Дают ли транзиты при снятии с учета?
907
11
подскажите, знающие люди! хочу снять машину с учета для продажи. транзиты дают при снятии? если не дают, то как ее гнать хотя бы до стоянки?
elefant
Не знаю. Дают, если что-то доплатишь, 50 рублей что-ли.. Там несколько дней ( вроде 5) можно по справке-счет ездить...
Мне во всяком случае к каждой машине давали.
elefant
Дают. Но не всегда. Может не быть их просто:улыб:Я сталкивался с такой ситуацией...Главное чтоб в ПТС не забыли поставить отметку об этом.
ProPheSy
Народ может кто подскажет как ваобще функционирует автобарахолка! Машину пригоняешь а дальше?? как и куда там что ставят?? Сколько стоит услуги по стоянке и может ли ктонибудь, кто там постоянно продать твою машину если цена оговорена и подьехать только документы оформить?? Торгуют ли там запчастями можно ли сдать их тоже комунибудь?? Лишний топик заводить нехочется!!
En2y
У меня был случай, правда в Барнауле.
снимаю машину с учета, говорю девушке мне транзиты пожалуйста. она говори ага, выдает квитанцию на оплату, я без задней мысли оплачиваю подаю гаишнику... он снимает с учета отдает мне птс, на вопрос а где транзиты - говорит а где ж вы раньше были, вы за них не платили потому нет, а сейчас их вам никто не выдаст. езжайте черт знает куда, там вам выдадут... съездил я туда, правда не сразу, ибо работа, мне говорят транзиты выдают там где вы снимали машину с учета...
Приезжаю обратно, мне этот же самый тип говорит, а что вы сразу не сказил что вам транзиты нужны...

Пришлось съездить к хорошему знакомому, с ним вместе приехали в это же место через пару минут вопрос был улажен...
En2y
Народ может кто подскажет как ваобще функционирует автобарахолка! Машину пригоняешь а дальше?? как и куда там что ставят?? Сколько стоит услуги по стоянке и может ли ктонибудь, кто там постоянно продать твою машину если цена оговорена и подьехать только документы оформить?? Торгуют ли там запчастями можно ли сдать их тоже комунибудь?? Лишний топик заводить нехочется!!
Подгоняешь, документы мужики на въезде смотрят, в базу забивают, на выезде платишь за количество суток проведённых на территории автобарахолки (забыл скока стоит :безум: давно уже через автобарахолку не продавал).
Место, вроде как, любое свободное, выгодное на твой взгляд занимаешь (как говорится "кто раньше встал - тому и тапки!" ;)). Основная торговля идёт в субботу + то что осталось от субботы продают в воскресенье, в остальные дни, в основном, тока постоянны прогдавцы стоят, у которых ключей на связке от целого ряда машин.
Продать могут перекупщики, т.е. у тебя покупают за "подешевле", "губы красят" и продают за "подороже". Но если нет времени и срочно нужны деньги, считаю что оптимальный вариант.
Про запчасти не знаю, но наверняка можно кому-нить скинуть, там же рядом барахолка з/ч, но наверняка на много расчитывать не стоит.
Misshgan
Но если нет времени и срочно нужны деньги, считаю что оптимальный вариант.
Про запчасти не знаю, но наверняка можно кому-нить скинуть, там же рядом барахолка з/ч, но наверняка на много расчитывать не стоит.
Спасибо! Завтра рванем!
En2y
загонять лучше в пятницу вечером, т.к. в субботу много народу будет. места будут заняты
но если настроены на отдачу перекупам, тогда подъезжайте в субботу часов в 7-8. перекупы стоят на входе и, возможно, сразу у вас ее заберут.
сутки там стоят 100 рублей. (1 час - это уже сутки :))
elefant
Обязательно дают,без нех теперь нельзя.