2-й Сибирский Авто-Мото Фестиваль 29 апреля-1 мая
10338
165
QuickSilver
Первый день прошел успешно. Были и трудности, и зрители . см. фото
Гм. А как Вас там было опзнать? Может заметил, я как раз стоял рядом с этим уазиком и тоже чуть не бросился его качать.
Лагерь АФ был в 15 шагах от этого места! Надо было подойти познакомится.
Леви
Была! Понравилось оч! Правда поплутали малость в поисках места назначения
На чём были? От какого клуба и где стояли?
Rost A.G.
Куча ощущений на память,море фото, поехался по трассе для души..хороший штурман и вымоченная в карьере сабака. Всё, что надо для души )))
А форумцев то было гораздо больше, чем я думал....надеюсь видели коричневый Урал?
Артём
Атрём тебе рекспект, за то что меня из карьера на верёвке в лагерь утащил. Уехал я своим ходом. За три дня три поломки.
1. Карбюратр
2. Сбилось зажигание.
3. Самая подлянная поломка-это накрылся генератр, шестой за три года...
BladeR
Не надо этих фоток. Хоть бы предупредили папариции ёпрст, что у меня на морде полкило штукатруки от пыли, ко мне запросто может прилипится прозвище Грязный БАЙКЕР или О.....ий БАЙКЕР.
Ф-1
Ты что то рано уехал.....
Как ты умудрился на орентировке 12 точек пройти???
Мы и половину не собрали, зато набуксовались вволю. Останавливались и вытягивали всякую застрявшую машину.
БАЙКЕР
Дела были, да и холодно в первую ночь показалось.
Ф-1
В первую ночь действительно холодновато было. Во вторую потеплее, Но это не помешало мне в первую схватить сильнейшую простуду. Сейчас сижу с темпрературой:(
БАЙКЕР
У кого есть фотки перевернувшегося в лагере Митцибуси?
Мда не повезло ребятам......
Артём
Кхм...немного нескромно. Отвечу я )))
Синий -синий surf резвился после оффициальных покатушек. Вдоль, поперёк по воде..в горки и так далее...
Уъехал оттудуда когда там застрял бешеный уАзик, который тягали кажется датцуном )))

вот хронология вкратце.
Без клубов, просто то так. Рояль №366 в кустах ))) с муравьями на заднем стекле

P.S. Всё бы ничего, но на второй или третий заход в машине была сАбака, пришлось аккуратнее с ней ) И так в багажнике всё в шерсти ))))))
БАЙКЕР
У кого есть фотки перевернувшегося в лагере Митцибуси?
Мда не повезло ребятам......
Красный пыжик? А с чего он превернулся ?
Инцидент не видел а как его тащили на эвакуаторе видел мельком...с целого бока ) похоже.
Ф-1
А кто сказал, что двигатель МеМЗ-968 воздушного охлаждения?! Наглая ложь!!! :+))
Rost A.G.
это который в первый день перевернулся вечером?
щас фоты пойдут...
BladeR
фоты давайте выкладывать на НГС_ФОТО, а сюда давать ссылки как это сделал Rost AG.
Rost A.G.
Сам момент не видел, видел как к нему люди бежали. Он на ровном месте перевернулся, там некаких кочек и ям не было. Упал на бок.
БАЙКЕР
почему красный?
вродеж синий коротыш....
или мы про разные...
я про тот который 29 ого перевернулся и водилу увезли в Искитим, кстати, с ним все Ок?
BladeR
Неразобрал цвет. Какой то тёмный оттенок. Про водилу сейчас Любу спрашивал: Ему ухо зашили, а так сним всё в порядке.
Rost A.G.
Инцидент не видел а как его тащили на эвакуаторе видел мельком...с целого бока ) похоже.
народ, красный паджерик всегда ездит к месту соревнований на эвакуаторе:улыб:это его личный:улыб:
BladeR
Нееет. Не тот Сурф.

чуть-чуть фото по ссылке. остальные лениво выкладывать.
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=6650
БАЙКЕР
Ты что то рано уехал.....
Как ты умудрился на орентировке 12 точек пройти???
Мы и половину не собрали, зато набуксовались вволю. Останавливались и вытягивали всякую застрявшую машину.
Половину мы собрали, а потом нас Паша завернул. Поздно уже было. Баиньки пора...:улыб:
БАЙКЕР
Атрём тебе рекспект, за то что меня из карьера на верёвке в лагерь утащил. Уехал я своим ходом. За три дня три поломки.
1. Карбюратр
2. Сбилось зажигание.
3. Самая подлянная поломка-это накрылся генератр, шестой за три года...
Главное, что две мы починили, а третья не помешала до дома доехать. Вот!

П.С. Байкер, есть такая же машина как у нас. Не дороже той семерки!
Rost A.G.
Синий -синий surf резвился после оффициальных покатушек. Вдоль, поперёк по воде..в горки и так далее...
Ну привет вам. Какая у вас резина?
Ilan
А если бы не Паша, то до утра бы блудили:)))
Про машину в аське спишимся сегодня.
БАЙКЕР
Ой да ладно.
Смотри: выехали мы где-то в 15:15. Уткнулись в кучу буксующих джипов за КП13. Блудили междц КП1 и КП13. Потом чуток в болоте посидели (ну минут 20). В 17 часов мы уже нашли дорогу на КП2 и поехали дальше. В 20 часов нас завернул Паша. Приехали мы часов в 12 ночи... Вопрос, как было бы быстрее?..
Ilan
Вопрос, как было бы быстрее?..
Быстрее можно было пройти не останавливаясь у каждой буксующей машины. Но это уже были бы не мы. Даже на фестивале мы держим марку клуба и приходим на помошь:)
Jess
фотЫ
а вот и мои стоп-кадры, ЗЫРЬТЕ, если понравится будут ещё, будет и фильм :live:
Очкарик
Позырили! Нравятся! Хотим и еще, и фильм!:хехе:
Очкарик
а у нас 5 место в "ТРОФИ - подготовленные" ! :хехе:
Артём
А у нас, штурмана ,б$%! "Правее, правее"! :+))
Ilan
Bridgestone Winter 765

зимняя беспонтовка 31x10.5LT
Артём
5-е место это круто, говорю зная как это было и что за участники бились :respect:
Кстати, смотрите новые стоп-кадры (Артем там тоже есть):миг: ещё фотЫ
Ф-1
А у нас, штурмана ,б$%! "Правее, правее"! :+))
Жесткое видиооо :eek: Штурмана нада пинком под зад высылать щупать дно ;)... я лично сам именно в это место провалился... в сапогах :p... И чего так быстро нестись-то по броду ?...
Ilan
Какая у вас резина?
Илюха, ты еще раздумываешь какую резину тебе выбрать ?... чтоли:улыб:
Challenger
Так, вроде уже возвращались. То есть первый раз его нормально проехали. Поэтому, помня, что ничего страшного, смело ехали. А что так быстро - это стиль езды на такой машине. Сходу, пока двигатель раскручен. Внатяг он заглохнет, мощи маловато.
Challenger
Да. Мы выбираем между я-409 и я-569
Ilan
в колеях и глине лучше 409, а на мягком лучше 569... первая гребёт, режет и не плющится, зато вторая тонет меньше... Короче, думайте!:улыб:
mishany
Вот и я думаю, а штурман заладил "569 шире!":улыб:
Артём
Здрассте, 409 не плющица? Сказки.
Ilan
Я за 569... размер конечно имеет значение... просто послушал, что народ говорит про неё даж на этом мероприятии - и терраны и нивы на ней отлично ездят недовольных не видел:улыб:
Mike--
блин, в трёх цифрах заблудился... :бебе: Всё вышесказанное относилось к Я-192!
Артём
погоди
а давай сравнивать тогда Я-192 и Я-409
Ilan
ИМХО 192я создавалась для езды по танковой колее по передовой в условиях атомной войны :ха-ха!: Будучи простреленной и сдутой вноль = всёравно не сплющится потому что дубовая:улыб:УАЗик на ней по глине едет зашибись, но режет дёрн и копает оччень хорошо...
мне так кажется, сильно специфичная резина для очень плохих дорог и водителей
Ilan
А еще лучше F-201 рисунок как у Я-192 а размер 31\10.5 :спок:
Сам мечтаю о такой
http://www.uazbuka.ru/img/f-201.jpg
Ilan
Илья, у меня пара 192 б\у завалялось, не надо?