БАРАХОЛКА-2
188741
1000
Артём
Нужны для ВАЗ 08-09 привода либо гранаты от них в любом состоянии, может у кого завалялись???
Если есть в хорошем состоянии то заберу за разумную денюжку.
Артём
Есть двери на едеху года 90-92,номер кузова забыл,отдам за пиво.Обращаться в ЛС
EVGEN
Продам два всесезонных колеса БЦ-16 205/70 R14. Б/у один сезон, в отличном состоянии.
Фото можно глянуть ЗДЕСЬ
icq 303137203 или в личку.
solo
Я действительно не понимаю ничего в этих колесах, они мне просто мешаю в квартире, на машине теперь литье стоит, ни диски, ни резина мне не нужна.Может кто-нибудь сможет помочь разобраться :а\?:
На дисках написано по кругу следующее: 2140079 LE2 ES ET 38 6JX14 H2 01 94
Естественно,что все измерения были сделаны линейкой :безум:
Резина "Mishlin" XM+S100 185х65хR14 86Q, когда ставили говории весезонка (в свое время года 2 назад) была очень популярная резина :ухмылка:
Резины тоже 4 штуки могу отдать отдельно от дисков,если сами будете ее с дисков сматывать:миг:за 1тыс.руб))))
Прошу HELP у Мужчин этого форума разобраться, что за диски у меня дома :dnknow:
Yanadom
Это вам, девушка к Ижику надо.. Он у нас самый главный специалист по выезду к молодым и красивым..:-))

Все-все, ухожу-ухожу..

А если серьезно, лучше дайте объявы наwww.ndo.ngs.ru иwww.do.ru - там аудитория гораздо больше..

P.S. Куплю задний бампер для BMW E-34..
solo
Спасибо за совет, там уже давно есть это объявление:улыб:только толку нет, ведь спрашивают размер и прочие детали, а я не в курсе, вот и толкусь на месте с этими колесами :cray-1:
Еще немного потерплю их в квартире, а потом наверное выкачу на улицу :ха-ха!:
Тут даже фото есть (кому интересно)))))
Yanadom
Обычные такие колесики...
на какой машине стояли?
Артём
Есть пустая сервисная книжка на ВАЗ 21213, с печатью ООО новосибирск лада... надо кому?
Yanadom
Прошу HELP у Мужчин
Я здесь ! :ха-ха!:
Так и пишите:
продам штамповку на 14, 4х98, вылет 38, с липучкой Michelin 185х65хR14.

А на каком WV стояло ?
Йижик
Спасибо Йижик! Правда сейчас я уже снова начинаю путаться:хммм:Колеса стояли на Сеате Кордоба 94г/в по таблице соотношений про шины сеата нет соотношения 4х98 на 14 дисках. Да и вчера приходил Человек и сказал,что размер 4 х100, хотя и он мог просчитаться на 2 мм :безум:
Фото колеса (вид вблизи)))
Yanadom
ты протектор лучше сфотай
а колпаки тоже отдаешь, или они просто для антуража в композиции?
Jimmy_2006
Абалдеть.. Посыпаю голову пеплом...
DimaKim
Протекттор сфотаю если только колеса сегодня не заберут)
Колпаки отдаю как подарок, там целых только два, один треснул, когда перевозила, а еще один закатился куда-то прошлой зимой безвозвратно.
Артём
Нужны передние пружины на АРИСТО 160 кузов
Нет случаем у кого нить?
Yanadom
Колеса стояли на Сеате Кордоба 94г/в по таблице соотношений про шины сеата нет соотношения 4х98 на 14 дисках
Сорри....просто как то пытались одеть на Труэно запаску с Фолькса - не налезла....потом выяснили что 4х98 там.....
Артём
Привет! в достаточно срочном порядке разыскиваются:
а) подкрылок (вроде пластиковая шутка - ставиться внутрь колёсной арки - типа брызговика...
б) Рамка радиатора (т.н. "телевизор") верхняя и нижняя части - т.е. в сборе.
в) передний вентилятор радиатора (который справа, если по ходу машины смотреть) диффузор чтоли...
г) распорка (между крыльями) прикручивается к чашкам под стойки...
Всё это требуется для машинки см. подпись - кузов ST182-6038004 на 95% уверен что подойдёт всё это добро от ЕД/ЭКСИВА мб даже и от селики в 180-182-183 кузовах...
если есть - велкам в асю 153330598
Yanadom
За диски сколько возьмёшь без резины?
HexOgeN
Ооочень нада поршень от 4А с шатуном всборе - за пива, или разумные деньги, или в обмен на 4 поршня от 5А! Или в обмен еще на что нибудь от 5А!
Vs
Разбирыл сегодня гараж, нашел такую штуку(подклад под седенье) отдам за даром.2 шт.
ПС от бутылочки пивка не откажусь)))
Артём
отдам передний телевизор (рамка - железо!)от кимри - виста 40-й кузов новый японский!!! Отдам 8 колес 13 на короллу ED или жигули - самовывоз -! ПРОДАМ 2 Шкуры за 2000 тыши !
Артём
Надо диски самые что ни на есть простецкие, штамповку с четырьмя дырками что бы резина 195/65 R15 налезла.
Yanadom
Протекттор сфотаю если только колеса сегодня не заберут
Как там колеса, Забрали?
Если нет, то кинь фото протектора - заберу.
Артём
Продам Сабвуфер Helix Deep Blue 12 - 2000р (динамик),
новый, без пробега ....
отдаю по дилерской цене ....
Артём
Есть такая резина 195/65R14:
2 шт - Falken Espia MV-03
2 шт - Mishelin MAXI-ICE
Продается все это комплектом за 4000 руб.
Фото прилагается.
Артём
Понимаю, что не сезон и до весны вряд ли кому понадобится, но все-таки, недорого продам мойку Nilfisk ALTO пользованную буквально пару-тройку раз. В комплект добавляется фильтр тонкой очистки и армированый шланг. Новая стоила 4500, я отдам за 56%... Мне ее просто подключать некуда из-за переезда конторы (ей же водопровод нужен)... Вроде еще на гарантии (покупалась весной), но не уверен, лениво лезть в документы...
По прежнему ищутся два штампованных диска 5*114,3 R15 с приемлемой шипованой резиной 195/65R15.
Shaggy
Мойка какая именно модель?
я бы забрал
steel
куплю!
4 зимних шипованных импортных колеса R14
рассмотрю разные варианты.
предлагать не дороже 4 000 руб.

