На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем
.
То ли я такой зануда, но пешком 25-30 минут до гаража считаю очень далеко, для хождения утром за машиной и вечером после постановки машины в гараж. Сейчас стоянка в 50 метрах от подъезда и в общем всё ништяк. Все знакомые говорят что это нормально так каждое утро топать.
хотя конечно выгоднее по деньгам ставить в своём капитальном гараже, нежели на стоянке.
В общем как у Вас?
.То ли я такой зануда, но пешком 25-30 минут до гаража считаю очень далеко, для хождения утром за машиной и вечером после постановки машины в гараж. Сейчас стоянка в 50 метрах от подъезда и в общем всё ништяк. Все знакомые говорят что это нормально так каждое утро топать.
хотя конечно выгоднее по деньгам ставить в своём капитальном гараже, нежели на стоянке.
В общем как у Вас?
У меня что до гаража, что до работы 15 минут ходу.
Считаю, что для очень многих ежедневный утренний поход в гараж и вечерний домой - практически единственная возможность хотя бы чуть-чуть держать себя в форме, чтоб уж совсем ноги не атрофировались.
Считаю, что для очень многих ежедневный утренний поход в гараж и вечерний домой - практически единственная возможность хотя бы чуть-чуть держать себя в форме, чтоб уж совсем ноги не атрофировались.
Сколько от гаража до подъезда? В районе минуты. 

страховщик
guru
У меня тоже 20-25 минут топать.
Хотя можно на троллейбусе большую половину пути проехать. Пользовался один раз троллейбусом всего, чета больно неохота было идти пешком в тот раз. А так всегда хожу. Даже фонарик маленький прикупил, дорогу себе освещать, если поздно машину ставлю.
Хотя можно на троллейбусе большую половину пути проехать. Пользовался один раз троллейбусом всего, чета больно неохота было идти пешком в тот раз. А так всегда хожу. Даже фонарик маленький прикупил, дорогу себе освещать, если поздно машину ставлю.
Счастливый!
А у меня раз в 15 дальше
А у меня раз в 15 дальше

В зависимости от настроения и сил: 2-3 минуты.
400 м., по дубль-гису посмотрел. С ногами нормально все, не атрофировались пока :). Хотелось бы еще ближе 
===================
Vista SV-40

===================
Vista SV-40
Сейчас читают
Постная кухня
138880
266
Ситуация на передержке у Сигмы
44079
230
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34728
196
Лентяи 
На велике - 5 минут до стоянки... Пешком - 15

На велике - 5 минут до стоянки... Пешком - 15

Гараж на растоянии нескольких остановок - это советское извращение. И с этими пережитками придется еще долго мириться.
От гаража до дома около 3-х минут ходу.
Больше помоему не надо. Бывает сильно устамши и даже это маленькое расстояние- тоже расстояние. Да и сигналка берет,,, иногда
Больше помоему не надо. Бывает сильно устамши и даже это маленькое расстояние- тоже расстояние. Да и сигналка берет,,, иногда
asma de jour
ужос просто ужос...
минут 20-25 пехом.. или 5-7 мин на транспорте
Чаще - последнее....

Чаще - последнее....
250 метров до гаража...но иногда напрягает процесс: открой свои ворота, выгони авто, закрой свои ворота, доедь до выезда, открой общие ворота, выедь, закрой общие ворота
Со стоянки всяко проще, но у гаража преимуществ больше, да и сейчас уже дешевле гараж снимать в аренду, чем за стоянку платить.
Со стоянки всяко проще, но у гаража преимуществ больше, да и сейчас уже дешевле гараж снимать в аренду, чем за стоянку платить.
за идею с великом. летом так и буду делать. Особенно в костюме и в галстуке и на велике
.От подъезда до машины напрямую 280 метров, с учетом топанья по лестницам и поворотов - около 400 (мерил по ГИСу, поэтому цифры примерны)
Само то. Ближе ни к чему, если честно, дальше - тоже
Само то. Ближе ни к чему, если честно, дальше - тоже
А слабо сразу на работу на велике?
Кайф вообще, потом в машине просто скучно
Кайф вообще, потом в машине просто скучно

Ловкий парень
Томас
но пешком 25-30 минут до гаража считаю очень далекоОднозначно далеко. И небезопасно, можно в репу по дороге кому-нить дать, кулаки ободрать с непривычки

страховщик
guru
можно ролики или самокатом еще пользоваться, второе круче так как собирается и разбирается быстро и удобно.
У меня расстояние 60м или 1 мин хотьбы. 

