На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купи мне это , да нет , не это ,по салонам...пусть созреетАга, Вы никогда не глядели в глаза девушке которой отказали в том что она хочет потому что неподъемно![]()
![]()
![]()
в журнале модном ты видел это
такая шубка из шиншиллы
на мне смотреться будет мило
Припев:
хочу духи от Диора, платье от Кардена, сумочку от Иф Сен Лоран,
а если ты мне не купишь , значит ты не любишь, значит, я тебе не ДАМ.......
......лАаАА лААААА ла ла ла Лааааа лааа Ла лаааа
(с) Купи мне это.... Света Колiбаба (саундтрек к Бумеру)
Ага, Вы никогда не глядели в глаза девушке которой отказали в том что она хочет потому что неподъемноа девушке, извините, 4 годика? или она совсем глупышечка?

взрослый человек, как правило, способен адекватно воспринять отказ на основании недостаточности денюжек.
к тому же на местной барахолке порши и мерсы как-то не водятся.
и как раз очень хорошо съездить на авторынок и посмотреть, что есть маленького за те деньги, которые вы хотите на это потратить, есно, заранее оговорив пределы суммы.
Может быть Nissan March. Маленький, экономичный, недорогой.не... я вот только одного понять не могу - почему этот тарантас при объеме 1л и 58 л.с. кушает 9 литров в городе....

почему этот тарантас при объеме 1л и 58 л.с. кушает 9 литровэт потому что им как минимум 5 лет... и стране японии на марчиках ездят кто? студенты и студентки всякие, думаешь они следят за машиной? так что... вот
Да всё просто. Дело не в литрах и лошадинных силах а в КПД двигателя, энергитической мощьности бенза, ускорении при разгоне и самое главное в массе машины (кстати эти вопросы уже обсуждались).
Если при одной и той же массе имеемиспользование разных мощьностей то получаем разный расход потому что ускорение неоткуда не берётся. Оно берётся только за счёт потраченой энергии.
Хочешь кататься - плати.
Хочешь быстро кататься - плати больше.
Если при одной и той же массе имеемиспользование разных мощьностей то получаем разный расход потому что ускорение неоткуда не берётся. Оно берётся только за счёт потраченой энергии.
Хочешь кататься - плати.
Хочешь быстро кататься - плати больше.
Вот именно потому он так прожорлив, что при объеме 1 л и 58 л.с. имеет массу 900 кг! И движка, похоже, на низах слабовата... Поставь ему движок побольше - расход упадет на литр...
Кстати, новый мячик по городу должен жрать 6 л на 100 км.
Кстати, новый мячик по городу должен жрать 6 л на 100 км.Кстати, новый мячик по городу должен жрать 6 л на 100 км.это ж разве жрать? нюхать!

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399170
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
632242
1000
Где? Где знакомятся?!
13135
145
при объеме 1л и 58 л.с. кушает 9 литров в городе....Ничего себе! Это только Марч или еще какие?
Ничего себе! Это только Марч или еще какие?королла вторая с движком 1.3л легко по городу десятку ест. проверено.
АААА!!!
Вот это ДА! Всегда почему-то думал, везет же малолитражкам, на бензин расходы всего ничего
Вот это ДА! Всегда почему-то думал, везет же малолитражкам, на бензин расходы всего ничего

Ничего себе! Это только Марч или еще какие?а фиг его знает... как тут кто-то правильно сказал - все зависит от соотношения вес/мощность. Так что я больше фиг куплю тачку с движком 1 литр, тут есть единственный плюс Марч стоит дешевле своих аналогов вроде Старлета, Тэрцэла и прочих.
я бы вот своей купил : http://www.auto.vl.ru/sales/?id=762033
Ага, очень хорошо для нашей грязи. Любимая как чушка будет после каждой посадки-высадки

Knight IGOR
junior
Совсем зажрались:)... У меня Ниссан Марч кушает 12 литров по трассе... Правда он 85-го года:)...
Toyota Sera?
Это у которой двери вверх поднимаются?
Была тут одна такая у знакомого. Фиг на нее че найдешь, как и другую экзотику.
Это у которой двери вверх поднимаются?
Была тут одна такая у знакомого. Фиг на нее че найдешь, как и другую экзотику.
Большое спасибо всем за советы, с маркой машинки определились, Королла-2 внешне не понравилась, Марч когда показывал на улице тоже не понравился, да он и вправду какой-то как из пластилина. Потом правда на балке увидел в новом кузове - вот этот бы точно понравился, но по цене ....
Остановились на Тойоте Витз, пять дверей, любого цвета
Остановились на Тойоте Витз, пять дверей, любого цвета

