На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть 420 и 460... звони 89232456465
Teleregion
experienced
Продам два всесезонных колеса БЦ-16 205/70 R14. Б/у один сезон, в отличном состоянии.Все еще продается.
Фото можно глянуть ЗДЕСЬ
icq 303137203 или в личку.
Продолжается продажа:
Всесезонная резина 195/65R14:
2 шт - Falken Espia MV-03
2 шт - Mishelin MAXI-ICE
Продается все это комплектом за 4000 руб.
На фото это она (качество не супер - фотки с телефона), стояли на Nissan Bluebird, так что думаю без проблем пойдет на Coron'у|Carin'у и т.п.
Всесезонная резина 195/65R14:
2 шт - Falken Espia MV-03
2 шт - Mishelin MAXI-ICE
Продается все это комплектом за 4000 руб.
На фото это она (качество не супер - фотки с телефона), стояли на Nissan Bluebird, так что думаю без проблем пойдет на Coron'у|Carin'у и т.п.
Куплю (желательно недорого) - 2 передних сиденья от иномарки (должны складываться вперед).

Может у кого есть пара колес типа "снежок" с шипами для космича(комби)? :-) Могу избавить от них за разумную цену 

Уже за так отдам генератор от 4S-FE без реле и щеток. Все обмотки целые. В нагрузку правый рулевой наконечник от Короны ST-190.
Куплю, или как, штамповку на 15" для Камри.
На сколько мне известно подходят от марка - чайзера и им подобные. Единственно, мне нужны LC. У меня большие тормазные суппорта.
Или подскажите где.
Пожалуйста.
На сколько мне известно подходят от марка - чайзера и им подобные. Единственно, мне нужны LC. У меня большие тормазные суппорта.
Или подскажите где.
Пожалуйста.
Сейчас читают
Спасибо Вам, врачи!
47122
59
Мир изменился! (часть 3)
73138
1001
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
438558
1000
продам CAR DVD Player Elenberg MX-390DVD
2700р
без пробега ...
я спалил у него видеовыход ...
можно только музыку слушать ....
зато и с DVD ....
2700р
без пробега ...
я спалил у него видеовыход ...
можно только музыку слушать ....
зато и с DVD ....
Ищеться срочно штатные противотумагки на Мазда-Демио,98 год. И тойотовские калпаки на 14
Только не смейтесь...
Продаю мусорку в авто(с крепежом). Вешается на консоль внизу... Снята с Фанкарго... т.е. ТОЧНО подходит к витцу и платцу, остальное надо примерять. Цену даже не знаю... ищите в и-нете
Так же продам 4 колеса-"липучки" Brigestone Blizzak MZ-03. 175/65R14 2 нормально похоженые (стояли впереди), 2 в хорошем состоянии. 2000р. за комплект.
Продаю мусорку в авто(с крепежом). Вешается на консоль внизу... Снята с Фанкарго... т.е. ТОЧНО подходит к витцу и платцу, остальное надо примерять. Цену даже не знаю... ищите в и-нете
Так же продам 4 колеса-"липучки" Brigestone Blizzak MZ-03. 175/65R14 2 нормально похоженые (стояли впереди), 2 в хорошем состоянии. 2000р. за комплект.
Приобрету бесплатно, за пиво или дешево эл.помпу для антифриза типа той, что используется для отопителя салона газельки пассажирской, хочу в девятке поставить дабы не мерзнуть ..
Приму в дар или куплю за маленькие деньги(100-200) или
магнитолу, которая подойдет на ВАЗ 2104. Главное чтоб работало радио - остальное пофиг )