а у меня две остановки Волочаевский жм-Автопарк
Гараж на растоянии нескольких остановок - это советское извращение. И с этими пережитками придется еще долго мириться.Раньше он был ближе.
Но я недавно переехал, а переехав и заметив во дворе въезд в подземные капиталки был очень счастлив, но недолго (пока не узнал, что последнее предложение о продаже было за полгода до моего переезда, за сумму, превышающую стоимость моего авто в 2,5 раза). Так что пока хожу минут около 15 (если очень быстро – 10) в свою старую капиталку.
iii54
veteran
А еще я во Флагмане видал такой девайс, типа самоката с седлом и с электромоторчиком. Запас хода километров 40. До гаража летом самый раз бы, но дороговато.
Не поверите, от дома до работы - пешком 5 минут, от дома до гаража 6 минут (гараж напротив офиса находится). Гараж купил этой зимой. Доволен)))
У меня было 10 минут ровно. Правда уже месяц, как 15 минут. Сквер, через который ходил, под строительство нового Мегаса огородили, а площадка, зараза большая, обходить долго. Дорога от Серебренниковской до Инской.
У меня получается 20-25 минут с момента выхода из подьезда и до момента подьезда к этому же подезду (во тавтология
) но уже на машине. Чистого хода до гаража утром около 10 минут, вечером обратно от 40 минут до полутора часов (зависит от количества выпитого в гараже пива)
) но уже на машине. Чистого хода до гаража утром около 10 минут, вечером обратно от 40 минут до полутора часов (зависит от количества выпитого в гараже пива)300 метров (если верить Бубль-ГИСу). Пешком - 3-4 минуты, на машине - так же, в объезд приходится ездить 

да абидно, что 3-х этажный гараж ближе к дому не перетащить. А вообще что за ботва на никитинском жилмассиве, со стоянками явно проблема, одна стоянка на территории строительного, одна напротив универмага октябрьского. другая на электросигнале, но там вообще теснота ГДЕ ЕЩЁ ЕСТЬ?
НПП
а не заметили ли вы дорогие сограждане и пешкодравомдогаражаходящие, что чем он ближе, тем чаще машинка ночует во дворе или стоянке? Или чувство безопасности превышает лень?
а не заметили ли вы дорогие сограждане и пешкодравомдогаражаходящие, что чем он ближе, тем чаще машинка ночует во дворе или стоянке? Или чувство безопасности превышает лень?
по Гису до гаража 400 метров:) идти 5 минут, ну можно 7:)
самое то, кроме самого процесса, как уже говорили выше открытия/закрытия, который девушке одной плохо удается, ну и если поздно вечером по темноте, тоже как-то не очень, поэтому вечером ставит в гараж мужская половинка.
самое то, кроме самого процесса, как уже говорили выше открытия/закрытия, который девушке одной плохо удается, ну и если поздно вечером по темноте, тоже как-то не очень, поэтому вечером ставит в гараж мужская половинка.
метроф 500... 7-8 минут если спешить и напрямую.. мин 15 если погулять охота...
тока главное сначала поставить потом ужинать, а то такая лень одолевает после этого, что приходиться ставить на стоянку, которая в 3-х минутах пешком
самое ленивое это конечно двери открывать закрывать
тока главное сначала поставить потом ужинать, а то такая лень одолевает после этого, что приходиться ставить на стоянку, которая в 3-х минутах пешком

самое ленивое это конечно двери открывать закрывать
да что у вас там с замками дверями
что там такого сложного то
что из-за этого на стоянку 
у меня ключик, на сантиметр длинее чем ключ зажигания, и 2 шпингалета.
что там такого сложного то
что из-за этого на стоянку 
у меня ключик, на сантиметр длинее чем ключ зажигания, и 2 шпингалета.
600 метров до стоянки от дома, все через дворы по асфальту, только перед самой стоянкой неплохой грязевой замес, можно обойти но это еще + 80 метров
А зачем вообще машина, если до гаража - полчаса ходу?
На работу ездить, даже через весь город, на транспорте быстрее будет...
На работу ездить, даже через весь город, на транспорте быстрее будет...25-30 минут это извращение имхо. Еще большее извращение ехать до него на транспорте....
У меня 5-7 минут нормальным ходом и то я считаю далековато...
Оптимально это 1-2 минуты
тоесть прям рядом с домом
Оптимально это 1-2 минуты
тоесть прям рядом с домомНу нет. Совсем разленились! 10-15 минут пешочком - да еще в морозец - бодрит лучше кофе! Тем более для меня- я этот кофе на дух не переношу, а не высыпаюсь по жизни... 

