На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дают ли транзиты при снятии с учета?
909
11
подскажите, знающие люди! хочу снять машину с учета для продажи. транзиты дают при снятии? если не дают, то как ее гнать хотя бы до стоянки?
asma de jour
ужос просто ужос...
Не знаю. Дают, если что-то доплатишь, 50 рублей что-ли.. Там несколько дней ( вроде 5) можно по справке-счет ездить...
Мне во всяком случае к каждой машине давали.
Мне во всяком случае к каждой машине давали.
Дают. Но не всегда. Может не быть их просто
Я сталкивался с такой ситуацией...Главное чтоб в ПТС не забыли поставить отметку об этом.
Я сталкивался с такой ситуацией...Главное чтоб в ПТС не забыли поставить отметку об этом.Народ может кто подскажет как ваобще функционирует автобарахолка! Машину пригоняешь а дальше?? как и куда там что ставят?? Сколько стоит услуги по стоянке и может ли ктонибудь, кто там постоянно продать твою машину если цена оговорена и подьехать только документы оформить?? Торгуют ли там запчастями можно ли сдать их тоже комунибудь?? Лишний топик заводить нехочется!!
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
139214
999
Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
56842
500
Дозор августовский.
231568
1000
У меня был случай, правда в Барнауле.
снимаю машину с учета, говорю девушке мне транзиты пожалуйста. она говори ага, выдает квитанцию на оплату, я без задней мысли оплачиваю подаю гаишнику... он снимает с учета отдает мне птс, на вопрос а где транзиты - говорит а где ж вы раньше были, вы за них не платили потому нет, а сейчас их вам никто не выдаст. езжайте черт знает куда, там вам выдадут... съездил я туда, правда не сразу, ибо работа, мне говорят транзиты выдают там где вы снимали машину с учета...
Приезжаю обратно, мне этот же самый тип говорит, а что вы сразу не сказил что вам транзиты нужны...
Пришлось съездить к хорошему знакомому, с ним вместе приехали в это же место через пару минут вопрос был улажен...
снимаю машину с учета, говорю девушке мне транзиты пожалуйста. она говори ага, выдает квитанцию на оплату, я без задней мысли оплачиваю подаю гаишнику... он снимает с учета отдает мне птс, на вопрос а где транзиты - говорит а где ж вы раньше были, вы за них не платили потому нет, а сейчас их вам никто не выдаст. езжайте черт знает куда, там вам выдадут... съездил я туда, правда не сразу, ибо работа, мне говорят транзиты выдают там где вы снимали машину с учета...
Приезжаю обратно, мне этот же самый тип говорит, а что вы сразу не сказил что вам транзиты нужны...
Пришлось съездить к хорошему знакомому, с ним вместе приехали в это же место через пару минут вопрос был улажен...
Народ может кто подскажет как ваобще функционирует автобарахолка! Машину пригоняешь а дальше?? как и куда там что ставят?? Сколько стоит услуги по стоянке и может ли ктонибудь, кто там постоянно продать твою машину если цена оговорена и подьехать только документы оформить?? Торгуют ли там запчастями можно ли сдать их тоже комунибудь?? Лишний топик заводить нехочется!!Подгоняешь, документы мужики на въезде смотрят, в базу забивают, на выезде платишь за количество суток проведённых на территории автобарахолки (забыл скока стоит
давно уже через автобарахолку не продавал).Место, вроде как, любое свободное, выгодное на твой взгляд занимаешь (как говорится "кто раньше встал - тому и тапки!" ;)). Основная торговля идёт в субботу + то что осталось от субботы продают в воскресенье, в остальные дни, в основном, тока постоянны прогдавцы стоят, у которых ключей на связке от целого ряда машин.
Продать могут перекупщики, т.е. у тебя покупают за "подешевле", "губы красят" и продают за "подороже". Но если нет времени и срочно нужны деньги, считаю что оптимальный вариант.
Про запчасти не знаю, но наверняка можно кому-нить скинуть, там же рядом барахолка з/ч, но наверняка на много расчитывать не стоит.
Но если нет времени и срочно нужны деньги, считаю что оптимальный вариант.Спасибо! Завтра рванем!
Про запчасти не знаю, но наверняка можно кому-нить скинуть, там же рядом барахолка з/ч, но наверняка на много расчитывать не стоит.
загонять лучше в пятницу вечером, т.к. в субботу много народу будет. места будут заняты
но если настроены на отдачу перекупам, тогда подъезжайте в субботу часов в 7-8. перекупы стоят на входе и, возможно, сразу у вас ее заберут.
сутки там стоят 100 рублей. (1 час - это уже сутки :))
но если настроены на отдачу перекупам, тогда подъезжайте в субботу часов в 7-8. перекупы стоят на входе и, возможно, сразу у вас ее заберут.
сутки там стоят 100 рублей. (1 час - это уже сутки :))
Обязательно дают,без нех теперь нельзя.
ТОП 5
1
2
4