На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitaly
v.i.p.
ну собссно...сбылась мечта идиота...мечтал о нем давно...и вчера взял.
фото будут завтра вечером. пока еще нафотать не успел
выбирали долго. Пересмотрели с невестой массу аналогичных машин, в итоге выбрали самую лучшую
Toyota Mark 2
100 кузов
1997 год.
серебро
2,5 литра (VVTi) - 200 лошадок :p

Салон Гранд.
счастлив как медведь после спячки
наконец-то разбудил свой драйверский инстинкт, притаившийся на время владения Субарой:)
вчера гонял как ужаленный. совершенно не чувствуется скорость! набирает махом! только тапку придавил - уже 160...ракета!
даже не знаю, что еще написать...я просто счастлив! я его хотел 2 года и я его наконец-то купил

фото будут завтра вечером. пока еще нафотать не успел

выбирали долго. Пересмотрели с невестой массу аналогичных машин, в итоге выбрали самую лучшую

Toyota Mark 2
100 кузов
1997 год.
серебро
2,5 литра (VVTi) - 200 лошадок :p

Салон Гранд.
счастлив как медведь после спячки
наконец-то разбудил свой драйверский инстинкт, притаившийся на время владения Субарой:)вчера гонял как ужаленный. совершенно не чувствуется скорость! набирает махом! только тапку придавил - уже 160...ракета!

даже не знаю, что еще написать...я просто счастлив! я его хотел 2 года и я его наконец-то купил

выбирали долго...ходили по рынку...ценники задраны, машины - хлам
в 22м ряду стоит один бело-серый на 24ых транзитах. Снаружи и в салоне конфетка (салон грандЖ
)
цена супер...даже повелся маленько, хотя все равно бы не брал, т.к. девочка хотела именно серебристый, а слово женщины - для нас мужиков, дорого стоит
но ради интереса подтянул знакомого перекупа...начали смотреть...лонжерон выправленный фиг знает как-кривой, косой, шпаклевка кусками...

вобщем, делать на базаре нечего....
в итоге взяли из под хозяина (хозяину
за машину в ТАКОМ состоянии!)
состояние супер. впридачу TV + сигналка с обратной связью.
машина супер. я и невеста счастливы...хотя, конечно же, я больше всего
она меня даже дразнит, что теперь у меня новая девушка, намекая, на не равное распределение внимание, в последние два дня
каюсь. виноват
но машина-то -- мечта
завтра поставлю номера, помою и сфотаю для показа

в 22м ряду стоит один бело-серый на 24ых транзитах. Снаружи и в салоне конфетка (салон грандЖ
)цена супер...даже повелся маленько, хотя все равно бы не брал, т.к. девочка хотела именно серебристый, а слово женщины - для нас мужиков, дорого стоит

но ради интереса подтянул знакомого перекупа...начали смотреть...лонжерон выправленный фиг знает как-кривой, косой, шпаклевка кусками...

вобщем, делать на базаре нечего....
в итоге взяли из под хозяина (хозяину
за машину в ТАКОМ состоянии!)состояние супер. впридачу TV + сигналка с обратной связью.
машина супер. я и невеста счастливы...хотя, конечно же, я больше всего

она меня даже дразнит, что теперь у меня новая девушка, намекая, на не равное распределение внимание, в последние два дня

каюсь. виноват

но машина-то -- мечта

завтра поставлю номера, помою и сфотаю для показа

Поздравляю!
Главное теперь как следует

зы: только летайте, пожалуйста, подальше от дорог общего пользования, вам быстрее и нам спокойнее
Главное теперь как следует

зы: только летайте, пожалуйста, подальше от дорог общего пользования, вам быстрее и нам спокойнее

да мы так..никому не мешая...по трассе заряжал, да на мосту вечером...ну блин, ну каюсь. ну притопил! ну машинка новая! ну можно ж понять! сегодня уже наигрался и ездил спокойно...:))
но все равно только прижмешь газок - уже едешь...

представляю что там на Турере ВИ творится...где не нем ездить то
но все равно только прижмешь газок - уже едешь...

представляю что там на Турере ВИ творится...где не нем ездить то

поздравляю !
главное, чтобы самому нравилась...
главное, чтобы самому нравилась...
Дааа. С субарой промахнулся малость
А тут.....
Кабы не задний привод...
Хорошая вообщем машинка.
PS Только...это .... Не переоцени свои навыки пилота.

