На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitaly
v.i.p.
ну собссно...сбылась мечта идиота...мечтал о нем давно...и вчера взял.
фото будут завтра вечером. пока еще нафотать не успел
выбирали долго. Пересмотрели с невестой массу аналогичных машин, в итоге выбрали самую лучшую
Toyota Mark 2
100 кузов
1997 год.
серебро
2,5 литра (VVTi) - 200 лошадок :p

Салон Гранд.
счастлив как медведь после спячки
наконец-то разбудил свой драйверский инстинкт, притаившийся на время владения Субарой:)
вчера гонял как ужаленный. совершенно не чувствуется скорость! набирает махом! только тапку придавил - уже 160...ракета!
даже не знаю, что еще написать...я просто счастлив! я его хотел 2 года и я его наконец-то купил

фото будут завтра вечером. пока еще нафотать не успел

выбирали долго. Пересмотрели с невестой массу аналогичных машин, в итоге выбрали самую лучшую

Toyota Mark 2
100 кузов
1997 год.
серебро
2,5 литра (VVTi) - 200 лошадок :p

Салон Гранд.
счастлив как медведь после спячки
наконец-то разбудил свой драйверский инстинкт, притаившийся на время владения Субарой:)вчера гонял как ужаленный. совершенно не чувствуется скорость! набирает махом! только тапку придавил - уже 160...ракета!

даже не знаю, что еще написать...я просто счастлив! я его хотел 2 года и я его наконец-то купил

выбирали долго...ходили по рынку...ценники задраны, машины - хлам
в 22м ряду стоит один бело-серый на 24ых транзитах. Снаружи и в салоне конфетка (салон грандЖ
)
цена супер...даже повелся маленько, хотя все равно бы не брал, т.к. девочка хотела именно серебристый, а слово женщины - для нас мужиков, дорого стоит
но ради интереса подтянул знакомого перекупа...начали смотреть...лонжерон выправленный фиг знает как-кривой, косой, шпаклевка кусками...

вобщем, делать на базаре нечего....
в итоге взяли из под хозяина (хозяину
за машину в ТАКОМ состоянии!)
состояние супер. впридачу TV + сигналка с обратной связью.
машина супер. я и невеста счастливы...хотя, конечно же, я больше всего
она меня даже дразнит, что теперь у меня новая девушка, намекая, на не равное распределение внимание, в последние два дня
каюсь. виноват
но машина-то -- мечта
завтра поставлю номера, помою и сфотаю для показа

в 22м ряду стоит один бело-серый на 24ых транзитах. Снаружи и в салоне конфетка (салон грандЖ
)цена супер...даже повелся маленько, хотя все равно бы не брал, т.к. девочка хотела именно серебристый, а слово женщины - для нас мужиков, дорого стоит

но ради интереса подтянул знакомого перекупа...начали смотреть...лонжерон выправленный фиг знает как-кривой, косой, шпаклевка кусками...

вобщем, делать на базаре нечего....
в итоге взяли из под хозяина (хозяину
за машину в ТАКОМ состоянии!)состояние супер. впридачу TV + сигналка с обратной связью.
машина супер. я и невеста счастливы...хотя, конечно же, я больше всего

она меня даже дразнит, что теперь у меня новая девушка, намекая, на не равное распределение внимание, в последние два дня

каюсь. виноват

но машина-то -- мечта

завтра поставлю номера, помою и сфотаю для показа

Поздравляю!
Главное теперь как следует

зы: только летайте, пожалуйста, подальше от дорог общего пользования, вам быстрее и нам спокойнее
Главное теперь как следует

зы: только летайте, пожалуйста, подальше от дорог общего пользования, вам быстрее и нам спокойнее

да мы так..никому не мешая...по трассе заряжал, да на мосту вечером...ну блин, ну каюсь. ну притопил! ну машинка новая! ну можно ж понять! сегодня уже наигрался и ездил спокойно...:))
но все равно только прижмешь газок - уже едешь...

представляю что там на Турере ВИ творится...где не нем ездить то
но все равно только прижмешь газок - уже едешь...

представляю что там на Турере ВИ творится...где не нем ездить то

поздравляю !
главное, чтобы самому нравилась...
главное, чтобы самому нравилась...
Дааа. С субарой промахнулся малость
А тут.....
Кабы не задний привод...
Хорошая вообщем машинка.
PS Только...это .... Не переоцени свои навыки пилота.

