хочу ралли!
784
21
Обидно так смотреть на раллийные соревнования, у нас автоспорт вообще както не развит, хотя мне кажется желающих очень много занятся им. Драг рейсинг активро щас развивается, а мне бы раллийных гонок хотелось бы. Драг это скорее гонка техники, а в раллийных больше мастерство проявляется. Вот прошёл сибирский фестиваль, но опять таки это было скорее для машин класса "джип". Вот. Вобщем хочется покататься по типу ралли.
maksrally
дааа... я то же мечтаю об этом...
оттягиваюсь в каракане по песку :спок:
можно на время гонять... машину тока жалко...
А вообще вроде школа экстремального вождения Русич вроде чем-то таким занимается
maksrally
что значит "хочется покататься по типу ралли?" Почему хочется но не можется?

Выезжаешь допустим на полигон в Раздольном или на Горской и катаешься "по типу ралли":улыб:
maksrally
Так на какой технике "покататься" хочется?
BladeR
Русич вроде чем-то таким занимается
У нас скорее кольцевые гонки, нежели ралли. Но на мой взгляд и это уже очень хорошо. Трасса извилистая и со своими изюминками.
В межсезонье трасса закрыта, а в летнее и зимнее время - курсы экстремального вождения и гонки, "Кольцо мужества", например.
trong
А что оно из себя представляет, это кольцо? Надеюсь не овал?:улыб:какая протяженность, как часть проводите гонки и кто на них участвует?
maksrally
горская - практически точная копия французского этапа чм.
Артём
ралли, не значит бездорожье, а по крайней мере на горской это примерно так.
Очкарик
техника простая.. 2106. Зато не так жалко:миг:
Артём
что значит "хочется покататься по типу ралли?" Почему хочется но не можется?

Выезжаешь допустим на полигон в Раздольном или на Горской и катаешься "по типу ралли":улыб:
Потому что мастерства не хватает ... просто так на полигон выехать дело не хитрое ... а толку? только машину ремонировать потом ... умений от таких вещей не прибавится.

В свое время искал кто у нас в городе серьезно автоспортсменов готовит - не нашел.
RAZVALUTION
Серьёзно чтоли? а где там.. что там.. не представлю как там может уместиться трасса нормальная.
maksrally
А что оно из себя представляет, это кольцо? Надеюсь не овал?:улыб:какая протяженность, как часть проводите гонки и кто на них участвует?
Скорее голову микки-мауса:улыб:1400м
сейчас точного рассписания проведения таких мероприятий нет
участвуют как профи так и любители
maksrally
а фр. этап всего 860 м, горская чуть короче - 840 м) она больше на зиму расчитана, летом там без уазика делать нех)
Артём
подсохнет - будет лучше.
Врятли - трасса разбитая вся ...
RAZVALUTION
это не серьёзно..
Вот километров хоть 10, ещё спонсоров, балельшиков, подиум на финише, шампанское, девушки :))) В принципе по драгу МТС неплохо проводил.
maksrally
зреищность пострадает. есть конечно трассы по несколько километров, но предаставь как там зрителей располагать?
да и потом - после пары кругов даже на такой трассе из-за руля вылазишь реально мокрым, даже на неподготовленной гражданской машине, а сделай кругов 10 - вот тебе больше 8 км. и не факт что доедешь.
RAZVALUTION
А про трековые гонки 7 мая ктонибудь чтонибудь знает? Как там можно поучаствовать, требования к технике и тд.
maksrally
Драг это скорее гонка техники, а в раллийных больше мастерство проявляется.
Мастерство мастерством, а бабла на ралли ничуть не меньше надо. И даже наоборот: это драгом можно хоть на стоковых левинах развлекаться, а как "типа ралли" на повседневной машине катать - я вообще не представляю.

Покатушки на Горской и Русиче и мероприятия в категории Р3К не считаются: первые - развлекаловка (или кольцевые гонки, что, опять-таки, если подходить к вопросу серьезно, требует нехилого бабла), вторые - извращение идеи (я, конечно, понимаю, что это истоки жанра и все такое, но, убейте меня веником, мой язык не повернется назвать ЭТО "ралли":смущ:).

Так что - все на велогонки кросс-кантри! :tease: То же ралли, только на своих двоих:миг:
maksrally
Ну зимой еще можно покрутить повороты, и то для машинки напряги, а летом извини, занос, руль до упора, через наделю привода захрустят. Леопольд знает :), ты глянь сколько раллийные машинки стоят, которые 8 км протянут, да и то не все доходят. А ралли летнего хотца, дак коксуй на дачу, на зависть всем :ха-ха!:
maksrally
В конце июня RealDrive Club проводит "Обские зори"... Читать на офф. сайте:улыб: