На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну-у-у... у меня серебристый сивик ферио с двумя именными наклейками - на лобовике и заднем стекле. номер 403
я поеду на второй деньА я поеду наверное на оба. Либо на 8ке, либо на 80ке. Мне без разницы

Ну ладно, ладно, читать опять неохота, поеду по умолчаниюне измениласьПеред заездом звякну вам, у Мишани мобила не изменилась?

тока я вот не помню, там сотовая связь есть ли?
и в этом!мы в прошлом году ездили на стандартном уазике-буханкеА в этом???

всё. я понял.
ты НИКОГДА не выедешь на своём
ты НИКОГДА не выедешь на своём

А я поеду наверное на оба.их три вообще то :))
Сейчас читают
Что лучше?
17655
115
Пенсионеров - к батарее приковать!
3151
56
Кто хочет на контраварийную подготовку?
3504
59
всё. я понял.Угу. Вот например, я сегодня на нём в город "за покупками"
ты НИКОГДА не выедешь на своём![]()
А на фестивале-я лучше попью пива, побегаю с камерой, пообщаюсь с народом
Тем более, что без лебёдки в продвинутом классе делать нефиг (а всякие жып-спринты и тем более- мальтийский крест вообще не для моей машины), а 31е колёса я отдаю красноярцам.А можно расшифровать по-подробнее, что такое Автомногоборье? Какие дисциплины, трассы, условия и т.п. А то не знаю, стоит ли туда соваться со своим рулевым и коробкой. А учавствовать обязательно во всех дисциплинах, или можно только в ориентировании? А на ночь домой можно уезжать или машины в "отстойник", для предотвращения "тайных модернизаций"?
Автомногоборье это обычно:
триал в печасчанном карьере
мальтийский крест
ориентирование и тп.. (пока не могу сказать, потому что варианты еще прорабатываются)
учавствовать можно в чем хочешь, заставлять никто не будет
участие во всех дисциплинах нужно только для попадания в абсолютный зачет
домой конечно уезжать можно:)
понятие "закрытый парк" в данном случае - парк для участников, а не для предотвращения улучшений :))
с условиями и трассой лучше ознакомится на месте - сразу будет понятно, во что стоит лезть, а во что нет :))
триал в печасчанном карьере
мальтийский крест
ориентирование и тп.. (пока не могу сказать, потому что варианты еще прорабатываются)
учавствовать можно в чем хочешь, заставлять никто не будет

участие во всех дисциплинах нужно только для попадания в абсолютный зачет

домой конечно уезжать можно:)
понятие "закрытый парк" в данном случае - парк для участников, а не для предотвращения улучшений :))
с условиями и трассой лучше ознакомится на месте - сразу будет понятно, во что стоит лезть, а во что нет :))
А в прошлом годе, много на стоковых джипцах народа учавствовало?
а не жалко?
у тебя какой?
(мне вот своего за 20000 у.е. не жалко... гарочно покупали)
у тебя какой?
(мне вот своего за 20000 у.е. не жалко... гарочно покупали)
я не скажу, что много
но были..
и будут в этом году, я думаю...

но были..
и будут в этом году, я думаю...
Вы что, этот аппарат за 20000 у.е. брали? Я свой тоже за эту же цену, блин. Если у меня всё нормально будет, пойдём вместе на ориентировании?
Я не против. У тебя Экипаж сколько человек?
И вот еще, тут народ разные мысли по поводу "парных" машин излагает, но вроде организаторы не против... Так что я думаю можно объединиться...
МБО и offroadmaster
И вот еще, тут народ разные мысли по поводу "парных" машин излагает, но вроде организаторы не против... Так что я думаю можно объединиться...
МБО и offroadmaster
а вот вопрос по поводу парных команд лучше задать в вышеобозначенном топике...
если мне память не изменяет, такие варианты организаторами не обсуждались:)
если мне память не изменяет, такие варианты организаторами не обсуждались:)
А регламент когда будет? Или я его проскочил?
Дык это, в регламенте про это должно же что-нить быть?..
а вот вопрос по поводу парных команд лучше задать в вышеобозначенном топике...Кстати! Не могу зварегистрироватся в вышеобозначенном топике...
:(
письмо с подтверждением не пришло
ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП! ..вонт ю плиииииз, плиииз, хееееээлп мииии....
как не можешь зарегится?
я вижу тебя в пользователях
а вообще - эти дела лучше в асе решать
я вижу тебя в пользователях
а вообще - эти дела лучше в асе решать
уточнила
парами можно, НО вне зачета и старт последними
парами можно, НО вне зачета и старт последними
Я наверно поеду, на санитарке, процентов 90. В связи с этим вопрос: Можно ли зарегестрироваться на месте, т.е. уже на полигоне. Связано с тем, что хотелось бы посмотреть сложность трассы, вид джипа, вылетающего из песков, мягко говоря, настораживает.
я думаю, что можно
а вообще - регистрация будет проходить перед отъездом от гпнтб...
но так как многие будут стартовать из других мест, думаю, проблем не будет

а вообще - регистрация будет проходить перед отъездом от гпнтб...
но так как многие будут стартовать из других мест, думаю, проблем не будет
А не подскажете, можно просто приехать так. сказать. поглазеть на мероприятие? соревнования на полигоне будут в первый день?
И в первый и во второй, конечно приезжайте 

И в первый и во второй, конечно приезжайтеПочему спросил, про соревнования именно на полигоне-- хочу мальца привезти посмотреть на МеГа-Машины![]()

