кому интересно - отпишусь. судя по сайту, диагностического оборудования у них много. что есть и спользуется реально - посмотрим завтра
Отпишись - интересно будет.
Будь готов, что на въезде заберут ключи и сами поедут на твоем авто на мойку
Будь готов, что на въезде заберут ключи и сами поедут на твоем авто на мойку

QuickSilver
activist
Побывал на вибростенде в трансервисе. Грязное авто не пускают, мойка платно 110р. Диагностика 500р. По их азс карте скидка 10%. Дают распечатку. Проверяется усилие тормозов, износ стоек, овальность колес (грыжи, ступичный подшипник), сайленты, рулевое....
У меня по их данным все ок ( что согласуется с данными других СТО), но надо проточить тормозные диски. Предложили заменить стойки 910 перед, 980 зад, потом развал-схождение за 500р. Пружины сменить при этом - доп. бабки то ли 200, то ли 400 за пару.
Короче дорого. Но чисто, культурно... И как устроен вибростенд я посмотрел, и приятно было что не выгнали в зал ожидания как бывает на крупных сервисах, а только предложили там подождать, но я отказался =)
У меня по их данным все ок ( что согласуется с данными других СТО), но надо проточить тормозные диски. Предложили заменить стойки 910 перед, 980 зад, потом развал-схождение за 500р. Пружины сменить при этом - доп. бабки то ли 200, то ли 400 за пару.
Короче дорого. Но чисто, культурно... И как устроен вибростенд я посмотрел, и приятно было что не выгнали в зал ожидания как бывает на крупных сервисах, а только предложили там подождать, но я отказался =)
Авто-раз просят 750р. записался на завтра на 15:00. кому интересно - отпишусь. судя по сайту, диагностического оборудования у них много. что есть и спользуется реально - посмотрим завтраНу так и где результаты? Или до сих пор трясут?
Сам думал туда съездить, все никак время не выберу. Хотя, похоже, по ценам там не очень, но тоже от работы близко.
Деодат
old, but not obsolete
Дайте пожалуйста совет по транссервису. Стоит ли туда ехать. и чисто ламерский вопрос каких узлов и деталей можно нарыть косяки на стенде? точнее не так, что можно на стенде проверить на 100% и что бы оно с действительностью совпадало ? :))
А мне Трансервис не понравился, я к ним заезжал в марте, так меня не пустили на диагностик, сказали что запрещено находиться в ремонтной зоне, и при диагностике не увидели что в задних амортизаторах нет резинок в нижнем ухе (это мне на горячо нами любимом Авторейде поменяли). В итоге рекомендовали поменять задние амортизаторы, и резинки переднего стабилизатора, а сайлетблоки нижние передние порванные не заметили (лень было защиту снимать, видно только при снятой).
Dmitriy1111
veteran
Делал в Авторейде. Понравилось. во-первых никто никуда не выгонял всё при тебе делают,
во-вторых нормально объяснили что и как.
во-вторых нормально объяснили что и как.
Дайте пожалуйста совет по транссервису. Стоит ли туда ехать. и чисто ламерский вопрос каких узлов и деталей можно нарыть косяки на стенде? точнее не так, что можно на стенде проверить на 100% и что бы оно с действительностью совпадало ? :))не советую. Причина в поиске.
поиск покурил, не особо много негатива. \а в аторейд если ехать, то нгс наклейку отдирать надо. :))
Где в итоге проверяли?
А то необходимо проверить ходовку-движку, записался на завтра в Трансервис, но почитал отзывы и появились сомнения.
Может до Плутона на Ипподромскую доехать - сервис по замене масла и ОЖ там вполне устроил, но: не знаю как они диагностируют
или еще куда можно заехать?
А то необходимо проверить ходовку-движку, записался на завтра в Трансервис, но почитал отзывы и появились сомнения.
Может до Плутона на Ипподромскую доехать - сервис по замене масла и ОЖ там вполне устроил, но: не знаю как они диагностируют
или еще куда можно заехать?ТОП 5
1
4