Сбылась мечта идиота! - 2
1310
38
italian
coza nostra
Нашел наконец то я себе авто под себя!
Сначала думал взять Карину в 212 кузове - посидел внутри - не понравилась, Висту в 40 - в хорошем состоянии найти нереально, начал смотреть Импрезы.....появилось желание взять Импрезу 2-литровую и 4вд....была одна - на базаре и 4 часов не простояла....деньги не успел по быстрому насобирать....а потом и вообще таких нет....
после смотрел Лансера, Торнео, Домани.....в итоге взял себе Хонду Аккорд, 98 гв, 2 литра.
Машинка сама по себе солиднее моей Каринки и настраивает сразу на неспешный и размеренный лад.....
Короче рад своему приобретению.....
фотки если и будут, то позже....нет времени вообще....
Сначала думал взять Карину в 212 кузове - посидел внутри - не понравилась, Висту в 40 - в хорошем состоянии найти нереально, начал смотреть Импрезы.....появилось желание взять Импрезу 2-литровую и 4вд....была одна - на базаре и 4 часов не простояла....деньги не успел по быстрому насобирать....а потом и вообще таких нет....
после смотрел Лансера, Торнео, Домани.....в итоге взял себе Хонду Аккорд, 98 гв, 2 литра.
Машинка сама по себе солиднее моей Каринки и настраивает сразу на неспешный и размеренный лад.....
Короче рад своему приобретению.....
фотки если и будут, то позже....нет времени вообще....
Максим, с приобретением!
в итоге взял себе Хонду Аккорд, 98 гв, 2 литра.шутник, да?
Хонда и неспешный лад :)))
а вообще - поздравляем:)
Сейчас читают
Призывной возраст хотят увеличить
27994
226
Самый первый Новый дозор 2016
105818
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228323
1000
Поздравляю! Макс, ты чего так долго с постом думал?
Ловкий парень
Томас
в итоге взял себе Хонду Аккорд, 98 гв, 2 литра.Хороший машин, если в SIRовской комплектации то вдвойне хороший:DО какой размеренности и неспешности ты говоришь?:D
Gonsalez
veteran
О какой размеренности и неспешности ты говоришь?:DНе спеша сел, не спеша вышел...
Максим, поздравляю!
Не забудь хоть прокатить с ветерком на новой машине!
Не забудь хоть прокатить с ветерком на новой машине!
>Сначала думал взять Карину в 212 кузове
-------------
Что это за кузов такой? Интерсно просто...
-------------
Что это за кузов такой? Интерсно просто...
А как она тянет после 4тыс оборотов, лепота!
У меня братец такую же себе взял - не нарадуется
Летает, как сумасшедший! Поздравляю! Класс
Летает, как сумасшедший! Поздравляю! Класс
Ветерка в аккорде нет. Приходилось как -то прокатиться с одним...... там кажется стёкла стоят непродуваемые
Извините не удержался
Извините не удержался
Поздравляю! у самого Торнео.. а что Торнео отмел при выборе? они то одинаковые только внешне различия, по которым и выбрал свою...
ну как говорится на вкус и цветтем более что внутренне разницы нет 6)
ждем фото
ну как говорится на вкус и цветтем более что внутренне разницы нет 6)
ждем фото
Максим, с удачной покупкой!
В кредит брал?
А вот меня в твою контору на работу не взяли, кто-то раньше успел хорошее место занять...
В кредит брал?
А вот меня в твою контору на работу не взяли, кто-то раньше успел хорошее место занять...
Макс, ну ты в курсе....ишшо раз поздравляю...!!! Шоб не ломалась и не пылилась....
ННП: поздравляю!!! Если не секрет, сколько бакинских?
Тебя?
Легко! С удовольсвтием!!!!
Хоть завтра..........)......
Легко! С удовольсвтием!!!!
Хоть завтра..........)......
Всем спасибо за поздравления!
Руслан, а к тебе я еще приеду....так что будет тебе Путылка.....)))
Руслан, а к тебе я еще приеду....так что будет тебе Путылка.....)))
Меня, меня, кого ж еще !
Будем считать, что договорились
Будем считать, что договорились
Стекла опустим! Так что думаю, там такой ветерок будет, что придется держаться зубами за панель
4 и последняя - вид салона сзади
вчера поставил на учет....получил номера (какие не скажу) - теперь со спокойной душой буду наслаждаться машинкой!
вчера поставил на учет....получил номера (какие не скажу) - теперь со спокойной душой буду наслаждаться машинкой!
Видел, видел сегодня у магазина...Всё меняется кроме номеров и места парковки.
Поздравляю с обновкой!
Поздравляю с обновкой!
Видел, видел сегодня у магазина...Всё меняется кроме номеров и места парковки.Поздравляю с обновкой!ах да....я и забыл, что ты ближе всех и можешь посмотреть когда захочешь)))))
как бывший аккордеонист, поздравляю
смотрю, популярность аккордов резко выросла... а я с аккорда пересел на сивку, теперь обратно хочется
смотрю, популярность аккордов резко выросла... а я с аккорда пересел на сивку, теперь обратно хочется
все, машинка продана....ищется другая...какая пока не скажу.....надеюсь, что скоро появится топик "Сбылась мечта идиота - 3"....
продал по причине того, что запал на машинку....вернее н атип кузова....так что ищется усиленно...:)
продал по причине того, что запал на машинку....вернее н атип кузова....так что ищется усиленно...:)
ТОП 5
1
2
3
4