На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поставьте точку в 23% удержания страховой.
1254
22
Плиз, законно ли это всё таки, или нет. В страховой предлагают идти лесом, или бриться. типа законно.
досрочное расторжение договора однако. Есть кто успешно бодался? теряю всего 889 руб, но если страховщики беспределят, то это у меня будет уже принципом.
досрочное расторжение договора однако. Есть кто успешно бодался? теряю всего 889 руб, но если страховщики беспределят, то это у меня будет уже принципом.
Я узнавал 1,5 года назад в РСА, это было незаконно. Если напишешь досудебную претензию и/или жалобу в РСА, всё вернут.
Раньше был топик по поводу 23%, но там ничего конкретного не сказали. Да и поиск не работает у меня.
А реально есть люди кто не отдал эти проценты?
А реально есть люди кто не отдал эти проценты?
Позвони в РСА и спроси. Там тебе ответят конкретно. Только ты сделай упор в вопросе на том, как это прописано в законе, а не в их ведомственных инструкциях. Ну или просто закон бо ОСАГО прочитай. Там всё конкретно.
Дук в том то и дело что позвонил, они сказали законно.
Единственный беспроблемный вариант - застраховать новую машину в той же страховой. Предыдущий полис заканчивает действие по дате снятия с учета в ПТС, деньги возвращаются без удержаний и тут же заключается новый договор. Правда на новую машину слетают все скидки накопленные, как будто страхуется машина, а не автовладелец
Сейчас читают
Ирония
188634
841
У собачки рак...
12271
53
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
244388
642
Единственный беспроблемный вариант - застраховать новую машину в той же страховой.А вот фиг. Это смотря в какой страховой. В свое время, когда у меня росгосстраховский полис заканчивался, а новая машина уже из японии выехала, я специально агента пытал на этот предмет. Угадайте что он мне посоветовал? Поездить оставшийся месяц незастрахованным. Потому что иначе потом договор придется расторгать и 23% они не вернут.
Если интересно напиши в личку подкину пару телефонов, первоначальная трата 250 рублей (доверенность) возращается после получения исполнительного. Остальное - улуги, оплачивает СК. 

Этот вопрос давно решен судом.
Если есть желание, обратись в СВ.
Сделаем бесплатно и СК нагнем.
Если есть желание, обратись в СВ.
Сделаем бесплатно и СК нагнем.
Аналогично.Единственный беспроблемный вариант - застраховать новую машину в той же страховой.А вот фиг. Это смотря в какой страховой. В свое время, когда у меня росгосстраховский полис заканчивался, а новая машина уже из японии выехала, я специально агента пытал на этот предмет. Угадайте что он мне посоветовал? Поездить оставшийся месяц незастрахованным. Потому что иначе потом договор придется расторгать и 23% они не вернут.
Правда на новую машину слетают все скидки накопленные, как будто страхуется машина, а не автовладелец ...
Хммм...
Цитирую: "При расторжении полиса в связи с прдажей ТС скидка за безубыточное страхование или надбавка за аварийность сохраняется"
(измение тарифов по ОСАГО на основании Постановления Правительства РФ № 739 от 08.11.05).
23 процента на комиссию ведения дела берутся не всегда. Сама не занимаюсьэтими расчетами, точно не скажу.
Как-то так, что приводишь клиента на продаваемую машину в компанию и тебе возвращают деньги за неиспользованый срок застрахованного вождения, на новую тобой накопленные скидки или надбавки сохраняются.
Хммм...
Цитирую: "При расторжении полиса в связи с прдажей ТС скидка за безубыточное страхование или надбавка за аварийность сохраняется"
(измение тарифов по ОСАГО на основании Постановления Правительства РФ № 739 от 08.11.05).
23 процента на комиссию ведения дела берутся не всегда. Сама не занимаюсьэтими расчетами, точно не скажу.
Как-то так, что приводишь клиента на продаваемую машину в компанию и тебе возвращают деньги за неиспользованый срок застрахованного вождения, на новую тобой накопленные скидки или надбавки сохраняются.
user corona
activist
Почитай вот это. Достаточно подробно описано, даны рекомендации.
widget
activist
Интересно, если был страховой случай по моей ОСАГО, то в праве ли я требовать возврата денег за неиспользованные месяцы? 

Подскажите как решить проблему с ресо,хотят 23%

Глянь сюды:
http://www.greycardinal.ru/problems/cancel_osago.htm
Сам по такому сценарию разрывал договор - все нормально
http://www.greycardinal.ru/problems/cancel_osago.htm
Сам по такому сценарию разрывал договор - все нормально
страховщик
guru
Был в понедельник в Альфастраховании, так мне сказали что с 1-го сентября, отменили сохранение скидок при смене транспортного средства. И мне сказали что если машина новая то никаких скидок за безаварийность не давать.
Спасибо конечно за ответ,но может есть вариант по проще?
Куда уж проще - пишешь заявление в 2-х экземплярах о разрыве договора, несешь их страховую, один им, один себе, на твоем они должны сделать отметку о принятии (дата, подпись, печать), через две недели можно подавать в суд.
Я, когда договор разрывал, на следующий день уже все деньги получил. А вообще РЕСО уже обжигалась на этом деле и должны понимать, что им дороже будет судиться
Я, когда договор разрывал, на следующий день уже все деньги получил. А вообще РЕСО уже обжигалась на этом деле и должны понимать, что им дороже будет судиться
ТОП 5
1
3