А тут.....
Кабы не задний привод...
Хорошая вообщем машинка.
PS Только...это .... Не переоцени свои навыки пилота.
Сейчас читают
ГДЕ МОЖНО РАБОТАТЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКУ? КРОМЕ ОАО РЖД
40768
39
Стоимость перелета (часть 2)
1936722
924
Помощь подвальным кошкам
164962
1000
travelmate
activist
слово женщины - для нас мужиков, дорого стоитУ меня просто нет слов... Поздравляю тебя и твою счастливую девушку тоже.![]()

Поздравляю!
Почувствовал что такое задний привод?Вещь!!!
Почувствовал что такое задний привод?Вещь!!!
monster_zver
veteran
Поздравляю!!! 

*тихим голосом* и я хочу такую...

*тихим голосом* и я хочу такую...

Практика доказывает что автомобилисты пересаживаются с каждой машиной на класс выше
Видимо растут
Виста-Импреза(не то)-Марк
Поздравляю !
Видимо растут
Виста-Импреза(не то)-Марк

Поздравляю !

Поздравляю !!!

ну блин, ну каюсь. ну притопил!Чего каяться то, если ситуация позволяет, то можно и погонять.
представляю что там на Турере ВИ творится...где не нем ездить тоПомимо скорости, есть еще такая тема как ускорение

НПП
Респект обладателю Мечты)))
*Села вычислят на каком году исполниться моя мечта)))*
А я хочу Форд Скорпио голубенький такой, я знаю, что фигня как мобайл, но внешняя конфигурация чет сильно запала в душу. Ради этой машины, я бы выучилась водить авто...
Ау, кто мне такую продаст?!
Вообщем, выпьем за то, чтобы мужчины покупали себе машины по душе и учитывали при этом наше женское мнение!
Респект обладателю Мечты)))

*Села вычислят на каком году исполниться моя мечта)))*
А я хочу Форд Скорпио голубенький такой, я знаю, что фигня как мобайл, но внешняя конфигурация чет сильно запала в душу. Ради этой машины, я бы выучилась водить авто...
Вообщем, выпьем за то, чтобы мужчины покупали себе машины по душе и учитывали при этом наше женское мнение!

Ну поздравляю! Как грится, ни гвоздя, ни гаишника!

Toyota Mark 2Не убедительно. Фотки давай
100 кузов
1997 год.
серебро
2,5 литра (VVTi) - 200 лошадок
Салон Гранд.

вот оно преимущество рынка, сам сел понюхал, общупал и поехал, и не надо ждать пока приедет.
в общем поздравлям. толька обмой получше-реальная примета.
в общем поздравлям. толька обмой получше-реальная примета.
она меня даже дразнит, что теперь у меня новая девушка, намекая, на не равное распределение внимание, в последние два дня ха-ха\!Дык это ж мужик в чистом виде!!! МАРК!!! Так что пускай свои инсинуации бросает

А так - проздрамлям!

Да... классный аппарат! Поздравляю!
Сколько стоил если не секрет?
Сколько стоил если не секрет?
Ловкий парень
Томас
Toyota Mark 2Хороший аппарат,поздравляю!
Не совсем понятно только зачем женщин впутывать в такое дело как покупка машины.....
Поздравляю! Но чет я не успеваю запоминать, как ты их меняешь там...

Поздравляю!

Ну.... За сбычу мечт!!!

ЗЫ И это.. тут дело мужуки говорят про женшын...
Мухи отдельно, котлеты отдельно (с)

Ну.... За сбычу мечт!!!

ЗЫ И это.. тут дело мужуки говорят про женшын...
Мухи отдельно, котлеты отдельно (с)

поздравляю с выбором правильной машины
, с правильным приводом
в городе фигня - не прочувствуешь всю прелесть, выезжай на трассу
, с правильным приводом
в городе фигня - не прочувствуешь всю прелесть, выезжай на трассу
А я хочу Форд Скорпио голубенький такой, я знаю, что фигня как мобайл, но внешняя конфигурация чет сильно запала в душу. Ради этой машины, я бы выучилась водить авто...Я знаю человека у которого голубенький Форд-Скорпио.
И он вроде его как раз продает.
Узнать?
Поздравляю!

Только это... Летай ниже и аккуратнее

Только это... Летай ниже и аккуратнее

Классная машинка и 2,5 л оченнь правильный выбор. Только с педалькой в городе повнимательнее. Обмыть не забудь, обязательно. Поздравляю!
vasyapechen
activist
Поздравляю! Поменьше тебе ремонтов, или вообще без них

Поздравляю!
Да пусть не примут новый налог , чтобы не коснулся он твоих лошадок
Да пусть не примут новый налог , чтобы не коснулся он твоих лошадок

Виталь! От всей души поздравляю!!! Всего наилучшего на дорогах (и не только на них
) 
) 
фотки как обещал
правда машинку помыть не успел сегодня и фотал на телефон...так что за качество не обессудьте

правда машинку помыть не успел сегодня и фотал на телефон...так что за качество не обессудьте

"Импрезу" продал? После неё эта солиднее выглядит, конечно.

