На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто торгует автозвуком в новосибирске?
897
14
Где прикупить нормальные (в основном торгуют мак-аудио, мистери (на подделку смахивает) и Лада, так вот мне хочется что-то более достойное увидеть, Hertz, Focal, SoundTream и т.д.) компоненты в новосибирске, из достойного нашел только "АвтоАудиоцентр и тд" остальные таким хламом торгуют..., втупую обзванивать 2Гис пока не хочется, достаточно много пунктов. Чтоб не создавать рекламы, можете ответить лично или на мыло omegas_all@mail.ru Хотя, мне кажется, что если человек купил достойный компонент за нормальные деньги, и рассказал об этом другому хоть и будет рекламой, но самой правильной!!!
Михаил Денисенко
guru
Up. Буду брать фронт компонентный 16см рубля за 3. Пока думаю DLS M6/5Mk3 ... в Мире 2500. Альтернативы есть?
last user
last_hamster
Спрашивал в автоаудиоцентре на маркса, за 4 тыщи посоветовали ORIS кажеццо, передние с твитерами и задние мидбасы.... грят не для меломана, но всяко лучче чем штаные! Заедь, спроси! Там много чего интересного ессь!
Спрашивал в автоаудиоцентре на маркса, за 4 тыщи посоветовали ORIS кажеццо, передние с твитерами и задние мидбасы.... грят не для меломана, но всяко лучче чем штаные! Заедь, спроси! Там много чего интересного ессь!Там еще та женщина в возрасте? Не особо она шарит в кар аудио

Dimon
guru
Зайди в Автотон на Державина 5 - у них раньше был довольно серьезный выбор нормальной акустики
monster_zver
veteran
посмотри Эквилон-электроникс на ул. Кирова
Сейчас читают
Переезд в Новосибирск
154929
465
Где модно купить щебень?
1715
17
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
120125
1005
supermax
v.i.p.
Дааа там женщина жжот.
Я говорю мне вот эти простые колонки за 300 руб.
Она мне - вот по 1000.
Я говорю мне не надо за 1000 - мне надо за 300.
Она прямо аж расстроилась
Я говорю мне вот эти простые колонки за 300 руб.
Она мне - вот по 1000.
Я говорю мне не надо за 1000 - мне надо за 300.
Она прямо аж расстроилась

Нипонял... че за женщино?!
мне паренёк вся показал рассказал, предложил на выбор ОРИС или Мистери - говорит цены одинаковые но орис получше...
был там по весне!

посмотрите в гисе автолаб
еще в автограде есть отдел специализирующийся на автозвуке. я там брал 2 блина и усилитель,за все с установкой тыр 13 вышло. качеством доволен
еще в автограде есть отдел специализирующийся на автозвуке. я там брал 2 блина и усилитель,за все с установкой тыр 13 вышло. качеством доволен
...в техносиле из культового ...усилки JL audio, акустика MB Quart,
в м.видео ... по одной линейке из Hertz, Focal, Infinity, есть Kicx и акустика и усилки ( уж всяк разно выше на эшелон мистери , хуйдаев, пролыжней ).
...из экзотики правда что встречал все в автоаудцентре ( однозначно самые топовые головы у них видел).
Но вот после прошлогодних ЕммА соревнований эквилон авторитетная контора, надо будет зайти.
В принципе оч. дорогие вещи под заказ везут в таких конторах. типа Focal Utopia Berylium ...трехкомпонентная за пару косарей ..евро. Так что толко то зайти не увидеть то что хотел, надо спрашивать.
в м.видео ... по одной линейке из Hertz, Focal, Infinity, есть Kicx и акустика и усилки ( уж всяк разно выше на эшелон мистери , хуйдаев, пролыжней ).
...из экзотики правда что встречал все в автоаудцентре ( однозначно самые топовые головы у них видел).
Но вот после прошлогодних ЕммА соревнований эквилон авторитетная контора, надо будет зайти.
В принципе оч. дорогие вещи под заказ везут в таких конторах. типа Focal Utopia Berylium ...трехкомпонентная за пару косарей ..евро. Так что толко то зайти не увидеть то что хотел, надо спрашивать.
Обратись в Автоаудио Центр на Маркса. Только не к тётке, там есть пара нормальных парней. Организация в которой я работаю раньше сотрудничала с Автоаудио, парней этих знаю лично, они хорошо в автозвуке шарят.
Эквилон
Автобезопасность
Автомастер
ААЦ
думаю именно в таком порядке ...
хорошая музыка - немаленькие деньги - надо быть готовым ..
Автобезопасность
Автомастер
ААЦ
думаю именно в таком порядке ...
хорошая музыка - немаленькие деньги - надо быть готовым ..
schumaQher
experienced
Омегас , а ты-то что тут делаешь ?!!
Скажи конкретно , что интересует - скажу где взять . И лучше там , где привычно - на Владивостоке ... :))

Скажи конкретно , что интересует - скажу где взять . И лучше там , где привычно - на Владивостоке ... :))
ТОП 5
1
2
3
4