На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и снова : недорогая надёжная сигнализация
1383
10
видел пару месяцев назад подобную тему, нео тогда не надо было, а сейчас срок\чно требуется:
сигнализация с прогревом по таймеру и с брелка. не очень дорогая. Из чего можно выбирать? в какую стоимость можно уложиться с установкой? большая дальность не нужна, а вот охранныё функции требуются - машинка скорее всего под окнами стоять будет
сигнализация с прогревом по таймеру и с брелка. не очень дорогая. Из чего можно выбирать? в какую стоимость можно уложиться с установкой? большая дальность не нужна, а вот охранныё функции требуются - машинка скорее всего под окнами стоять будет
А перечитать тему, что видел "пару месяцев назад"?
видел пару месяцев назад подобную тему, нео тогда не надо было, а сейчас срок\чно требуется:MS 360 посомтри на сайте ms.spb.ru
Тема: недорогая надежная сигнализация
+ ко всем та мс вроде без обратки..
+ ко всем та мс вроде без обратки..
В барахолке первый после Артема пост смотреть тебе предлогаю. Зупуск тоже имеется там. А так же прогрев работает.
MS Baikal
MS Baikal
У меня MS Baikal2, прогрев по таймеру (через час, два, три и т.п.), дистанционный запуск - 100 метров (по паспорту 50), несколько уровней чуствительности (документация тут ). Умеет заводить механику. Стоимость с установкой 3500р.
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
136007
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55162
335
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
295961
1000
всем спасибо, действительно наверно байкал за 3500 лучшее предложение.
Реально в дорогой сигналке половина функций не используется. Я за зиму на своей только дастанц запуск и прогрев по таймеру. А ведь она стит в 2 раза дороже того же байкала
Реально в дорогой сигналке половина функций не используется. Я за зиму на своей только дастанц запуск и прогрев по таймеру. А ведь она стит в 2 раза дороже того же байкала
А карбюраторные она может заводить ?
В документации только про впрысковые написано.
В документации только про впрысковые написано.
zero divisor
activist
А карбюраторные она может заводить ? В документации только про впрысковые написано.А как ты себе это представляешь? Электрическое управление подсосом? Сомнительно

У меня тоже Байкал стоит. Никаких проблем. Я даже сама перепрограммировала время прогрева зимой - в паспорте все ясно написано.
ТОП 5
1
2
4