На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня мерс хотел подрезать со светофора ему.фот что мне ффсегда было интересно - а как это узнать, что кто-то "хотел подрезать"? машынку для чтения мыслей вроде ещё не изобрели...
блина... завидую белой завистью
слюни залили клавиатуру...
эт моя мечта... пока вот ездю на простой...
Поздравляю от души...
особенно понравилось "располагает к спойойной езде"...ага??? евро-р??? 220 лошадей??? не верю
я на своей то не могу спокойно ездить
а на твоей скорее всего получится спокойно только лететь (но низенко)

слюни залили клавиатуру...
эт моя мечта... пока вот ездю на простой...
Поздравляю от души...
особенно понравилось "располагает к спойойной езде"...ага??? евро-р??? 220 лошадей??? не верю

я на своей то не могу спокойно ездить
а на твоей скорее всего получится спокойно только лететь (но низенко)
пока спокойно ездить не удается.

это не та машина чтобы ездить спокойно
вот взял бы что то маркообразное с 2 литрами - вот на нем бы ездил спокойно, движек не позволил бы
а на данном аппарате... 
Олег, искренне поздравляю!
В нашем полку прибыло
В нашем полку прибыло

Если купешка реально "пацанская" а не попсовая, то шибко ты ее таким аппаратом не удивишь со светофора. 
Soms, давай с нами на заезд?

Soms, давай с нами на заезд?

ну зверь машина, Уважаю механику да и еще 220 лосей
ужассс
я после своей 99 когда сел на премио конечно показалось премиа может и разгоняться быстро и тормозит классно и динамика есть небольшая, НО невозможно на этом грёбанном автомате рвануть тогда когда тебе надо, нечуувствуешь машину вообще. На днях катался по городу за рулем на РЕНО СИМБОЛ 1.4 механика, так ёмае она живчик посравнению со мной. Пришлось минут 5 к механики привыкнуть, но опыт взял свое, я на ней такое выделывал ууууууу прям аж приятно ездить!!! Хачу механику!!!!!
ужассся после своей 99 когда сел на премио конечно показалось премиа может и разгоняться быстро и тормозит классно и динамика есть небольшая, НО невозможно на этом грёбанном автомате рвануть тогда когда тебе надо, нечуувствуешь машину вообще. На днях катался по городу за рулем на РЕНО СИМБОЛ 1.4 механика, так ёмае она живчик посравнению со мной. Пришлось минут 5 к механики привыкнуть, но опыт взял свое, я на ней такое выделывал ууууууу прям аж приятно ездить!!! Хачу механику!!!!!
НО невозможно на этом грёбанном автомате рвануть тогда когда тебе надо, нечуувствуешь машину вообще.
======================
Не надо ля-ля !..Это или автомат неправильный или машина ...ну или ............
======================
Не надо ля-ля !..Это или автомат неправильный или машина ...ну или ............
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
148695
999
Все в ночное!
182843
1003
Аренда квартир (часть 11)
158693
1000
А все, вообще пошла мода на механику, берем ФСЕ
Машина хорошая жалко что на механике... переключать не удобно левой рукой....
Да нормально всё переключать левой рукой..
Сомс - поздравляю.. опупенный аппарат
Сомс - поздравляю.. опупенный аппарат

как я понял, конкретно в этом случае, весь смак в механике
это ЕВРО-Р! 
это ЕВРО-Р! 
Ну вот...Всех самураев поздравляю с пополнением
Афтара - с приобретением! 
Обмыл?
Афтара - с приобретением! 
Обмыл?

Да мы три дня подряд обмывали...
Вчера на парковке обнаруждся точно такой же Евро-Р, только черный.
Я встал рядом, позаглядывал в салон, пошел в магазин. Выхожу, смотрю из далека, хозяин черного Евро-Ра возле моей крутится, салон разглядывает
Правда пока я дошел, он уже отьезжал.
Вчера на парковке обнаруждся точно такой же Евро-Р, только черный.
Я встал рядом, позаглядывал в салон, пошел в магазин. Выхожу, смотрю из далека, хозяин черного Евро-Ра возле моей крутится, салон разглядывает

Правда пока я дошел, он уже отьезжал.
Да я и не спорю. Они ведь только на механике идут.. Просто приходилось как то ездить на corone бочке с механикой переключаться левой рукой было не удобно.. Кстати на балке судя по amobil стоит еще белый Accord Evro R 2001 года за 16300 ... смотрится не плохо.
Soms какой расход бензина? насколько я знаю он питается не ниже 95 

Машина хорошая жалко что на механике... переключать не удобно левой рукой....Чуда ты цифровая, удобней переключать левой, по крайней мере для правши.
так как Витовская импреза (МКПП) все еще на зимней резине, таки предлагаю устроить показуху преимущества правого руля над левым именно в плане вождения МКПП, да и вообще мона всем показать что МКПП КОНКРЕТНО рулит.
бросайте все автоматы нах.
Уже знаю кучу народу кто настроен на следующую машину именно МКПП.
То Олег, давай встретимся, подготовимся, заранее место найдем, шоб асфальтик, да поворотик поразмашистей....
бросайте все автоматы нах.Не надоело одно и то же лепетать?

