и снова : недорогая надёжная сигнализация
1381
10
видел пару месяцев назад подобную тему, нео тогда не надо было, а сейчас срок\чно требуется:
сигнализация с прогревом по таймеру и с брелка. не очень дорогая. Из чего можно выбирать? в какую стоимость можно уложиться с установкой? большая дальность не нужна, а вот охранныё функции требуются - машинка скорее всего под окнами стоять будет
джидай
А перечитать тему, что видел "пару месяцев назад"?
джидай
видел пару месяцев назад подобную тему, нео тогда не надо было, а сейчас срок\чно требуется:
сигнализация с прогревом по таймеру и с брелка. не очень дорогая. Из чего можно выбирать? в какую стоимость можно уложиться с установкой? большая дальность не нужна, а вот охранныё функции требуются - машинка скорее всего под окнами стоять будет
MS 360 посомтри на сайте ms.spb.ru
Dimitriy
Тема: недорогая надежная сигнализация
+ ко всем та мс вроде без обратки..
джидай
В барахолке первый после Артема пост смотреть тебе предлогаю. Зупуск тоже имеется там. А так же прогрев работает.
MS Baikal
doctor
У меня MS Baikal2, прогрев по таймеру (через час, два, три и т.п.), дистанционный запуск - 100 метров (по паспорту 50), несколько уровней чуствительности (документация тут ). Умеет заводить механику. Стоимость с установкой 3500р.
Duk
всем спасибо, действительно наверно байкал за 3500 лучшее предложение.
Реально в дорогой сигналке половина функций не используется. Я за зиму на своей только дастанц запуск и прогрев по таймеру. А ведь она стит в 2 раза дороже того же байкала
Duk
А карбюраторные она может заводить ?

В документации только про впрысковые написано.
DRV
А карбюраторные она может заводить ? В документации только про впрысковые написано.
А как ты себе это представляешь? Электрическое управление подсосом? Сомнительно:улыб:
джидай
У меня тоже Байкал стоит. Никаких проблем. Я даже сама перепрограммировала время прогрева зимой - в паспорте все ясно написано.