выправить диски (колесные), где ?
2975
23
Есть диски но немного погнутые. Хочу поставить на них бескамерки.
Где у нас в городе можно их выправить ? И сколько примерно будет стоить данная процедура ?
347
На нормальном шиномонтаже все сделают без проблема. Правда, если не убитые они в хлам.
-=ЛЕХА=-
Вопрос был конкретный - ГДЕ?
Отвечаю - на Авиастроителей, на большой шиномонтажке между китайческой стенкой и УПК.
На жуковке, монтажка за ННП.
На монтажке пересечение Писемского-Авиастроителей был станок.
asma de jour
еще есть место - СТО на Балтийской, это Шлюз (Советский р-он)
347
Авиастроителей, рулит, нормалек делают, контора засвечена и о пробированна:улыб:
Stal
на монтажке на нарымском путепроводе ( со стороны цирка - сразу после моста направо, на первом свороте вверх в гаражи - еще раз направо и до упора)
byurokrat
Мне 4 диска прокатали на Богаткова, рядом с ост. Красноармейская шиномонтажка кирпичная. Бескамерки стоят отлично. Только краска с дисков в месте прокатки отвалилась:хммм:но это неизбежно.
asma de jour
во, биг сэнкс за ответ!
Карб
сколько стоит процедура ?

Хорошо что написал про краску, а то я думал, сначала прокатать а потом покрасить или наоборот. Теперь ясно:улыб:
347
2 диска на 14, разобрать, прокатать, собрать, отбалансировать - 360 рублей.
ProPheSy
Кто может сказать, где _ТОЧНО_ на Авиастроителей, можно прокатать диски? Лучше всего адрес. Лично мне, фраза про "китайскую стену" ничего не говорит :-(
Grayling
Авиастроителей 1, к1 - это ориентир
Сама шиномонтажка в 20-ти метрах
347
кстати на кропоткина, где скидка, катают. Сам еще не катал, только спрашивал, про качество сказать не могу.
У2_НСК
А сколько должна стоить прокатка диска? На авиастроителей сказали "минимум 400"... Это нормально?
347
Еще на кропоткина (в самом конце, там она переходит в Кавалерийскую после поворота, там еще заправка и СТО), катают. Но я не уверен насчет качества, особенно насторожило, что на всех шиномонтажках очередь (как бы начало сезона), а на этой никого... Переобувают (вместе с грузиками) в 450-500р. Может что-то неладно здесь?
347
Народ я так понял о штамповке говорит.

А кто ни будь знает, где литье поправить можно?? Если кто знает, плиз хелп. :а\?:
347
Подниму тему.

Может кто знает, где можно поправить литые диски? Осенью при балансировке сказали, что диски «бьют», один вроде сильно.
Где можно было бы это проверить и поправить при необходимости? :а\?:
Lion76
там же, на Авиастроителей, и литьё правят.
Артём
Где еще кроме авиастроителей литье правят? плиз подскажите...
Влетел вчера в яму. Два диска нах замял... Дорожники - теперь кровниками стали...
Filimon
Если на левом берегу то на Северном проезде возле ПАТП номер незнаю,находится на втором этаже кап.гаражного кооператива,прям напротив АЗС...катал "утильное литье" оценка на 5!!!Ну еще и Бердске есть))
Катран
у Октябрьской налоговой / военкомата (Лескова 140) тоже правят.
z_a_a
О а хде там? там вагончик еззь вроде. НО скорее всег отам не правят литье... у многих написано прокатка. Но не литья.... Там Литья? не в курсе?
Filimon
Насколько помню видел вывеску у шиномонтажки между ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 что ремонтируют
диски.