БАРАХОЛКА-2
188633
1000
Alx
Во, надыбал:улыб:вот такой он, трехлучевой
Te6ypacbka
ребят, подскажите, пожалуйста, какая оптимальная цена для Вазовской 4 2003г. в хорошем состоянии как кузов, так и техническое, пробег 24000 :а\?:
IIIypka
магнитофон за сколько отдаешь?
есть следющие штучки , рулевая колонка Ексив кузов st180 , магнитола не рабочая от него же штатная 2din.

магнитола fm+cd Alpine штатная хондовская(не 2din) в отличном состоянии, продам за недорого.
Драйвыч
Куплю или скажите где купить (не новое или дёшево новое):
На Nissan Sunny 2001 г.в.
- крылья передние оба
- фары с повортониками, хрусталь
- решетка радиатора
- бампер передний
- зеркало левое
- капот
creativer
Друзья, помогите!
Toyota Camry, SV30, двигло 4S.
Приехал тут заправлять кондёр, а мне вердикт говорят - сдох компрессор кодциционера (заклинило его чтоли). Может у вас есть такое чудо - отдать/продать !? Естественно нужен рабочий.
Заранее всем благодарен. :live:
Nazarion
Продам 4 покрышки Gislaved Nord Frost 3 175/65 R14. Отходили 1 сезон всего. Хочется наверное 6'400 р. за комплект.
creativer
Предлагаю диски, кованные на Ниссан 4шт. R14 4отверстия (114). С летней резиной 195/70. Отдам за десять. Девятьсот двадцать три двести двадцать три восемьдесят пять восемьдесят восемь.
Артём
Нужна стойка на хонду торнео(аккорд) CF4 передняя левая. В состоянии "немножко живая". Может кто менял на новые а старые не выбросил.
Артём
Не знаю даже, нужно кому-нибудь сильно б/у железо для подвески Королла (см. подпись):
есть пара передних стоек - были в соплях, но не стучали и машину держали.
пара задних стоек - сухие, зимой подстукивали в сильные морозы, говорят, не сильно живые, но машину-таки держали.

Может кому-нибудь пригодица (прокачать или не знаю еще чего),так самовывозом с Затулинки :)за чо-нить символическое. Ну или поменяюсь :ха-ха!:
creativer
Продам 4 покрышки Gislaved Nord Frost 3 175/65 R14. Отходили 1 сезон всего. Хочется наверное 6'400 р. за комплект.
Предлагаю такую же резину как запасное к комплекту на диске.
Размеры те же. Диск литой.
Артём
Куплю детское автокресло, группы 0+ или 0/1, б/у, качественное.
Если у кого есть что предложить - пожалуйста в приват или по адресу: paramonoff@ngs.ru.
Артём
может кому надо... подшипник трамблера "маленький" новый. отдам так. мне не подошел.
Артём
Возле магазина "КВАРТАЛ" на Золотой ниве найдена наклейка на лобовик от страхового полиса ОСАГО. Она конечно может быть не принципиальна, думаю если она будет у хозяина на лобовике висеть то посты гаи он будет проезжать спокойней. Отдам хозяину:улыб:
Артём
Эх... грыжа вылезла... может есть у кого колесико, не сильно убитое, Бриджик mz-02, 175/70/R13?
Zma
Лежит пылиться одно колесо Yokohama K2 F720 175/70 r14 в нормальном состоянии. В своё время в связи с грыжей не нашёл одно и пришлось покупать пару...отдам за недорого.
zpv
Да не, спасибо... Мне бы на 13 Бриджик :улыб:
creativer
Скидываю до 5'500 р.
Артём
Продаётся резина Goodyear R13 175/70 на дисках 100*4 (5 лучей). Всё практически новое. Звоните, договоритесь.
8-913-893-5924
Артём
Продам колодки тормозные на Suzuki Escudo TA01W. 300 руб. 8-903-937-6882 Артем.

Или поменяю с доплатой на передние колодки для Suzuki Escudo TD01W.
Артём
куплю или продам 2 свечки финвал 510
Bleed
заберите, жалко выбрасывать!!!поворотники в бампер Т. Карина 190 кузов!!! рублей 600 не много?
фото : http://foto.auto.vl.ru/4318/
8 913 900 3339 man55@ngs.ru ICQ: 316450972
Артём
Мой батя реализует коробку на урал, выпуска ещё в СССР.:улыб:Новая, всё в масле законсервирована.
Лежит в гараже -место занимает.
creativer
ОК, отдам за 4'800 руб.
haz269
Нужна стойка на хонду торнео(аккорд) CF4 передняя левая. В состоянии "немножко живая". Может кто менял на новые а старые не выбросил.
есть идея подобрать стойки из бильштайнов или сакса. для этого нужен образец, свои пока снимать не охота:улыб:потому как дело на перспективу. если тебе не нужна та, в замен которой нужна новая, то с радостью забиру:миг:
Деодат
коробку на урал,
На мотоцикл или грузовик ? :а\?: :ха-ха!:

Продам термостат. Оригинальный, Toyota, в коробке. Номер на коробке 90916-03705. Куплен мною, не понадобился по причине неумения продавцом пользоваться каталогами, ценник 200 рублей.
Johnnie
ну конечно мотоцикл, что то ступил малость.
creativer
Продам 4 покрышки Gislaved Nord Frost 3 175/65 R14.
ОК, отдам за 4'800 руб.
Зимы дождись, немного уже осталось!
Артём
Народ помогите найти коробку(механика) на KIA HiBesta 93 г.в., а то сегодня родители с дачи так и не вернулись коробка на полпути развалилась пришлось на буксире волочить
Артём
Куплю покрышки
не убитые
R14, 205/65
Bridgestone
лето
2 шт.

ICQ 243-594-979
Артём
Завалялся поворотник в бампер, вроде как короллы в 100 кузове, правый. Отдам за какое-нить пЫво...
Palik
NP.

Куплю резину 31x10.5 R 15 или
265-70 R 15.

Можно и диски R15, 6 дырок ширина 7 offset 8
Артём
Отдам просто так 16 гаек от японского литья (тонкие такие), резьба 1,5, гайки под переходничек кажется шестигранник, который можно купить в любом колесном магазине рублев так за 50-60. Отдам реально просто так (ну дадате 50 копеек, потому как просто так вроде как отдавать низя-)))), надоело что по багажнику катаются-)))))
Хочунчик
1. Отдам в чужие руки четыре колеса 185/70 R14, Barum лето.
Износ офигенный, процентов 80, а где-то и больше. Поэтому отдам за так, ну или за пиво. Грыж в принципе нет, ездить можно.
Самовывоз из гаража у метродепо.

2. ПРОДАМ одно (1), колесо Nokian i3, 165/70 R14. Продаю по причине, что за 15 минут до выезда в Омск я его слегка пробил сбоку, на шиномонтажке сказали делать будут 3-4 часа, колесо оставил штопаться, а себе пришлось срочно купить новое.
Износу на нем нет почти, пробег всего около 2000км, покупал за 1800, продам, ну наверное за 1000р. (заштопано хорошо).

8-913-920-8867
icq 39402315
Александер
Чего-то я немного наврал - колесо Nokian i3 185/65 R14, а не то что я написал выше
Артём
Нужен один диск для 5-го колеса - размер что-то типа 7.5x16; 5х100 et35...
Артём
Отдам за просто так прикуриватель на 2106-07-21 в сборе. Рабочий.
Злыдь
вот имею за ненужностью:
1 сигналка одностораняя ягуар, есть только сам блок и один брелок (ну как снял так снял))))
2 бортовой комп "комфорт"
3 новая простенькая радио антена на лобовик
4 старенькая двух диновая магнитолка (касеты и радио) тойотовская
5 стойки и втулки передних стабилизаторов для тойоты в кузове at19* в нормальном состоянии
Артём
Нужен банан на 15, видимо, раз родной размер 14..
4 дыры, 114,3 между ними.. Хонда, Мицуба, Хундай..

Валяется без дела сигналка простенькая, очень старая и б/у. Северный Шаман знает, что за модель и вроде даже на нее какое-то описалово находил..
Умеет открывать/закрывать двери, верещать сиреной, блокировать запуск. Аккуратно была сняла в Лисовой конторе, так и хранится в мешке.. Где-то даже на нее ударный датчик был, надо только хорошо поискать..
Дождь
А что за бортовой комп комфорт ?
Артём
Все еще ищут своего хозяина 4 диска железяки 4 по 100 на 14!!!
Vs
Кстати не у кого не завалялось что нибудь из элементов мордочки тойоты марино 92 года? Требуется: радиаторы, бачок расширительный, трамблер, корпус воздушного фильтра, фары, поворотники в бампер, крыло левое, вентиляторы, замок капота и тд
Vs
Да и еще, совсем забыл, крышки платиковые двигателя 4A-FE 92г на ремень ГРМ!
Артём
Готовлюсь выбросить просевшие задние пружины на Кариб / Короллу вагон.
Если кому-то вдруг зачем-нибудь нужны (закалить, например, или диван сделать на пружинах:ха-ха!:), отдам, естественно, безвозмездно.
Rustymusty
У меня тожа одна такая есть до кучи УЖЕ ТРИ!
Vs
Все еще ищут своего хозяина 4 диска железяки 4 по 100 на 14!!!
Постеснялся бы :спок:
Johnnie
Куплю рабочий "антирадар" или колпаки на nissan 14" в хтс/отс =)
creativer
Имеется на продажу незадорого габарит левый на Ниссан Цефиро А32 98гв имеется небольшой незначительный косячок.
Артём
куплю / приму в дар левую планку стеклоподъемника на ВАЗ 2121. Она, как оказалось, большая редкость в этом городе. Отличается от остальных способом крепления тросика.
Если кто-то на разборах или в магазине увидит - свистите мне пожалуйста. А то очень неудобно с заклиненным стеклом ездить... :хммм:
Злыдь
че за планка? в которую стекло втыкается? ставь обычную копеечную и не парься. тросик легко зажимается любым болтом.