На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу ралли!
781
21
Обидно так смотреть на раллийные соревнования, у нас автоспорт вообще както не развит, хотя мне кажется желающих очень много занятся им. Драг рейсинг активро щас развивается, а мне бы раллийных гонок хотелось бы. Драг это скорее гонка техники, а в раллийных больше мастерство проявляется. Вот прошёл сибирский фестиваль, но опять таки это было скорее для машин класса "джип". Вот. Вобщем хочется покататься по типу ралли.
дааа... я то же мечтаю об этом...
оттягиваюсь в каракане по песку
можно на время гонять... машину тока жалко...
А вообще вроде школа экстремального вождения Русич вроде чем-то таким занимается
оттягиваюсь в каракане по песку

можно на время гонять... машину тока жалко...
А вообще вроде школа экстремального вождения Русич вроде чем-то таким занимается
что значит "хочется покататься по типу ралли?" Почему хочется но не можется?
Выезжаешь допустим на полигон в Раздольном или на Горской и катаешься "по типу ралли"
Выезжаешь допустим на полигон в Раздольном или на Горской и катаешься "по типу ралли"

Так на какой технике "покататься" хочется?
Русич вроде чем-то таким занимаетсяУ нас скорее кольцевые гонки, нежели ралли. Но на мой взгляд и это уже очень хорошо. Трасса извилистая и со своими изюминками.
В межсезонье трасса закрыта, а в летнее и зимнее время - курсы экстремального вождения и гонки, "Кольцо мужества", например.
А что оно из себя представляет, это кольцо? Надеюсь не овал?
какая протяженность, как часть проводите гонки и кто на них участвует?
какая протяженность, как часть проводите гонки и кто на них участвует?
RAZVALUTION
veteran
горская - практически точная копия французского этапа чм.
Сейчас читают
Тест на определение любовницы?
12893
115
Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
92406
409
Такой маленький Пацак!
5417
55
ралли, не значит бездорожье, а по крайней мере на горской это примерно так.
что значит "хочется покататься по типу ралли?" Почему хочется но не можется?Потому что мастерства не хватает ... просто так на полигон выехать дело не хитрое ... а толку? только машину ремонировать потом ... умений от таких вещей не прибавится.
Выезжаешь допустим на полигон в Раздольном или на Горской и катаешься "по типу ралли"![]()
В свое время искал кто у нас в городе серьезно автоспортсменов готовит - не нашел.
Серьёзно чтоли? а где там.. что там.. не представлю как там может уместиться трасса нормальная.
А что оно из себя представляет, это кольцо? Надеюсь не овал?Скорее голову микки-маусакакая протяженность, как часть проводите гонки и кто на них участвует?
1400мсейчас точного рассписания проведения таких мероприятий нет
участвуют как профи так и любители
RAZVALUTION
veteran
а фр. этап всего 860 м, горская чуть короче - 840 м) она больше на зиму расчитана, летом там без уазика делать нех)
это не серьёзно..
Вот километров хоть 10, ещё спонсоров, балельшиков, подиум на финише, шампанское, девушки :))) В принципе по драгу МТС неплохо проводил.
Вот километров хоть 10, ещё спонсоров, балельшиков, подиум на финише, шампанское, девушки :))) В принципе по драгу МТС неплохо проводил.
RAZVALUTION
veteran
зреищность пострадает. есть конечно трассы по несколько километров, но предаставь как там зрителей располагать?
да и потом - после пары кругов даже на такой трассе из-за руля вылазишь реально мокрым, даже на неподготовленной гражданской машине, а сделай кругов 10 - вот тебе больше 8 км. и не факт что доедешь.
да и потом - после пары кругов даже на такой трассе из-за руля вылазишь реально мокрым, даже на неподготовленной гражданской машине, а сделай кругов 10 - вот тебе больше 8 км. и не факт что доедешь.
А про трековые гонки 7 мая ктонибудь чтонибудь знает? Как там можно поучаствовать, требования к технике и тд.
Драг это скорее гонка техники, а в раллийных больше мастерство проявляется.Мастерство мастерством, а бабла на ралли ничуть не меньше надо. И даже наоборот: это драгом можно хоть на стоковых левинах развлекаться, а как "типа ралли" на повседневной машине катать - я вообще не представляю.
Покатушки на Горской и Русиче и мероприятия в категории Р3К не считаются: первые - развлекаловка (или кольцевые гонки, что, опять-таки, если подходить к вопросу серьезно, требует нехилого бабла), вторые - извращение идеи (я, конечно, понимаю, что это истоки жанра и все такое, но, убейте меня веником, мой язык не повернется назвать ЭТО "ралли"
).Так что - все на велогонки кросс-кантри!
То же ралли, только на своих двоих
Ну зимой еще можно покрутить повороты, и то для машинки напряги, а летом извини, занос, руль до упора, через наделю привода захрустят. Леопольд знает :), ты глянь сколько раллийные машинки стоят, которые 8 км протянут, да и то не все доходят. А ралли летнего хотца, дак коксуй на дачу, на зависть всем 

В конце июня RealDrive Club проводит "Обские зори"... Читать на офф. сайте

ТОП 5
2
3