На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А дело-то (тема) живёт в веках оказывается.
А я и не знал...

А я и не знал...

Эта тема всех нас переживёт!
ЗЫ.Как обладатель и наездник габаритных авто скромно молчу. Но внимательно читаю!
ЗЫ.Как обладатель и наездник габаритных авто скромно молчу. Но внимательно читаю!

Ты, главное, про свой компрессор молчи.
А то начнётся...
А то начнётся...

это были мои первые опыты с двигателем, надо ж было догадаться )).
почему опасно резину в бардачке возить? моя никогда туда не заглядывает. А жарко там или нет - резине по барабану )).
почему опасно резину в бардачке возить? моя никогда туда не заглядывает. А жарко там или нет - резине по барабану )).
Не удержался- хочу поделиться своими впечатлениями. В субботу ночью катались подругой в Заельцовском Бору. Погуляли по лесу.. романтика... Посидели в машине, послушали музыку, ну и нахлынуло... У меня машинка маленькая- Спринтер, перебрались на заднее сиденье и, скажу вам, такого секса у меня давно не было- не знаю, может необычность обстановки, может лес, но... всем рекомендую.. потом вышли голыми из машины под дождь- после секса ощущения супер! Было, правда, продолжение- назад ехал, надел только трусы и тут гаишник тормозит. Видели бы его глаза... когда я багажник вылез ему показывать.. Минут 40 гад мурыжил - решил, что я либо пьяный, либо обдолбанный... а я просто счастливый был..
Минут 40 гад мурыжилБыл бы без трусов - отпустил бы быстрее

мля вот прохладной весенней или осенней ночью - спишь в машине и мечтаешь о сигналке с автозапуском по температуре в салоне...
=========
а можно ещё голыми через кастёр попрыгать - в море искупатся, на дерево залезть - тоже прикольно... да и ваще по разному задурятся можно...
=========
а можно ещё голыми через кастёр попрыгать - в море искупатся, на дерево залезть - тоже прикольно... да и ваще по разному задурятся можно...
Сейчас читают
Требуется электрик!
415120
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
296159
1000
про плитку ПВХ на пол
88686
201
мля вот прохладной весенней или осенней ночью - спишь в машине и мечтаешь о сигналке с автозапуском по температуре в салоне...Автозапуск млин.
Мечтать надо о горячих девушках с двух сторон

Сомневающийся
activist
.. всем рекомендую.. потом вышли голыми из машины под дождь...Зашибись!!

Теперь по ночам в Заельцовском бору будет аншлаг! Автофорумчане нагишом шнырять будут со своими подругами между сосенками))

Мечтать надо о горячих девушках с двух сторонИ как ты в свой труеео думаешь уместить девушек с двух сторон :D? поделись секретом, а то я вот тоже мечтаю да осуществить не получается, поэтому иногда мечтаю о микроавтобусе, тогда и остальное приложится![]()
![]()

Filimon
alcatel
с наклейками на ягодицах. именными.

Залазиют легко, а вот вылезать - тяжко )))
Главный секрет - поливать и тянуть

Главный секрет - поливать и тянуть

Сомневающийся
activist
с наклейками на ягодицах. именными.Бинго!!![]()
![]()
![]()
Еще колокольчики повесить кое-куда
"..Слышен звон, но никто не знает откуда он..!"

IgorOK
old hamster
>Еще колокольчики повесить кое-куда
-----------
В передаче "Вокруг света" рассказывали о брачных играх туземцев, так они там кроме всего прочего ч%$н намазывют специальным составом, так что он светится в темноте, и в таком виде бегают по лесу за девушками своими. В плане развития этой идеи... можно не везде намазать... а так... полоски оставить... тогда это кое-что напоминать будет....
-----------
В передаче "Вокруг света" рассказывали о брачных играх туземцев, так они там кроме всего прочего ч%$н намазывют специальным составом, так что он светится в темноте, и в таком виде бегают по лесу за девушками своими. В плане развития этой идеи... можно не везде намазать... а так... полоски оставить... тогда это кое-что напоминать будет....

asma de jour
ужос просто ужос...
Что-то БЗ темка попахивать стала... прям как дети... а еще и гуры
хорош флудить, а то еще договоритесь, куда голубые писалки вставлять
хорош флудить, а то еще договоритесь, куда голубые писалки вставлять
lonly
guru
>>>куда голубые писалки вставлять
Извращенец!
Извращенец!
IgorOK
old hamster
>Что-то БЗ темка попахивать стала... прям как дети... а еще и гуры хорош флудить
-----------
Вообще-то я гуру на БЗ заработал....
А если внимательно посмотреть на конец моего пОста, то можно недвусмысленно уловить автомобильную тематику, так что все по теме....
-----------
Вообще-то я гуру на БЗ заработал....

А если внимательно посмотреть на конец моего пОста, то можно недвусмысленно уловить автомобильную тематику, так что все по теме....

>>>куда голубые писалки вставлятьНу вот теперь и я заплакал! Читать вас, флудеров невозможно и затратно. Это ж у Винни клава отдельная - может бить ее спокойно. А у меня-то в ноутбуке.
Извращенец!
Ваши шутки дорого мне стоят.можно не везде намазать... а так... полоски оставить... тогда это кое-что напоминать будет....Матросов чтоль?!

Зебры!можно не везде намазать... а так... полоски оставить... тогда это кое-что напоминать будет....Матросов чтоль?!![]()

ПсихиССкая атака!
Матросы на зЁбрах!
Млин, это уже оргия какая-то получается!
Матросы на зЁбрах!
Млин, это уже оргия какая-то получается!