Раньше было 350 метров (железка). Сейчас 700-800 метров, но гараж капитальный.
страховщик
guru
25-30 минут это извращение имхо. Еще большее извращение ехать до него на транспорте....C чего это извращение то, не всем везет с местом под парковку а темболее под капитальный гараж. По моему кто ходить не привык тому и извращение. В таких случаях на такси ездить надо.
Оптимально это 1-2 минутытоесть прям рядом с домом
НПП
ну еще как вариант: чем теплее погоды стоят по ночам, тем ленивее ставить в гаражик...
А вообще-то да утром до гаража - это чистая физкультурка, а вот вечером надо преодолевать себя - это да!
По сабжу: гараж в 10 минутах ходьбы расслабленным шагом...
Еще есть фишка расчет остановки авто, чтобы потом миллиметровочнов гараж въехать. Фигурная так сказать езда... Филлигранное умение вписываться в проем ворот.
У нас один из гаражиков на горке и места для разворота маловато, так что и передом и задом все освоили...
Вот в этот гаражик никогда машину нелениво было ставить почему-то
ну еще как вариант: чем теплее погоды стоят по ночам, тем ленивее ставить в гаражик...

А вообще-то да утром до гаража - это чистая физкультурка, а вот вечером надо преодолевать себя - это да!
По сабжу: гараж в 10 минутах ходьбы расслабленным шагом...
Еще есть фишка расчет остановки авто, чтобы потом миллиметровочнов гараж въехать. Фигурная так сказать езда... Филлигранное умение вписываться в проем ворот.
У нас один из гаражиков на горке и места для разворота маловато, так что и передом и задом все освоили...
Вот в этот гаражик никогда машину нелениво было ставить почему-то

страховщик
guru
А зачем вообще машина, если до гаража - полчаса ходу?Вот у меня например работа связана с передвижением по городу на авто. Поэтому и машина нужна. Я тут в морозы зимой поездил на общественном транспорте так вышло чуть ли не дороже чем на авто.На работу ездить, даже через весь город, на транспорте быстрее будет...
870 метров до металлического гаража. 250 метров до стоянки. 3 года уже ставлюсь на стоянке по причине безопасности, удобства (гараж - ворота, снег, грязь) и близости. Половину оплаты за стоянку компенсирую сдачей в аренду гаража )))
botsman
experienced
C чего это извращение то, не всем везет с местом под парковку а темболее под капитальный гараж. По моему кто ходить не привык тому и извращение. В таких случаях на такси ездить надо.Мы не обсуждаем сейчас везет-не везет - понятно что не все у нас ладно даже со стоянками рядом с домом не говоря уже о гаражах.
Разговор об оптимальном расстоянии от дома до гаража "в идеале".
Девушка за рулём
veteran
а у нас дверь из кухни открыл и вот он, гараж...Только папа выкопал противотанковый ров около въезда, и машина ночует около дома

20-25 мин.
Причем до горожа дорога в горку
Посему считаю что лучший выбор это под окном.
Причем до горожа дорога в горку

Посему считаю что лучший выбор это под окном.
filolog
Папаша
а у нас дверь из кухни открыл и вот он, гараж...Только папа выкопал противотанковый ров около въезда, и машина ночует около домаБУРЖУИ!![]()

Девушка за рулём
veteran
есть немного, чё и говорить:)
15мин.
Думаю ,что это нормально
Зимой лучше 15 мин. пешком , чем час возле замерзшей машины
Утром - бодренько до гаража,вечером- весело
до дома 
Думаю ,что это нормально

Зимой лучше 15 мин. пешком , чем час возле замерзшей машины

Утром - бодренько до гаража,вечером- весело
до дома 
filolog
Папаша
А запахи гаражные (масло, тосол) в кухню не заползают? 

15 минут пешком до гаража.
10 минут пешком до стоянки.
И это самое близкое, что есть. Вот он - центр.
10 минут пешком до стоянки.
И это самое близкое, что есть. Вот он - центр.
monster_zver
veteran
10-15 минут от Серебренниковской до Инской.
to 554: Ходишь вокруг стройки?
я по магистрали под эстакадами (сейчас сухо) мимо мойки
to 554: Ходишь вокруг стройки?
я по магистрали под эстакадами (сейчас сухо) мимо мойки
Минут пять до гаража идти. Обратно - дольше, потому как через киоск с пивом. 

ТОП 5
2
3