ну, в общем я присоединяюсь к этому числу.. продал своё авто на автомате, заказал сейчас на мехе.. не могу уже дождаться..Машина хорошая жалко что на механике... переключать не удобно левой рукой....Чуда ты цифровая, удобней переключать левой, по крайней мере для правши.
так как Витовская импреза (МКПП) все еще на зимней резине, таки предлагаю устроить показуху преимущества правого руля над левым именно в плане вождения МКПП, да и вообще мона всем показать что МКПП КОНКРЕТНО рулит.
бросайте все автоматы нах.
Уже знаю кучу народу кто настроен на следующую машину именно МКПП.
Колись. Но что променял?так ещё не променял.. просто чайника продал.. ну и заказал пацанам во владике машинку..
ну, если так интересно - цветная (красная, желтая) целка (190 лошадок которая) либо прел (220ти лошадный).. ну и если попадется в бюджет - то скала, купешка, турбовая, но чуется мне, что не попадется..
искать целку будут, ну а если не найдут нормальную - то прела искать будут..
Ну по моему мнениюЮ то целка 
Пижонская тачка какая то.
А вот прелюд(если правельно понял) то это
PS По моему целика какая то ущербная тачила. Хотя кому как.

В пятницу, на светофоре у Автовокзала, в сторону центра мне тихонька начала бибикать белая Хонда Аккорд с антикрылом и литыми дисками и даже с воздухозобоником на капоте
(разве бывают турбованные Хонды?).
Я понял это как вызов посорвеноваться.
Особенно когда она с первой милисикунды зеленного начала дико реветь мотором.
Ну и я надавиль на газ.
В общем когда я был уже на горке, у поворта на Советскую, он как раз выезжал из под моста.
На следующем светофоре Аккорд медленно и смущенно подкатился рядом.
Жалко стекла у него были тонированные, не видел его лица. А ведь сам задирать меня начал
Правда есть и минус: жена со мной ехала, после такого старта она задумчиво произнесал: "надо машину продавть..."
(разве бывают турбованные Хонды?).Я понял это как вызов посорвеноваться.
Особенно когда она с первой милисикунды зеленного начала дико реветь мотором.
Ну и я надавиль на газ.
В общем когда я был уже на горке, у поворта на Советскую, он как раз выезжал из под моста.
На следующем светофоре Аккорд медленно и смущенно подкатился рядом.
Жалко стекла у него были тонированные, не видел его лица. А ведь сам задирать меня начал
Правда есть и минус: жена со мной ехала, после такого старта она задумчиво произнесал: "надо машину продавть..."
Ну Олег, этак ты скоро стрит-рейсером станешь. Как пацан, право. 

Ну дак механика....
А вообще меня смущает вот что, эти навороченные автоматы, которые по идее должны работать лучше механики, так почему-то не работают, я полагаю что просто ресурс уже никакой остается при продаже японцем своей хонды. Корефан взял аккорда и года не откатал, коробка стала куролесить, продал побыстрому.
Да, продаются турбокиты на хонду, но тот чувак который купил эту хонду явно не знал, что живет такой хондовский мотор ну совсем немного. дело в том, что материаловедение еще дошло до такого уровня, чтоб обеспечивать длительную работу на 7000 оборотах при турбозагрузке. Да автомат у него ушатаный был, вот и результат - говнецо машинка, хотя на вид ниче
А не сильно раскочегаренный мотор и МКПП, это самое рулезное сочетание.
То Ганимед.... ну что тебе сказать, ГОнимед ты.
А вообще меня смущает вот что, эти навороченные автоматы, которые по идее должны работать лучше механики, так почему-то не работают, я полагаю что просто ресурс уже никакой остается при продаже японцем своей хонды. Корефан взял аккорда и года не откатал, коробка стала куролесить, продал побыстрому.
Да, продаются турбокиты на хонду, но тот чувак который купил эту хонду явно не знал, что живет такой хондовский мотор ну совсем немного. дело в том, что материаловедение еще дошло до такого уровня, чтоб обеспечивать длительную работу на 7000 оборотах при турбозагрузке. Да автомат у него ушатаный был, вот и результат - говнецо машинка, хотя на вид ниче

А не сильно раскочегаренный мотор и МКПП, это самое рулезное сочетание.
То Ганимед.... ну что тебе сказать, ГОнимед ты.

Ну по моему мнениюЮ то целкану, целка очень подкупает дизайном. к примеру вот такая http://www.zu.vl.ru/market/description.php?II=12079#
прелюд тоже нравится, но дизайн больше нравится целковский
Да, с таким дизайном ценник этой машины еще долго не упадет.
Да, с таким дизайном ценник этой машины еще долго не упадет.Кстати, тоже думал об евроР, тока аккорде..
но просто хочется более редкую тачку.. а евроР будут путать с простым аккордом.. а вот целка.. в Бердске красных вообще вроде нет.. то что нужно
хоть и будет она проигрывать в управление, скорости, разгоне евроР, прелу 220-ти лошадному и т.п.получается в светофорных гонках ты сливать будешь постоянно
потсоны засмеют
потсоны засмеют
в светофорных гонках? а это что такое 
машина покупается не для этих целей.. ну а просто нормально ездить - вполне достаточно 200 лошадок.. я на чайнике и со 160-тью ездил и не жужжал
хотя, всёже 160 для чайника маловато.. но, со светофора редко последним уходил, да и ехать 100-150 на нем нормально было..