А тут.....
Кабы не задний привод...
Хорошая вообщем машинка.
PS Только...это .... Не переоцени свои навыки пилота.
Сейчас читают
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)
116993
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
179023
1000
ЖК "УЮТ 3D", ул. Дачная 5 стр.
36605
68
travelmate
activist
слово женщины - для нас мужиков, дорого стоитУ меня просто нет слов... Поздравляю тебя и твою счастливую девушку тоже.![]()

Поздравляю!
Почувствовал что такое задний привод?Вещь!!!
Почувствовал что такое задний привод?Вещь!!!
monster_zver
veteran
Поздравляю!!! 

*тихим голосом* и я хочу такую...

*тихим голосом* и я хочу такую...

Практика доказывает что автомобилисты пересаживаются с каждой машиной на класс выше
Видимо растут
Виста-Импреза(не то)-Марк
Поздравляю !
Видимо растут
Виста-Импреза(не то)-Марк

Поздравляю !

Поздравляю !!!

ну блин, ну каюсь. ну притопил!Чего каяться то, если ситуация позволяет, то можно и погонять.
представляю что там на Турере ВИ творится...где не нем ездить тоПомимо скорости, есть еще такая тема как ускорение

НПП
Респект обладателю Мечты)))
*Села вычислят на каком году исполниться моя мечта)))*
А я хочу Форд Скорпио голубенький такой, я знаю, что фигня как мобайл, но внешняя конфигурация чет сильно запала в душу. Ради этой машины, я бы выучилась водить авто...
Ау, кто мне такую продаст?!
Вообщем, выпьем за то, чтобы мужчины покупали себе машины по душе и учитывали при этом наше женское мнение!
Респект обладателю Мечты)))

*Села вычислят на каком году исполниться моя мечта)))*
А я хочу Форд Скорпио голубенький такой, я знаю, что фигня как мобайл, но внешняя конфигурация чет сильно запала в душу. Ради этой машины, я бы выучилась водить авто...
Вообщем, выпьем за то, чтобы мужчины покупали себе машины по душе и учитывали при этом наше женское мнение!

Ну поздравляю! Как грится, ни гвоздя, ни гаишника!

Toyota Mark 2Не убедительно. Фотки давай
100 кузов
1997 год.
серебро
2,5 литра (VVTi) - 200 лошадок
Салон Гранд.

вот оно преимущество рынка, сам сел понюхал, общупал и поехал, и не надо ждать пока приедет.
в общем поздравлям. толька обмой получше-реальная примета.
в общем поздравлям. толька обмой получше-реальная примета.
она меня даже дразнит, что теперь у меня новая девушка, намекая, на не равное распределение внимание, в последние два дня ха-ха\!Дык это ж мужик в чистом виде!!! МАРК!!! Так что пускай свои инсинуации бросает

А так - проздрамлям!

Да... классный аппарат! Поздравляю!
Сколько стоил если не секрет?
Сколько стоил если не секрет?
Ловкий парень
Томас
Toyota Mark 2Хороший аппарат,поздравляю!
Не совсем понятно только зачем женщин впутывать в такое дело как покупка машины.....
Поздравляю! Но чет я не успеваю запоминать, как ты их меняешь там...

Поздравляю!

Ну.... За сбычу мечт!!!

ЗЫ И это.. тут дело мужуки говорят про женшын...
Мухи отдельно, котлеты отдельно (с)

Ну.... За сбычу мечт!!!

ЗЫ И это.. тут дело мужуки говорят про женшын...
Мухи отдельно, котлеты отдельно (с)

поздравляю с выбором правильной машины
, с правильным приводом
в городе фигня - не прочувствуешь всю прелесть, выезжай на трассу
, с правильным приводом
в городе фигня - не прочувствуешь всю прелесть, выезжай на трассу
А я хочу Форд Скорпио голубенький такой, я знаю, что фигня как мобайл, но внешняя конфигурация чет сильно запала в душу. Ради этой машины, я бы выучилась водить авто...Я знаю человека у которого голубенький Форд-Скорпио.
И он вроде его как раз продает.
Узнать?
Поздравляю!

Только это... Летай ниже и аккуратнее

Только это... Летай ниже и аккуратнее

Классная машинка и 2,5 л оченнь правильный выбор. Только с педалькой в городе повнимательнее. Обмыть не забудь, обязательно. Поздравляю!
vasyapechen
activist
Поздравляю! Поменьше тебе ремонтов, или вообще без них

Поздравляю!
Да пусть не примут новый налог , чтобы не коснулся он твоих лошадок
Да пусть не примут новый налог , чтобы не коснулся он твоих лошадок

Виталь! От всей души поздравляю!!! Всего наилучшего на дорогах (и не только на них
) 
) 
фотки как обещал
правда машинку помыть не успел сегодня и фотал на телефон...так что за качество не обессудьте

правда машинку помыть не успел сегодня и фотал на телефон...так что за качество не обессудьте

"Импрезу" продал? После неё эта солиднее выглядит, конечно.