Vista
activist
*** Зашибись!!
Теперь по ночам в Заельцовском бору будет аншлаг! Автофорумчане нагишом шнырять будут со своими подругами между сосенками)) ***
По-моему, Заельцовский парк давно имеет славу весьма злачного места, туда процентов 80 именно для этого и приезжает... круглогодично. Какие там блин лыжи с роликами! Автомобильная романтика!
Теперь по ночам в Заельцовском бору будет аншлаг! Автофорумчане нагишом шнырять будут со своими подругами между сосенками)) ***
По-моему, Заельцовский парк давно имеет славу весьма злачного места, туда процентов 80 именно для этого и приезжает... круглогодично. Какие там блин лыжи с роликами! Автомобильная романтика!
Ух ты! Так вот для чего студентки авто покупают! Чтобы в Заельцовский парк ездить! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Ты еще предложи, как опытный преподаватель словестности лекцию на природе почитать :), слог поставить :), дикцию потеребить :)....
ННП
Пришла весна, пора поднимать топик и пересчитаться

У меня в этом году аффтомобиль без люка
Пришла весна, пора поднимать топик и пересчитаться

У меня в этом году аффтомобиль без люка

А у меня без такой резиновой фигни на колесе и без двух передних фар и без брызговика и с двумя помятыми крылами.
Ловкий парень
Томас
ННПУ тебя сессия на носу, иди в инет рефератики качать
Пришла весна, пора поднимать топик и пересчитаться![]()
У меня в этом году аффтомобиль без люка![]()

А у меня без такой резиновой фигни на колесебез покрышки чтоль?

Да, весна... Пора раскладывать задние сидения в кровать! 

>Да, весна... Пора раскладывать задние сидения в кровать!
В Левине приходится применять чудеса акробатики, граничащей с кама-сутрой. Да еще и тонировку снять придется - тогда уже появятся элементы эксгибиционизма...
В Левине приходится применять чудеса акробатики, граничащей с кама-сутрой. Да еще и тонировку снять придется - тогда уже появятся элементы эксгибиционизма...
Johnnie
Мозг
Я академ взялННПУ тебя сессия на носу, иди в инет рефератики качать
Пришла весна, пора поднимать топик и пересчитаться![]()
У меня в этом году аффтомобиль без люка![]()
![]()

И вообще думается бакалаврским дипломом ограничить

а че, Ильюха...точно - весна, щепка на щепку, водила - на водилку...
это только медведям по весне витаминов не хватает - нашим чертям - всего в избытке...
вот наверное, после зачатия в машине рождаются с явными признаками авто, в котором делали...если мелкий получился - явно в малолитражке...а если голова большая - в МАЗе... 
это только медведям по весне витаминов не хватает - нашим чертям - всего в избытке...
вот наверное, после зачатия в машине рождаются с явными признаками авто, в котором делали...если мелкий получился - явно в малолитражке...а если голова большая - в МАЗе... 
меня вчера везли. в своей машине. на заднем сидении. лежал. смотрел в небо (ночное), и думалось мне не о прекрасном, а о том, что как однако много место в камри на заднем сидении - можно ведь и вдвоем лежать с кем-нть...
неужто весна
неужто веснаменя вчера везли. в своей машине. на заднем сидении. лежал. смотрел в небо (ночное),Гайцы всё-таки догнали ??

НЕТ!
даже трезвым был. просто устал от всего
а два веселых друга вели авто из академгородка. я не вмешивался и думал о прекрасном! кстати лежать сзади и смотреть на небо и фонари очень забавно.
ПЫСЫ: все по закону! водитель был вписан в страховку!
даже трезвым был. просто устал от всего
а два веселых друга вели авто из академгородка. я не вмешивался и думал о прекрасном! кстати лежать сзади и смотреть на небо и фонари очень забавно.ПЫСЫ: все по закону! водитель был вписан в страховку!

во как. А че, зимой в автомобиле не полагается? Тока весной, по теплу?
А мне пока не грозит. Детское кресло снимать лениво

во как. А че, зимой в автомобиле не полагается? Тока весной, по теплу?Фигня, я одну такую парочку согнал от двери гаража посередь зимы. Неправ, наверное, что кайф им обломал, но сильно машину в гараж загнать было нужно, а они как раз перед дверьми свою поставили.
Но ничего, они отъехали метров на 20 и продолжили.
а че? там, где не дует очень даже можно парковаться. Главное заслонку с улицы прикрыть и пофигу мороз.
shurupovert
veteran
Весь топ читать лень.
Ну по заглавию подумал че он об другое е-ли, тобиш около авто(например замена шарового на морозе
)
Ну по заглавию подумал че он об другое е-ли, тобиш около авто(например замена шарового на морозе
)В Левине приходится применять чудеса акробатики, граничащей с кама-сутрой.Ну кому где :-) При желании все возможно. У нас и в Левине получается все отлично (в Камри было лучше, конечно). Но вот что удивительно - спать в Левине удобнее, чем в Камри (одному во всяком случае).
На левинах нада гонять, а для всего прочего есть ипсум 

Насчет Левина, это конечно да
Машина для двоих лучше некуда! Если разложить передние кресла, то можно "неплохо провести время", главное место потише найти... Я (вернее мы) нашли....По весне поедем смотреть, сколько резинок накидали за зиму
Можно будет даже субботник на двоих устроить... Все-таки экология...
Машина для двоих лучше некуда! Если разложить передние кресла, то можно "неплохо провести время", главное место потише найти... Я (вернее мы) нашли....По весне поедем смотреть, сколько резинок накидали за зиму
Можно будет даже субботник на двоих устроить... Все-таки экология...ТОП 5
3
4