На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На левинах нада гонять, а для всего прочего есть ипсумУ меня пенсионерский Левин - 4A-FE :-)![]()
Так что, позволь мне и жить по-пенсионерски

ннп.
Извращенцы-маломеры!
Хоть бы раз в мелкоавтобусе попробовали!
Извращенцы-маломеры!

Хоть бы раз в мелкоавтобусе попробовали!

а вот в мелкоавтобусе зимой не очень - сарай большой и со стороны задней двери тянет холодом )).
Зато летом с кондером - как в люксе)
ЗЫ кто том про левина морщился? в ниве и то все получается легко и непринужденно, а уж в левине...
тем более в запорожце.
А еще интересно в мелкоавтобусе, но впереди на пассажирском сидении. Тока не пробуйте - отрывается защелка сидения. Прошло 8 лет, а дама до сих пор помнит.
Зато летом с кондером - как в люксе)
ЗЫ кто том про левина морщился? в ниве и то все получается легко и непринужденно, а уж в левине...
тем более в запорожце.
А еще интересно в мелкоавтобусе, но впереди на пассажирском сидении. Тока не пробуйте - отрывается защелка сидения. Прошло 8 лет, а дама до сих пор помнит.
Хоть бы раз в мелкоавтобусе попробовали!Дай погонять ?!

ех - а ведь предлагали мне сурфа. меняться не стал - всякие глупые аргументы типа економичности победили. а главного забыл - в нем ведь того.... хоросо! лучше всех. салон с багажником ( главное, чтобы хлама не было) превращается в идеальную поверхность, а если еще сверху матарсиком накрыть.... да в холод вторую печку включить, которая так забавно снизу из-под сложенных сидений в разные места дует... один раз тестил в том году, когда шеф в командировке был.... но очучения приятные. лес . ноч. сугробы...звезды... музыка....и все такое
Народ помню был такой вопрос кто, как и где в машине прячет резиновое изделие №1,
но так чтоб вторая половина (которая иногда участвует в приборке салона) не нашла случайно.
Но при ентом оно было под рукой.
Так вот не помню чем енто обсуждение закончилось, мож в связи с наступлением весеннего секс-психоза поднять тему?
но так чтоб вторая половина (которая иногда участвует в приборке салона) не нашла случайно.
Но при ентом оно было под рукой.
Так вот не помню чем енто обсуждение закончилось, мож в связи с наступлением весеннего секс-психоза поднять тему?
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
315308
1000
Аренда квартир (часть 6)
137227
997
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
314800
1015
но так чтоб вторая половина (которая иногда участвует в приборке салона)Везет! У тебя вторая половина в приборке участвует... У меня она в основном мусорит

Злыдь
волнистый бугагайчик
Хехе! На меня тут ребенка обиделась, что не взял ее с собой в гараж машину мыть / пылесосить...
Одолжите мне кто-нибудь свою вторую половину. Не для секса - машина грязная! 

Снаружи грязная? Могу свою половину одолжить, она ещё внутри намусорит 

Заезжай ко мне в гараж - пылесос одолжу. Хороший - с выдувом. Дует так, что коврики улетают.
Одолжите мне кто-нибудь свою вторую половину. Не для секса - машина грязная!Любовница пачкает, жена моет![]()

Совет бесплатный - перед началом использования любовницу помыть. Чтобы не пачкать салон. %)))
Совет бесплатный - перед началом использования любовницу помыть. Чтобы не пачкать салон. %)))У меня любовницы сами мыться обучены

Любовница пачкает, жена моетне похоже...
НУУ мил ...человек ..незнаю хто на это пойдёт ...издевательство ёпть..без хирурга потом не обойтись 

Зато по анекдоту... Про "по-настоящему"...
Че-то ты польстил своим размерам, мне кажется. 

ну может для кого то секс в автомобиле и есть анекдотАнекдот - это секс в Оке баскетболиста с баскетболисткой

Да, хоть нам нынче не до сексу....
Раньше вот было.....
сел в машину, поехал на пляж.... а там... НИКОГО э-эх.....
а щас....
ток в машине.....
Хотя знают старики еще места....
Раньше вот было.....
сел в машину, поехал на пляж.... а там... НИКОГО э-эх.....
а щас....
ток в машине.....
Хотя знают старики еще места....
Сейчас на пляже тоже не кого..НЕ кого, говорите?
Ну да, если с собой не привезти, то действительно нЕкого. 
ннп
я в своей "новой" машине прикидывал на будущее...
пассажирская спинка с задними сидухами в диван не раскладывается, это еще куда ни шло, НО! а как быть с бардачком между передними сидушками, он же выступает немаленько и по-диагонали уже не получится...
я в своей "новой" машине прикидывал на будущее...
пассажирская спинка с задними сидухами в диван не раскладывается, это еще куда ни шло, НО! а как быть с бардачком между передними сидушками, он же выступает немаленько и по-диагонали уже не получится...

Сейчас на пляже тоже не кого..Не по тем пляжам шарахаетесь

Ах да...молчу..
Ну не зная на счет заельцовского....
ГЫ...забанят 100%
ГЫ...забанят 100%
эх. а меня тут в воскресенье в очередной раз везли на заднем сидении своего авто из академа. в этот раз я пил вино
но на сидении был не один. а с прекрасной дамой(какой-то чужой). сложно сказать, получилось ли что-то - но рромантика
. да и драйвер был агрессивный, так что еще и по салону налетались
но на сидении был не один. а с прекрасной дамой(какой-то чужой). сложно сказать, получилось ли что-то - но рромантика
. да и драйвер был агрессивный, так что еще и по салону налетались
С первым днём весны! Гормоны бушуют?

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Какие-такие гегемоны бушуют ?иди мультики из снов досматривай![]()

Археологи - отчаянные ребята!эту тему поднимать весной уже традиция![]()
![]()
![]()
а новую не стал заводись из уважения к ТОРМОЗу
угу... а остальным наверна требуется перечитать больше 100 страниц... тоже из уважения к тормозу? 

Ниасилю я 100 страниц перечитать, даже из уважения к ТОРМОЗу
требуется перечитать больше 100 страницвот это настоящий секс

молодеж в этом топике вы можете наблюдать историю форума и увидеть много ников тех, кто раньше тут тусовался

Ну, это, типа... Фак на нее, на историю. В поиске та история найдется, которая нужна.
а зачем нам ники тех кто тут раньше тусовался? 
ты лучше как "старожил".. или как там еще себя называете "старая гвардия"... раскрой тему ветки... в чем проблема топика?
может его следует назвать "секс в автомобиле"?

ты лучше как "старожил".. или как там еще себя называете "старая гвардия"... раскрой тему ветки... в чем проблема топика?
может его следует назвать "секс в автомобиле"?

про молодежь... насмешил
на аватаре твоя фотка?... сколько лето то вам батенька.. 18 ?
на аватаре твоя фотка?... сколько лето то вам батенька.. 18 ?

помню слышал способ сопряжения авто и секс в ГАЗ-66. было это под читой. бригада в составе 6-8 человек не могла понять как это сделать в кабине. но водила сделал))
ТОП 5
3
4