На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выправить диски (колесные), где ?
2975
23
347
old hamster
Есть диски но немного погнутые. Хочу поставить на них бескамерки.
Где у нас в городе можно их выправить ? И сколько примерно будет стоить данная процедура ?
Где у нас в городе можно их выправить ? И сколько примерно будет стоить данная процедура ?
На нормальном шиномонтаже все сделают без проблема. Правда, если не убитые они в хлам.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вопрос был конкретный - ГДЕ?
Отвечаю - на Авиастроителей, на большой шиномонтажке между китайческой стенкой и УПК.
На жуковке, монтажка за ННП.
На монтажке пересечение Писемского-Авиастроителей был станок.
Отвечаю - на Авиастроителей, на большой шиномонтажке между китайческой стенкой и УПК.
На жуковке, монтажка за ННП.
На монтажке пересечение Писемского-Авиастроителей был станок.
Stal
member
еще есть место - СТО на Балтийской, это Шлюз (Советский р-он)
Авиастроителей, рулит, нормалек делают, контора засвечена и о пробированна

на монтажке на нарымском путепроводе ( со стороны цирка - сразу после моста направо, на первом свороте вверх в гаражи - еще раз направо и до упора)
Мне 4 диска прокатали на Богаткова, рядом с ост. Красноармейская шиномонтажка кирпичная. Бескамерки стоят отлично. Только краска с дисков в месте прокатки отвалилась
но это неизбежно.

Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
184902
392
[реализуемо ли?] выдача любых справок ндфл (NB: в теории)
6080
26
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
122041
520
сколько стоит процедура ?
Хорошо что написал про краску, а то я думал, сначала прокатать а потом покрасить или наоборот. Теперь ясно
Хорошо что написал про краску, а то я думал, сначала прокатать а потом покрасить или наоборот. Теперь ясно

2 диска на 14, разобрать, прокатать, собрать, отбалансировать - 360 рублей.
Кто может сказать, где _ТОЧНО_ на Авиастроителей, можно прокатать диски? Лучше всего адрес. Лично мне, фраза про "китайскую стену" ничего не говорит :-(
Авиастроителей 1, к1 - это ориентир
Сама шиномонтажка в 20-ти метрах
Сама шиномонтажка в 20-ти метрах
кстати на кропоткина, где скидка, катают. Сам еще не катал, только спрашивал, про качество сказать не могу.
А сколько должна стоить прокатка диска? На авиастроителей сказали "минимум 400"... Это нормально?
Еще на кропоткина (в самом конце, там она переходит в Кавалерийскую после поворота, там еще заправка и СТО), катают. Но я не уверен насчет качества, особенно насторожило, что на всех шиномонтажках очередь (как бы начало сезона), а на этой никого... Переобувают (вместе с грузиками) в 450-500р. Может что-то неладно здесь?
Народ я так понял о штамповке говорит.
А кто ни будь знает, где литье поправить можно?? Если кто знает, плиз хелп.
А кто ни будь знает, где литье поправить можно?? Если кто знает, плиз хелп.

Подниму тему.
Может кто знает, где можно поправить литые диски? Осенью при балансировке сказали, что диски «бьют», один вроде сильно.
Где можно было бы это проверить и поправить при необходимости?
Может кто знает, где можно поправить литые диски? Осенью при балансировке сказали, что диски «бьют», один вроде сильно.
Где можно было бы это проверить и поправить при необходимости?

там же, на Авиастроителей, и литьё правят.
Где еще кроме авиастроителей литье правят? плиз подскажите...
Влетел вчера в яму. Два диска нах замял... Дорожники - теперь кровниками стали...
Влетел вчера в яму. Два диска нах замял... Дорожники - теперь кровниками стали...
Если на левом берегу то на Северном проезде возле ПАТП номер незнаю,находится на втором этаже кап.гаражного кооператива,прям напротив АЗС...катал "утильное литье" оценка на 5!!!Ну еще и Бердске есть))
О а хде там? там вагончик еззь вроде. НО скорее всег отам не правят литье... у многих написано прокатка. Но не литья.... Там Литья? не в курсе?
Насколько помню видел вывеску у шиномонтажки между ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 что ремонтируют
диски.
диски.
ТОП 5
1
2
4