На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Первый день прошел успешно. Были и трудности, и зрители . см. фотоГм. А как Вас там было опзнать? Может заметил, я как раз стоял рядом с этим уазиком и тоже чуть не бросился его качать.
Лагерь АФ был в 15 шагах от этого места! Надо было подойти познакомится.
Была! Понравилось оч! Правда поплутали малость в поисках места назначенияНа чём были? От какого клуба и где стояли?
Куча ощущений на память,море фото, поехался по трассе для души..хороший штурман и вымоченная в карьере сабака. Всё, что надо для души )))А форумцев то было гораздо больше, чем я думал....надеюсь видели коричневый Урал?
Атрём тебе рекспект, за то что меня из карьера на верёвке в лагерь утащил. Уехал я своим ходом. За три дня три поломки.
1. Карбюратр
2. Сбилось зажигание.
3. Самая подлянная поломка-это накрылся генератр, шестой за три года...
1. Карбюратр
2. Сбилось зажигание.
Не надо этих фоток. Хоть бы предупредили папариции ёпрст, что у меня на морде полкило штукатруки от пыли, ко мне запросто может прилипится прозвище Грязный БАЙКЕР или О.....ий БАЙКЕР.
Ты что то рано уехал.....
Как ты умудрился на орентировке 12 точек пройти???
Мы и половину не собрали, зато набуксовались вволю. Останавливались и вытягивали всякую застрявшую машину.
Мы и половину не собрали, зато набуксовались вволю. Останавливались и вытягивали всякую застрявшую машину.
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
176266
1000
Внешний жесткий диск. Какой?
3566
18
хотим съездить в сша
7599
8
Дела были, да и холодно в первую ночь показалось.
В первую ночь действительно холодновато было. Во вторую потеплее, Но это не помешало мне в первую схватить сильнейшую простуду. Сейчас сижу с темпрературой:(
У кого есть фотки перевернувшегося в лагере Митцибуси?
Мда не повезло ребятам......
Кхм...немного нескромно. Отвечу я )))
Синий -синий surf резвился после оффициальных покатушек. Вдоль, поперёк по воде..в горки и так далее...
Уъехал оттудуда когда там застрял бешеный уАзик, который тягали кажется датцуном )))
вот хронология вкратце.
Без клубов, просто то так. Рояль №366 в кустах ))) с муравьями на заднем стекле
P.S. Всё бы ничего, но на второй или третий заход в машине была сАбака, пришлось аккуратнее с ней ) И так в багажнике всё в шерсти ))))))
Синий -синий surf резвился после оффициальных покатушек. Вдоль, поперёк по воде..в горки и так далее...
Уъехал оттудуда когда там застрял бешеный уАзик, который тягали кажется датцуном )))
вот хронология вкратце.
Без клубов, просто то так. Рояль №366 в кустах ))) с муравьями на заднем стекле
P.S. Всё бы ничего, но на второй или третий заход в машине была сАбака, пришлось аккуратнее с ней ) И так в багажнике всё в шерсти ))))))
У кого есть фотки перевернувшегося в лагере Митцибуси?Красный пыжик? А с чего он превернулся ?
Инцидент не видел а как его тащили на эвакуаторе видел мельком...с целого бока ) похоже.
А кто сказал, что двигатель МеМЗ-968 воздушного охлаждения?! Наглая ложь!!! :+))
это который в первый день перевернулся вечером?
щас фоты пойдут...
щас фоты пойдут...
фоты давайте выкладывать на НГС_ФОТО, а сюда давать ссылки как это сделал Rost AG.
Красный пыжик? А с чего он превернулся ?Сам момент не видел, видел как к нему люди бежали. Он на ровном месте перевернулся, там некаких кочек и ям не было. Упал на бок.
почему красный?
вродеж синий коротыш....
или мы про разные...
я про тот который 29 ого перевернулся и водилу увезли в Искитим, кстати, с ним все Ок?
вродеж синий коротыш....
или мы про разные...
я про тот который 29 ого перевернулся и водилу увезли в Искитим, кстати, с ним все Ок?
Неразобрал цвет. Какой то тёмный оттенок. Про водилу сейчас Любу спрашивал: Ему ухо зашили, а так сним всё в порядке.
мои фоты 29ого числа
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=6657
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=6657
Красный пыжик? А с чего он превернулся ?народ, красный паджерик всегда ездит к месту соревнований на эвакуаторе
Инцидент не видел а как его тащили на эвакуаторе видел мельком...с целого бока ) похоже.
это его личный
Нееет. Не тот Сурф.
чуть-чуть фото по ссылке. остальные лениво выкладывать.
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=6650
чуть-чуть фото по ссылке. остальные лениво выкладывать.
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=6650
Ты что то рано уехал.....Половину мы собрали, а потом нас Паша завернул. Поздно уже было. Баиньки пора...