от меня билеты в кино в подарок...
Артём
куплю штамповку 5х100 R15 на Карину (коллеге по работе). предложения в личку.
monster_zver
/снесено нафиг/

Если нарушаю правила - сносите нафиг:улыб:
captan
Продам Сабвуфер Helix Deep Blue 12 - 2000р (динамик),
новый, без пробега ....
отдаю по дилерской цене ....
В личке...
Shaggy
Мойка ушла в хорошие руки:улыб:
Serg2109
а ведь все еще продается ...

1) Комплект зимних дворников Чемпион (в чехлах) для Марк2/Чайзер/Креста (возможно подойдут для других авто)- в упаковке, со всеми универсальными креплениями, практически не использовал

Также продается
1) Стойки в сборе на Чайзер/Марк2/Креста 2л перед/зад
2) Фары и габариты на Креста GX90 - состояние удовл
3) Комплект тормозных дисков на Креста GX90 2л перед/зад
4)Рычаги верхние на Креста/Марк2/Чайзер GX90 2л
5)Ступицы передние на Креста/Марк2/Чайзер GX90 2л
6) Обивка внутренняя в сборе левой передней двери на Креста GX90
7) Вакуумный усилитель тормозов с бачком в сборе
на Креста/Марк2/Чайзер GX90 2л
8) Ионизатор (в заднюю полку) в сборе с фильтром на Креста/Марк2/Чайзер GX90
9) Бачок расширительный радиатора с пластмассовой накладкой радиатора перед вентилятором на Креста/Марк2/Чайзер GX90 2л
10) Генератор в сборе на Креста/Марк2/Чайзер GX90 2л
11) Помпа кондиционера в сборе на Креста/Марк2/Чайзер GX90 2л
12) 2din магнитофон fm/кассета рабочий (заменен протяг, перебран выходной каскад усилителя) Toyota
13) Книга по эксплуатации, обслуживанию и ремонту Toyota Camry/Vista c 1985 по 1994 г.в. (Легион-Автодата)
14) Книга по эксплуатации, обслуживанию и ремонту Toyota Cresta/Chaser/MarkII c 1992 по 1996 г.в. (все модели и двигателя) (Легион-Автодата)
15) Книга по эксплуатации, обслуживанию и ремонту Toyota Surf c 1989 по 1993 г.в. (все модели и двигателя) (Легион-Автодата)

и еще некоторое кол-во деталюшек на Креста/Марк2/Чайзер GX90 2л
wild_wolf
1) Комплект зимних дворников Чемпион (в чехлах) для Марк2/Чайзер/Креста (возможно подойдут для других авто)- в упаковке, со всеми универсальными креплениями, практически не использовал
огласите, пожалуйста ценник:улыб:
Vitaly
Запорожец никто не продаёт? Желательно "968М"!
Артём
Продам 2 колеса Nokian Hakkapellita размерностью 235/75/15. Цена 6000 за комплект. т.8-903-937-6882 Артем.
Артём
Людииии
Помогите ПЛЗ, если вам ещё дорог маленький наглый мальчик с ником "Шеф", то посмотрите у вас по сусекам ОДНО, хотяб УБИТОЕ колесо зимнее 195/65 R15, а то На Форде меня уже развернуло в сантиматрах от чахлой ЖЁЛТОЙ копейки
:-((((((((

аааааааааааааааа
ррррррррррррррррррррррр
Шеф
Могу предложить убитые бриджи близзак MZ03 как раз такого размера, в качестве компенсации моральный страданий устроит пара бутылок Эдельвейса :спок:.

З.Ы. Забирать в Н. Ельцовке.
InterLord
Могу отдать полуразобранный двигатель от Запорожца... за пиво... самовывоз с ОбьГЭС
Шеф
Могу предложить всесезонку бридж, из четырех колёс как минимум два в удовлетворительном состоянии. :secret:
З.Ы. Забирать в Октябрьском р-не. :tease:
Артём
Продается 4 новых летних колеса 185/70/14 Бриджстоун снеакер на штамповке от короны премио - 1850р за шт торга нет!
Артём
ищу 4 колеса зимние или всесезонка 185/65(70) R14, чтоб не сильно дорого
Артём
В гараже есть генератор вроде как от волги !
Выбросить жалка, ....в общем может нада кому...
Новый.
alvian
куплю две шиповки недорого, 165/70 R13.
snack
ННП.
Продал я свой sony ericsson K500i.
Кому-нибудь надо зарядку автомобильную от оного телефона?
supermax
Случайно ни у кого не завалялись дворники, можно старые-убитые. Вообще нужен 1 штука. У меня на метле порвался и полстекла не чистит.
Yellow Fog
Продаются запчастя на 5A-FE, кое что подходит и на 4А. В личку!
alvian
Стучи в личку или звони. Заберу - пригодится...
Артём
Ищется выпускной коллектор на D16A. Целый, без трещин и дырок, незавареный(неремонтированый).
serg0
Кстати есть на продажу B16A втековский по запчастям! У знгакомого поменяли на более другой! :agree: