Я в шоке от дорог Новосибирска!!!!
9592
141
Ребяты, мои соболезнования!! Я то приехал - и уехал, а вам тут каждый день ездить :шок: Вот город поистине виртуозных водителей! Я отвык :хммм:Ляле седня изрядно досталось....
artem2005
Сделай круг по Кутателадзе - Демакова - Российской :ха-ха!:
Мне в гараж ехать или по Кутателадзе или по Демакова. Каждый раз вспоминаю фразу Б.Уиллиса из "Последнего бойскаута" - "В живот или в челюсть?" Тут результаты выбора похожи :ха-ха!:
artem2005
А , что делать ..это ж родина! ......все кричат уродина ...а она на нравится ...русская красавица :миг:

песня така есть))
artem2005
если учесть с какой скоростью это "щасте" прогрессирует, пора продавать колесную технику и переходить на гусеничную :cray-1:
artem2005
Да, оттачиваем виртуозность на колдобинах :спок: Топик про ямы надо было предварительно почитать, глядишь, мож где и помогло бы.
artem2005
О! За мангалом приедешь? Можно с шашлыками (типа за хранение:улыб:)
Лис
Как выздоровеет - я его привезу. Я-то фарватер знаю посреди этих ям и колдобин.
Чтоб по ним дорожников хоронить везли! :зло:
Уна
хоть и не красавица
artem2005
Мне знакомый сказал, что слышал, что все деньги на дороги, пойдут на строительство продолжения ипподромской, все остальное только ямочный ремонт, за достоверность не скажу, за что продали, за то и купил.
Но наблюдаю что ямки засыпают тупо щебнем, или отсевом......
artem2005
Вах!!! Неужель мечта все же сбылась и нас ждет гостинчик из второй столицы???:улыб:
:respect: :agree: :tease: :bottle: :pivo: :tease:
Артемище - если со мной не пересечешься - обижусь!!! :agree:
Urik
А мне сегодня депутаты, делегаты и чиновники тоже кое-что сказали по планам на наши дороги.
Были открытые депутатские слушания. И про ипподромскую тоже упоминули. Только я не скажу так просто. Смотрите очередных "Испытателей" и узнаете. (на правах рекламы по бартеру - типа я же в своих сюжетах НГС автофорум рекламирую) :миг:
artem2005
Каждый год-прямо как открытие? :ха-ха!:
artem2005
Наглядный пример:
Пару-тройку лет назад катали хороший слой асфальта на Петухова... Федеральная трасса, все дела. В прошлом году полили какой то сранью, чё то типа этого... типа защита. В этом году едешь по ней, как по стиральной доске :зло:
Или проспект Маркса... какая хорошая дорога была после укладки асфальта. Прошёл год, пошли трещины и провалы...
Резюме:
Никогда в Говносибе не будет нормальных дорог, хотя бы как в Барнауле. :cray-1: :cray-1:
ПС: Раз в год месячная зарплата уходит обычно на перетряску ходовки. :зло:
artem2005
Да и не говори.
Пора всех уцелевших в гонщики-испытатели какой-нить автоконторе брать.
:спок:
demien
Ребята! У нас даже не ямочный ремонт, а ДЫРОЧНЫЙ! :ха-ха!:
А в Барнауле действительно дороги - супер! Да и водители там гораздо вежливее, не носятся как сумасшедшие, всех пешеходов пропускают даже на свой зеленый. Я сама в шоке была.
Очкарик
Можешь рассказать мне в личку.
Я давно уже телеящик не смотрю - выбросил.
:спок:
ganymed
Я давно уже телеящик не смотрю - выбросил.
святой человек... я бы тоже выкинул, сембя не дает
Torion
Поди сямбей и защищает?:улыб:
А воообще- солидарен - ящика нет и к лучшему.... и везти его не надо никуда... как подставка под пиктусик - он более импонирует:улыб::agree: :respect:
ganymed
Виктор, я тебя могу прокатить по Промышленной-остаткам Электрозаводского проезда.... в левом берегу дороги хуже - ЗАТО у нас ямы глубже....
По Дзержинке прокачу... по трикотажке, по кропоткина... :respect: :agree:
asma de jour
По Писемского прокатить не забудь:улыб:
demien
Никогда в Говносибе не будет нормальных дорог, хотя бы как в Барнауле.
==========================================

Нельзя так! :eek:Родину надо любить :а\?:И не все так плохо,есть и положительный момент - не уснешь!:миг:
А мне сегодня депутаты, делегаты и чиновники тоже кое-что сказали по планам на наши дороги.
Только я не скажу так просто...
:secret:А я слышал, что дорожный налог будут поднимать.. Один хрен, дорог лучше не будет, зато депы наши вместо Волг на Лексусы пересядут..
Сегодня заехал к родителям,отец сидит матерится и затылок чешит.. :umnik:Теперь за Камаз личный что-то около 30-40 тыр.налог будет :(. Сейчас пока стоит около 15-шки в Новосибе,а в ТОмске раза в 4 меньше!!!
У2_НСК
Сделай круг по Кутателадзе - Демакова - Российской :ха-ха!:
Ага, ага!!! :хехе:Делал за седня вчера - и не один раз. Ужас :cray-1:
Уна
русская красавица :миг:
Это да... есть здесь такая!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
iii54
Топик про ямы надо было предварительно почитать, глядишь, мож где и помогло бы.
полагаю памяти не хватит если все описать:улыб:
Лис
О! За мангалом приедешь? Можно с шашлыками (типа за хранение:улыб:)
скоро с Вами свяжутся... :хехе:
asma de jour
Артемище - если со мной не пересечешься - обижусь!!! :agree:
;-) не обижайся, пересечемся рано или поздно :-)
Mike--
Каждый год-прямо как открытие? :ха-ха!:
Изнежился на столичных асфальтах :cray-1:
demien
Никогда в Говносибе не будет нормальных дорог, хотя бы как в Барнауле. :cray-1: :cray-1:
:шок: В барнауле?? Ездил я там в воскресенье... Там все в порядке.. Дорог тоже нет :-)
artem2005
Да вообще кошмар!!! Ул. Пирогова в Академ-городке - как после бомбёжки...ехал и серце кровью обливалось...как там люди каждый день ездят??? :шок:
Center
По Писемского прокатить не забудь:улыб:
На Писемского ( Военно-Грузинскую дорогу, как называет её моя мама:) ) я соваться не люблю - мне ПРОСВЕТА иногда не хватает.
Чемской тоже в этом отношении хорош... есть еще улицы Курганская-Степная... во дворах - мама дорогая....
asma de jour
:ха-ха!: :live:
Писемского - это не улица, это - испытательный полигон...
-= RSK =-
Не знаю как там Писемского и кутателадзе, но там хоть поуворачиваться можно.
А вот в центре города большого на улицах Каменской и С.Шамшиных (за орджоникидзе) Это же швах какой-то. Причем выхода нет на Каменской с двух сторон стоят плотными рядами машины и между ними такая струйка асфальта вся в колдобинах и камнях и трещинах и пробках.
-= RSK =-
Размышления вслух:
Интересно, вот, ездит народ по дорогам кажный день на работу, с работы. По выходным к родственникам, друзьям. Проедет по хорошей дороге с хорошими мыслями, проедет по плохой с матерками, попадет в ямку:хммм:тут же вспомнит и дорожников, власть, чиновников и их родственников до седьмого колена. В интернете появится новый топик на злобу дня..... :безум:. Кто нибудь вспомнит про общественное движение (организацию) де надо бы собраться где нить потолкаться с плакатами, выразить так сказать свое "кю":death: и тд. и тп. из года в год. Сколько нынче лет Новосибиррску? Раньше только инета не было:улыб:
Сколько в инете авто-форумчан? Никто не считал?
А вот представьте, едет большой поток машин по какой нибудь магистрали. Потоку не нравится эта дорога. Дорога раздолбана в хлам. Ямы, колодцы,,, Поток нервно вспоминает дорожников,,, и тд.и тп.
- "Может быть", подумал поток, встать здесь , посреди магистрали, заглушить двиг, врубить аварийку да постоять пару тройку часов, да подумать, покурить, побеседовать с самим собой (потоком). Может наконец обратят на меня внимание, я же нет какая нибудь капля в море, Я Поток!! может зауважают.
А если нет, завтра я встану сдесь на целый день.
В году их вон сколько, один день не жалко.
JAP_541
Если бы пикет в пользу дорог или митинг - я бы пошел... и поддержал...
:agree: :respect:
Что там вчера насчет дорожного налога? Чинуши его подняли?
asma de jour
Помоему пикет имеет малый процент отдачи.
Тут кардинальней надо.
JAP_541
Пикет-цепь перед ГУБО, с привлечением прессы, коллективное официальное письмо полпреду о беспомощности местной власти, а так же в министерство путей сообщения и президенту, раздувание проблемы и крики о ней на каждом углу - могут привести к улучшению ситуации:улыб:Субвенций там центр подкинет:улыб:
asma de jour
А МПС тут причем?:улыб:
Мне кажется ответсвенных за содержание надо просто исками завалить. Про несоответствие нормам, создание аварийной обстановки и т.д.
В общем, что скажут юристы?
asma de jour
Серьезно, какой план мероприятий сообща разработать и Главное внедрить для того, что можно было ездить по нормальным дорогам. Для себя любимых же!!!
Борт 247
Всё таки давайте сначала побастуем где-нидь с плакатами - потом уже по судам.
Борт 247
А кто отвечает за дороги??? Министерство путей сообщения! В частности за федеральные трассы.
fairlight
Всё таки давайте сначала побастуем где-нидь с плакатами - потом уже по судам.
А чем флуд в инете отличается от флуда на площади с плакатами?
Тем, что на флудеров с плакатами прохожие пальцем тыкают :)??
JAP_541
1. Наверняка это привлечет внимание "четвертой власти"
2. Больше людей узнает об инициативе.
3. Власть узнает о недовольстве.
asma de jour
МПС вроде и нет уже давно:улыб:
Есть минтранс.
JAP_541
Я за пикет/митинг против поднятия налога при ужасном состоянии дорог, точнее при их отсутствии!
Вы организуете это дело ?
asma de jour
А за городские дороги - Муниципалитет

