На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правильно, про лизол я в другом месте нашел, здесь
И технология применения расписана.
И технология применения расписана.
Roman Titanovich
member
При заправке требуйте доливки масла, а если система стояла разгерметиз. меняйте полность масло. Масло требуйте из мелких емкостей т.к. оно гигроскопично и набирает влагу в себя!!! Точно знайте какой реагент R22 или R134 если не знаете, то лучше полностью слить остатки строго мала и реагента т.к. масла для них разные и не совместимы! до 90-92 года R22
Roman Titanovich
member
Сорри не R22, а R12
А я прошлым летом пытался заправить на большевитской. По расценкам 200 руб диагностика + 900 руб заправка. В общем начали заправлять, кондер запустился и стал холодить, но я заметил что из маленькой дырочки радиатора выходит ХОЛОД. Я им ткнул пальцем в сей факт и главный на СТО своему сервисмену говорит:"Саша (или Вася или Петя), на сколько там фреона ушло?" У меня аж глаза расширились. Я им говорю, что диагностика, как оговаривалось, стоит 200 р., отдаю и уезжаю. Дырдочка там с кончик иглы - незаметная совсем. Вот сейчас думаю чем можно ее заварить, запаять, заклеить... Может кто подскажет?
ННП.
Вчера заправил на Петухова, 51. Там рядом шиномонтаж. Стоимость диагностики - 400 руб, заправки 1300.
Заменили типа золотников, которые в сервичных разъемах.
Потом проверили герметичность, сделав давление ниже атомосферного, после 5 минут давление не зименилось, закачали фреон.
Потом опять в сервисных разъемах проверили утечку пищалкой какой-то и все.
Ох замерз я вчера, едучи домой. Жалко климат контроля нету ...
Вчера заправил на Петухова, 51. Там рядом шиномонтаж. Стоимость диагностики - 400 руб, заправки 1300.
Заменили типа золотников, которые в сервичных разъемах.
Потом проверили герметичность, сделав давление ниже атомосферного, после 5 минут давление не зименилось, закачали фреон.
Потом опять в сервисных разъемах проверили утечку пищалкой какой-то и все.
Ох замерз я вчера, едучи домой. Жалко климат контроля нету ...
Кто знает - где в академе заварить можно дырочку в трубке под радиатором кондера?
Диагностировал в НСК-сервис (400руб): вакуум держало без проблем, начали заправлять/давать давление в систему - через некоторое время появилась утечка под радиатором - дырочка оказалась в выходной трубке радиатора. На НСК-сервисе трубки не заваривают...
Диагностировал в НСК-сервис (400руб): вакуум держало без проблем, начали заправлять/давать давление в систему - через некоторое время появилась утечка под радиатором - дырочка оказалась в выходной трубке радиатора. На НСК-сервисе трубки не заваривают...
Сейчас читают
За кого голосовать?
246592
1000
Мирный дозор
152573
1000
Щенку нужна передержка и/или хозяева!
33864
436
если к трубочке доступ есть, и она в том месте достаточно ровная, может просто хомутик поставить? Прошу за идиотскую идею ногами не пинать.
Самойлов Сергей Викторович 8-913-929-20-64, в гаражах за оперным, на военной.спасибо за наводку, седня заправила, 1200...
она мне досталась весной с пустым кондюком, я его заправила.. а щас, после ремонта, пришлось снова заправить..
ТОП 5
2
3

мож у меня с машиной чего не так?