Виталий_54
activist
Меняю штампованные диски от Висты (4 штуки, 5 дырок 114,3 ступица) на диски подходящие к Короне Премио.
Продается Хондовский CD-чейнджер на 10 дисков (кабель для подключения в комплекте).
Куплю багажник на крышу "Муравей" (который просто поперечины) для крепления на водостоках (ВАЗ классика)
Народ, сдам гараж металлический, рядом с Автоградом, охраняемый, стоит у выезда,поэтому с выездом и чисткой снега проблем нет.Стоит рядом с будкой охраны.Не залезут 100%
Roman Titanovich
member
Интересуют 4 диска 7Jx16 / ET 38 (вылет не более) / PCD: 5х114.3 (крепление диаметр) / Dia: 60 (диаметр под ступицу не менее).
предлагайте любые варианты, только не кривые, в личку
предлагайте любые варианты, только не кривые, в личку
2 диска литых R13x5 дырки 4x100
отдам рублей по 300
отдам рублей по 300
!!!NickeL!!!
...
на каком авто стояли? к каким подходит?
Капюшон
activist
Стояли на Мицубиси-Мираж
Подходят для маленьких Тойоток типа Терцела и Короллы II
Подходят для маленьких Тойоток типа Терцела и Короллы II
Нужно переднее левое крыло на ВАЗ-2106, 2 покрышки в более менее живом состоянии...
Куплю колпак на Ниссановскую штамповку R15
Хочу снять кап.гараж в районе Ост.Королева, Радиотехникум в пределах 1,2 тыр
Пишине в личку, если кто сдает, или знает кто сдает,
Пишине в личку, если кто сдает, или знает кто сдает,
есть телевизор и усилитель бампера на Toy Corona Premio 96-98, 2 колеса Blizak ms01 14/185/70 2шт
Продам МР-3 магнитолу JVC KD-G617, поддерживает WMA, MP3 (читает перезаписываемые диски), русские теги, FM+УКВ, RDS, 24-разрядный ЦАП, MOS-FET 50*4 Ватт, удобный ИК-пульт ДУ, документы, коробка, ОТС, цена 3700р.
тел +7-923-244-67-10
тел +7-923-244-67-10
Куплю 2 шт зимних резинки 175/60/r14 лучше MZ-03 для комплекта.
Или 4 шт того же размера любой хорошей зимней .
Недорого
Или 4 шт того же размера любой хорошей зимней .
Недорого

Продам МР-3 магнитолу JVC KD-G617, поддерживает WMA, MP3 (читает перезаписываемые диски), русские теги, FM+УКВ, RDS, 24-разрядный ЦАП, MOS-FET 50*4 Ватт, удобный ИК-пульт ДУ, документы, коробка, ОТС, цена 3700р.Эта магнитало по акции в Эльдорадо счас дешевле стоит
тел +7-923-244-67-10

Продам МР-3 магнитолу JVC KD-G617, поддерживает WMA, MP3 (читает перезаписываемые диски), русские теги, FM+УКВ, RDS, 24-разрядный ЦАП, MOS-FET 50*4 Ватт, удобный ИК-пульт ДУ, документы, коробка, ОТС, цена 3700р.Эта магнитала по акции в Эльдорадо счас дешевле стоит
тел +7-923-244-67-10

Продам:
2 зимних колеса Nordmaster 310 175-65-14, под шиповку. Как новые, фактически неезженные. 1200 руб.
Аккуум японский Super Nova 40, ОТС за 700 руб.
Стойки передние на многорычажную подвеску на Левины, Труено и т.п. за 1200 руб.
2 зимних колеса Nordmaster 310 175-65-14, под шиповку. Как новые, фактически неезженные. 1200 руб.
Аккуум японский Super Nova 40, ОТС за 700 руб.
Стойки передние на многорычажную подвеску на Левины, Труено и т.п. за 1200 руб.
Отдам за пиво:
1 ручку на палку, жолтую. С понтом под кожу.
1 оплетку на руль жолто-чорную. С понтом под дерьмантин. Охрененно неудобная дерьмовая оплетка на руль, отдам в нагрузку к ручке. От ручки даже есть коробка, с цифрой "350" маркером накарябанной.
За все три бутылки туборг твиста. Или зеленого туборга. Звонить 8-913-765-7965.
Куплю за бабы: 4 литых диска р14 4*100, и 4 литых диска р15 4*100, под перекраску, поэтому значение имеет в основном форма.
1 ручку на палку, жолтую. С понтом под кожу.
1 оплетку на руль жолто-чорную. С понтом под дерьмантин. Охрененно неудобная дерьмовая оплетка на руль, отдам в нагрузку к ручке. От ручки даже есть коробка, с цифрой "350" маркером накарябанной.
За все три бутылки туборг твиста. Или зеленого туборга. Звонить 8-913-765-7965.
Куплю за бабы: 4 литых диска р14 4*100, и 4 литых диска р15 4*100, под перекраску, поэтому значение имеет в основном форма.
Куплю капот, решетку и правую фару целиком (вместе с подфарником, габаритом и т.д.) на Кресту в 61 кузове (от Марка и Чайзера тоже должно подойти)
Хочу уложиться: капот - до 1500, решетка - до 500, фара до 600. Или может кто подскажет где такой антиквариат продается в данной ценовой категории?
Хочу уложиться: капот - до 1500, решетка - до 500, фара до 600. Или может кто подскажет где такой антиквариат продается в данной ценовой категории?
Если еще не проданы - заберу. Проверьте личку.
В связи с продажей гаража продам/отдам следующие железяки: Капот, задний фонарь, решетку радиатора, передние поворотники от тойота-виста (кузов sv-32 серый), диски 15 марк-2 (4шт) резина летняя-4 шт, фары от цефиро A-32 и проч. в личку или 8-913-773-16-52
Есть лист оргстекла в гараже. Очень хочется с ним расстаться.
Размеры: 2 на 1,5 метра, толшина - 4 мм.
Матовый, германский. В оберточке.
Размеры: 2 на 1,5 метра, толшина - 4 мм.
Матовый, германский. В оберточке.