И когда пикет? Я даже плакат придумал: огромная яма и подпись "еще вчера здесь была дорога"
А если серьезно, то и 1-я, и 2-я и 4-я власти прекрасно знают о состоянии дорог. Да толку то? Для примера Сакко и Ванцетти - на подъезде к Октябрьской администрации вся дорога в колдобинах... Позорники :death:!
artem2005
Народ, после таких абзацных морозов, хотя бы что-то осталось!
Я другого и не ожидала.
Хотя есть одна дорога в Нске!
Меня в принципе удивляет: вот уж сколько лет после ремонта, а полоса от разъезда Иня до карьера Борок держится. Так ли это по этой весне? Я еще там не каталась пока.

Помните, как его качественно тогда вели? После нигде, даже на Димитровском типа аэродромное покрытие, не было такого...
asma de jour
Четвертая власть строит переходной мост (в место ремонта дорог) на барахолке, который на,,,, не кому не уперся (видимо кроме ее самой). При этом анонсируя такую замечательную новость, что дених на ремонт догог выделили мала.

Люди узнают--хорошо. поддержут или пройдут мимо вопрос.

Власть и так знает. При любом режиме (хорошем или плохом) всегда есть недовольные, Власть привыкла.
JAP_541
На Ватутина, который год ремонтируют, а весной дорога вся слазит.....на днях иду значит по ней....а там такииие ямы есть.....едет интегра...БАЦ в яму..ну и грохот...ладно вроде ничего едет дальше...за ней волга БАЦ ! ударище и у волгы колесо пробивает, еще не известно что там с ходовой у них после этого...следом за волгой малолитражка..опять БАЦ.....я думал она щас там всю ходовую оставит...за ней снова иномарку в эту же яму....можно было стоять до бесконечности и смотреть как все туда ныряют....осложняется все это еще тем что из-за воды не ясно, что там за ямы, каких размеров и так далее., а мне же ездить скоро по этой улице :(( и увернутся проблема....и встречка и не объехать нормально.