ребят, ну як дети
карта проезда со всеми подробностями уже давно выложена выше! ЗДЕСЬ! ссылка
карта проезда со всеми подробностями уже давно выложена выше! ЗДЕСЬ! ссылкатока я вот не помню, там сотовая связь есть ли?Отлично ловит МТС, БИ, Мега. Ская нет.
Байкер будет, я буду. нам и ехать не надо, полчаса пехомЯ не пехом:)) Я на мотоцикле буду. Смотрел погоду. Для весны это полный дубак! И снег обещают.....
не скажуОтметить ДР этой машины замечательная идея!!!
и Джетман не скажет
там увидишь
Ага... жёлтым -дорога... Как я понял, соревнования в чёрном квадрате-поолигоне? )))
Будут возможности, подъеду, полюбуюсь )))
Будут возможности, подъеду, полюбуюсь )))
в черном квадрате полигон МВД - туда ехать не надо!
Сегодня и в субботу до обеда там стреляют!
Ехать надо в базовый лагерь
Сегодня и в субботу до обеда там стреляют!
Ехать надо в базовый лагерь
проезжал щас мимо ГПНТБ, видал как колона двинулась щас на место назначение

QuickSilver
activist
Первый день прошел успешно. Были и трудности, и зрители . см. фото
Rost A.G.
veteran
попробую завтра таки добратся. Увы, в качестве зрителя (((
нпп
Была! Понравилось оч! Правда поплутали малость в поисках места назначения.
Была! Понравилось оч! Правда поплутали малость в поисках места назначения.
Был там. Очень понравилось..
Так точно, поплутали немного чуть не проложили новую трассу - помешал одиноко сидящий в луже фолькс, коий и навёл на мысли о том что идём неправильно )
(к сожалению не встретил нигде на сайте-форуме что дорога повязана красными ленточками)-потом заметил только.
Куча ощущений на память,море фото, поехался по трассе для души..хороший штурман и вымоченная в карьере сабака. Всё, что надо для души )))
Так точно, поплутали немного чуть не проложили новую трассу - помешал одиноко сидящий в луже фолькс, коий и навёл на мысли о том что идём неправильно )
(к сожалению не встретил нигде на сайте-форуме что дорога повязана красными ленточками)-потом заметил только.
Куча ощущений на память,море фото, поехался по трассе для души..хороший штурман и вымоченная в карьере сабака. Всё, что надо для души )))
УУУ! мегакруто было!
я совсем и забыл про фест.. стоим в матвеевке- беляшами закусываем и тут колонна... чуть беляш не выронил от такого количества офигенных внедорожников! Срочно начал вспоминать куда же они могут ехать, вроде ничего глобального не намечалось... но потом таки вспомнил!
Не долго думая рванули домой, переоделись, затарились и в путь. Знал правда только что проходит мероприятие где-то у старого Искитима..
Большой респект Славе и Любе за объяснение дороги
правда без плутания по Искитиму конечно не обошлось 
На подъездах к лагерю увидели две сидящие по уши в грязи нивы (значит правильно едем поняли)
выдернули одну ниву из плена, вторую (которая совсем глубоко сидела) вроде уазик тянуть поехал.
веселая картина: корона тащит ниву
На поляне заметили по бэйджу флай-бая, познакомились и он повел нас знакомить со всеми остальными за что ему мега
потом были катания на мотоцикле Байкера
(фото завтра) и много чего еще...
ух! знатно потусили! жаль палатку не взяли... пришлось вечером свалить
я совсем и забыл про фест.. стоим в матвеевке- беляшами закусываем и тут колонна... чуть беляш не выронил от такого количества офигенных внедорожников! Срочно начал вспоминать куда же они могут ехать, вроде ничего глобального не намечалось... но потом таки вспомнил!
Не долго думая рванули домой, переоделись, затарились и в путь. Знал правда только что проходит мероприятие где-то у старого Искитима..
Большой респект Славе и Любе за объяснение дороги
правда без плутания по Искитиму конечно не обошлось 
На подъездах к лагерю увидели две сидящие по уши в грязи нивы (значит правильно едем поняли)
выдернули одну ниву из плена, вторую (которая совсем глубоко сидела) вроде уазик тянуть поехал.
веселая картина: корона тащит ниву

На поляне заметили по бэйджу флай-бая, познакомились и он повел нас знакомить со всеми остальными за что ему мега

потом были катания на мотоцикле Байкера

(фото завтра) и много чего еще...
ух! знатно потусили! жаль палатку не взяли... пришлось вечером свалить
Были, ездили, всё проехали - ура...А хабы включают до, а не после трассы :-P![]()
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?pos=-89040
P.S. Сочувствую пекинскому джипу, ребята искренне думали что адмирал это всё-таки джип и сломали коробку с приводами на первых 15 метрах трассы....
немного расстроился что побоялся в карьер ехать со всеми ну да ладно, после вдоволь нарезвился...
Оказывается и на неподготовленной машине проблемм не возникало.
в самую самую дальнюю грязь по мотивационным причинам не поехал..Ибо пришёл на фестиваль.. в ботиночках (балбес!) )))
Оказывается и на неподготовленной машине проблемм не возникало.
в самую самую дальнюю грязь по мотивационным причинам не поехал..Ибо пришёл на фестиваль.. в ботиночках (балбес!) )))
да, с хабами прикол :), но настоящие танки идут на трассу на заднем приводе, а передок подключают по необходимости.
Да уж если даже я неподготовленная, и не на подготовленной машине проехалась
Итог: здорово!
Итог: здорово!Кхе, настоящие танки идут на трассу на переднем приводе, а задок подключают по необходимости! :+))
P.S. Вкусный коньяк? :+)
P.S. Вкусный коньяк? :+)
ТОП 5
1
4