Присоединяюсь к поздравлениям
хорошая машина
сам хочу купить чайзера или марка в сотом кузове, тока задний привод немного смущает
З.Ы.: может все таки скажешь за скока взял и как брал, по объявам?
хорошая машина
сам хочу купить чайзера или марка в сотом кузове, тока задний привод немного смущаетЗ.Ы.: может все таки скажешь за скока взял и как брал, по объявам?
Vitaly
v.i.p.
Не совсем понятно только зачем женщин впутывать в такое дело как покупка машины.....ну слово то какое..впутывать
я не впутывал свою девочку, а ВЫБИРАЛ с ней! чтобы машинка не только мне нравилась, но и ей 
можно сказать, что наши вкусы 100% сошлись в этом отношении

"Менял машины как перчатки..."

Ну! С очередным приобретением!

Ну! С очередным приобретением!

Присоединяюсь к поздравлениям хорошая машина сам хочу купить чайзера или марка в сотом кузове, тока задний привод немного смущает
==========================================
Заблуждение
Причем,абсолютно беспочвенное.
Задний привод + мощный движок =Кайф! Никакой травы не надо.
Заблуждение
Причем,абсолютно беспочвенное.Задний привод + мощный движок =Кайф! Никакой травы не надо.

Японцы зовут его "Маку"она меня даже дразнит, что теперь у меня новая девушка, намекая, на не равное распределение внимание, в последние два дня ха-ха\!Дык это ж мужик в чистом виде!!! МАРК!!!

p.s.: Автору - респект за выбор
200 лошадей - это супер. У меня было сначала 200, теперь 280, и считаю, что если меньше, чем 200, то неинтересно становится
Так что - ещё раз респект!Присоединяюсь к поздравлениям хорошая машина сам хочу купить чайзера или марка в сотом кузове, тока задний привод немного смущаетбрат
ЗаблуждениеПричем,абсолютно беспочвенное.
Задний привод + мощный движок =Кайф! Никакой травы не надо.![]()

самая большая проблема Марка насколько я понял, что после его ОСОЗНАННОЙ покупки и использования очень резко сокращается круг машин на которые хочется пересесть 

ннп...
Виталя - поздравляю - отличный аппарат - welcome в клуб марководов!!!
Северянину - после TLC и Аристо та же фигня - на меньшее не пересядешь...
Виталя - поздравляю - отличный аппарат - welcome в клуб марководов!!!

Северянину - после TLC и Аристо та же фигня - на меньшее не пересядешь...

Задний привод + мощный движок =Кайф! Никакой травы не надо.Для кайфа еще надо мкпп'у...
вот зима придет
- много интересного я думаю услышим, посколько vitaly пишет много и охотно. единственный 2-х дневный опыт "владения" чайником сотым позапрошлой зимой раз и навсегда исключил для меня заднеприводные мощные машины из списка кандидатов к себе любимому.....
зад обгоняет перед на мало-мальски зимнем покрытии! на красном проспекте. дальше мигает лампочка трк, обороты падают... все равно старшно
- много интересного я думаю услышим, посколько vitaly пишет много и охотно. единственный 2-х дневный опыт "владения" чайником сотым позапрошлой зимой раз и навсегда исключил для меня заднеприводные мощные машины из списка кандидатов к себе любимому.....зад обгоняет перед на мало-мальски зимнем покрытии! на красном проспекте. дальше мигает лампочка трк, обороты падают... все равно старшно
RAZVALUTION
veteran
и лсд в мост)Задний привод + мощный движок =Кайф! Никакой травы не надо.Для кайфа еще надо мкпп'у...
Ну так люди как то ездят всё же 
Главное освоить и изучить оссобенности жопапривода...

Johnnie
Мозг
и лсд в мост)Упаси боже

Не в мост, а в редуктор !

RAZVALUTION
veteran
тху, ну да, на другую картинку смотрел в это время)
самая большая проблема Марка насколько я понял, что после его ОСОЗНАННОЙ покупки и использования очень резко сокращается круг машин на которые хочется пересестьне знаю.. я вот наоборот - сначала ездил на марке, потом на чайнике.. теперь хотел вообще маленькое.. и шустрое..![]()
в итоге - см. подпись
ТОП 5
1
4