Я тут подумал.Предложение JIETO очень понравилось, так что решил его осуществить (хотя с кофе не выйдет, она пока еще с родителями). В связи с этим встал вопрос по выбору хорошей машинки, но с минимальными накладными расходами. Балка (так как сам особо не разбираюсь) отменилась. Сделал небольшой анализ фирм помогающих привезти с аукциона.
Раннее утро.... кофе в пастель. Потом подводишь девушку к окошку. А под ним что-то большое, обернутое серебристой фольгой и с розовым бантом, размером с маленький
аэростат.
- Любимая, это тебе
....
А то сразу на авторынок, среди барыг водить![]()
То что получилось в файлике.
транспортировка по японии может быть 0 а может быть 400 баксов
в зависимости от расположения аукциона на котором тебе купят машину
в зависимости от расположения аукциона на котором тебе купят машину
Я знаю, считал по среднему аукц. в Токио. Обидно будет считать по минимальной - 0, а окажется нужно будет доплачивать $200-600 за транспортировку.
Личные впечетления.
БТК
Честно скажу понравилось (общение с менеджером), но не из-за жадности, а только от ограниченности бюджета нет возможности переплатить $400 и еще очень засомневался в словах менеджера, что сетка это круче ракетовоза (почтово-багажный), т.к. "НА СЕТКЕ ИХ КРЕПЯТ, А ЧТО ТАМ В почтово-багажном никто не знает." Непонравилось настойчивое желание поднять цену на машинку на аукционе на Y 60 000, им конечно виднее, но и статистику никто не отменял и за месяц я видел минимум три варианта по желаемой цене и условиям.
В СоюзМото-Сибирь. Менеджер постоянно про меня забывал (нужен был ответ на вопрос) в итоге выяснил, что они работают не от СоюзМото , а сами. Почему СоюзМото-Сибирь? А нам никто не запрещал так называться. Как то это нехорошо.
Выбрал НИППОН-МОТОРС, понятная и низкая цена. Оплата за этап в Японии независит от места расположения - меня устроило, я просто заложил фиксированную цену в свои расходы. Подписали договор и сегодня отдал предоплату.
Машинка Тойота Витз, 2000-2003 год, объем 1 или 1.3, пять дверей, цвет любой, оценка 3.5, 4 и выше :), возможно если была замена крыла, пробег пока поставили не более 50 000 км, цена 300-330 т. йен
Так получилось, что на дням на меня вышел друг который тоже ищет машину, в итоге он тоже сделал заказ сегодня. У него:
Тойота Кариб, 2001 года, пробег до 60-70 000, цена Y 410-420 т.йен, цвет темный.
О результатах буду отписывать сюда.
Личные впечетления.
БТК
Честно скажу понравилось (общение с менеджером), но не из-за жадности, а только от ограниченности бюджета нет возможности переплатить $400 и еще очень засомневался в словах менеджера, что сетка это круче ракетовоза (почтово-багажный), т.к. "НА СЕТКЕ ИХ КРЕПЯТ, А ЧТО ТАМ В почтово-багажном никто не знает." Непонравилось настойчивое желание поднять цену на машинку на аукционе на Y 60 000, им конечно виднее, но и статистику никто не отменял и за месяц я видел минимум три варианта по желаемой цене и условиям.
В СоюзМото-Сибирь. Менеджер постоянно про меня забывал (нужен был ответ на вопрос) в итоге выяснил, что они работают не от СоюзМото , а сами. Почему СоюзМото-Сибирь? А нам никто не запрещал так называться. Как то это нехорошо.
Выбрал НИППОН-МОТОРС, понятная и низкая цена. Оплата за этап в Японии независит от места расположения - меня устроило, я просто заложил фиксированную цену в свои расходы. Подписали договор и сегодня отдал предоплату.
Машинка Тойота Витз, 2000-2003 год, объем 1 или 1.3, пять дверей, цвет любой, оценка 3.5, 4 и выше :), возможно если была замена крыла, пробег пока поставили не более 50 000 км, цена 300-330 т. йен
Так получилось, что на дням на меня вышел друг который тоже ищет машину, в итоге он тоже сделал заказ сегодня. У него:
Тойота Кариб, 2001 года, пробег до 60-70 000, цена Y 410-420 т.йен, цвет темный.
О результатах буду отписывать сюда.
Ну вот наконец-то купили машинку.
TOYOTA VITZ, кузов ТА-NCP10, выпуск октябрь 2000 года, пробег 35 000, Объем/Мощность 1298/88, Коробка/Модификация АТ/1.3 Clavia, цвет серебристый, пятидверка. По аукционнику на кузове отмечено 1В. Фотки обещали завтра-послезавтра.
вроде из опций есть
Электропривод боковых зеркал
Защита от ультрафиолетовых лучей на стеклах
Задний дворник
Электрические стеклоподъемники
Гидроусилитель руля
вроде есть центральный замок и дистанционный ключ
Регулируемая рулевая колонка
Вертикальная регулировка руля
Убирающиеся сидения
Подушка безопасности водительская
Подушка безопасности переднего пассажира
Антиблокировочная система (ABS)
Усилитель жесткости в дверях
Вспомогательная система торможения
Климат контроль
музыка
да цена 350,000 йен, изначально ставил 330,000 но в пределах 8-10 000 рублей торг был уместен.
TOYOTA VITZ, кузов ТА-NCP10, выпуск октябрь 2000 года, пробег 35 000, Объем/Мощность 1298/88, Коробка/Модификация АТ/1.3 Clavia, цвет серебристый, пятидверка. По аукционнику на кузове отмечено 1В. Фотки обещали завтра-послезавтра.
вроде из опций есть
Электропривод боковых зеркал
Защита от ультрафиолетовых лучей на стеклах
Задний дворник
Электрические стеклоподъемники
Гидроусилитель руля
вроде есть центральный замок и дистанционный ключ
Регулируемая рулевая колонка
Вертикальная регулировка руля
Убирающиеся сидения
Подушка безопасности водительская
Подушка безопасности переднего пассажира
Антиблокировочная система (ABS)
Усилитель жесткости в дверях
Вспомогательная система торможения
Климат контроль
музыка
да цена 350,000 йен, изначально ставил 330,000 но в пределах 8-10 000 рублей торг был уместен.
двигатель.
Будем надеяться, что после майских можно будет обмывать
Будем надеяться, что после майских можно будет обмывать

Машинка пришла на прошлой недели, но так получилось что забрал сегодня, уже у Лиса ставят сигналку.
В субботу вручение и Бородина, пока еще ничего не знает
:)
В субботу вручение и Бородина, пока еще ничего не знает
:)
ТОП 5
2
3