За небольшое количество денежных знаков неспешно избавлюсь от четырех хоженых шин Я-620 165/70R13 в хорошем состоянии; шипов очень много, протектора - то же.
Обращаться лучше в личку.
Обращаться лучше в личку.
Может есть у кого что из запчастюлек, а особенно коробка-механика и стартер на такого редкого японо-европейца, как Ниссан Лаурел 82г. кузов JC31, двигатель L24 (L20 - та же печенюшка)? 

Надо срочно пару колес зимних на жигуля. R13. ЗА немного денежек или бартер...
Продам фары от тоёты Ипсума кузов 1999 года. С поворотниками. Остались после смены фар на аналогичные от европейки.
Куплю решетку радиатора на Nissan Presea, 97г кузов R11, может кто подскажет где такую взять...
Где можно купить/достать брелок для сигналки scher-khan magicar или может у кого есть ненужный? Заранее спасибо.
Все еще отдается уже всего за две бутылки туборга жолтый набалдашник на палку! С понтом кожаный. К нему впридачу дерьмантиновая оплетка на руль. С понтом кал, но выкинуть жалко, мало ли, вдруг кому понравится?
Также отдается СОВЕРШЕННО безвозмездно кушетка с убитым матрасиком, находящиеся на ул. Кропоткина. Под самовывоз естественно. Кушетка отдается до середены следующей недели, после этого она будет безжалостно выкинута на помойку.
Также отдается СОВЕРШЕННО безвозмездно кушетка с убитым матрасиком, находящиеся на ул. Кропоткина. Под самовывоз естественно. Кушетка отдается до середены следующей недели, после этого она будет безжалостно выкинута на помойку.
Что есть желтый набалдашник на палку, позвольте уточнить?:_))
Что есть желтый набалдашник на палку, позвольте уточнить?:_))Презерватив

Это на ручку КПП чехол типа, тож такой валяеца ненужный..
при "раскопках" в гараже найдено пол кабины от грузовика
т.е. 2 крыла, "морда" + какойто капотный щит (с табличками с советами как сливать- наливать воду и где кран маслянного радиатора
)... от ГАЗ-52(53,58 они все помоему одинаковые)
крылья нормальные... чуть подржавленые, с учетом того сколько они пролежали в "погребе" в гараже, можно сказать - отличная краска (грунт) делалась в советское время...
"морда" чуть мята... с чашками под фары...
так же есть кпп от этого же авто
---------------------
меняю на деньги...

крылья нормальные... чуть подржавленые, с учетом того сколько они пролежали в "погребе" в гараже, можно сказать - отличная краска (грунт) делалась в советское время...
"морда" чуть мята... с чашками под фары...
так же есть кпп от этого же авто
---------------------
меняю на деньги...
Отдам безвоздмездно, т.е. даром (но от пива не откажусь) самовывозом аккумулятор узкоклеммник. Аккумулятор прямо скажем неновый, но машину в -15 заводил. Лето тоже нормально пропахал, хотя еще весной выкинуть хотел. Только совет: долго музыку с выкл. мотором не слушать и всегда иметь с собой прикуриватель

ТОП 5
1
2
3
4