Присоединяюсь к поздравлениям
хорошая машина
сам хочу купить чайзера или марка в сотом кузове, тока задний привод немного смущает
З.Ы.: может все таки скажешь за скока взял и как брал, по объявам?
хорошая машина
сам хочу купить чайзера или марка в сотом кузове, тока задний привод немного смущаетЗ.Ы.: может все таки скажешь за скока взял и как брал, по объявам?
Vitaly
v.i.p.
Не совсем понятно только зачем женщин впутывать в такое дело как покупка машины.....ну слово то какое..впутывать
я не впутывал свою девочку, а ВЫБИРАЛ с ней! чтобы машинка не только мне нравилась, но и ей 
можно сказать, что наши вкусы 100% сошлись в этом отношении

"Менял машины как перчатки..."

Ну! С очередным приобретением!

Ну! С очередным приобретением!

Присоединяюсь к поздравлениям хорошая машина сам хочу купить чайзера или марка в сотом кузове, тока задний привод немного смущает
==========================================
Заблуждение
Причем,абсолютно беспочвенное.
Задний привод + мощный движок =Кайф! Никакой травы не надо.
Заблуждение
Причем,абсолютно беспочвенное.Задний привод + мощный движок =Кайф! Никакой травы не надо.

Японцы зовут его "Маку"она меня даже дразнит, что теперь у меня новая девушка, намекая, на не равное распределение внимание, в последние два дня ха-ха\!Дык это ж мужик в чистом виде!!! МАРК!!!

p.s.: Автору - респект за выбор
200 лошадей - это супер. У меня было сначала 200, теперь 280, и считаю, что если меньше, чем 200, то неинтересно становится
Так что - ещё раз респект!Присоединяюсь к поздравлениям хорошая машина сам хочу купить чайзера или марка в сотом кузове, тока задний привод немного смущаетбрат
ЗаблуждениеПричем,абсолютно беспочвенное.
Задний привод + мощный движок =Кайф! Никакой травы не надо.![]()

самая большая проблема Марка насколько я понял, что после его ОСОЗНАННОЙ покупки и использования очень резко сокращается круг машин на которые хочется пересесть 

ннп...
Виталя - поздравляю - отличный аппарат - welcome в клуб марководов!!!
Северянину - после TLC и Аристо та же фигня - на меньшее не пересядешь...
Виталя - поздравляю - отличный аппарат - welcome в клуб марководов!!!

Северянину - после TLC и Аристо та же фигня - на меньшее не пересядешь...

Задний привод + мощный движок =Кайф! Никакой травы не надо.Для кайфа еще надо мкпп'у...
вот зима придет
- много интересного я думаю услышим, посколько vitaly пишет много и охотно. единственный 2-х дневный опыт "владения" чайником сотым позапрошлой зимой раз и навсегда исключил для меня заднеприводные мощные машины из списка кандидатов к себе любимому.....
зад обгоняет перед на мало-мальски зимнем покрытии! на красном проспекте. дальше мигает лампочка трк, обороты падают... все равно старшно
- много интересного я думаю услышим, посколько vitaly пишет много и охотно. единственный 2-х дневный опыт "владения" чайником сотым позапрошлой зимой раз и навсегда исключил для меня заднеприводные мощные машины из списка кандидатов к себе любимому.....зад обгоняет перед на мало-мальски зимнем покрытии! на красном проспекте. дальше мигает лампочка трк, обороты падают... все равно старшно
RAZVALUTION
veteran
и лсд в мост)Задний привод + мощный движок =Кайф! Никакой травы не надо.Для кайфа еще надо мкпп'у...
Ну так люди как то ездят всё же 
Главное освоить и изучить оссобенности жопапривода...

Johnnie
Мозг
и лсд в мост)Упаси боже

Не в мост, а в редуктор !

RAZVALUTION
veteran
тху, ну да, на другую картинку смотрел в это время)
самая большая проблема Марка насколько я понял, что после его ОСОЗНАННОЙ покупки и использования очень резко сокращается круг машин на которые хочется пересестьне знаю.. я вот наоборот - сначала ездил на марке, потом на чайнике.. теперь хотел вообще маленькое.. и шустрое..![]()
в итоге - см. подпись
ТОП 5
1
4