Атрём тебе рекспект, за то что меня из карьера на верёвке в лагерь утащил. Уехал я своим ходом. За три дня три поломки.Главное, что две мы починили, а третья не помешала до дома доехать. Вот!
1. Карбюратр
2. Сбилось зажигание.
П.С. Байкер, есть такая же машина как у нас. Не дороже той семерки!
Синий -синий surf резвился после оффициальных покатушек. Вдоль, поперёк по воде..в горки и так далее...Ну привет вам. Какая у вас резина?
А если бы не Паша, то до утра бы блудили:)))
Про машину в аське спишимся сегодня.
Про машину в аське спишимся сегодня.
Ой да ладно.
Смотри: выехали мы где-то в 15:15. Уткнулись в кучу буксующих джипов за КП13. Блудили междц КП1 и КП13. Потом чуток в болоте посидели (ну минут 20). В 17 часов мы уже нашли дорогу на КП2 и поехали дальше. В 20 часов нас завернул Паша. Приехали мы часов в 12 ночи... Вопрос, как было бы быстрее?..
Смотри: выехали мы где-то в 15:15. Уткнулись в кучу буксующих джипов за КП13. Блудили междц КП1 и КП13. Потом чуток в болоте посидели (ну минут 20). В 17 часов мы уже нашли дорогу на КП2 и поехали дальше. В 20 часов нас завернул Паша. Приехали мы часов в 12 ночи... Вопрос, как было бы быстрее?..
Вопрос, как было бы быстрее?..Быстрее можно было пройти не останавливаясь у каждой буксующей машины. Но это уже были бы не мы. Даже на фестивале мы держим марку клуба и приходим на помошь:)
Позырили! Нравятся! Хотим и еще, и фильм!

а у нас 5 место в "ТРОФИ - подготовленные" ! 

А у нас, штурмана ,б$%! "Правее, правее"! :+))
Bridgestone Winter 765
зимняя беспонтовка 31x10.5LT
зимняя беспонтовка 31x10.5LT
5-е место это круто, говорю зная как это было и что за участники бились
Кстати, смотрите новые стоп-кадры (Артем там тоже есть)
ещё фотЫ
Кстати, смотрите новые стоп-кадры (Артем там тоже есть)
ещё фотЫ
Challenger
guru
А у нас, штурмана ,б$%! "Правее, правее"! :+))Жесткое видиооо
Штурмана нада пинком под зад высылать щупать дно ;)... я лично сам именно в это место провалился... в сапогах :p... И чего так быстро нестись-то по броду ?...
Challenger
guru
Какая у вас резина?Илюха, ты еще раздумываешь какую резину тебе выбрать ?... чтоли

Challenger
guru
Тоже сделал небольшой альбомчик http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=6677 - welcome
Ф-1
guru
Так, вроде уже возвращались. То есть первый раз его нормально проехали. Поэтому, помня, что ничего страшного, смело ехали. А что так быстро - это стиль езды на такой машине. Сходу, пока двигатель раскручен. Внатяг он заглохнет, мощи маловато.
в колеях и глине лучше 409, а на мягком лучше 569... первая гребёт, режет и не плющится, зато вторая тонет меньше... Короче, думайте!

Вот и я думаю, а штурман заладил "569 шире!"

Challenger
guru
Я за 569... размер конечно имеет значение... просто послушал, что народ говорит про неё даж на этом мероприятии - и терраны и нивы на ней отлично ездят недовольных не видел

блин, в трёх цифрах заблудился...
Всё вышесказанное относилось к Я-192!
Всё вышесказанное относилось к Я-192!погоди
а давай сравнивать тогда Я-192 и Я-409
а давай сравнивать тогда Я-192 и Я-409
ИМХО 192я создавалась для езды по танковой колее по передовой в условиях атомной войны
Будучи простреленной и сдутой вноль = всёравно не сплющится потому что дубовая
УАЗик на ней по глине едет зашибись, но режет дёрн и копает оччень хорошо...
мне так кажется, сильно специфичная резина для очень плохих дорог и водителей
Будучи простреленной и сдутой вноль = всёравно не сплющится потому что дубовая
УАЗик на ней по глине едет зашибись, но режет дёрн и копает оччень хорошо... мне так кажется, сильно специфичная резина для очень плохих дорог и водителей
А еще лучше F-201 рисунок как у Я-192 а размер 31\10.5 
Сам мечтаю о такой
http://www.uazbuka.ru/img/f-201.jpg

Сам мечтаю о такой
http://www.uazbuka.ru/img/f-201.jpg
Илья, у меня пара 192 б\у завалялось, не надо?
ТОП 5
1
4