машина покупается не для этих целей.. ну а просто нормально ездить - вполне достаточно 200 лошадок.. я на чайнике и со 160-тью ездил и не жужжал
хотя, всёже 160 для чайника маловато.. но, со светофора редко последним уходил, да и ехать 100-150 на нем нормально было..да и для 1,8 литра 190 снятых лошадей - вполне нормальный показатель..
То Ганимед.... ну что тебе сказать, ГОнимед ты.Ну что с пацана Естета взять...![]()

А автомат со своей задачей справляется.
Следить за ним только надо - будет работать долго счастливо.

получается в светофорных гонках ты сливать будешь постоянноЗато Эстет оценит.
потсоны засмеют

получается в светофорных гонках ты сливать будешь постоянноа забыл ещё один вариант есть.. но он маловероятный.. эволюшн 4.. тюнингованный.. но против него то, что митсубиси (но зато не GDI), и то что машина 97 г.в.
потсоны засмеют
остальтные все кандидаты - свежее..
да пофиг какой год. главное что б машина радовала и ездила...но мне эволюшн не нравится внешне. лансер он и есть лансер
а в морду если этого эволюшена треснешь - сразу бакса 3 наверное вылетит...

а нафига тебе купе?! чем чайник не воткнул?:) ну взял бы другого чайника
2,5 литра или Турера и был бы счастлив...

а в морду если этого эволюшена треснешь - сразу бакса 3 наверное вылетит...

а нафига тебе купе?! чем чайник не воткнул?:) ну взял бы другого чайника
2,5 литра или Турера и был бы счастлив...ну надоел мне чайник..
охота чего-нибудь небольшого..
а купешка - ну форм-фактор нравится.. мне в принципе надо тока 2 места..
седан не хочу.. вот тока лансер нравится за мой бюджет.. есть ещё тачки, но они не вписываются (баксов под 20)
охота чего-нибудь небольшого..
а купешка - ну форм-фактор нравится.. мне в принципе надо тока 2 места..
седан не хочу.. вот тока лансер нравится за мой бюджет.. есть ещё тачки, но они не вписываются (баксов под 20)
не знаю, я тоже всегда только с невестой езжу, но иногда все же, задние двери пригождаются...да и, поездив, на маленьком сарае, я понял, что все-таки, большая машина лучше
а чего В4 уже не хочешь чтоли?

а чего В4 уже не хочешь чтоли?
не.. б4 мимо..
вот ты уже поездил на маленькой - тебе не понравилось.. а я наоборот ездил тока на не маленьких - и мне не очень.. хочу маленькое что-нибудь..
вот ты уже поездил на маленькой - тебе не понравилось.. а я наоборот ездил тока на не маленьких - и мне не очень.. хочу маленькое что-нибудь..
ну а про задние двери - если уж накрайняк надо будет - то и на заднюю лавочку купехи затолкать мона..
ну или лансера
ну или лансера
Вот с такой машиной сегодня сцепились на светофоре:
Audi A8L
не на много, но обогнал
А когда пришел на работу и почитал, то офигел немножко:
у него был двигатель или 4.2 литра (335 лс) или 6 литров (450лс).
Че то мне кажется что шансов у меня было не много. Но тем не менее, факт остается фактом - мужик не сливал гонку, а давил на газ что есть сил. Даже, видимо сильно расстроился когда продул.
Audi A8L
не на много, но обогнал
Че то мне кажется что шансов у меня было не много. Но тем не менее, факт остается фактом - мужик не сливал гонку, а давил на газ что есть сил. Даже, видимо сильно расстроился когда продул.
а вот целка.. в Бердске красных вообще вроде нет.. то что нужно хоть и будет она проигрывать в управление, скорости, разгоне евроР, прелу 220-ти лошадному и т.п.Не знаю про какой кузов идет речь, но если взять 200-ый gt-four то хонды нервно курят в сторонке...
Вот с такой машиной сегодня сцепились на светофоре:Ждём топик - "Случайно заехал на взлетно-посадочную полосу, нажал на газ, и обогнал Су-27 на взлёте"
Audi A8L
не на много, но обогнал

20 мая в Буньково (наделко от Чика) можно будет покататься на перегонки. И дорога туда неплохая. Вчера ездили - понравилось. Была одна евроР, но как-то она неубедительно смотрелась на фоне остальных. Можно даже не гоняться - просто посмотреть и прокатиться по дороге с ветерком.
Хороший цвет у машины....Это Аккорд или Торнео??
Говорили, что Торнео. Я не подходил, не смотрел.
ТОП 5
1
2
4